Тссс, фенегз, не пугай. Они же до сих пор думают как они меня круто пвнят, приходя ночью в каждый топик, где я отпостил, тыкают минусы в репу, отрицают любое сообщение, и злобно хихикая, удаляются обратно к себе в темноту.
Правда!?
У меня есть другая теория на этот счет.
Ты позволяешь себе писать всякую откровенную х**ню на этом форуме, выдавая ее за истину. Правильно, а почему бы и нет? Ответсвенности за свои слова здесь нету, клац-клац-клац, написал че захотел. Любая критика оканчивается вылазкой в за**пу на тему "ты подросток, который не знает что такое поликарбоны на сабре!!!". Написал х**ню, навешал нубам лапши, нубы наклацали плюсиков под ником, все, чувствуешь себя крутым отцом. При этом скилл в ЕВЕ абсолютно неважен.
Теперь критику мы еще проще контрим, "это парни из РАТ., они меня постоянно троллят!!"
Единтсвенное, жаль парней из СДГ, которые выглядят глупо в своих попытках отдемеджконтролить этого клоуна =(
А парад с минусами в репу - забавляет, можно мне тоже так, а то скучно - я даже обозвать когонить могу, тока скажите кого, чтобы эффект был сильнее Ж)))
Тебе, Терри, не за что. Так как адекватный человек и Тамер - разные вещи.
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 September 2008 - 12:31