Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Если крабу дать в каждую клешню по виле

Сможет ли он воевать?

Не грози южному Кипстару, размахивая вилами в Гемминате

Понедельник начинался скучно: работа, вялое перекидывание катехами на ив-ру и прочие атрибуты обыденности. Попивая уже второй утренний кофе, я размышлял о планах на вечер: “Финалка или Ниер? Если Финалка то 14я или 15я? Или может добить платину в Хорайзон: Морозная Дичь?”. Мои размышления прервались уведомлением телефона. Дичебот, всего-лишь 8ю символами, определил планы на вечер-ночь: “МАКС КТА”, а значит

csha-buit-myaso_126207024_orig_.jpg

А потом я вспомнил как обычно проходят ночные “МАКС КТА”...

Но, партия сказала “на войну”, значит на войну, Тришки сами не уедут.

Долго ли коротко тянулся понедельник, но назначенный час пробил. И тут я пожалел о своей сознательности… Потому что сбор был назначен настолько заранее что можно было бы из Житы привезти как минимум 2 КТА-шипа. Но ютуб и флуд во флит-чатике спасли положение :).

Но в момент полного отчаяния, когда рекомендации ютуба начинают выдавать всякую дичь и в голову, под воздействием чая, закрадываются всякие странные мысли, в ТСе прозвучало: “Флит андок, собираемся на титане”.

И вот… потершись шершавой мачалкой о титан, я вместе с флотом пропрыгиваю в А24 и чет не понимаю =/. Локал отличный, а вот над кипстаром пяток танатосов, и те не Тришек. WTF?

TKiWRRj.png

Рис 1. Вид на кипстар с фортика

А потом, внезапно, у кипстара затикал таймер ремонта, и пришлось начинать. Флитварп на кипстар, лок… И пушки даже с тремором не достают… SHIT! А в овере начали появляться уже Тришкины Химеры и Нидхогуры, файтера полетели нам на встречу, и понеслась…

54H0jIE.png

Рис 2. Каша из брекетов

Но тем не менее назвать происходящее полноценным боем язык у меня не поворачивается. Сейчас мне на ум приходит лишь типичная сцена из какого-нибудь фильма про войну, где массовка хороших осаждает бункер/окоп/базу врага, путем набега на оный со всеми вытекающими. Там еще в конце главгерой, израненный и из последних сил, доползает до бункера, совершает героическую фигню и “ХЭППИ ЭНД!”.

Но вот какая засада, даже в игровой реальности не всегда подобное возможно. Вот и в этот раз “массовка”, умирающая под бомбами, файтерами и прочими “приятностями” и была тем самым “главным героем*”. Героем, который не обрел ВНЕЗАПНО! второе дыхание и раскидал всех, а героем, который прикинул обстоятельства и отступил.

*здесь и далее по тексту герой, это герой в “киношном” смысле (т.е главный герой фильма) этого слова, а не в ваших влажных фантазиях

В общем, начался “тир”. Мачалки, выйдя на оптимал, прожимали F1 по кипстару, и по возможности старались дронами отстреливать ближайших файтеров. Бобры скилов, успешно поливали их бомбо-соусом, файтера Триумвиратов разбирали на запчасти, а мачалки все стреляли и стреляли. В какой-то момент у нас благополучно померли почти все (а может и все) логисты, поэтому еще пару-тройку раз стрельнув в кипстар флот ушел на фортик.

MXESDct.png

Рис 3. Они выжили

Собственно на этом моменте все и закончилось. Последующая спешная пересадка на вексоры уже не спасала положение, и кипстар откачался. А Тришки в очередной раз спровоцировали таймер откачки, но на тот момент единственным верным решением было отступить и, осмыслив ошибки этого раза, в следующий прийти с лучшей подготовкой.

Какие можно сделать выводы?

• Полноценный кипстар, который правильно обороняют, это вам не типичный запил беззащитного хула.

• Регулярно “перемогает”, только Лиза на форуме.

• Евка на минималках - днище.

• Это еще не конец :)

TL;DR

Локал

Подскан

БР в виде салата

БР по человечески

Сообщение отредактировал Dead Knight: 23 January 2018 - 15:58

• 9

ca6qhX7.png

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ой ли? Пообщайся с теми кто может и умеет летать, узнаешь много нового о соалийцах. Прожимать вовремя бродкаст и алайниться на анкор много ума не надо но и с этим в ваших флотах есть проблемы :D

С ЧСВ я могу пообщаться не только в легионе так то.  :D  Как бы есть твое мнение и есть факты. Факт первый. Зкб Шадоу красная в хламину. Поэтому да мы крабы, крабами были, крабами и останемся. И факт второй. Видео от Никеля на дефе кипстара в кз9. Можешь посчитать сколько там альтов с треугольными значками шадоу. А потом подумай сколько из них альтов из легиона. )))

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

слушал читал стоя  :laugh:

а ПМ в курсе что вы их победили? ты им в локал своей столицы напиши, а то парни там до сих пор сидят и не знают

• 2

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Но увы, таких людей в легионе считанные единицы, остальные предпочитают летать во флоте с стиле "каточки в дотку под пивко"

В этой игре ты выбираешь между качеством и количеством. Ты либо 200 лиц рукастых собираешь, либо 500+ "каких придётся"

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

У нас вот в корпе был митинг, на котором решалось, что делать дальше, большинство сказало, будем умирать вместе с ТРИ.

Знаю я эти митинги... На нем публично все за мнение СЕО, а через неделю от корпы остается половина. Публично признаться в слабости перед всеми мало кто способен. Собственно, на что и делается хитрый расчет организатором митинга.

Вот и получается, что вывозят ассеты, потом пишут милое письмо типа "Я так много времени с вами провел! Вы класные! Ну, я пошел...".

Осуждать их сложно - у каждого человека есть предел прочности. И для того чтобы бится головой об стену нужен очень крепкий лоб.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 23 January 2018 - 15:57

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

С ЧСВ я могу пообщаться не только в легионе так то.  :D  Как бы есть твое мнение и есть факты. Факт первый. Зкб Шадоу красная в хламину. Поэтому да мы крабы, крабами были, крабами и останемся. И факт второй. Видео от Никеля на дефе кипстара в кз9. Можешь посчитать сколько там альтов с треугольными значками шадоу. А потом подумай сколько из них альтов из легиона. )))

вообще не понял к чему эти факты и как они противоречат моим высказываниям))
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Если крабу дать в каждую клешню по виле

Сможет ли он воевать?

Не грози южному Кипстару, размахивая вилами в Гемминате

Поставил бы плюс, если бы не идиотские картинки, сделавшие текст вообще нечитаемым.

Вот и получается, что вывезят ассеты, потом пишут милое письмо типа "Я так много времени с вами провел! Вы класные! Ну, я пошел...".

Скорее "Нам не нужен этот клайм, мы поехали в Теру/лоусеки/НПЦ-спейс". Как в басне "Лиса и виноград".

Сообщение отредактировал Dervish19: 23 January 2018 - 15:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То ли линк кривой, то ли в 800 человек запрыгивать на 300 уже стало отличным.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Поставил бы плюс, если бы не идиотские картинки, сделавшие текст вообще нечитаемым.

Они там смысла не несли, так что удалил (кроме одной, и скринов из евки).

• 0

ca6qhX7.png

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

В этой игре ты выбираешь между качеством и количеством. Ты либо 200 лиц рукастых собираешь, либо 500+ "каких придётся"

да елки-палки, тебе не нужно самому собирать "200 рукастых лиц". Сделай интересные условия и эти рукастые лица сами к тебе придут. В том и прикол что у дичей есть деньги, ресурсы, намберсы построить мощную боевую машину но нет людей готовых это тащить. Почему? Всё просто и банально - таких людей отпугивает политика партии, когда съезду в лоусек предпочитают голубую дипломатию.

Сообщение отредактировал Z800XV: 23 January 2018 - 15:56

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

слушал читал стоя  :laugh:

а ПМ в курсе что вы их победили? ты им в локал своей столицы напиши, а то парни там до сих пор сидят и не знают

Сейчас бы сменить альянс и не знать об этом )))

Кстати на этих выходных я вам там писал в вашей домашке 0/, но что-то никто на наш роум кривых и убогих на 30 каракалах не андокнулся. Ред уже не торт ?  :D (Легкий троллинг)

Сообщение отредактировал massdriver: 23 January 2018 - 16:03

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

да елки-палки, тебе не нужно самому собирать "200 рукастых лиц". Сделай интересные условия и эти рукастые лица сами к тебе придут. В том и прикол что у дичей есть деньги, ресурсы, намберсы построить мощную боевую машину но нет людей готовых это тащить. Почему? Всё просто и банально - таких людей отпугивает политика партии, когда съезду в лоусек предпочитают голубую дипломатию.

Ага, строем выстроятся.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Ты говоришь как воин, а не как политик. Собственно, в реале тоже самое непонимание между солдатами и политиками... Хотя, одни без других никак не могут.

В масштабах евы, да и в жизни тоже, ты не сможешь без политики развится выше определенного уровня.

Нынешнее положение Три наглядный пример неправильно принятых политических решений.

P.S. Мне вот интересно, гуны серьезно расчитывают, что Три переедут под их крыло в случае поражения/развала? Фактически, среди их союзников становится слишком много тех, кто будет склонен воевать против ДРФ.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 23 January 2018 - 16:18

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Сейчас бы сменить альянс и не знать об этом )))

сейчас бы продолжать получать дропы в своей столице, успокаивая себя сказочной победой дичей над тикером

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

сейчас бы продолжать получать дропы в своей столице, успокаивая себя сказочной победой дичей над тикером

У вас недавно хель помер, многим лучше?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Лол что? ПМ рипнулся потому что продул на АТ :D Почти весь ПМ в Снафах сейчас. Если допустим Снафы бы рипнулись и ушли в ПМ то это тоже была бы великая победа над тикером?) Или у вас острая "боль" к этому тикеру как у мактепа к тикеру РА

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Сейчас бы не иметь дропов в столице с гайкой в лоусек и кипстаром в рендже прыжка с фридоком  :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нынешнее положение Три наглядный пример неправильно принятых политических решений.

Каких?

То, что мы спейс потеряли, да и фиг бы с ним, то, что есть в кого стреляться, вместо 5 регионов крабоболота - это круто.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Каких?

То, что мы спейс потеряли, да и фиг бы с ним, то, что есть в кого стреляться, вместо 5 регионов крабоболота - это круто.

Да и вообще ненужен был, спейс этот...

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN