Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 10 November 2010 - 2:31

это точноЗвук конечно противный, но вызывает у меня меньше негативных эмоций чем например это http://forum.eve-ru....showtopic=58293
вообще, я бы даже сказал, что классный звук, как поздним зимним вечером гудят провода высоковольтки где нить в тихом безлюдье леса
Отправлено 10 November 2010 - 6:58

а ногами его не били. вот полная версия -
догони меня кирпич
хых. за три дня, этот ролик просмотрели - четыре с половиной миллиона человек.

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 11 November 2010 - 14:38

В Татарстане при попытке пронести в исправительную колонию героин задержана кошка. Об этом 11 ноября сообщается на сайте республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний.
Установлено, что заключенный исправительной колонии номер 10 Менделеевского района Татарстана держал в камере кошку. Он смог переправить животное на волю. Подельники заключенного поймали кошку, на протяжении нескольких дней морили ее голодом, а затем прикрепили к ошейнику пакет с героином и отпустили.
Голодная кошка отправилась в камеру, ожидая, что хозяин ее покормит. Однако о «наркокурьере» заранее стало известно сотрудникам колонии. Они поймали кошку и сняли с ее ошейника пакет, в котором обнаружилось около 15 граммов героина.
Как ожидается, по факту транспортировки наркотиков возбудят уголовное дело. О дальнейшей судьбе кошки не сообщается.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 November 2010 - 15:22

Отправлено 11 November 2010 - 15:49

Даже бараны не любят исламистов — готовы даже на смерть лишь бы подгадить.В Турции более полусотни овец бросились со скалы следом за бараном

Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2010 - 16:03

При съемках клипов ни один лемминг не уцелел. © нмВ Турции более полусотни овец бросились со скалы следом за бараном
Отправлено 11 November 2010 - 18:02

Технологии)) Там на кадрах виден натянутый экран. Хотя сам Vocaloid тоже забавная прога) учитывая, что поет не живой человек, а синтезаторэто наконец технологии дошли до таких голограмм или таки обработано на компе и на сцене никого не было?

Отправлено 11 November 2010 - 18:03

Тут вот экран хорошо видно. Опередили...это наконец технологии дошли до таких голограмм или таки обработано на компе и на сцене никого не было?
Promise Live in HD
Сообщение отредактировал Avalon: 11 November 2010 - 18:03
Youpor... Youtube channel.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users