Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng
Ждал капфлот с сапортом НЦ, но не думал что они пришлют самых отъявленных кровожадных уничтожителей :)

cарказм офф

Рад что стали чаще к нам заглядывать , за каток не обессудьте, была запланирована встреча ...

Сообщение отредактировал nimmox: 09 July 2009 - 1:37

• 0

Posted Image

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

я очень хочу познакомиться с госпожой Эстамель, но она усиленно от меня скрывается,а песню " позвони мне, позвони" она видимо еще не слышала.

"Твой голос на мамин совсем не похожъ
Ты мамину песню фальшиво поёшъ"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я не совсем все еще понимаю об чем тут спор:) Ну убили мы вас, гф все дела. А переблоб потому что ждали мы не вас, а понажористее товарищей. Зочем столько розовых сопелек?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Я не совсем все еще понимаю об чем тут спор:) Ну убили мы вас, гф все дела. А переблоб потому что ждали мы не вас, а понажористее товарищей. Зочем столько розовых сопелек?

так и я о чем... к чему сопельки по поводу т3 было ?
или боги от пвп не плачуд, у вас это тут по другому называеся наверно ? :D нескладушки какието парни ... :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
:D :) :D :D :D :D
рыдаю :)
еше один... ладно с фуджиком мы уже поняли друг друга, ты-то куда? :)
не поверишь наверно, но сливы т3 (омгф!) нас нисколько не растраивают Ж)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Они этого не поймут.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

:) :D :D :D :D :D
рыдаю :)
еше один... ладно с фуджиком мы уже поняли друг друга, ты-то куда? :)
не поверишь наверно, но сливы т3 (омгф!) нас нисколько не растраивают Ж)

Сливы т3 они вообще так устроены, что несут всем только позитив! :D
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Изображение

http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=5895

Спасибо за установку цино прямо на разоровском циногене :) парню на дикторе не пришлось даже никуда варпать, Зумзат с Пупсом минут 5 ржали.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

[url="http://kb.xrol.in/?a...l&kll_id=5895"]
Спасибо за установку цино прямо на разоровском циногене ;) парню на дикторе не пришлось даже никуда варпать, Зумзат с Пупсом минут 5 ржали.

Пожалуйста :)
"Настоящему Индейцу - завсегда, везде ништяк"
  • 0

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

пока ржали ничего не потекло? :)

Потекло. Структура.
камменты кстати нереально доставляют ;)
http://stella-polari...il&kll_id=48021

Сообщение отредактировал Cangaceiro: 09 July 2009 - 16:23

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Я теперь понимаю как было весело хлопцам из 404 когда они пришли в куцву террор гангом из БО\реконов\ковров\бомберов столько фрагов :)

типа ап Ж)

UPD http://ptaag.hws.ru/...ted&kll_id=2839 хоть на шото бомберы да годны :) неплохое оружие террора

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 17 July 2009 - 13:03

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
вчера нам красиво так же стела чпокнула фриг и диктор с 1 бомбы, что то в бомберах все таки есть
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
А почему Птаааги вышли? Или кикнули? Ждем драму.
  • 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Корпорация ПТААГ находилась в составе альянса 8 месяцев. За это время возникло много разногласий, самое основное - запрет на так называемое "пиратство". Мы предупредили о своем выходе заранее, а так же предупредили, что никаких НАПов не последует.

Но по своему нубству мы не знали, что из альянса выкидывает сразу после нажатия кнопки, и поэтому выход состоялся на день раньше. В это время часть наших пилотов находилось даже в ганге на ХД, лол.

Собсно сразу после этого мы увидели себя в консте с нейтралами и действовали соответствующе.

К альянсу никаких претензий нет, только есть претензии у особо диких мемберов алли, которые сочли то, что по ним стреляют нейтралы - предательством и полным говном. Нам на это глубоко фиолетово, предупреждали за неделю почти. Будем находиться в консте, пока не надоест, тир там очень интересный.

Игру надо время от времени менять, а то надоедает. Общайтесь вежливо, это всего лишь игра. А то выкатили два кара и кучу саппорта на аж ДВА бомбера и начали материться. Не надо, просто играйте. Мы играем, вы играете.

Спасибо за интересную игру в течение 8 месяцев, мы теперь пойдем своим путем куда-нибудь в другую контору, или еще что.

Вот вам драма, бурлите.
  • 0
Капитан блджад.

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
мдааа... думал хоть вы срать не будете, всё ясно, удачи

З.Ы. не надо лить тут про нубство по выходу и т.д., резко вышли чтобы нагадить, даже корпы некоторые плюсы не сняли, т.к. кто то по нубству вышел раньше, п...шь полный, уважение к вам - 0.

Драма мод офф.

Сообщение отредактировал Papaz: 17 July 2009 - 17:35

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

мдааа... думал хоть вы срать не будете, всё ясно, удачи

З.Ы. не надо лить тут про нубство по выходу и т.д., резко вышли чтобы нагадить, даже корпы некоторые плюсы не сняли, т.к. кто то по нубству вышел раньше, п...шь полный, уважение к вам - 0.

Драма мод офф.

Даа а то что некоторые попали с кораблями из-за раннего выхода то ниче да? У меня например Зилот застрял. Не надо тут говорить чего не знаеш.
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Даа а то что некоторые попали с кораблями из-за раннего выхода то ниче да? У меня например Зилот застрял. Не надо тут говорить чего не знаеш.

Выход из альянса -- не преграда, чтобы дать док отставшим, на то есть стенды. Если бы вы не кинулись радостно мочить припасёнными бомбами наши (пустые) индусы и фриги.
И сброс стендинга тоже никак не принуждал вас стрелять по окружающим. Что тем более странно, если вы так уж торопились в лоу как заявляли.

Так что мне очень жаль твоего зилота, это конечно драма вселенского масштаба, но... все вопросы к своему ЦЕО.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
"а я вобще предлогал резетнуть их и сразу посы и всё что у них есть сносить к е***и фени". (с)Conoscerer, копипаста с форума стеллы.

Хахаха, парни, а мы вовремя выехали, оказывается. Вы кинуть нас, что ли хотели еще до этого? Ну вот, видите, а мы не дали. Траляля. Не удивляйтесь теперь ничему.

Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 18:18

• 1
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Но вообще-то как я понимаю пока что всей драмы -- три индуса и один т1-фриг? ну и застрявший зилот, конечно.

Хакстер, а ты впервые узнал, что Конос тебя не любит? :) Или может Конос занимает хоть-какую-нибудь должность в Стелле?
Или ты просто потерял свою защитную шапочку?

Если будешь искать дополнительные оправдания своему уходу из Стеллы -- ты их найдёшь, конечно. Да и на здоровье, если это поможет тебе сохранять психическое равновесие.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Хельма, причем тут оправдания ухода? Я не оправдываюсь, а застряло там случайно пару шипов - это не имеет значения. Имеет значение то, что получается, что кто-то поступил бы нечестно в итоге все равно? Либо мы вас атакуем, либо вы нас резетите после того, как мы попросили дать время на вывоз имущества?

Знаешь, в этом случае я предпочитаю кидать сам, а не быть кидаемым. Жить стало уже невыносимо, мы заранее решили, что стелла будет атакована сразу после выхода. Ну случилось это на денек раньше, что из того? Мы по крайней мере терпилами не оказались, и не ноем, нам хорошо сейчас.

А когда бомбили куцву - меня конванул один из барыг стеллы и предложил приобрести бомбы. Так что, наш моральный облик не лучше и не хуже.

Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 18:26

• 0
Капитан блджад.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы