cарказм офф
Рад что стали чаще к нам заглядывать , за каток не обессудьте, была запланирована встреча ...
Сообщение отредактировал nimmox: 09 July 2009 - 1:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал nimmox: 09 July 2009 - 1:37
"Твой голос на мамин совсем не похожъя очень хочу познакомиться с госпожой Эстамель, но она усиленно от меня скрывается,а песню " позвони мне, позвони" она видимо еще не слышала.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
так и я о чем... к чему сопельки по поводу т3 было ?Я не совсем все еще понимаю об чем тут спор
Ну убили мы вас, гф все дела. А переблоб потому что ждали мы не вас, а понажористее товарищей. Зочем столько розовых сопелек?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=5895
Не шути. Согнем.
[url="http://kb.xrol.in/?a...l&kll_id=5895"]
Спасибо за установку цино прямо на разоровском циногенепарню на дикторе не пришлось даже никуда варпать, Зумзат с Пупсом минут 5 ржали.
Потекло. Структура.пока ржали ничего не потекло?
Сообщение отредактировал Cangaceiro: 09 July 2009 - 16:23
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 17 July 2009 - 13:03
Сообщение отредактировал Papaz: 17 July 2009 - 17:35
мдааа... думал хоть вы срать не будете, всё ясно, удачи
З.Ы. не надо лить тут про нубство по выходу и т.д., резко вышли чтобы нагадить, даже корпы некоторые плюсы не сняли, т.к. кто то по нубству вышел раньше, п...шь полный, уважение к вам - 0.
Драма мод офф.
Выход из альянса -- не преграда, чтобы дать док отставшим, на то есть стенды. Если бы вы не кинулись радостно мочить припасёнными бомбами наши (пустые) индусы и фриги.Даа а то что некоторые попали с кораблями из-за раннего выхода то ниче да? У меня например Зилот застрял. Не надо тут говорить чего не знаеш.
Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 18:18
Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 18:26
0 members, 3 guests, 0 anonymous users