Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

2) Да

Вообще вообще интересно получается. Позиция "за" свелась к оспариванию аргументов "против". Никто не сказал - смарите какую клевую штуку сисипи придумали. Нет. Нам говорят: "Ну да, ну донат, ну и чо. Этот донат что надо донат. А не какой-то там Ужас Ужас"
Я понимаю, что свой валлет ближе к телу. Но чтобы прям настолько.

Если ты про меня, то у меня позиции "да" нет, я не считаю что банки необходимы еве. Мне все равно. Я лично выступаю лишь против того, чтобы кто-то преподносил эти банки под соусом какого-то нового типа доната, хотя это уже давным давно есть в еве с технической точки зрения, не касаясь лица и изменения ника.

А теперь, можно как то развернуть суждение насчет "да" про второй пункт? Я напомню:

Внутри класса роляет скил и кол-во бабла.
Между классами отношения:
Второй класс перманентно нагибает первый, но имея аццкий скилл, и немного удачи первый класс может таки нагнуть второй. Ну или имея существенное численное преимущество. Третий класс не нагибаем остальными априори. Вообще никак. Основной доход приносит второй класс. Для него же и вводят основые плюшки в игре. Вот такая вот экосистема.

Собственно, что за перманентный нагиб вторым классом первого, что за ненагибаемый третий класс, как они выражены в еве, где встречаются вот эти нагибания и все вот это вот?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45738 сообщений
7439
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Собственно, что за перманентный нагиб вторым классом первого, что за ненагибаемый третий класс, как они выражены в еве, где встречаются вот эти нагибания и все вот это вот?

Цитирую сам себя ибо на этот вопрос я уже отвечал тебе на прошлой странице:

Здесь нет класса 3)
Да и класс два сильно убогий. Именно поэтому я и играю в Еву. И я не хочу, что бы Ева стала работать по той механнике, которую я описал. А вот у руководства Евы на этот счет похоже другое мнение.
Поэтому я уже завез в Амарр все необходимое для субботнего шоу.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вообще вообще интересно получается. Позиция "за" свелась к оспариванию аргументов "против". Никто не сказал - смарите какую клевую штуку сисипи придумали. Нет. Нам говорят: "Ну да, ну донат, ну и чо. Этот донат что надо донат. А не какой-то там Ужас Ужас"

Типичный случай "вижу что хочу, другого не вижу" - сколько я получу за ссылку на каждый пост в духе "а мне нравится" в этой теме? Лень просто за даром ковыряться. Первый бесплатно, так и быть:

Я за лично. У меня халк прокачан зачем-то. А калдари дред нет )

А когда тема свелась к потоку типичного иврукомовсокого всепропало-нытья, которого в любой теме этого раздела традиционно в 4 раза больше, чем одобрения, то да - его начали оспаривать, что тебя в этом удивляет?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Цитирую сам себя ибо на этот вопрос я уже отвечал тебе на прошлой странице:

С тобой мы уже разобрались, по твоему в еве вообще доната нет, так что уже все, ты свое мнение высказал, дай высказаться другим.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7603 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Тут есть кто-то ненагибаемый/плохонагибаемй из-за доната О_О какой то класс 2 ??? Э... гм....  вроде в EVE все наоборот - чем круче у тебя корапь - тем больше шансов сдохнуть.

А так тема в сторону ушла, вот когда будут в еве "неуязвимость" продавать за реал, тогда и будете жаловаться. 

А то понабежали, сами придумали и сами же осудили, офигенно :-)

Причем основной довод "а вот у дяди васи так было"... и абсолютно пофиг что EVE уже ндцать лет является уникальной, некоторые почему то убеждены что она обязательно станет как у "дяди васи", ну вот решили так и все. Ну молодцы что решили, я рад за вас :-)

P.S. А баночки хорошая идея, хотя лично мне они и нафиг ненужны ни в плане прокачки ни в плане заработка.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 October 2015 - 17:23

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вот когда будут в еве "неуязвимость" продавать за реал, тогда и будете жаловаться. 

Поздно уже будет, сейчас вон на суперкапы жалуются - и что толку?

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
104
  • EVE Ingame:Etego

Если ты про меня, то у меня позиции "да" нет, я не считаю что банки необходимы еве. Мне все равно. Я лично выступаю лишь против того, чтобы кто-то преподносил эти банки под соусом какого-то нового типа доната, хотя это уже давным давно есть в еве с технической точки зрения, не касаясь лица и изменения ника.

А теперь, можно как то развернуть суждение насчет "да" про второй пункт? Я напомню:

Нет. Не про тебя. Я ни с кем конкретно не спорю. Меня удивляет "безвредный донат". Раньше тут за такую ересь на кол бы посадили и всего делов)
Не ну если RED S. или еще кто-нить из апологетов ткнет пальчиком, где написано чего в этом нововведении хорошего, кроме халявных ирисок холдерам альтов... Мог пропустить.
А развернуть, то чего бы и нет. Если не отделываться общими словами, что донат и его оборотная сторона рмт напрямую влияют на разукрашку карты клайма, то опять придется Лордекса поминать. Ну уж больно яркий этот пример, шоподелать.
Если взять чуть приземленнее: бригады майнеров, крабокары, бпо купленные за реал посредством плексов - это все с чем сталкивался лично. Это портит игру нищебродам канешн не так явно, как голдовые нагибаторы) но едваль меньше.
Не бывает доната без получения преимуществ. Соосно нельзя ответить на один вопрос да, а на второй - нет.

• 0

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Не ну если RED S. или еще кто-нить из апологетов ткнет пальчиком, где написано чего в этом нововведении хорошего, кроме халявных ирисок холдерам альтов... Мог пропустить.

С моей колокольни это видится в быстрой прокачке нубов, в которых заинтересована корпорация\группа игроков. Я бы потратил пару лярдов с корп валета на СП играющему и активно живущему в нашем коллективе, чем таскать его с собой грузом на рифтере.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Если не отделываться общими словами, что донат и его оборотная сторона рмт напрямую влияют на разукрашку карты клайма, то опять придется Лордекса поминать. Ну уж больно яркий этот пример, шоподелать.

Ты про клайм то лучше не вспоминай, хреновый пример. Чуть ли не все самые интересные войны за клайм, сопровождавшиеся самым высоким бустом онлайна начинались с "а купил однажды один донатер 100500 дредов/суперов..."

Эх, были времена!

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

А можно я отвечу?

1) Да

Нет.

2) Да

Нет.

А терь встречный вопрос: это хорошо?

"Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?"

Вообще вообще интересно получается. Позиция "за" свелась к оспариванию аргументов "против".

Хорошо опровергать то, что сам себе вообразил.

Позиция "за" свелась к тому, что это:
а) не донат
б) видоизменённый механизм уже существующей в ЕВЕ продажи чаров
в) хорошо для игроков, которые упёрлись в необходимость вместо нормальной игры - коротать время "когда вкачается", потому что папки уже объяснили: он на своём нуборифтере - днище и не нужен. И которые хотят играть своим чаром, а не покупать у папок чара и/или альтов с дебильными именами.

Позиция против:
а) "а-а-а, это - донат! ЕВА - умерла." (без аргументов)

б) "а-а-а, мои СП! Это единственное, что осталось ценного в ЕВЕ! Все идут сюда из-за долгой прокачки, если не надо качать - нет смысла играть. Я играюВсе играют ради СП!"

в) "плекс подорожает и всё подорожает"

в+) "...потому что владельцы ботоферм на ботоиски от ботов будут быстро качать новых ботов для ботоферм взамен забаненых, боты - бессмертны" ©Корвин

Никто не сказал - смарите какую клевую штуку сисипи придумали. Нет. Нам говорят: "Ну да, ну донат, ну и чо. Этот донат что надо донат. А не какой-то там Ужас Ужас"

Смарите какую клёвую штуку сисипи придумали - теперь пришедшему в игру нубу, захотевшему, к примеру, посканить - не надо будет тупо ждать два с половиной месяца, пока наконец то вкачаются скиллы на пробки-шип-саппорт, - если он уже как-то смог накрабить иски на нужные банки с СП.

И - нет, это не донат, так как не создаёт каких-либо преимуществ воображаемого-не-пойми-с-какого-перепоя "донатера" перед любым другим игроком, вкачавшим те же самые скиллы.

А что, есть информация, что CCP кому-то платит исками на валлет "за чемоданинг"?

Нет. Не про тебя. Я ни с кем конкретно не спорю. Меня удивляет "безвредный донат".

Это - не донат.

Если взять чуть приземленнее: бригады майнеров, крабокары, бпо купленные за реал посредством плексов - это все с чем сталкивался лично.

А с f2p "посредством плексов" - не сталкивался?
:facepalm:
  • 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
104
  • EVE Ingame:Etego

Чем тя бпо то так смутили?
т2 бпошка. 200 с чем-то там лярдов. Были куплены плексы за деньги на оную сумму и обменены на чертежик.
Это заметно побустило корпу.

Ну раз это не донат (получение игрового преимущества за реальные деньги), то тада остальное без комментариев, с вашего позволения.

Сообщение отредактировал Daenur: 22 October 2015 - 18:06

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ну так а что корпа-то? Нагнула кого-то? Запугала финансовой мощью гунов? Выиграла Еву?
На двести лярдов можно открыть пару программ компенсов, нанять наемников, вложиться в разные проекты, снять пяток вх систем на полгода итп. Чем купленный т2 бпо побустил корпу?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это - не донат.

Смарите какую клёвую штуку сисипи придумали - теперь пришедшему в игру нубу, захотевшему, к примеру, посканить - не надо будет тупо ждать два с половиной месяца, пока наконец то вкачаются скиллы на пробки-шип-саппорт, - если он уже как-то смог накрабить иски на нужные банки с СП.

Простите, а можно поинтересоваться - а как нуб, который не имеет скилов на посканить (трое суток для хайсеков, а то и меньше), смог накрабить на банки (которым даже довольные подобным нововведениям дают минимальную цену в треть плекса) без влиявания реального бабла, ведь это не донат?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чем тя бпо то так смутили?
т2 бпошка. 200 с чем-то там лярдов. Были куплены плексы за деньги на оную сумму и обменены на чертежик.
Это заметно побустило корпу.

Вкладываться в т2 БПО за 200ккк, бог экономики просто.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Простите, а можно поинтересоваться - а как нуб, который не имеет скилов на посканить (трое суток для хайсеков, а то и меньше), смог накрабить на банки (которым даже довольные подобным нововведениям дают минимальную цену в треть плекса) без влиявания реального бабла, ведь это не донат?

получил 90% стоимости плекса за оплаченный инвайт, покрутил маяки в фв 3 дня - купил банки

Сообщение отредактировал ZeRah: 22 October 2015 - 18:33

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А не выгоднее ли для нуба будет использовать стандартные бустеры на 14-35 дней за 500кк, чем покупать бустеры на 1 день по ~150?

Сообщение отредактировал Disconnected: 22 October 2015 - 18:36

• 0

cwGIiQ3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

получил 90% стоимости плекса за оплаченный инвайт

Это не "накрабить".

покрутил маяки в фв 3 дня - купил банки

А вот это уже да, окей, едем дальше.

В посте заявлено что скан учится 2 месяца, допустим без этого реально не выходит сканить, 2 месяца = 8 банок, 8 банок*1/3 плекса = 3ккк.

Допустим я верю что за 3 дня можно на нубоакке в фв столько сделать, внимание вопрос, на кой черт покупать банки такому продвинутому нубу (а столько большинство жителей хайсека и за месяц не зарабатывает), если можно покрабить еще 3 дня и купить полноценного нубочара примерно лямов с 15 сп?

Нуб не привязан ни к никнейму, ни в курсе про эмплоймент, ни в курсе какие там скиллы ему будут нужны - на кой черт нубу банка, если дешевле купить чара, если нуб реально настолько хорош что крабит без доната по 1ккк\сутки?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35731 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А не выгоднее ли для нуба будет использовать стандартные бустеры на 14-35 дней за 500кк, чем покупать бустеры на 1 день по ~150?

тему_не_читай@сразу_отвечай.

Речь о СОВСЕМ других банках

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В посте заявлено что скан учится 2 месяца, допустим без этого реально не выходит сканить,

Со сканом в 4 все делается на раз два, а там по-моему скиллы в 4 примерно по 220к сп максимум, всякие хакинги и того меньше. Так, что залив себе 4 банки нуб вполне себе накидает 2кк сп в скан и хакинг и сможет без проблем делать релики. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Прочитай цитату на которую я отвечал, пожалуйста.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users