Пичаль ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2013 - 17:49
Такой вопросик, как получают чертежи мета 2,3,4, и как фракционные?
Спалился ты, Dominique Saint-Clair
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 October 2013 - 8:44
Пролистал весь раздел корабли и модули. Нормальной темы по фиту Paladin`а не нашёл. Если кто знает где она, то ткните. Чё фитить на него к примеру тахионы или пульсы?
На: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17453&page=7
А по поводу тахи\пульсы - это отдельный бааальшой срач.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 20 October 2013 - 10:11
На: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17453&page=7
А по поводу тахи\пульсы - это отдельный бааальшой срач.
Не понимаю о чем срач, для спорщиков есть EFT, ставим, смотрим, у тахионов больше урон за залп и дальность, меньше общий урон и скорость слежения, у пульсов наоборот больше общий урон и скорость слежения, меньше залп и дальность, я думаю использовать надо по мере необходимости. Так же почитал тему по ссылке, про нигмар и паладин, о чем спорить у них при скилах в пять и одинаковом фите на урон, абсолютно одинаковый ДПС.
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 22 October 2013 - 6:01
Это что за поток бессознательного, есть что дельного сказать, так скажи, а подобные тупые высказывания держи при себе
да оно не бессознательное.. как раз наоборот. Слышал выражение - трудно спорить о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал.. ? вот к этому это и было.
Правду сказать - в той теме про паладин больше половины учасников устриц не пробовали паладин видели только в маркете. Но тем не менее, тема профильная, и отсыл к ней - это был самый разумный ответ на вопрос о фите паладина.
Отправлено 22 October 2013 - 9:19
да оно не бессознательное.. как раз наоборот. Слышал выражение - трудно спорить о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал.. ? вот к этому это и было.
Правду сказать - в той теме про паладин больше половины учасников
устриц не пробовалипаладин видели только в маркете. Но тем не менее, тема профильная, и отсыл к ней - это был самый разумный ответ на вопрос о фите паладина.
Ну если в этом смысле, то я то устриц пробовал, то исть паладин уже давненько в перфект прокачан, для агентрана по мне дак само то, (режешь, складываешь, солишь) и все это одновременно, очень удобно ![]()
Раз уж речь зашла о паладинах, смотрел в EFT Rubicon паладина, кто нить знает что ему за "Bastion Modules" добавили? И где можно глянуть на кораблики сестер служительниц.
Сообщение отредактировал ORK-111: 22 October 2013 - 12:55
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 22 October 2013 - 14:50
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 October 2013 - 7:57
Ну если в этом смысле, то я то
устриц пробовал, то исть паладин уже давненько в перфект прокачан, для агентрана по мне дак само то, (режешь, складываешь, солишь) и все это одновременно, очень удобноРаз уж речь зашла о паладинах, смотрел в EFT Rubicon паладина, кто нить знает что ему за "Bastion Modules" добавили? И где можно глянуть на кораблики сестер служительниц.
бастион - это по аналогии с сидж-модулями.. С ним он становится как закопаный в землю танк - ДОТом )))
Отправлено 23 October 2013 - 10:47
Подскажите, пожалуйста, кто знает, откуда в игре берутся корабли пиратских фракций? Если их строят, то где берут чертежи? Если покупают за ЛП, то где?
Из ЛП шопа пиратских фракций. Гури - Венал, Ангелы - Курс, санша - Стейн, нулевые НПЦ регионы с пиратскими станциями и агентами на них.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 23 October 2013 - 11:45
Из ЛП шопа пиратских фракций. Гури - Венал, Ангелы - Курс, санша - Стейн, нулевые НПЦ регионы с пиратскими станциями и агентами на них.
интересно, какой корабль нужен для покупки в ЛП-шопе? Обычно же для покупки корабля-нэви надо иметь в ангаре такой же обычный. А здесь какой? Тот, на который он похож внешне (например, для покупки Раттла нужен Скорпион)?
Отправлено 23 October 2013 - 11:59
интересно, какой корабль нужен для покупки в ЛП-шопе? Обычно же для покупки корабля-нэви надо иметь в ангаре такой же обычный. А здесь какой? Тот, на который он похож внешне (например, для покупки Раттла нужен Скорпион)?
http://www.ellatha.c...e/LP_Stores.asp
все ответы на твои вопросы
Отправлено 23 October 2013 - 14:25
просто из фракционника они, вроде, не падают, только в плексах
падают, мне в первый день в ангелрегах цинобал упал в белте... да и из аномалек мочалки вытягивал
просто щас очень редко фармят белты...
Сообщение отредактировал Denadan: 23 October 2013 - 14:27
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 October 2013 - 15:40
Я нуб в еве, прошу не ругаться.
Купил 2 плекса у сср, продал по 600кк за штуку. Вышло 1.2ккк(аккаунт проплачен). Сейчас летаю на каракле, так как до лег. пусковых устоновок(т2) еще аж 9д, решил на эти деньги одеть каракл в фракционные модули, что бы мог выполнять миски 2-3 уровня. Сейчас же не все 2ые миски у систер евы могу выполнить. Персонажу 4 дня всего. Поэтому до т2 модулей как до Берлина раком. Дайте пожалуйста фит на каракл с фракционными модулями/установками для мисок 2-3 лвла. Опять же попрошу не ругать, так как еще много чего не знаю.
Сообщение отредактировал Listerr: 23 October 2013 - 15:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх