Обдолбаться можноможно ли обдолбаться наркотой в хайсеке, конкретно на станции?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 27 February 2013 - 9:26

на использование нет штрафа, штраф если пропалят таможенники(непись с customs officer в названии), которые есть не везде(пасутся в основном около межрегиональных гейтов и между констами, но встречаются и у обычных или станций, сканируют далеко не каждый корабль) - лотерея воопшем.можно ли обдолбаться наркотой в хайсеке, конкретно на станции?
как ее туда провезти?
Хочу нагибать на андоке
как безопасный вариант - упоротся в ближайшем лоусеке
Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 9:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 27 February 2013 - 9:33

меня, как правило, ловят на первом же хайсечном гейте. И в целом пока для меня остается загадкой, как игроки провозят наркоту в житуна использование нет штрафа, штраф если пропалят таможенники(непись с customs officer в названии), которые есть не везде(пасутся в основном около межрегиональных гейтов и между констами, но встречаются и у обычных или станций, сканируют далеко не каждый корабль) - лотерея воопшем.
Отправлено 27 February 2013 - 9:35

летать в лоусек неудобно, а можно как-то хитрозапакованной курьеркой провезти годную наркоту себе на станцию?на использование нет штрафа, штраф если пропалят таможенники(непись с customs officer в названии), которые есть не везде(пасутся в основном около межрегиональных гейтов и между констами, но встречаются и у обычных или станций, сканируют далеко не каждый корабль) - лотерея воопшем.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 February 2013 - 9:43

До последнего патча нельзя было создать контракт с наркотой. Сейчас - х.з., но вроде не должно было поменяться.летать в лоусек неудобно, а можно как-то хитрозапакованной курьеркой провезти годную наркоту себе на станцию?
В хайсек провозят альтами которым пофиг на штрафы и стенд.
Отправлено 27 February 2013 - 9:50

то есть если я попытаюсь сбежать от конкорда таможенника после того как он меня остановит я потеряю только стендинг?До последнего патча нельзя было создать контракт с наркотой. Сейчас - х.з., но вроде не должно было поменяться.
В хайсек провозят альтами которым пофиг на штрафы и стенд.
ЗЫ на мисках иногда падает какаято наркота и после того как тормозили на гейте я всегда законопослушно отдавал наркотики, не пытался сваливать.

Сообщение отредактировал Alchmist: 27 February 2013 - 9:52
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 February 2013 - 10:01

Стенд ты потеряешь на каждом гейте, когда не остановишься по требованию. Останавливает не Конкорд, а фрак-полиция (если ты конечно не в Конкордовском регионе). Возил на ДД фиченым в агилу с 2мя варпстабами. Ни разу не поймали.то есть если я попытаюсь сбежать от конкорда таможенника после того как он меня остановит я потеряю только стендинг?
Отправлено 27 February 2013 - 10:07

а, ну тогда хорошо, попробую триалом акком провезти.Стенд ты потеряешь на каждом гейте, когда не остановишься по требованию. Останавливает не Конкорд, а фрак-полиция (если ты конечно не в Конкордовском регионе). Возил на ДД фиченым в агилу с 2мя варпстабами. Ни разу не поймали.
Отправлено 27 February 2013 - 10:11

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 February 2013 - 10:14

Существуют т.н. boosters, дающие неплохие бонусы. За них в хайсеках делают ататат. Но из неписи, само собой, не падают.А в чем фишка контрабанды, кроме антуража? Сколько не находил запрещенной фигни на мисках - везде она стоила копейки (<30к), ну по крайней мере на ней так было написано.
Отправлено 27 February 2013 - 10:20

Ну бустеры я могу представить зачем нужны, а остальная контрабанда, которая падает с миссий на перехват контрабандистов? Просто доходит до бреда - везет гигантский конвой с общим баунти больше 1кк товар на 20-50к исок, если верить оценке стоимости.Существуют т.н. boosters, дающие неплохие бонусы. За них в хайсеках делают ататат. Но из неписи, само собой, не падают.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 February 2013 - 10:29

...просто начинаешь брать 4-ки альтом и проходить мейном и альт получает не 50% фрак стенда, а все 100%.
Ну не получает альт 50% фрак стенда. 100 - может. 50 - ну НИКАК. Не сбивай людей с толку.
Отправлено 27 February 2013 - 11:14

А в чем фишка контрабанды, кроме антуража? Сколько не находил запрещенной фигни на мисках - везде она стоила копейки (<30к), ну по крайней мере на ней так было написано.
ну контрабандой является не только треш, который валится на миссиях - его то не возят.
возят бустеры, возят бирки союзной фракции (да-да, это тоже контрабанда). Например, ты можешь в матаро-галлентии на фракционных миссиях насобирать калдарских бирок. Если ты их повезешь в житу - тебе калдарская таможня сделает ай-ай-ай.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 27 February 2013 - 11:16
Отправлено 27 February 2013 - 11:28

фрак альт не получает совсем (нет физической возможности из вне прокачать фрак стенд в игре. просто нет.). корпового - 50%.
Паша, он о том, что альт берет миску и сдает, а проходит ее мейн. Что фрак не делится - он об этом и говорит - или все, или ничего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users