вкачал бк на 5 и не жалеюугу, бк сакс. жалею что вкачал даже на 3
на команд проще садиться будет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вкачал бк на 5 и не жалеюугу, бк сакс. жалею что вкачал даже на 3
Лииииинкс. Энд фит.Я как-то раз на дрейке разогнал ганг бомжей, атакующих наш пос
После чего тем же батлам грохнул кучку саппорта =)
Так что данный корапь мну очень радует, а тем кто не умеет на нём летать советую научиться![]()
з.ы. Пос был с инкапаситатнутыми пушками, а не перебил я этих 5 батлов только потому, что интердиктор был нубас
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
летал на всех 3-х шипахМож я повторю 101-ый раз, но зачем пилоту с ТАКИМИ скиллами летать на дрейке
? Летать на сакре или цербе, и будет просто замечательно. Да и если юзать хамы, то каким образом дрейк будет догонять свои цели при скорости в 1км/с?
Значит то были неправильные автохурики. Под правильными ты бы сдулся очень быстроСегодня на дрейке сагрил на себя ганг врага из 4 автохуриков и дрейка. Пока мне опустили щит до 30%, наш подлетевший ганг уже разобрал смельчаков
(В фите моего дрейка только 3 слота на танк т.к. стоят мвд, диз, сеть)
Судя по никам, этими хуриками рулил 1 человек в несколько окон, видать контроля не хватилоНу не знаю, может и неправильные... Вот фит одного из них: http://www.terr.in/?...il&kll_id=16373
Сообщение отредактировал gobobo: 31 May 2008 - 16:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users