Норм графика. Четвертая ящерица рубится, клеймор с топором качаются
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 April 2017 - 23:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неудачно ты решил в парные кинжалы податься, сразу после дикого нерфа. Сейчас это ужасно слабое оружие.
Ну я бы не сказал, что ужасно слабое.
Но вообще мой фит хрень, совсем без контроля нельзя бегать в соло. Меня за такое поведение несколько раз больно наказали. Осталось чутка даггеры докачать до нужной абилки и буду тестить крутую сборку))
Че-то мне кажется, что больше пары месяцев Альбион не выдержать. Так, во всяком случае, было во всех предыдущих бетах, и мне так и не пришло в голову, что там можно сделать, чтобы игра тащила хотя бы полгода, не говоря уже о большем сроке.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
на андроиде так и не взлетело?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Да вроде народ юзает для непвп.на андроиде так и не взлетело?
По мне так, если не упарываться, играть можно долго. При излишнем фанатизма, очень быстро устаешь.Че-то мне кажется, что больше пары месяцев Альбион не выдержать. Так, во всяком случае, было во всех предыдущих бетах, и мне так и не пришло в голову, что там можно сделать, чтобы игра тащила хотя бы полгода, не говоря уже о большем сроке.
Я собрался качнуть пятую клеймору и пятые кинжалы. Потом буду пробовать на людях. У них свои плюсы. "Убить" пока только клейморой получилось в желтой зоне. Сейчас яд добавил. Сетап стал злее. Сегодня-завтра будет пятый уровень и начну пробовать. Шмот подешевел вроде из-за насыщения рынка.Ну я бы не сказал, что ужасно слабое.
Но вообще мой фит хрень, совсем без контроля нельзя бегать в соло. Меня за такое поведение несколько раз больно наказали. Осталось чутка даггеры докачать до нужной абилки и буду тестить крутую сборку))
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 April 2017 - 14:50
Ну я бы не сказал, что ужасно слабое.
Да я сам все еще с ними бегаю, но это мне не мешает осознавать насколько сильно их понерфили. Но мне нравится вид и скиллсет, хз кароч. По-моему абсолютно не нужный нерф, лучше бы новую кушку переделали, проблема была исключительно с ней.
Походу элизаров начинает о чем то догадываться.
Возможно от того, что в таком сетапе люди провели все прошлое збт, но это не точно.
В галахаде почти все оружие было сильно переработано и перебалансено. Кинжалов это в меньшей степени коснулось, а остальное сильно реворкнули.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да я сам все еще с ними бегаю, но это мне не мешает осознавать насколько сильно их понерфили. Но мне нравится вид и скиллсет, хз кароч. По-моему абсолютно не нужный нерф, лучше бы новую кушку переделали, проблема была исключительно с ней.
Ых) сочный карибас, как ты его вообще поймал? Это же 9 из 10 - прыгнул на коня и ушел в горизонт?
Вообще альбион гораздо больше ганкбокс чем ева, просто в разы. Нельзя убежать на спотик, нельзя склочиться. Если крабишь где то рядом с городом или кланбазой то ещё куда ни шло. Имхо на релизе в соло будет тяжко.
Ых) сочный карибас, как ты его вообще поймал? Это же 9 из 10 - прыгнул на коня и ушел в горизонт?
Вообще альбион гораздо больше ганкбокс чем ева, просто в разы. Нельзя убежать на спотик, нельзя склочиться. Если крабишь где то рядом с городом или кланбазой то ещё куда ни шло. Имхо на релизе в соло будет тяжко.
Да он вроде вначале не особо убегал - ну какой чувак в т6 будет бояться какого-то там одинокого инвалида на т3 коняжке в т4.0 гире, лул. Они почти все как-то не сразу соображают, кто из нас охотник, а кто жертва. А вот когда в т6-т6.1 бегу, там да, сразу на коня и в тапки и срочно батфонить друзей начинают.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как будет оплачиваться и сколько будет стоить игра после релиза?
Посмотрел видео пвп. Панелька скилов содержит всего 9 кнопок. Тогда как аналогичные игры имеют 20-30 кнопок в панели.
ПвП получается очень упрощенное (что меня радует) раз построено на нескольких кнопках ?
Сообщение отредактировал Uxvat: 21 April 2017 - 23:58
Как будет оплачиваться и сколько будет стоить игра после релиза?
Посмотрел видео пвп. Панелька скилов содержит всего 9 кнопок. Тогда как аналогичные игры имеют 20-30 кнопок в панели.
ПвП получается очень упрощенное (что меня радует) раз построено на нескольких кнопках ?
Они попытались сделать пвп в стиле мобы, типа там лола или дотки, а не в стиле ммошек типа вова. В АО тоже нужно таймить автоатаки, кайтить, играть вокруг лоу кд спеллов, следить за маной, уметь считать кто какие прокасты выдает, продумывать стратегию заранее, вот это вот все. Так что я бы не стал говорить про проще - просто оно построено на других принципах.
После релиза (если он будет
) будет покупаться какой-то стартер пак, что-то типа ветеранского пакета сейчас, только без лишних плюшек. Возможно, он будет чуть дешевле (например 20-25$). Точных цифр разработчики не называли.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 April 2017 - 7:28
Как же горит от такого то, а, черт, я походу стул сжег.
Хоть вообще не лутай, блин.
https://albiononline...rd/kill/1376469
https://albiononline...rd/kill/1376517
Как же горит от такого то, а, черт, я походу стул сжег.
Хоть вообще не лутай, блин.
Забей... У тебя престижный кил получился...
Бабки - это приходящее. Cейчас топор раскачиваю, чтобы бегать по желтым-красным-черным локам.
Одно дерево может тебя одеть или стать поводом для резни)))
Забей... У тебя престижный кил получился...
Бабки - это приходящее.
Да пофиг на деньги, я на фейм рейт шликаю, а такие смерти мне стоят штук 10-20 моих обычных смертей.
Сираный кайтер! Каждый милишник должен понимать, как контролить такого товарища.
а нафига нужна такая лошадь которую пешком догнать можно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сираный кайтер! Каждый милишник должен понимать, как контролить такого товарища.
Ну и как ты законтришь его милишником, если у тебя не ДБ стафф?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users