Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Норм графика.  Четвертая ящерица рубится, клеймор с топором качаются

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 April 2017 - 23:02

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Неудачно ты решил в парные кинжалы податься, сразу после дикого нерфа. Сейчас это ужасно слабое оружие.

Ну я бы не сказал, что ужасно слабое.

Но вообще мой фит хрень, совсем без контроля нельзя бегать в соло. Меня за такое поведение несколько раз больно наказали. Осталось чутка даггеры докачать до нужной абилки и буду тестить крутую сборку))

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Че-то мне кажется, что больше пары месяцев Альбион не выдержать. Так, во всяком случае, было во всех предыдущих бетах, и мне так и не пришло в голову, что там можно сделать, чтобы игра тащила хотя бы полгода, не говоря уже о большем сроке.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

на андроиде так и не взлетело?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

на андроиде так и не взлетело?

Да вроде народ юзает для непвп.

Че-то мне кажется, что больше пары месяцев Альбион не выдержать. Так, во всяком случае, было во всех предыдущих бетах, и мне так и не пришло в голову, что там можно сделать, чтобы игра тащила хотя бы полгода, не говоря уже о большем сроке.

По мне так, если не упарываться, играть можно долго. При излишнем фанатизма, очень быстро устаешь.
Как я понимаю, народ играл на тесте в "сессионку". Чемпионка очень тяжела для организма и мозга.
Есть приличный опыт игры в травиан с контролем акков 24\7

Но вообще мой фит хрень, совсем без контроля нельзя бегать в соло. Меня за такое поведение несколько раз больно наказали. Осталось чутка даггеры докачать до нужной абилки и буду тестить крутую сборку))

Я собрался качнуть пятую клеймору и пятые кинжалы. Потом буду пробовать на людях. У них свои плюсы. "Убить" пока только клейморой получилось в желтой зоне. Сейчас яд добавил. Сетап стал злее. Сегодня-завтра будет пятый уровень и начну пробовать. Шмот подешевел вроде из-за насыщения рынка.

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 April 2017 - 14:50

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Походу элизаров начинает о чем то догадываться.
Возможно от того, что в таком сетапе люди провели все прошлое збт, но это не точно.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да я сам все еще с ними бегаю, но это мне не мешает осознавать насколько сильно их понерфили. Но мне нравится вид и скиллсет, хз кароч. По-моему абсолютно не нужный нерф, лучше бы новую кушку переделали, проблема была исключительно с ней.

Походу элизаров начинает о чем то догадываться.
Возможно от того, что в таком сетапе люди провели все прошлое збт, но это не точно.

В галахаде почти все оружие было сильно переработано и перебалансено. Кинжалов это в меньшей степени коснулось, а остальное сильно реворкнули.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Да я сам все еще с ними бегаю, но это мне не мешает осознавать насколько сильно их понерфили. Но мне нравится вид и скиллсет, хз кароч. По-моему абсолютно не нужный нерф, лучше бы новую кушку переделали, проблема была исключительно с ней.

Ых) сочный карибас, как ты его вообще поймал? Это же 9 из 10 - прыгнул на коня и ушел в горизонт?

Вообще альбион гораздо больше ганкбокс чем ева, просто в разы. Нельзя убежать на спотик, нельзя склочиться. Если крабишь где то рядом с городом или кланбазой то ещё куда ни шло. Имхо на релизе в соло будет тяжко.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ых) сочный карибас, как ты его вообще поймал? Это же 9 из 10 - прыгнул на коня и ушел в горизонт?

Вообще альбион гораздо больше ганкбокс чем ева, просто в разы. Нельзя убежать на спотик, нельзя склочиться. Если крабишь где то рядом с городом или кланбазой то ещё куда ни шло. Имхо на релизе в соло будет тяжко.

Да он вроде вначале не особо убегал - ну какой чувак в т6 будет бояться какого-то там одинокого инвалида на т3 коняжке в т4.0 гире, лул. Они почти все как-то не сразу соображают, кто из нас охотник, а кто жертва. А вот когда в т6-т6.1 бегу, там да, сразу на коня и в тапки и срочно батфонить друзей начинают.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Как будет оплачиваться и сколько будет стоить игра после релиза?

Посмотрел видео пвп. Панелька скилов содержит всего 9 кнопок. Тогда как аналогичные игры имеют 20-30 кнопок в панели.

ПвП получается очень упрощенное (что меня радует) раз построено на нескольких кнопках ?

Сообщение отредактировал Uxvat: 21 April 2017 - 23:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как будет оплачиваться и сколько будет стоить игра после релиза?

Посмотрел видео пвп. Панелька скилов содержит всего 9 кнопок. Тогда как аналогичные игры имеют 20-30 кнопок в панели.

ПвП получается очень упрощенное (что меня радует) раз построено на нескольких кнопках ?

Они попытались сделать пвп в стиле мобы, типа там лола или дотки, а не в стиле ммошек типа вова. В АО тоже нужно таймить автоатаки, кайтить, играть вокруг лоу кд спеллов, следить за маной, уметь считать кто какие прокасты выдает, продумывать стратегию заранее, вот это вот все. Так что я бы не стал говорить про проще - просто оно построено на других принципах.

После релиза (если он будет  :trololo:  :trololo:  :trololo: ) будет покупаться какой-то стартер пак, что-то типа ветеранского пакета сейчас, только без лишних плюшек. Возможно, он будет чуть дешевле (например 20-25$). Точных цифр разработчики не называли.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 April 2017 - 7:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как же горит от такого то, а, черт, я походу стул сжег.

Хоть вообще не лутай, блин.

https://albiononline...rd/kill/1376469

https://albiononline...rd/kill/1376517

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5931 сообщений
-715

Как же горит от такого то, а, черт, я походу стул сжег.

Хоть вообще не лутай, блин.

https://albiononline...rd/kill/1376469

https://albiononline...rd/kill/1376517

Забей... У тебя престижный кил получился...

Бабки - это приходящее. Cейчас топор раскачиваю, чтобы бегать по желтым-красным-черным локам. 

Одно дерево может тебя одеть или стать поводом для резни))) 

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Забей... У тебя престижный кил получился...

Бабки - это приходящее.

Да пофиг на деньги, я на фейм рейт шликаю, а такие смерти мне стоят штук 10-20 моих обычных смертей.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А то шмотье что не выпало оно сгорает как в евке или  остается у  проигравшего?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Сгорает
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Сираный кайтер! Каждый милишник должен понимать, как контролить такого товарища.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а нафига нужна такая лошадь которую пешком догнать можно?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

лут возить же

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сираный кайтер! Каждый милишник должен понимать, как контролить такого товарища.

Ну и как ты законтришь его милишником, если у тебя не ДБ стафф?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users