Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
z4gnom
*Я уже реально начинаю уставать, одно и тоже

лес>>>>

можно, на кемпах с 2+ интеров клочные шипы часто вышибают из клоки до того как они разгонятся и выйдут из зоны. Однако сферческая евафит много не учитывает и посему лочат бедолаги совсем не так как там написано. В связи с этим выбитый из клоки бобер в нее же и уходит за три отведенные ему секунды, получая дополнительное ускорение в клоке, иными словами набрав в клоке 60% мы по выходу получим требуемую для отварпа цифру, если нет, то просто жмакем клоак.

Ну с разами может и перегнул, но больше.

если не мну зачем спрашивать у меня?

я не считал, в основном больше люблю висеть в системе чем прыгать по кемпам.

Фига меня что делетнули.... надо глянуть, там же порядка 2ккк иск было....

Аргументов хватает но надоело повторяться я так и сказал будет что то инетересное отвечу

Ellatan

лес>>>>

EVE Characters:
Russian glutton
CHoy BoJIk
TradeAltSW1

панику тока мне наводите тут.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

куда лучше вместо них этих же людей посадить на мунины, ваги, зилоты, хурики, дрейки.

Никогда не пробовал проситься на БК в "крузсайз" роаминг? Или если в твой хак/рекон роаминг попросится тело на дрейке или плитованном професи, куда ты его пошлешь? Думая, что лично ты туда же куда и бомбера :ninja:, а кто предпочтет человека на бомбере вообще отсутствию человенка в ганге или этого же человека на дрейке. А мунины, ваги, зилоты уже совсем другой уровень прокачки (да и другая цена). "Справедливая" альтернатива бобру по уровню прокачки и цене - т1/т2 фриги (интера, еас, ассалты, ковры, причем наверняка у человека "на бобре" прокачены только ковры, весьма вероятно, что еас, интера это все-таки навигацию надо иметь неплохую, а ассалты... это ассалты :wub:), т1 крузы, т1 бк. А то может лучше тех же людей посадить на титаны, чего мелочиться с т2 крузами? ^_^
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

В связи с этим выбитый из клоки бобер в нее же и уходит за три отведенные ему секунды, получая дополнительное ускорение в клоке, иными словами набрав в клоке 60% мы по выходу получим требуемую для отварпа цифру, если нет, то просто жмакем клоак.

лол, выбитый из клоки бомбер уже никуда не заклочивается и ефт тут не при чем, тяжело заклочиться, когда у тебя в упор интер стоит, а если интер и продуплил и его унесло по инерции, то второй раз разсклочить еще проще, чем первый. про три секунды вообще убило - за это время бобра не то, что залочат и затаклят, а еще убьют и отсальважат. стелс набирает в клоке 60% скорости за 4-5 секунд, как-раз, чтобы еще пару раз его расклочить, и повторюсь - про инставарпы бобров по выходу из клоки на прохождении кемпа, идем рассказывать пилотам дикторов

Аргументов хватает но надоело повторяться я так и сказал будет что то инетересное отвечу

только почему-то ты чаще в лес отправляешь, чем адекватно отвечаешь

EVE Characters:
Russian glutton
CHoy BoJIk
TradeAltSW1

пнятно

2 Exclipt кому ты здесь хочешь что-то доказать? мне вот наоборот нравяться ганги бомберов... и это.. они далеко не все кэмпы проходят

да я ничего против ганга бобров не имею, просто это фан-режим для евы, типа ганга интеров, без какой-то "роли в войне", а вот когда начинают рассказывать что-нить типа "бобр пройдет кемп, а рекон и ковер нет" - почему-то хочется че-то доказать :ninja: хотя в этом случае, как я понял - бесполезно - болезнь Лека Иго детектед
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
эпик тред. 61 страница из пустого в порожнее, это даже больше чем провагабонд и флакон. давайте уже закрывайте тему.пусть канет в небытие
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3

лол, выбитый из клоки бомбер уже никуда не заклочивается и ефт тут не при чем, тяжело заклочиться, когда у тебя в упор интер стоит, а если интер и продуплил и его унесло по инерции, то второй раз разсклочить еще проще, чем первый. про три секунды вообще убило - за это время бобра не то, что залочат и затаклят, а еще убьют и отсальважат. стелс набирает в клоке 60% скорости за 4-5 секунд, как-раз, чтобы еще пару раз его расклочить, и повторюсь - про инставарпы бобров по выходу из клоки на прохождении кемпа, идем рассказывать пилотам дикторов

лес>>>>

только почему-то ты чаще в лес отправляешь, чем адекватно отвечаешь

По одной банальной причине, на этот вопрос было отвечено два или три раза, но теоретики великих сферичиских коней продолают рассуать как ловить то или иное, хотя не в корабле ловца ни в корабле жертвы они ниразу толком не сидели.

да я ничего против ганга бобров не имею, просто это фан-режим для евы, типа ганга интеров, без какой-то "роли в войне", а вот когда начинают рассказывать что-нить типа "бобр пройдет кемп, а рекон и ковер нет" - почему-то хочется че-то доказать ;) хотя в этом случае, как я понял - бесполезно - болезнь Лека Иго детектед

у раз ты такой профе, то как нибудь мне захочется реально полетать, ты сядешь на ковра, а потом на рекон я на бобра и полетим по системам минусов, кто дольше пролетит тот и выиграл.

эпик тред. 61 страница из пустого в порожнее, это даже больше чем провагабонд и флакон. давайте уже закрывайте тему.пусть канет в небытие

Переливание из пустого в порожнее происходит по причине, что люди имеющие очень маленькое отношение как к полету на бобрах, так и к охоте на онных заходят в тему, читают название, читают последнюю страницу и постят бред, на который было отвечено уже раз пять на предыдущих страницах.
Никто не виноват же в их банальном неумении читать?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А можно увидеть вашу борду. Поиск в гугле по нику не дал никаких резалтов, хотя если забить например мой, страниц 5 разных борд будет наверно точно...)

Батл клиник тоже вас не знает...( Какой ужос...

Ах извеняюсь... Нашол на батл клинике...

Чар Russian glutton - 14 лусов 1 килл
Чар CHoy BoJIk - 2 луса 0 килов

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО ЮЗАТЬ ПОИСК, А ТО ВИДНО ЧТО ПАПКО ПИШЕТ, НО ВИДНО ШИФРУЕТСЯ ХОРОШО!!!

Сообщение отредактировал gobobo: 01 November 2008 - 16:26

• 0
Fuck IT. Just a game.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

у раз ты такой профе, то как нибудь мне захочется реально полетать, ты сядешь на ковра, а потом на рекон я на бобра и полетим по системам минусов, кто дольше пролетит тот и выиграл.

я каждый раз, когда логинюсь в еву, летаю по минусовым системам на кораблях, которые проходят кемпы намного хуже, чем клочные реконы и ковры, к примеру вчера я отпахал на Руке примерно прыгов 60 по системам РА, Гунов, Дефиантов и прочих людей, которые мне совсем не плюсы, сегодня еще 35 джампов - возвращался домой, могу маршрут примерный нарисовать.

Мне одному кажется, что для человека, который участвует в боевых полетах, а не просто трындит на форуме, называя незнакомых ему людей ефт-теоретиками, само предложение "посоревноваться, кто больше пролетит по системам минусов" выглядит смешно, и говорит о том, что предложивший немного слабовато представляет себе "полеты по системам минусов", кемпы, "партизанщину" и пвп в целом, пусть даже на бомбере?

А можно увидеть вашу борду. Поиск в гугле по нику не дал никаких резалтов, хотя если забить например мой, страниц 5 разных борд будет наверно точно...)

Батл клиник тоже вас не знает...( Какой ужос...

я вот нашел, или может еще есть какие источники? желательно с килами на бомбере
http://www.battlecli...oJIk-kills.html
http://www.battlecli...tton-kills.html
теперь могу покаятся, о да, на фоне этого я теоретик

мосье в нули вообще вылетал когда-нибудь хоть? или знает о бублях, рукастых интерах, да и вообще кемпах только из форума, что не мешает ему называть остальных "теоретиками" и отправлять всех в лес?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я думаю что мсье, счас отправит нас в лес, чо ему папке то с такими теоретиками как ты да я спорить....(
  • 1
Fuck IT. Just a game.

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3

А можно увидеть вашу борду. Поиск в гугле по нику не дал никаких резалтов, хотя если забить Чар Russian glutton - 14 лусов 1 килл
Чар CHoy BoJIk - 2 луса 0 килов

TradeAltSW1 - 0 луса 0 килов

я каждый раз, когда логинюсь в еву, летаю по минусовым системам на кораблях, которые проходят кемпы намного хуже, чем клочные реконы и ковры, к примеру вчера я отпахал на Руке примерно прыгов 60 по системам РА, Гунов, Дефиантов и прочих людей, которые мне совсем не плюсы, сегодня еще 35 джампов - возвращался домой, могу маршрут примерный нарисовать.

Мне одному кажется, что для человека, который участвует в боевых полетах, а не просто трындит на форуме, называя незнакомых ему людей ефт-теоретиками, само предложение "посоревноваться, кто больше пролетит по системам минусов" выглядит смешно, и говорит о том, что предложивший немного слабовато представляет себе "полеты по системам минусов", кемпы, "партизанщину" и пвп в целом, пусть даже на бомбере?

я вот нашел, или может еще есть какие источники? желательно с килами на бомбере
http://www.battlecli...oJIk-kills.html
http://www.battlecli...tton-kills.html
теперь могу покаятся, о да, на фоне этого я теоретик

мосье в нули вообще вылетал когда-нибудь хоть? или знает о бублях, рукастых интерах, да и вообще кемпах только из форума, что не мешает ему называть остальных "теоретиками" и отправлять всех в лес?

*зевает
сноу - трейдовый перс. как собственно и трейд))))) что и показывает его лосы, как ни странно по нулям летал еще на сноу, но стало лениво, хотя потом понял насколько безумным были такие полеты, но мне везло.
глута завел чуть поже историю его полетов и сливов расказывал тут же, кстати наглядно ее можно посмотреть по приведенной выше ссылке.
К несчастию для людей явно не умеющих читать в теме МНОГОБУКВ однако считающих себя мегапилотами бомберов, это гдето на 10 страниц глубже.
Измерять у кого длинее борда мне тем более недосуг)))))) про измерения таковой так же расписано в этой теме четко и ясно, боевые дроны флиткомов попадают в килы и на фриге, однако толку?
Касательно идиотских заявлений о невозможности или ярковыраженного бреда, в то время как все это я проходил или протетал, буду определенно отправлять в
лес>>>>
По одной простой причине, когда пилот титана начинает рассуждать о бобре и о ХД ни на одном из которых он ниразу не сидел он отправляется на... к другим теоретикам непосредственно в лес>>>>
Опять же как тут уже было сказано

Еще раз объясню что такое бобер.

1. Фактически неуязвимая машина до начала атаки.
2. бумажный домик в момент атаки.
3. Бобер фриг и как фриг не сможет убить даже крейсер.
4. В связи с пунктом 3 поиск целей затруднен.
5. В связи с пунктом 1 поиск цели безопасен.
6. В связи с п.п. 4, 5 бобру нужна система где много его целей, и много много терпения, чтобы выждать момент пока в соответстви с п.2. можно будет их убить.

Резюме если вам нужен драйв, акшин, море адреналина, длинная килборда - бобер не для вас.
Бобер это философская машина для любителей летать соло.

И еще раз повторю если идет обсуждение бобра и ХД. хотелось бы слышать пилотов имеющих хотя бы в 4 требуемые к бобру и ХД и активно их юзающие, все остальные кто с орбиты гдето видел чтото справедливо записываются в теоретики и идут соответственно в
лес>>>>
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

...

т.е. по теме сказать нечего
слив защитан
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3

т.е. по теме сказать нечего
слив защитан

по теме сферических коней в вакууме????? или по теме как летая на руке можно легко размышлять о бобре?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

Я уже реально начинаю уставать одно и тоже.
Почему бобер лучше рекона пройдет кемп? потому что сигнатура меньше и скорость в клоке в разы больше, а варп из клоки равен иснстан варп бобра.
Почему бобер лучше ковра пройдет кемп? потому что клока юзается за 3 сек против 10 ковра. Потому что в клоке скорость больше в разы чем у ковра.
КАкой нафиг рекон где я говорил про реконы в бобровом ганге?
Уверенность про неубиваемость в кемпе от полетов сквозь кемпы в три цептора и прочей швали на гейте.
;)
Олени побежали вслед за сферичискими конями помоему в вакуум. На бобре летал?
*уже отчаившись тупо бьется об стену
какой идиот будет палить с 100км?
при чем тут ДПС
Короче я устал, повторяться уже не буду, на конструктивны вопросы отвечу, на те которые уже 10 раз отвечено порекомендую лес>>>>

Спасибо, поржал. Сразу видно, что ты еще не учил клоакинг.
1. У рапиры скорость вылезания из бубля в клоаке 5-9км/с
2. Сигнатура на мвд пофигу
3. Насчет клоаки - это бред сивой кобылы. Если бы ты релал на коврах и реконых, знал бы, что у них нет задержки на клоаку и штрафа на скорость в клоаке вообще.
4. Бомбер-ганг без реконов это толпа беспомощных смертников
5. Я летал, а ты - нет.
6. Рекомендую психиатра и стену.

Пиши еще, народу нужен позитив.

Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 19:36

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

по теме сферических коней в вакууме????? или по теме как летая на руке можно легко размышлять о бобре?

зато сливаясь на бобре можно утверждать, что клочный рекон кемпы проходит хуже чем бобер, ога? сферокони в вакууме - полная фигня по сравнению с твоими перлами
я тебе рук как пример для твоего "соревнования" привел, не смеши людей
каверзный вопрос ты бубли-то хоть в жизни видел, практик?
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3

Спасибо, поржал. Сразу видно, что ты еще не учил клоакинг.
1. У рапиры скорость вылезания из бубля в клоаке 5-9км/с
2. Сигнатура на мвд пофигу
3. Насчет клоаки - это бред сивой кобылы. Если бы ты релал на коврах и реконых, знал бы, что у них нет задержки на клоаку и штрафа на скорость в клоаке вообще.
4. Бомбер-ганг без реконов это толпа беспомощных смертников
5. Я летал, а ты - нет.
6. Рекомендую психиатра и стену.

Пиши еще, народу нужен позитив.

1. Хм...
2. Мвд при выбивании надо отключать, а тут уже не пофигу
3. Если бы ты летал на бобрах, то знал бы что у них скорость в клоаке выше чем без оной
4. В бомбер ганге не летал и про него ничего не говорю
5. где?
6. Доктор сказал что я уже не буду резать человечков на милые ровные кусочки, справка есть)))))

Собственно.

зато сливаясь на бобре можно утверждать, что клочный рекон кемпы проходит хуже чем бобер, ога? сферокони в вакууме - полная фигня по сравнению с твоими перлами
я тебе рук как пример для твоего "соревнования" привел, не смеши людей
каверзный вопрос ты бубли-то хоть в жизни видел, практик?

Да ты шо, да я из империи то не вылетал никогда, я то лоусеков никогда не видел, меня же тока и сливали))))))))))))))))))))))
И всетаки чукча писатель как видимо.... не слив шип ты никогда не узнаешь что из него можно выжать по максимуму.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

1. Хм...

да, товарищ практик

2. Мвд при выбивании надо отключать, а тут уже не пофигу

что? к чему это, что за бред

3. Если бы ты летал на бобрах, то знал бы что у них скорость в клоаке выше чем без оной

да, ты нам популярно объяснил уже - "в разы"

Да ты шо, да я из империи то не вылетал никогда, я то лоусеков никогда не видел, меня же тока и сливали))))))))))))))))))))))

ну это мы уже поняли, сейчас по сценарию поведения классического троля еве-ру ты должен толсто намекнуть, что на самом деле летал очень много, убивал еще больше, но доказательств никому не предоставишь, ибо недостойны

И всетаки чукча писатель как видимо.... не слив шип ты никогда не узнаешь что из него можно выжать по максимуму.

это типа оправдание твоих сливов и отсутствия киллов, товарищ практик?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
жжоте господа ;)
оно вам надо, что то Ему доказывать?
хотя почитать на досуге забавно
  • 0

pat_02.jpg

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

не слив шип ты никогда не узнаешь что из него можно выжать по максимуму.

По максимуму он способен слиться обычному кроу. На сабре я их убивал штук 10 как бы не 20.

Все про соло. Не неси херню, пжалста.

Пойду пока в лес схожу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
дада, мы с товарищем gobobo помнится в BWF на сабрах против кучи мантикор... В былые времена...
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Объясните как у Бобра увеличивается скорость в клоке. Я действительно чего-то не знаю, или имеется ввиду базовая скорость без МВД или АБ? Ну тогда скорость пурифаере в клоке - 400 м\с. Ты же не оверы в лоу ставишь на бомбере? Скорость бюджетной рапиры в клоке - 400 м\с. Скорость ковра как я уже говорил до 700 м\с. Где тут офигенное преимущество?

Выдвигаю свою теорию. Сразу после последнего слива Глаттона 7 июля этого года, к нему снизошел ГМ всех Бобров, глянул на неутешительную статистику и подарил ему засекреченный модуль X-type Stealth MWD III. До того, как он его получил, он сливался в лоу секах. А после получения модуля переехал в "тылы" всех альянсов в нулях и с тех пор их терроризирует. Не один кемп не может поймать бобра со Стелс МВД. Нулевые альянсы, сливающие пачками гисти-а тайп интера и полные диспрозиума индусы, стыдятся своих нелепых сливов, они не постят их на своих бордах, поэтому доказательств на баттлклинике нет.

Сообщение отредактировал Ellatan: 01 November 2008 - 22:17

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Рапира (в соло-фите):
1. После пропрыга включает одновременно мвд и клоаку, а скорость у нее в первые 10 секунд такая же как просто скорость на мвд (около 5000-9000), о чем ни один бомбер не может и мечтать. Она за одну активацию мвд может улететь от кемпа километров на 30-50, а уж выбить из клоаки такое чудо вообще нереал. А если и выбил - попробуй догони, да еще под двумя сетками на 40км ;)
2. Бомберы медленнее разворачиваются и набирают скорость (почти на 50%, дада), так что они нервно курят в сторонке :( Выбить бомбера - нехитрое дело, если имеется интердиктор. Варпать он в клоаке не может, мвд у него почти всегда нет.
3. В конечном итоге рапира (2 арты, ракетница и дроны) дамажнее бомбера (с одним т2 балконом) на 30%, даже без дамагмодов :) Таким образом, три рапиры убивают батл столько же времени, сколько и четыре боомбера. Плюс они могут абсолютно безопасно его скрамблить, сетковать и немного танковать по очереди.
4. Следует заметить, что рапиру (не перфектную, но достаточную) качать примерно на 2 месяца дольше, чем бомбер. И стоит она дороже примерно на 100кк. Так что бомбер можно рассматривать как временную альтернативу (хотя я бы выбрал гиену).

Так что у бомбера из хорошего - это описание и легенды космонавтов-мечтателей о нем :closedeyes:

Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 23:38

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users