А вот что меня удивляет, так это почему в пкм овервью нету объекта солнце.Планеты,луны,станки,белты есть.Солнца нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2016 - 17:41

Я просто к тому, что фидбечить на оф-форум это ровно то же самое что фидбечить вот в эту тему, разницы практически ноль. Эту тему читает какое нить Лилу, а там - пара ISD-шников, разрабы форум не читают.
А необходимость не отпала. Если провести эксперимент и запилить кастомизацию, это будет видно наглядно. Текущий скорее всего останется только у упоротых фанбоев, старый поставят многие, кто нетребователен, а подавляющее большинство будет юзать какой нить "овервью от дяди Васи", признанный и рекомендованный на коммьюнити-форумах.
выражусь иначе тогда. Я понятия не имею отпала ли она у всех (такой статистики нет у меня).
Отпала для меня, как минимум, потому что те вещи, которые мне не нравились были приведены в нормальное состояние, к нынешнему оверу я привык, отлетав кучу часов с ним, потому выше и написал что адекватно сравнить уже не смогу.
С одной стороны, это в какой-то мере плюс. Остался один овер и по прошествии времени он летабелен для меня.
С другой стороны, это минус. Пока люди помнили и могли сравнивать оба, появлялся какой-то фитбек. Возможно если б была галочка старого и нового овера, можно было бы найти еще моменты, которые стоит поправить. Без этого на недостатки можно наткнуться разве что случайно.
Отправлено 16 February 2016 - 18:02

Да, я смирилась с ним и продолжаю играть, т.к. игра в целом мне нравится и бросать её я не хочу. Но я всё ещё помню старый овер и мне всё ещё жаль, что нам не дали возможность выбора.
Погоди еще насильно на новую камеру и карту посадят без выбора, аще весело будет. особенно без изменений как сейчас они есть.
Ты сразу видишь, даже без овервью, кто приварпал в грид,
Лал.
Ты должен знать кто к тебе идет если это не клочник или рекон еще когда он в варпе\вошел в систему посредством подскана.
Отправлено 16 February 2016 - 20:36

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 16 February 2016 - 22:14

Чемодан скоро сделают пассивным и его не будет видно, так что в принципе уже пох.
Отправлено 16 February 2016 - 22:17

Оказуалили - так хоть можно было убить невнимательного или высушить и убить быстро. А так пасив чемодан. А где ты это прочел ?
http://forum.eve-ru....c=115249&page=1 не благодари. (если ты про пасив чумодан )
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 February 2016 - 22:18
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 February 2016 - 22:30

Жесть. Зачем только это делать? Фози таки убьет Еву.
Всмысле, зачем вообще тирцид проводят для всех модулей или конкретно чемодан на пассивный переделывают?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 February 2016 - 22:41

Конкретно чемодан. А в целом тиерцид наверное нужен.
Ну если думать логически, то чемодан уже по сути пассивный. Цикл минута, греть нельзя, капу почти вообще не жрёт.
С другой стороны, как минимум для Ру-коммюнити чемодан это объект поклонения.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 16 February 2016 - 23:10

Ну если думать логически, то чемодан уже по сути пассивный. Цикл минута, греть нельзя, капу почти вообще не жрёт.
С другой стороны, как минимум для Ру-коммюнити чемодан это объект поклонения.
Есть тема "чёрт я забыл врубить чумодан после пропрыга по титану"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 February 2016 - 23:24

чемоданить изменение чемодана от фоззи тот еще сок, ну да ладно....
окей, давйте представим, что есть модуль, который будет фитится во все абсолютно фиты. безкомпромисно. иначе фит не тру, неедет, нестреляет, нетанкует ну и выпониле. Понятно что фитить его будут все вменяемые игроки, и, посути, смысла в таком модуле оказывается ноль. Он неоказывает влияние на игру вообще.
с нынешним чемоданом фишка такая же, если в фриг сайзе еще можно встретить недарвин фиты без чемоданы, то уже к бш таких становится исчезающе мало. Так что с моей точки зрения шаг вполне логичный
апд. по поводу овера : шо тот херня, шо этот херня
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 16 February 2016 - 23:31
Отправлено 17 February 2016 - 7:49

Оказуалили - так хоть можно было убить невнимательного или высушить и убить быстро. А так пасив чемодан. А где ты это прочел ?
чемодан высушить? это который требует 1 капу раз в минуту?
вот полчемодана даром всем мне не нравится да
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 February 2016 - 9:58

Как писали выше, чемодан стоит чуть ли не в 100% фитах. Тогда зачем такой модуль, который по факту часть каждого хула?чемодан высушить? это который требует 1 капу раз в минуту?
вот полчемодана даром всем мне не нравится да
Так что вполне нормальный шаг, снизить эффективность самого чемодана (что б у пилотов был более нормальный выбор ставить/не ставить).

Отправлено 17 February 2016 - 10:55

Новый овер все еще убог.
В овере, в стандартной пвп вкладке всегда было 2 типа объектов, куда отварпывать и куда стрелять. Иногда было куда качать. Все. При этом статичные объекты имели сложную форму, а динамичные были просто квадратами. Теперь какая то каша из десятков загогулин.
Единственный вариант решить проблему- включить подсветку кораблей цветом.
И в конечном счете мы все равно приходим к бинарной системе, есть подсветка- корабль, а если нет подсветки то белт\планета\гайка.
При этом в гриде, даже сейчас, ориентироваться сложнее, модные иконки все равно имеют тенденцию сливаться в кучу, камеру приходится дергать чаще и тратить на это время.
Единственный плюс системы, ну иногда проще находить дестры в овере, если название еще не успел запомнить у новых кораблей.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users