Иниты кстати в таком тиди отлично прыгали, но лаги дают знать.
Ну а почему нет? они прилетели за килмейлами? Хонорабл 3рд парти 
Кстати, да, вопрос дня:
А чего крепкую ...кхм... дружбу с ПЛ, променяли на дружбу с Империумом?
Обратите внимание, иниты и существенная часть пилотов империума прилетели не флотом вписулек, а ультимативным канцер-форматом для загона цит. Я думаю, тут причина в том, что в текущих обстоятельствах гунам выгодно затянуть конфликт Дичей и Три. Не то чтобы они хотели победы или поражения кого-то из них, но именно чтобы их война продолжалась, пока идет война гунов с PANFAM.
Некоторые аргументы в пользу этой версии:
- Уже официально заявлялось, что в Три есть альты НЦ. Это дополнительная нагрузка на игроков, и есть шанс, что это повлияет на явку в войне у гунов. Сложно сказать насколько их много, но я считаю, порядочно.
- ГОТГ уже прилетали на пинги дичей. Опять-же, есть шанс, что это оттянет силы с их фронта.
- Аргумент контента ака вписулек, я считаю менее существенным, т.к. у них война с ПАНФАМ/ГОТГ и так - контента хватает.
- Возможны ещё какие-то вещи, о которых мы не знаем (да-да... длинный китайский юань один из них).
edit:
Впрочем, лонговый формат позволяет относительно безопасно пострелять и в защитников стоящих на цитке. Просто в гриде было и так много вкусных целей, правда преимущественно ДРФ. Ну, и в килле единственного убитого фортика имперцев нет (кроме снуфов, которые так-себе имперцы) 
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 19 January 2018 - 7:58