Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 01 November 2008 - 11:59

*Я уже реально начинаю уставать, одно и тоже
лес>>>>
можно, на кемпах с 2+ интеров клочные шипы часто вышибают из клоки до того как они разгонятся и выйдут из зоны. Однако сферческая евафит много не учитывает и посему лочат бедолаги совсем не так как там написано. В связи с этим выбитый из клоки бобер в нее же и уходит за три отведенные ему секунды, получая дополнительное ускорение в клоке, иными словами набрав в клоке 60% мы по выходу получим требуемую для отварпа цифру, если нет, то просто жмакем клоак.
Ну с разами может и перегнул, но больше.
если не мну зачем спрашивать у меня?
я не считал, в основном больше люблю висеть в системе чем прыгать по кемпам.
Фига меня что делетнули.... надо глянуть, там же порядка 2ккк иск было....
Аргументов хватает но надоело повторяться я так и сказал будет что то инетересное отвечу
Ellatan
лес>>>>
EVE Characters:
Russian glutton
CHoy BoJIk
TradeAltSW1
панику тока мне наводите тут.
Отправлено 01 November 2008 - 12:46

Никогда не пробовал проситься на БК в "крузсайз" роаминг? Или если в твой хак/рекон роаминг попросится тело на дрейке или плитованном професи, куда ты его пошлешь? Думая, что лично ты туда же куда и бомберакуда лучше вместо них этих же людей посадить на мунины, ваги, зилоты, хурики, дрейки.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 November 2008 - 13:14

лол, выбитый из клоки бомбер уже никуда не заклочивается и ефт тут не при чем, тяжело заклочиться, когда у тебя в упор интер стоит, а если интер и продуплил и его унесло по инерции, то второй раз разсклочить еще проще, чем первый. про три секунды вообще убило - за это время бобра не то, что залочат и затаклят, а еще убьют и отсальважат. стелс набирает в клоке 60% скорости за 4-5 секунд, как-раз, чтобы еще пару раз его расклочить, и повторюсь - про инставарпы бобров по выходу из клоки на прохождении кемпа, идем рассказывать пилотам дикторовВ связи с этим выбитый из клоки бобер в нее же и уходит за три отведенные ему секунды, получая дополнительное ускорение в клоке, иными словами набрав в клоке 60% мы по выходу получим требуемую для отварпа цифру, если нет, то просто жмакем клоак.
только почему-то ты чаще в лес отправляешь, чем адекватно отвечаешьАргументов хватает но надоело повторяться я так и сказал будет что то инетересное отвечу
EVE Characters:
Russian glutton
CHoy BoJIk
TradeAltSW1
пнятно
2 Exclipt кому ты здесь хочешь что-то доказать? мне вот наоборот нравяться ганги бомберов... и это.. они далеко не все кэмпы проходят
да я ничего против ганга бобров не имею, просто это фан-режим для евы, типа ганга интеров, без какой-то "роли в войне", а вот когда начинают рассказывать что-нить типа "бобр пройдет кемп, а рекон и ковер нет" - почему-то хочется че-то доказать

Отправлено 01 November 2008 - 16:09

лол, выбитый из клоки бомбер уже никуда не заклочивается и ефт тут не при чем, тяжело заклочиться, когда у тебя в упор интер стоит, а если интер и продуплил и его унесло по инерции, то второй раз разсклочить еще проще, чем первый. про три секунды вообще убило - за это время бобра не то, что залочат и затаклят, а еще убьют и отсальважат. стелс набирает в клоке 60% скорости за 4-5 секунд, как-раз, чтобы еще пару раз его расклочить, и повторюсь - про инставарпы бобров по выходу из клоки на прохождении кемпа, идем рассказывать пилотам дикторов
лес>>>>
По одной банальной причине, на этот вопрос было отвечено два или три раза, но теоретики великих сферичиских коней продолают рассуать как ловить то или иное, хотя не в корабле ловца ни в корабле жертвы они ниразу толком не сидели.только почему-то ты чаще в лес отправляешь, чем адекватно отвечаешь
у раз ты такой профе, то как нибудь мне захочется реально полетать, ты сядешь на ковра, а потом на рекон я на бобра и полетим по системам минусов, кто дольше пролетит тот и выиграл.да я ничего против ганга бобров не имею, просто это фан-режим для евы, типа ганга интеров, без какой-то "роли в войне", а вот когда начинают рассказывать что-нить типа "бобр пройдет кемп, а рекон и ковер нет" - почему-то хочется че-то доказать
хотя в этом случае, как я понял - бесполезно - болезнь Лека Иго детектед
Переливание из пустого в порожнее происходит по причине, что люди имеющие очень маленькое отношение как к полету на бобрах, так и к охоте на онных заходят в тему, читают название, читают последнюю страницу и постят бред, на который было отвечено уже раз пять на предыдущих страницах.эпик тред. 61 страница из пустого в порожнее, это даже больше чем провагабонд и флакон. давайте уже закрывайте тему.пусть канет в небытие
Никто не виноват же в их банальном неумении читать?
Отправлено 01 November 2008 - 16:34

Батл клиник тоже вас не знает...( Какой ужос...
Ах извеняюсь... Нашол на батл клинике...
Чар Russian glutton - 14 лусов 1 килл
Чар CHoy BoJIk - 2 луса 0 килов
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО ЮЗАТЬ ПОИСК, А ТО ВИДНО ЧТО ПАПКО ПИШЕТ, НО ВИДНО ШИФРУЕТСЯ ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировал gobobo: 01 November 2008 - 16:26
Отправлено 01 November 2008 - 16:55

я каждый раз, когда логинюсь в еву, летаю по минусовым системам на кораблях, которые проходят кемпы намного хуже, чем клочные реконы и ковры, к примеру вчера я отпахал на Руке примерно прыгов 60 по системам РА, Гунов, Дефиантов и прочих людей, которые мне совсем не плюсы, сегодня еще 35 джампов - возвращался домой, могу маршрут примерный нарисовать.у раз ты такой профе, то как нибудь мне захочется реально полетать, ты сядешь на ковра, а потом на рекон я на бобра и полетим по системам минусов, кто дольше пролетит тот и выиграл.
Мне одному кажется, что для человека, который участвует в боевых полетах, а не просто трындит на форуме, называя незнакомых ему людей ефт-теоретиками, само предложение "посоревноваться, кто больше пролетит по системам минусов" выглядит смешно, и говорит о том, что предложивший немного слабовато представляет себе "полеты по системам минусов", кемпы, "партизанщину" и пвп в целом, пусть даже на бомбере?
я вот нашел, или может еще есть какие источники? желательно с килами на бомбереА можно увидеть вашу борду. Поиск в гугле по нику не дал никаких резалтов, хотя если забить например мой, страниц 5 разных борд будет наверно точно...)
Батл клиник тоже вас не знает...( Какой ужос...
http://www.battlecli...oJIk-kills.html
http://www.battlecli...tton-kills.html
теперь могу покаятся, о да, на фоне этого я теоретик
мосье в нули вообще вылетал когда-нибудь хоть? или знает о бублях, рукастых интерах, да и вообще кемпах только из форума, что не мешает ему называть остальных "теоретиками" и отправлять всех в лес?
Отправлено 01 November 2008 - 18:49

TradeAltSW1 - 0 луса 0 киловА можно увидеть вашу борду. Поиск в гугле по нику не дал никаких резалтов, хотя если забить Чар Russian glutton - 14 лусов 1 килл
Чар CHoy BoJIk - 2 луса 0 килов
*зеваетя каждый раз, когда логинюсь в еву, летаю по минусовым системам на кораблях, которые проходят кемпы намного хуже, чем клочные реконы и ковры, к примеру вчера я отпахал на Руке примерно прыгов 60 по системам РА, Гунов, Дефиантов и прочих людей, которые мне совсем не плюсы, сегодня еще 35 джампов - возвращался домой, могу маршрут примерный нарисовать.
Мне одному кажется, что для человека, который участвует в боевых полетах, а не просто трындит на форуме, называя незнакомых ему людей ефт-теоретиками, само предложение "посоревноваться, кто больше пролетит по системам минусов" выглядит смешно, и говорит о том, что предложивший немного слабовато представляет себе "полеты по системам минусов", кемпы, "партизанщину" и пвп в целом, пусть даже на бомбере?
я вот нашел, или может еще есть какие источники? желательно с килами на бомбере
http://www.battlecli...oJIk-kills.html
http://www.battlecli...tton-kills.html
теперь могу покаятся, о да, на фоне этого я теоретик
мосье в нули вообще вылетал когда-нибудь хоть? или знает о бублях, рукастых интерах, да и вообще кемпах только из форума, что не мешает ему называть остальных "теоретиками" и отправлять всех в лес?
сноу - трейдовый перс. как собственно и трейд))))) что и показывает его лосы, как ни странно по нулям летал еще на сноу, но стало лениво, хотя потом понял насколько безумным были такие полеты, но мне везло.
глута завел чуть поже историю его полетов и сливов расказывал тут же, кстати наглядно ее можно посмотреть по приведенной выше ссылке.
К несчастию для людей явно не умеющих читать в теме МНОГОБУКВ однако считающих себя мегапилотами бомберов, это гдето на 10 страниц глубже.
Измерять у кого длинее борда мне тем более недосуг)))))) про измерения таковой так же расписано в этой теме четко и ясно, боевые дроны флиткомов попадают в килы и на фриге, однако толку?
Касательно идиотских заявлений о невозможности или ярковыраженного бреда, в то время как все это я проходил или протетал, буду определенно отправлять в
лес>>>>
По одной простой причине, когда пилот титана начинает рассуждать о бобре и о ХД ни на одном из которых он ниразу не сидел он отправляется на... к другим теоретикам непосредственно в лес>>>>
Опять же как тут уже было сказано
И еще раз повторю если идет обсуждение бобра и ХД. хотелось бы слышать пилотов имеющих хотя бы в 4 требуемые к бобру и ХД и активно их юзающие, все остальные кто с орбиты гдето видел чтото справедливо записываются в теоретики и идут соответственно вЕще раз объясню что такое бобер.
1. Фактически неуязвимая машина до начала атаки.
2. бумажный домик в момент атаки.
3. Бобер фриг и как фриг не сможет убить даже крейсер.
4. В связи с пунктом 3 поиск целей затруднен.
5. В связи с пунктом 1 поиск цели безопасен.
6. В связи с п.п. 4, 5 бобру нужна система где много его целей, и много много терпения, чтобы выждать момент пока в соответстви с п.2. можно будет их убить.
Резюме если вам нужен драйв, акшин, море адреналина, длинная килборда - бобер не для вас.
Бобер это философская машина для любителей летать соло.
лес>>>>
Отправлено 01 November 2008 - 19:33

Спасибо, поржал. Сразу видно, что ты еще не учил клоакинг.Я уже реально начинаю уставать одно и тоже.
Почему бобер лучше рекона пройдет кемп? потому что сигнатура меньше и скорость в клоке в разы больше, а варп из клоки равен иснстан варп бобра.
Почему бобер лучше ковра пройдет кемп? потому что клока юзается за 3 сек против 10 ковра. Потому что в клоке скорость больше в разы чем у ковра.
КАкой нафиг рекон где я говорил про реконы в бобровом ганге?
Уверенность про неубиваемость в кемпе от полетов сквозь кемпы в три цептора и прочей швали на гейте.
![]()
Олени побежали вслед за сферичискими конями помоему в вакуум. На бобре летал?
*уже отчаившись тупо бьется об стену
какой идиот будет палить с 100км?
при чем тут ДПС
Короче я устал, повторяться уже не буду, на конструктивны вопросы отвечу, на те которые уже 10 раз отвечено порекомендую лес>>>>
1. У рапиры скорость вылезания из бубля в клоаке 5-9км/с
2. Сигнатура на мвд пофигу
3. Насчет клоаки - это бред сивой кобылы. Если бы ты релал на коврах и реконых, знал бы, что у них нет задержки на клоаку и штрафа на скорость в клоаке вообще.
4. Бомбер-ганг без реконов это толпа беспомощных смертников
5. Я летал, а ты - нет.
6. Рекомендую психиатра и стену.
Пиши еще, народу нужен позитив.
Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 19:36
Отправлено 01 November 2008 - 19:42

зато сливаясь на бобре можно утверждать, что клочный рекон кемпы проходит хуже чем бобер, ога? сферокони в вакууме - полная фигня по сравнению с твоими перламипо теме сферических коней в вакууме????? или по теме как летая на руке можно легко размышлять о бобре?
я тебе рук как пример для твоего "соревнования" привел, не смеши людей
каверзный вопрос ты бубли-то хоть в жизни видел, практик?
Отправлено 01 November 2008 - 20:01

1. Хм...Спасибо, поржал. Сразу видно, что ты еще не учил клоакинг.
1. У рапиры скорость вылезания из бубля в клоаке 5-9км/с
2. Сигнатура на мвд пофигу
3. Насчет клоаки - это бред сивой кобылы. Если бы ты релал на коврах и реконых, знал бы, что у них нет задержки на клоаку и штрафа на скорость в клоаке вообще.
4. Бомбер-ганг без реконов это толпа беспомощных смертников
5. Я летал, а ты - нет.
6. Рекомендую психиатра и стену.
Пиши еще, народу нужен позитив.
2. Мвд при выбивании надо отключать, а тут уже не пофигу
3. Если бы ты летал на бобрах, то знал бы что у них скорость в клоаке выше чем без оной
4. В бомбер ганге не летал и про него ничего не говорю
5. где?
6. Доктор сказал что я уже не буду резать человечков на милые ровные кусочки, справка есть)))))
Собственно.
Да ты шо, да я из империи то не вылетал никогда, я то лоусеков никогда не видел, меня же тока и сливали))))))))))))))))))))))зато сливаясь на бобре можно утверждать, что клочный рекон кемпы проходит хуже чем бобер, ога? сферокони в вакууме - полная фигня по сравнению с твоими перлами
я тебе рук как пример для твоего "соревнования" привел, не смеши людей
каверзный вопрос ты бубли-то хоть в жизни видел, практик?
И всетаки чукча писатель как видимо.... не слив шип ты никогда не узнаешь что из него можно выжать по максимуму.
Отправлено 01 November 2008 - 20:12

да, товарищ практик1. Хм...
что? к чему это, что за бред2. Мвд при выбивании надо отключать, а тут уже не пофигу
да, ты нам популярно объяснил уже - "в разы"3. Если бы ты летал на бобрах, то знал бы что у них скорость в клоаке выше чем без оной
ну это мы уже поняли, сейчас по сценарию поведения классического троля еве-ру ты должен толсто намекнуть, что на самом деле летал очень много, убивал еще больше, но доказательств никому не предоставишь, ибо недостойныДа ты шо, да я из империи то не вылетал никогда, я то лоусеков никогда не видел, меня же тока и сливали))))))))))))))))))))))
это типа оправдание твоих сливов и отсутствия киллов, товарищ практик?И всетаки чукча писатель как видимо.... не слив шип ты никогда не узнаешь что из него можно выжать по максимуму.
Отправлено 01 November 2008 - 21:55

Отправлено 01 November 2008 - 22:00

Выдвигаю свою теорию. Сразу после последнего слива Глаттона 7 июля этого года, к нему снизошел ГМ всех Бобров, глянул на неутешительную статистику и подарил ему засекреченный модуль X-type Stealth MWD III. До того, как он его получил, он сливался в лоу секах. А после получения модуля переехал в "тылы" всех альянсов в нулях и с тех пор их терроризирует. Не один кемп не может поймать бобра со Стелс МВД. Нулевые альянсы, сливающие пачками гисти-а тайп интера и полные диспрозиума индусы, стыдятся своих нелепых сливов, они не постят их на своих бордах, поэтому доказательств на баттлклинике нет.
Сообщение отредактировал Ellatan: 01 November 2008 - 22:17
Отправлено 01 November 2008 - 23:18

1. После пропрыга включает одновременно мвд и клоаку, а скорость у нее в первые 10 секунд такая же как просто скорость на мвд (около 5000-9000), о чем ни один бомбер не может и мечтать. Она за одну активацию мвд может улететь от кемпа километров на 30-50, а уж выбить из клоаки такое чудо вообще нереал. А если и выбил - попробуй догони, да еще под двумя сетками на 40км

2. Бомберы медленнее разворачиваются и набирают скорость (почти на 50%, дада), так что они нервно курят в сторонке

3. В конечном итоге рапира (2 арты, ракетница и дроны) дамажнее бомбера (с одним т2 балконом) на 30%, даже без дамагмодов

4. Следует заметить, что рапиру (не перфектную, но достаточную) качать примерно на 2 месяца дольше, чем бомбер. И стоит она дороже примерно на 100кк. Так что бомбер можно рассматривать как временную альтернативу (хотя я бы выбрал гиену).
Так что у бомбера из хорошего - это описание и легенды космонавтов-мечтателей о нем

Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 23:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users