Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

А триумвират все еще в инсмазере.

Противник они сильный и скилловый, этого никто не отрицает. Чтож в этом плохого? Я считаю дичи у них во время этой войны многому научились.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Насколько я в курсе, в квартире до военных действий уборку делали регулярно. Во время войны зачастую не до этого. Хотя иногда и протирают пыль по верхам.

Сколько там дичи уже на на нонстоп войне? Уже 8 месяц пошел... но как обычно, дичехейтерам это неважно.

8 месяцев войны, каковы успехи дичатника? Только факты пож-ста. Без различных жабок, домыслов и т.п.

Иди уже, в другом месте кукарекай. Не интересен. Вспомнил кстати, кто ты и откуда. Уровень ниже плинтуса, понятно откуда такой быдло-стайл.

http://prestige-gami...ber/Thoridalus/

Лабту или Суслик, угадал? Или подсосы данных поциентов, что в принципе по уровню аргументации понятно. 
Ах да, не забудь бревно из глаза вытащить(и сапог из зада в принципе тоже неплохо было бы), оценщик.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Сказал человек, который тут увидел лишь один вопрос.

Простите а что я там ещё должен увидеть? Твой съезд на постинг, обусловленный обидой что тебя не оценили  :trololo: ? Т.е. ты сейчас реально ткнул в мой постинг "патамучта" я ткнул в твой?) Мне реально тебя жаль если ты серьёзно наделся что старый приём в стиле "ноу ю" сработает.

Сказал человек, начавший с провокаций (в простонародье троллинг)

Мне ещё больше тебя жаль если подобные вопросы у тебя называются "троллингом". Я линканул конкретный килл на который хотел получить конкретный ответ. Я в своё время скидывался на этот фортик и хотел бы получить часть денег обратно когда его бы свернули.

Сказал человек, пишущий вначале:
а потом:
хотя даже в этом одном предложении умудрился противоречить сам себе: Вначале призмы нет, а потом несуществующая призма не мешает общаться. Парадокс.

Опять съезды, ты усердно продолжаешь съезжать на собеседника предпочитая нападать а не защищаться ( учитывая в каком алли ты состоишь это понятно ( да-да, опять про тикер :trololo: )). Хорошо, я опять тебе объясню всё на пальцах раз сам ты не хочешь или не можешь)
Если ты не понял то я как-раз таки пояснил раз я общаюсь со многими то призмы как раз таки нет. Она бы мне мешала, тупо потому что я не познакомился бы с многими замечательными людьми не захотев общаться тупо посмотрев на тикер) Если ты не умеешь отделять троллинг от вопросов, призму от здравого смысла то что ты забыл на форуме?) Поясню понятнее - написав что я не люблю дичеко я имел ввиду что не люблю эту коалицию в её нынешнем состоянии. Почему это принимается за призму, я че каждый слив дичей встречаю с радостью а каждый вин поливаю говном?) К примеру, пару месяцев назад ты линковал релейт в котором дичеко одержали победу при равных намберсах, вполне нормально оформленный пост оценили достаточное кол-во человек в виде плюсовой репутации на форуме. В том числе и я. Как же я смог это сделать будь у меня призма?) Не, ты чо, бред какой-то.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

MAX СTA 22.01.2018 22:00 ET
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): YPW-M4 
Время (Time): 22.01.2018 22:00 ET
Корабли (Ships): IN FLEET

Это не обычное наше ночное КТА, просьба всем, кто даже игнорит такие просьбы, поставить будильник и быть во флоте. Также обязательно заранее пригоните в YPW-M4 ваших крабоальтов.
It's not usual CTA fleet. I want to ask all, even pilots who usually ignores such requests, set alarm clock. Also, move your carebear alt character to YPW-M4.

Каждому крабу будет выдано по дополнительной виле!

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19842 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Каждому крабу будет выдано по дополнительной виле!

Скорее по индусу с дронами или файтерами.

Ноду побустите заранее, уж не забудьте.

• 0

Chaotic Neutral

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

...

Вспомни с чего начался наш диалог, а потом загугли одно предложение, содержащее слова "глаз", "соломинка", "бревно". Возможно получится утрировано, но смысл должно донести.

Я повангую что первый таймер Тришки проспят.

• 0

ca6qhX7.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Нене лагать так лагать, без трудностей не будет побед :P

Я повангую что первый таймер Тришки проспят.

Сейчас бы собираться на первый таймер :closedeyes:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
В игнор, человек просто за свой базар не отвечает и постоянно съезжает на собеседника. Прежде чем постить про бревна разберись со своими, человек-призма.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В игнор, человек просто за свой базар не отвечает и постоянно съезжает на собеседника. Прежде чем постить про бревна разберись со своими, человек-призма.

Ты шо! У него ж призмы не, он специально с нейтральной корпы постит , чтоб без призмыы :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

пф. слабак

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Этот дичехейтер сломался, несите следующего)

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ты шо! У него ж призмы не, он специально с нейтральной корпы постит , чтоб без призмыы :trololo:

Показал бы кто заблудшей душе УРОВЕНЬ... Но увы.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все быстро пересели на нпц альтов. :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Этот дичехейтер сломался, несите следующего)

не правда, ушел на регруп и перезарядку
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Противник они сильный и скилловый, этого никто не отрицает. Чтож в этом плохого? Я считаю дичи у них во время этой войны многому научились.

Чему? Тому что дипломатии никогда не бывает много?  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29179 сообщений
3100
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Могли, потому что карерам пофиг на страдания рентеров, рента все равно платится, а всякие инициативные вованы омски довольно быстро фармятся и перестают что либо собирать. Но ты, килтукил, можешь и дальше себя успокаивать тем, что твои сокорпы умирают в бвф только потому, что основной альянс на войне. Судя по логам - ты такой не один, это массовая мантра дичепетии.

Как будто кому то не пофиг на страдания рентеров или тех кто не едет на деплой. Вон империум своим крабам сразу сказал что если их затаклят в дельве во время деплоя это их проблемы.

Иди открой им глаза на то как Митанни их обманывает
  • 2

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Шо завтра великий дич без помощи будет загонять кипстар три? Аж интереснo.....

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Сегодня же. Завтра второй рф. Но все будут на кипстаре хорд.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Сегодня же. Завтра второй рф. Но все будут на кипстаре хорд.

Ааа точно .... :) даже интересно стало загонят нет .... времени до обновы с сейф загонами становится меньше.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

8 месяцев войны, каковы успехи дичатника? Только факты пож-ста. Без различных жабок, домыслов и т.п.

Лабту или Суслик, угадал? Или подсосы данных поциентов, что в принципе по уровню аргументации понятно. 
Ах да, не забудь бревно из глаза вытащить(и сапог из зада в принципе тоже неплохо было бы), оценщик.

пилят кипстар Тришек  :)

Простите а что я там ещё должен увидеть? Твой съезд на постинг, обусловленный обидой что тебя не оценили  :trololo: ? Т.е. ты сейчас реально ткнул в мой постинг "патамучта" я ткнул в твой?) Мне реально тебя жаль если ты серьёзно наделся что старый приём в стиле "ноу ю" сработает.

Мне ещё больше тебя жаль если подобные вопросы у тебя называются "троллингом". Я линканул конкретный килл на который хотел получить конкретный ответ. Я в своё время скидывался на этот фортик и хотел бы получить часть денег обратно когда его бы свернули.

Опять съезды, ты усердно продолжаешь съезжать на собеседника предпочитая нападать а не защищаться ( учитывая в каком алли ты состоишь это понятно ( да-да, опять про тикер :trololo: )). Хорошо, я опять тебе объясню всё на пальцах раз сам ты не хочешь или не можешь)
Если ты не понял то я как-раз таки пояснил раз я общаюсь со многими то призмы как раз таки нет. Она бы мне мешала, тупо потому что я не познакомился бы с многими замечательными людьми не захотев общаться тупо посмотрев на тикер) Если ты не умеешь отделять троллинг от вопросов, призму от здравого смысла то что ты забыл на форуме?) Поясню понятнее - написав что я не люблю дичеко я имел ввиду что не люблю эту коалицию в её нынешнем состоянии. Почему это принимается за призму, я че каждый слив дичей встречаю с радостью а каждый вин поливаю говном?) К примеру, пару месяцев назад ты линковал релейт в котором дичеко одержали победу при равных намберсах, вполне нормально оформленный пост оценили достаточное кол-во человек в виде плюсовой репутации на форуме. В том числе и я. Как же я смог это сделать будь у меня призма?) Не, ты чо, бред какой-то.

ты не хочешь или не можешь

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы