А триумвират все еще в инсмазере.
Противник они сильный и скилловый, этого никто не отрицает. Чтож в этом плохого? Я считаю дичи у них во время этой войны многому научились.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А триумвират все еще в инсмазере.
Противник они сильный и скилловый, этого никто не отрицает. Чтож в этом плохого? Я считаю дичи у них во время этой войны многому научились.
Насколько я в курсе, в квартире до военных действий уборку делали регулярно. Во время войны зачастую не до этого. Хотя иногда и протирают пыль по верхам.
Сколько там дичи уже на на нонстоп войне? Уже 8 месяц пошел... но как обычно, дичехейтерам это неважно.
8 месяцев войны, каковы успехи дичатника? Только факты пож-ста. Без различных жабок, домыслов и т.п.
Иди уже, в другом месте кукарекай. Не интересен. Вспомнил кстати, кто ты и откуда. Уровень ниже плинтуса, понятно откуда такой быдло-стайл.
Лабту или Суслик, угадал? Или подсосы данных поциентов, что в принципе по уровню аргументации понятно.
Ах да, не забудь бревно из глаза вытащить(и сапог из зада в принципе тоже неплохо было бы), оценщик.
Простите а что я там ещё должен увидеть? Твой съезд на постинг, обусловленный обидой что тебя не оценилиСказал человек, который тут увидел лишь один вопрос.
Сказал человек, начавший с провокаций (в простонародье троллинг)
Опять съезды, ты усердно продолжаешь съезжать на собеседника предпочитая нападать а не защищаться ( учитывая в каком алли ты состоишь это понятно ( да-да, опять про тикерСказал человек, пишущий вначале:
а потом:
хотя даже в этом одном предложении умудрился противоречить сам себе: Вначале призмы нет, а потом несуществующая призма не мешает общаться. Парадокс.
MAX СTA 22.01.2018 22:00 ETЯзык (Language): RU+ENTeamspeak: ts.legionofdeath.infoСистема сбора (Stage system): YPW-M4Время (Time): 22.01.2018 22:00 ETКорабли (Ships): IN FLEETЭто не обычное наше ночное КТА, просьба всем, кто даже игнорит такие просьбы, поставить будильник и быть во флоте. Также обязательно заранее пригоните в YPW-M4 ваших крабоальтов.It's not usual CTA fleet. I want to ask all, even pilots who usually ignores such requests, set alarm clock. Also, move your carebear alt character to YPW-M4.
Каждому крабу будет выдано по дополнительной виле!
...
Вспомни с чего начался наш диалог, а потом загугли одно предложение, содержащее слова "глаз", "соломинка", "бревно". Возможно получится утрировано, но смысл должно донести.
Скорее по индусу с дронами или файтерами.
Ноду побустите заранее, уж не забудьте.
Я повангую что первый таймер Тришки проспят.
Могли, потому что карерам пофиг на страдания рентеров, рента все равно платится, а всякие инициативные вованы омски довольно быстро фармятся и перестают что либо собирать. Но ты, килтукил, можешь и дальше себя успокаивать тем, что твои сокорпы умирают в бвф только потому, что основной альянс на войне. Судя по логам - ты такой не один, это массовая мантра дичепетии.
8 месяцев войны, каковы успехи дичатника? Только факты пож-ста. Без различных жабок, домыслов и т.п.
Лабту или Суслик, угадал? Или подсосы данных поциентов, что в принципе по уровню аргументации понятно.
Ах да, не забудь бревно из глаза вытащить(и сапог из зада в принципе тоже неплохо было бы), оценщик.
пилят кипстар Тришек ![]()
Простите а что я там ещё должен увидеть? Твой съезд на постинг, обусловленный обидой что тебя не оценили
? Т.е. ты сейчас реально ткнул в мой постинг "патамучта" я ткнул в твой?) Мне реально тебя жаль если ты серьёзно наделся что старый приём в стиле "ноу ю" сработает.
Мне ещё больше тебя жаль если подобные вопросы у тебя называются "троллингом". Я линканул конкретный килл на который хотел получить конкретный ответ. Я в своё время скидывался на этот фортик и хотел бы получить часть денег обратно когда его бы свернули.
Опять съезды, ты усердно продолжаешь съезжать на собеседника предпочитая нападать а не защищаться ( учитывая в каком алли ты состоишь это понятно ( да-да, опять про тикер)). Хорошо, я опять тебе объясню всё на пальцах раз сам ты не хочешь или не можешь)
Если ты не понял то я как-раз таки пояснил раз я общаюсь со многими то призмы как раз таки нет. Она бы мне мешала, тупо потому что я не познакомился бы с многими замечательными людьми не захотев общаться тупо посмотрев на тикер) Если ты не умеешь отделять троллинг от вопросов, призму от здравого смысла то что ты забыл на форуме?) Поясню понятнее - написав что я не люблю дичеко я имел ввиду что не люблю эту коалицию в её нынешнем состоянии. Почему это принимается за призму, я че каждый слив дичей встречаю с радостью а каждый вин поливаю говном?) К примеру, пару месяцев назад ты линковал релейт в котором дичеко одержали победу при равных намберсах, вполне нормально оформленный пост оценили достаточное кол-во человек в виде плюсовой репутации на форуме. В том числе и я. Как же я смог это сделать будь у меня призма?) Не, ты чо, бред какой-то.
ты не хочешь или не можешь