Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Насколько я помню, в дабе три было что-то про "клайм принадлижащий нам по праву и мы его возьмём". Или что-то рядом. Но никак не "Пацаны, го сольёмся, зря что ли супера набирали, пора и на борду". 

Да "клайм принадлежащий по праву" и что за него война, а так же переселить СФ и убить Фкон. И как раз го сольёмся. нам всё равно не выграть что зря копили и если шо то будем из лоу, в конце октября готовьтесь переехать - как раз так и было в общих чертах.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

Это великолепно.
После такого могу смело сообщить, что ру сегмент евы мертв.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

лохи крутятся, баксы мутятся. И не поспорить - дичатник с дронрегами хорошо реализованный бизнес проект. Другое дело, что из-за него в нулях наступила стагнация, так как лидершип крупнейших альянсов тоже в доле и крышует дичевскую конторку, вяло пытаясь развлечь себя в провиденсе.

Сообщение отредактировал Xeenon: 23 January 2018 - 14:52

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

лохи крутятся, баксы мутятся. И не поспорить - дичатник с дронрегами хорошо реализованный бизнес проект. Другое дело, что из-за него в нулях наступила стагнация, так как лидершип крупнейших альянсов тоже в доле и крышует дичевскую конторку, вяло пытаясь развлечь себя в провиденсе.

Найс горишь, нищук. В мой карман ещё загляни. Кстати, АЛ в своё время были в СВ, а вы в АЛ, чому сами то не начали ковать контент в клайме? Яиц не было или мощи? Чому тогда других учите игре?

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 23 January 2018 - 14:46

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты там вкладку с хардноксами сверни. То же мне борец с бизнес проектами. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27968 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Научите кто нить этого ксенона постить нормально, а то на телефоне одни чёрные полосы
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

это просто имхо человека. он считает что три протянет до марта под давление дичеко и их наемников.

Всё верно, у этого ИМХА есть вполне определенные статистические предпосылки. Собственно, вчерашний бой только укрепил эти выкладки.

В добавок к этому, бой показал вопиющие недостатки механики, которыми массово пользуются как защитники, так и нападающие. С КС хорды можно было ещё списать всё на "Ну, это один раз - не показатель".

Собственно, это главный фейл Три по итогам этого боя - они не слили Н И Ч Е Г О (файтеры не в счет). Теперь ССР больше неможет увиливать от срочных правок, и будет более склонно прислушиваться к мнению атакующих, и игнорироввать мнение защитников.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Теперь ССР больше неможет увиливать от срочных правок, и будет более склонно прислушиваться к мнению атакующих, и игнорироввать мнение защитников.

ССР и склонно слушать -  это антонимы, о чем ты?

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это было известно еще год назад, когда нцпл убили кипстар цо2. Но вот когда отпинали дичей - теперь правки точно в срочном порядке придется делать.

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Да какой смысл что-то доказывать этим дичеситам, им настолько нравится белковая диета что будут до посинения повторять заученные по жабке слова как попы свои молитвы. Самое обидное что вместе с ними в этом болоте варятся нормальные игроки, которое по тем или иным причинам не могут или не хотят менять альянс. Шадоу ситов кстати даже в основе легиона за людей не считают, ибо эти кадры умудряются хвастаться наличием пачки капов с калиброй в двоечку.
P.S. "Зато я богатый а ты нищий азаза!"
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
У меня вопрос к представителям ТРИ, вчера мы дружно и бодро получали по щам. ТРИ Стронг, дичи дно и стамина у ТРИ ого-го-го. НО почему активные корпы, я сейчас про GreenSwarm, продолжают уходить?
  • 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Да какой смысл что-то доказывать этим дичеситам, им настолько нравится белковая диета что будут до посинения повторять заученные по жабке слова как попы свои молитвы. Самое обидное что вместе с ними в этом болоте варятся нормальные игроки, которое по тем или иным причинам не могут или не хотят менять альянс. Шадоу ситов кстати даже в основе легиона за людей не считают, ибо эти кадры умудряются хвастаться наличием пачки капов с калиброй в двоечку.
P.S. "Зато я богатый а ты нищий азаза!"

Тебя клятые дичеситы из дичей выдавили или что произошло?

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

У меня вопрос к представителям ТРИ, вчера мы дружно и бодро получали по щам. ТРИ Стронг, дичи дно и стамина у ТРИ ого-го-го. НО почему активные корпы, я сейчас про GreenSwarm, продолжают уходить?

Не подсказывай им! Они должны продержаться до марта! Я хочу получить свои 2 лярда =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

НО почему активные корпы, я сейчас про GreenSwarm, продолжают уходить?

Чтобы дать дичам шанс андокнуть свои мазера, а то все никак тройной переблоб собрать не выходит.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Потому что Гринсварму больше по душе контент дропов, чем они и занимались все последнее время. У нас вот в корпе был митинг, на котором решалось, что делать дальше, большинство сказало, будем умирать вместе с ТРИ.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Шадоу ситов кстати даже в основе легиона за людей не считают

Ты сделал мой вечер, спасибо поржал  :D

Самое забавное, что как раз в дичах к людям, которые не очень могут в пвп (по тем или иным причинам) самое терпимое отношение в этой игре и рады каждому кто во флоте. Поэтому ты получаешь приз Призма Дня!

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Тебя клятые дичеситы из дичей выдавили или что произошло?

нет, это я к тому что не понимаю как можно чемоданить того кто считает тебя мусором?) Из основы легиона мы ушли после серии кта на которых ничего не происходило, а флиткомы показали просто мастерские навыки в управлении флотом. Джага кст норм водит в отличии от того непонятного русского из америки или кто он там. Но увы, таких людей в легионе считанные единицы, остальные предпочитают летать во флоте с стиле "каточки в дотку под пивко"
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ali On, 23 Янв 2018 - 13:12, написал(а):

Ты, конечно, странник, но сложно не согласиться. Правда тебе сейчас тут тру илита начнёт затирать, что всё не так и в крабах только рабы и рмт-боты сидят. Хехе.

А как же эти, 5 агенты и ВХ крабинг? они за кого? :blush:
чезабред

Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2018 - 16:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ты сделал мой вечер, спасибо поржал  :D

Самое забавное, что как раз в дичах к людям, которые не очень могут в пвп (по тем или иным причинам) самое терпимое отношение в этой игре и рады каждому кто во флоте. Поэтому ты получаешь приз Призма Дня!

Ой ли? Пообщайся с теми кто может и умеет летать, узнаешь много нового о соалийцах. Прожимать вовремя бродкаст и алайниться на анкор много ума не надо но и с этим в ваших флотах есть проблемы :D
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А как же эти, 5 агенты и ВХ крабинг? она за кого? :blush:

чезабред

в вх на суперах не пофармишь сейфово, на 5х агентах тоже жопой двигать надо. А ведь ещё певепешить надо когда-то!

Толи дело, запустить окно с каким нибудь вни в полуафке, а раньше всякими карами/суперами ономальке жрали же в полторы кнопки, да? )

• 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы