вы столкнулись не со всем кап блобом РА.. иначе расклад был бы совсем иной.ИМО РЕД так привыкли, что все кроме БОБ не рискуют связываться с их любимым хотдроп-капблобом, что стали юзать его направо и налево.
очень приятно уполовинить хотя бы на время ваш замечательный капблоб.
Тем более что дреды были слиты, защищая никому (и РА в том числе) в общем и даром не нужный ПОС МАСС
Увы, я не участвовал в этом бою - участникам респект, потери конечно у всех существенные, но и фан я думаю редкий. Завидую.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 01 May 2008 - 21:50
Отправлено 02 May 2008 - 8:21
да ну..... наоборот после того боя засрали космос врекамиа мне все равно кто победил
просто космосмос стал чищще
Отправлено 04 May 2008 - 15:42
Цифры иногда обманчивы. В прошлый раз когда вы нам убили никс, ваш хотдроп из 40 капов (хотя если быть точнее 8 кариеров МАСС уже были у ПОСа ну и в то время еще были СДГ капы) был тоже в локал где находился ганг СЕ\Ковен в количестве 100 тел. Итог печален, гибель капфлота Ковенов и наш никс, без потерь с вашей стороны. Хотя локал был 150 и редов было только 32
Ушел под стол
из 33 капиталов СДГ выстаивло только 5 для убийства
вашего Никса, но никак не половину , что ты тут пытаешься косвенно сказать ..
Дионис .. в последнии моменты в южных операциях мастер и компания фактически не участвовали ...
Так что .... не вызывай смех ... Никс били по моим сведеньям скоростной ганг Капиталов РА , что я вно меньше четверти возможностей...
В последнем бою вам тупо повезло ...
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 04 May 2008 - 17:40
В последнем бою вам тупо повезло ...
А чем повезло то?
РА и МАСС кинули капов по количеству сравнимое с нами, при таком раскладе умрут все. В одну калитку можно откатать если у тебя капов раза в 3 больше.
У нас был суппорт, у вас был ПОС и размытость в итоговом количестве капов которые прилетят на помощь. Могу так же сказать, что РА тоже тупо повезло, ибо из-за нашей несогласованости с капами Ковенов, они убивали волнами, вначале ковенов, потом нас. При нормальном подходе мы могли быстрее убить и меньше потерять.
Только прошлое не любит если да кабы, что вышло то вышло
Отправлено 04 May 2008 - 19:53
в том киле от ред али 33 кап шипов 5 сдг 6 руссо=11 (подавляющая часть пилотов руссо перешла в сдг)Ушел под стол
из 33 капиталов СДГ выстаивло только 5 для убийства
вашего Никса, но никак не половину , что ты тут пытаешься косвенно сказать ..
итого произведя нехитрые вычисления получаем цифру 33%
Сообщение отредактировал degro: 04 May 2008 - 20:04
Отправлено 04 May 2008 - 20:05
Да в конце концов, может уже хватит ?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2008 - 20:36
Отправлено 06 May 2008 - 16:49
От всей души поздравляю Далилу с днём рождения, желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
плюсадин
и шоб дети не болели
Отправлено 06 May 2008 - 19:38

Вход

Наверх