Ноду побустите заранее, уж не забудьте.
А сюрпризы с нодой скорее всего будут. Вот прям сегодня ССР внезапно поменял правила заявок. Будет не удивительно, если что-то пойдет не так.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 22 January 2018 - 21:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ноду побустите заранее, уж не забудьте.
А сюрпризы с нодой скорее всего будут. Вот прям сегодня ССР внезапно поменял правила заявок. Будет не удивительно, если что-то пойдет не так.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 22 January 2018 - 21:53
Ну... Сначала у меня зачесалась паранойя. Но, по сути, они скорее признаются, что буст систем работает через одно место, если делается нагорячую, а не планируется до ДТ.А сюрпризы с нодой скорее всего будут. Вот прям сегодня ССР внезапно поменял правила заявок. Будет не удивительно, если что-то пойдет не так.
Chaotic Neutral
Ну... Сначала у меня зачесалась паранойя. Но, по сути, они скорее признаются, что буст систем работает через одно место, если делается нагорячую, а не планируется до ДТ.
По сути они признались что изменили логику формирования заявок, а не сам механизм буста. Как лагало, так и будет лагать, не сомневайтесь.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Пока то да се... Тут сорока на хвосте принесла что из А24 опять несколько капов/суперов упрыгали в неизвестном направлении. Правда не было традиционных, по такому случаю, феерверков, что странновато.
А сейчас все обсуждают пачку наглей, которая андокнулась и исчезла.
Вотафак?
Пока то да се... Тут сорока на хвосте принесла что из А24 опять несколько капов/суперов упрыгали в неизвестном направлении. Правда не было традиционных, по такому случаю, феерверков, что странновато.
А сейчас все обсуждают пачку наглей, которая андокнулась и исчезла.
Вотафак?
Прыгнуть на голову по цинке. Ваш КЭП.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Порвали как тузик грелку!
Как то так. но ещё обновляется
https://br.inyour.sp...=210&t=rvvuvrfu
Начался бой с варпа флота тестовских джекдо в ноль в бубли на кипстар
Ну а дальше избиение 2-х флотов мачал.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 January 2018 - 4:32
На моей памяти дичи первые кто начал загонять кипстар так как это задумавало ццп - без сейфовых тактик с карами в 1000/лонг титанами. Похоже идея не самая лучшая - 50 мачал на текущий момент. Пока не ясно чем все кончится но первый раунд за ТРИ.
https://zkillboard.c...6/201709212000/
Удивительно мало каров от ТЕСТ/ДРФ
Порвали как тузик грелку!
Как то так. но ещё обновляется
https://br.inyour.sp...=210&t=rvvuvrfu
Начался бой с варпа флота тестовских джекдо в ноль в бубли на кипстарНу а дальше избиение 2-х флотов мачал.