Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Доцент, пристегивайся и лови: (ах да, не этот топик, но и к этому вернемся)

http://forum.eve-ru....18595&p=3937923 - за "вилять гузлом" ты мне выписывал, было дело. Открываешь мою историю и изучаешь. Могу натыкать, если амнезией болен.

http://forum.eve-ru....18595&p=3937963 - "идиот" - это оскорбление, не считаешь? Конечно не считаешь, уверен... Ну да ладно, поехали дальше...

http://forum.eve-ru....18595&p=3937969 - тут ваще без комментариев. Твой любимый пункт запикивания мата. Где же ты, Доцент, ау-ууу? Снова потерялся?

Далее.(этот топик) Отматываешь этот топик на 28 января и читаешь каждое сообщение этого персонажа.
Опаньки, тут тебе и капс в изобилии и дерзости полно и провокации на любой вкус и размер. Ты снова зашорился? Ну ты же Доцент, ага, тебе можно...

Еще поискать?
ЗЫ. Да, нравится мне этот персонаж(Сардарос который), яркий и наглядный...

Доцент в том тредике точно был до Леи Лай и ничо толком не предпринял.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Человек мог зайти и оставить на вычитку "себе завтрашнему" или другому модератору по причине отсутствия времени/желания это делать.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Дык а я о чем? Будь я в том тредике, то намотал по полной.
Вот и надобно прояснить. А то... Ну ты понимаешь=)

Человек мог зайти и оставить на вычитку "себе завтрашнему" или другому модератору по причине отсутствия времени/желания это делать.

Ни "его завтрашнего, ни сегодняшнего" по факту мы не наблюдаем. Никого другого тоже.
Факт?
Еще разок: будь на этом месте моя личность, нашлось бы время, уверяю

Адд. Спит, прошу, ну не покрывай, а?
Просто что-то "ускользает", а что-то прям режет праведный взор, ага

Ключевое слово не "времени", а "желания"

Я могу ещё дерьма навалить, но думаю и этого достаточно. Жду реакции по любимым пунктам Доцента, мимо которых он никогда не проходил, когда касалось меня

Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 19:39

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Скорее прочитать пару первых страниц и потом не читать ту фигню, которую вы там устроили.

Ни времени, ни желания нет, да.

Увидеть сегодня, что тема закрыта, прочитать половину последней страницы.

Кстати, вот тебе, спитфайр, замечательный пример. Что бы ты ни делал, как бы ты не пытался объяснить свою позицию, почему ты поступил так или иначе, всегда такие найдутся. Борцы с системой, считающие, что их несправедливо наказали. А вот тех вон не наказали вообще, за то же самое. И распинаться перед ними бесполезно. Они не поймут тебя. Твои объяснения будут названы вилянием заднице и маневрированием. Ты будешь назван двуличным. Даже если ты не играешь, у тебя окажется призма. А если ты играешь - все, ты дичемодератор. Смирись. Потому с ними проще не спорить, а согласиться. И не тратить время на объяснения им.

Бесполезно.

p.s. Имхо, если ты хочешь поспорить с такими ради спора, спорь. Но не стоит раздавать РО.

• 4

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ГенерИЛ. Сейчас лиза только лишь крайне неумело пытается троллить всех и вся во всех темах, до которых может дотянутся. Лиза постоянно, намеренно нарывается на удар банхаммера по лицу. Зачем? Без понятия.

Генерит.

Причем как в игре так и на форуме, где его недавний отчет о бридже дичей был очень тепло принят. Конечно, его неумолимый поток постинга везде и всюду иногда затмевает свои же годные посты, но говорить о нем исключительно как о флудере и тролле неверно.

И уж тем более сравнивать с телом из оффтопика, который одел тикер и побежал наводить порядки в чуждые ему темы.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Имхо, если ты хочешь поспорить с такими ради спора, спорь. Но не стоит раздавать РО.

А если во время спора "вот с такими" еще и РО раздавать и посты тереть так будет вообще шикардос, правда ведь? И бывало же :)
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Скорее прочитать пару первых страниц и потом не читать ту фигню, которую вы там устроили.

Кстати, вот тебе, спитфайр, замечательный пример. Что бы ты ни делал, как бы ты не пытался объяснить свою позицию, почему ты поступил так или иначе, всегда такие найдутся. Борцы с системой, считающие, что их несправедливо наказали. А вот тех вон не наказали вообще, за то же самое. И распинаться перед ними бесполезно. Они не поймут тебя. Твои объяснения будут названы вилянием заднице и маневрированием. Ты будешь назван двуличным. Даже если ты не играешь, у тебя окажется призма. А если ты играешь - все, ты дичемодератор. Смирись. Потому с ними проще не спорить, а согласиться. И не тратить время на объяснения им.
Бесполезно.

p.s. Имхо, если ты хочешь поспорить с такими ради спора, спорь. Но не стоит раздавать РО.

Фу, Доцент.
Это то же самое, что я сейчас скажу, что больше 2х строчек твоих отмазок читать не хочется, а хочется блевануть от подобной чепухи.
Потрудись, будь любезен, прочитай мой пост чуть выше, с ссылочками. Я тебе даже разжевал и в твой клювик положил, проглоти, а? Ну напрягись, снизойди.
У тебя так хорошо получается выборочно бошки рубить, что сейчас твой игнор просто нелепо выглядит.

Коменты будут или снова "гузлом вильнешь"? (оказывается это допустимо, вот и посмотрим)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Бесполезно.

Тема закрыта за откровенно одностороннее модерирование. Я не вижу смысла вести тему (а я удалял пару раз лишь откровенный оффтоп) если офигевший дичемодер отправляет пяток человек в РО за требование пруфов на абстрактный РМТ, о котором в каждой теме пишется, при этом откровенный флуд от тел, неудосужившся даже указать реальные данные в профиле полностью игнорятся.

Я повторю, что я не хочу тратить время на людей, у которых не хватает смелости постить от мейнов ибо их участие в войне очень сомнительно. При этом на одну адекватную страницу обсуждений идёт пяток страниц сознания, заканчивающихся азаза, вас затралели
  • -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Боже, какой же я крутой, столько правил нарушил, столько неправильного сделал!
А тут пришла Лея и амнистию устроила.
Просто очередная победа великого меня над одиозными фанатками!

Фу, Доцент.

Дак ты это, по старым чертежам, Меразору пиши.
Плакаться у тебя норм получается :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Изменит.
Более того, я принесу свои самые искренние извенения и заявлю, что я не прав.

Ну, чтож. Письмо ингейм послано, в том числе и на чаров модеров (ну, чтобы совсем закрыть тему).

Ждем Сардароса с извинениями =)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Боже, какой же я крутой, столько правил нарушил, столько неправильного сделал!
А тут пришла Лея и амнистию устроила.
Просто очередная победа великого меня над одиозными фанатками!

Дак ты это, по старым чертежам, Меразору пиши.
Плакаться у тебя норм получается :D

О-оо, милый, я тебя ждал=)
Кто бы говорил о "поплакаться", ага. Но ты не останавливайся, прошу.
Шахматы хоть расставил или так, потрындеть орелик и подерзить/провоцировать?
Ты так крут, что прошу твоего позволения называть тебя "Величие Всея Галактико", можно? А постоять в тени твоего Величия позволишь?
Или ты так, компашкой Спита травить силен?

И это, не провоцируй на оффтоп, милаш. Ты провокатор и место тебе сам догадаешься где

Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 20:31

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А пошелка ты в банлист, пожалуй.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А пошелка ты в банлист, пожалуй.

да клал я на твой лист...

Адд. Доцент, ты напряжешься или перетрудился линки почитать? Не шкерься, я тебя вижу, что читаешь.

Потом не пеняй на отсутствие времени/желания

Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 20:35

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну, чтож. Письмо ингейм послано, в том числе и на чаров модеров (ну, чтобы совсем закрыть тему).

Ждем Сардароса с извинениями =)

Письмо получено.
Приношу свои искренние извинения г-ну Markus Pofigus за ложные обвинения в форумном альтоводстве.
Был не прав, каюсь.

Спойлер

• 3

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Тема закрыта за откровенно одностороннее модерирование. Я не вижу смысла вести тему (а я удалял пару раз лишь откровенный оффтоп) если офигевший дичемодер отправляет пяток человек в РО за требование пруфов на абстрактный РМТ, о котором в каждой теме пишется, при этом откровенный флуд от тел, неудосужившся даже указать реальные данные в профиле полностью игнорятся.

Я повторю, что я не хочу тратить время на людей, у которых не хватает смелости постить от мейнов ибо их участие в войне очень сомнительно. При этом на одну адекватную страницу обсуждений идёт пяток страниц сознания, заканчивающихся азаза, вас затралели

Это не про вашу тему я сказал. А про то, что спитфайр в оффтопике устроил.

В вашей пару человек как раз за оффтопик и хамство закрыл сейчас. Которые действительно выделяются, но улететь не улетели.

Про вашу могу сказать, впрочем, примерно то же самое. Не обращать внимание и делать тему такой, какой хочешь.

Хочешь содом и гоморру, зато весело - ничего не трешь.

Хочешь обсуждения с моноклями, но скучно и мало постов - трешь все что не по теме, на нытье, что трешь и скучный не реагировать. Нытье никогда не меняется, все равно найдут почему повайнить. А на тех кто хамит - пишешь жалобы.

Ну или где-то посередине балансируешь.

И дайте спитфайеру немного пообтесаться, чего сразу тему дропать-то...

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Доцент, выше ^^^^, ещё раз намекаю...

Письмо получено.Приношу свои искренние извинения г-ну Markus Pofigus за ложные обвинения в форумном альтоводстве.Был не прав, каюсь.

Спойлер

Хоть яйца отрастил, уважаю. Лови +
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Письмо получено.
Приношу свои искренние извинения г-ну Markus Pofigus за ложные обвинения в форумном альтоводстве.
Был не прав, каюсь.

Спойлер

Оценил. Умение признавать свои ошибки - достоинство!

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ехал феддкин через реку, 

Видит в речке феддкин спита

Спит модерит, как умеет

Феддкин Феддкин профиль мат

С детства с рифмой я дружу, ноунейм цепторов из РА ещё слушать в политике :facepalm:

переход на личности пошел уже, я смотрю
Выкиньте спитфаера на мороз, отдайте модераторство в политике адекватным людям. Даже дед кнайт будет гораздо лучше смотреться, чем ЭТО

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну если человек хочет минуса за свой постинг то да. Если человек хочет в игнор своим опстингом то да. Если администрации лень модерировать по правилу

4.13. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

И(или) добавить туда словосочитание  -"либо злоупотреблять специфически отформатированием текста "

Что да, то да.

Крекер, оч прошу, пиши другим цветом. Белый, серый и т.п. на светлых темах нечитабельны.

Снимок180205_2042.JPG

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, вот тебе, спитфайр, замечательный пример. Что бы ты ни делал, как бы ты не пытался объяснить свою позицию, почему ты поступил так или иначе, всегда такие найдутся. Борцы с системой, считающие, что их несправедливо наказали. А вот тех вон не наказали вообще, за то же самое. И распинаться перед ними бесполезно.

Яхз как таких людей как иврук вообще воспринимают всерьёз в политике. РОшнул 1 реда (оффтоп), 1 дича(оффтоп), 1 нпс(3.2 про РМТ) и 1 лизу(4.23) = пятеро! (1+1+1+1, лол) активных постеров пострадало от дичемодераторской призмы, скандалы интриги расследования.
А то, что там тред глючит изза тридцати+ скрытых постов с подписью "нпц" это норм. Это адекватное и правильное "модерирование" :) Даже если там - контент, годнота и просто вопросы.
Нпц не за нашу сторону - плохо, нпц за нашу сторону - хорошо.

И эти люди считаются у нас активными "политиками"? Да не смешите. Я в одиночку на реддите больше оттанковал против парадигмы "все русские - рмт" чем они тут наполитачили. Есть десяток активных, серьёзных постеров - и то хорошо.
А остальные?
Тралление и поедание друг друга. Как и большинство других персоналий, уже давно травящих байки из оффлайна, типа того же феддкина.
Раздел политики конечно же уже не тот, да. Если ввести все те же старые правила про проверку иг данных, реально жёсткую модерацию постинга и так далее - раздел вымрет. Но зато там бы была политика, и новые постеры, заходящие туда, принимали бы участие в дискуссиях о политике, а не пародии на ингейм-житораздел.

переход на личности пошел уже, я смотрю
Выкиньте спитфаера на мороз, отдайте модераторство в политике адекватным людям. Даже дед кнайт будет гораздо лучше смотреться, чем ЭТО

Спойлер

Спасибо на добром слове! (:

Тоже редов люблю. Первый ольянц, как-никак.

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 February 2018 - 20:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users