Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

Ничесе, какие атцы а Приватир алли есть. Уже бобы им несильно умные, оказываетса.

Просмотр сообщения

да нет.. это здесь на форуме так считают что бобы глупые:lol: я этого не утверждаю.
и блад я тебя не поучаю:lol: интересно просто как тебя словили...неужели и правда так просто ковер+диктор?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Почему-то мне кажется, что это был ковер с пропрыгнувшим на него диктором. "Снайпер после каждого выстрела обязан сменить позицию" (с) из какого-то наставления.

З.Ы. На форумах не воюю :lol:

Просмотр сообщения

Ты кого за ламера пингуешь, мастдай непропатченный? :D РТСК на снайпинге столько собак сьело - тебе не передать. Моими учителями были Мастера этого дела. Именно так, с большой буквы. Которые держали в страхе весь север... пока снайперов не понерфили. Уж что-что, а прописные истины мне вбиты на уровне рефлексов. Я когда снайперю - над гейтом у меня глазик висит всегда - я вижу врага постоянно. Вокруг гейта - около сотни меток, я никогда не прихожу на одну и ту же два раза подряд. Точек разгона и точек финиша тоже не одна и не две - никогда не повторяюсь. Поймали меня на очень простой прием, и в таком месте, где я абсолютно не ожидал... хотя должен был. Ну, зато опыт приобрел.

Добавлено:

да нет.. это здесь на форуме так считают что бобы глупые:lol: я этого не утверждаю.
и блад я тебя не поучаю:D интересно просто как тебя словили...неужели и правда так просто ковер+диктор?

Просмотр сообщения

Еще проще. Только диктор.
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
та не, наверно ковер стоял в 2к от гейта и сканил вультуру, и на результат скана кидал диктора:lol:
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Неужели трудно заглянуть на борду RTSQ? Там есть ответ :lol:
  • 0

pat_02.jpg

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Добавлено:
Еще проще. Только диктор.

Просмотр сообщения

через бубле хотел на другую метку прыгнуть?
ок ладно кинь в приват, а то я умру если не узнаю:lol:

ок не надо посмотрел уже:lol:

п.с. не надо было так расписывать.. написал бы посто что возле поса в бубле попал.

Сообщение отредактировал mandrain: 23 November 2007 - 15:56

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

та не, наверно ковер стоял в 2к от гейта и сканил вультуру, и на результат скана кидал диктора:lol:

Просмотр сообщения

Нед. Я на точке долго не задерживаюсь, очень мала вероятность, что ковер успеет насканить. Ладно, поясню, как меня поймали. Когда я прихожу на снайперскую точку, я разгоняюсь на солнце - в той стороне у меня финишный спот. И там же находится ПОС ААА. Они думали, что я варпаю на ПОС, и поставили там диктора в клоаке. Я там их минут сорок за нос водил - они меня поймать не могли. А потом зае... устал, в общем, и решил пойти спать. И варпнул с гейта не через финишный спот, а прямо на ПОС... за что и поплатился. Если бы от установленной процедуры не отходил бы - в бабл бы не вляпался.
  • 1
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Нед. Я на точке долго не задерживаюсь, очень мала вероятность, что ковер успеет насканить.

я так понял ковру приходят положения в конце скана?
Стоит ковер, ты появиля на сканере - он кидает пробку и начинает скан. Ты летишь еще секунд 15, у него скан через 10 сек после твоего прилета заканчивается, и он кидает диктора.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Стоит ковер, ты появиля на сканере - он кидает пробку и начинает скан. Ты летишь еще секунд 15, у него скан через 10 сек после твоего прилета заканчивается, и он кидает диктора.

Просмотр сообщения

было вроде инфа что проба выдает результ о точке нахождение в котором был корабль в начале скана, а не по окончанию скана.
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Просмотр сообщения

Ты когда-нибудь пробовал таким способом насканить снайпера, который к тому же эти точки постоянно меняет? :lol: Сканили, ловили - можешь не сомневаться. Я их Гелиос видел прямо на гейте - он прям там пробки кидал. И дикторов варпал - я видел. Другое дело что толку от этого - ноль. Вероятность удачного скана постоянно двигающегося корабля стремится к нулю. А вот пробку на посе я не предусмотрел. My fall.

Edit:

В любом случае скоро и этому виду нинзя-снайпинга придет конец. Кому-то в ССР в голову надо забить большой ржавый гвоздь. Эти "№;%!"ые скрипты режут сенсорбустеры и трекинг компы напрочь. Я уже писал в другой ветке - Вультура убита как корабль - у нее забрали и без того смешные бонусы. Я не собираюсь летать на комманд-шыпе с дамагой крузака, скан резолюшеном баттлшыпа и трекингом дредноута.

Сообщение отредактировал kaboom: 23 November 2007 - 17:09

• 0
Изображение

Ska Siberian

Ska Siberian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ska Siberian
  • Corp:SH-A

Ладно, Блэйд, не гони, с Иаками действительно все согласовано, решили их не тащить в хед с учетом и без того нашего превосходства в силах :lol: Хотя как они в 9кое не поймали бобов - для меня тоже загадка, но если бы я попросил - они были готовы примчаться в хед всем, что было в ганге.
Добавлено:
кароче 1 пос бобов в реинфорсе, выходит в ВС вечером %) Завтра будем защищать наши посы.

Просмотр сообщения

Я был в этой ганге. Мы их спецом пропустили мимо, хотя дикторы были на гейтах, о идущей ганге знали, команды кидать баблы от флиткома небыло. Я надеялся что зарубимся с ними.
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну почему же глупые?
просто при большой уверенности народ начинает "джекичанить" забывая о простых прописных истинах индивидуальной безопасности, все время в локале хочеться посоветовать использовать "контроцепты" , но капсулы такие хрупкие что только настрочиш сообщение, а его уже и нету :lol:

помолчала бы уже... не тебе блэйда учить.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

помолчала бы уже... не тебе блэйда учить.

Просмотр сообщения

Том, я думаю Присцилла писала 2mandrain :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Блейд, харош уже пиариться. тема про бобов все-таки.)
  • 0
Изображение

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.

Том, я думаю Присцилла писала 2mandrain  :lol:

Просмотр сообщения

ну сорри тогда... :lol:
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Блейд, харош уже пиариться. тема про бобов все-таки.)

Просмотр сообщения

А че бы и не попиарится? :lol: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Шютка. Что касательно темы БоБов. Меня бесит, как они вольготно себя чуствуют, когда наших в локале нет. Или когда есть, но их в два раза больше. Я потому и на гейт полез, потому что был в бешенстве. Эти твари еще смеют мне говорить, что я russkiez, и должен срочно logoff, потому что все russkiez так делают. Я им, сукам, расскажу, по чем в Африке рубероид. Финны недоделаные, нацепили тикер модный думают - отцы? Ниче, будет и на нашей улице праздник. Я все равно придумаю, как в одиночку ихним блобам яйца на шею наматывать.
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Я был в этой ганге. Мы их спецом пропустили мимо, хотя дикторы были на гейтах, о идущей ганге знали, команды кидать баблы от флиткома небыло. Я надеялся что зарубимся с ними.

Просмотр сообщения

Не совсем так или совсем не так...
Бабл на вротах в WD- поставили. Но удержали всего пару шипов. Бобы выползли из бабла и отварпали. В бой они не вступали. Похоже саппорта было мало или он коряво отработал.
Плюс конфиг флота у нас был соответствующий, под ПОС вар, для маневрированияя слабо подходящий, основная масса была флотовые батлы.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Эти твари еще смеют мне говорить, что я russkiez, и должен срочно logoff, потому что все russkiez так делают. Я им, сукам, расскажу, по чем в Африке рубероид. Финны недоделаные, нацепили тикер модный думают - отцы? Ниче, будет и на нашей улице праздник.

Просмотр сообщения

Фин Флит на этом зациклены, всё никак РЕДовский шомпол из задницы выдернуть не могут, вот и бесятся :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Фин Флит на этом зациклены, всё никак РЕДовский шомпол из задницы выдернуть не могут, вот и бесятся  :lol:

Просмотр сообщения

Надо им второй запихать туда же. :lol:
Не любить русских в еве нехорошо - черевато смертью.
  • 0

Ska Siberian

Ska Siberian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ska Siberian
  • Corp:SH-A

Не совсем так или совсем не так...
Бабл на вротах в WD- поставили. Но удержали всего пару шипов. Бобы выползли из бабла и отварпали. В бой они не вступали. Похоже саппорта было мало или он коряво отработал.
Плюс конфиг флота у нас был соответствующий, под ПОС вар, для маневрированияя слабо подходящий, основная масса была флотовые батлы.

Просмотр сообщения

Угу, ганг был прям посовый убивец. :lol: Порядка 50 шипов, из которых примерно 20 батлов и то не все снайпера. Думаю большинство в ганге почти до самого прилета в в2 понятия не имели, что будет ломаться там пос. Ибо как еще можно объяснить то, что патроны у батлов начали кончаться уже через несколько минут непрерывной пальбы по циноджамеру. :lol:
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Я все равно придумаю, как в одиночку ихним блобам яйца на шею наматывать.

Просмотр сообщения

работать в паре с нигерским логистиком. Если поиграться с модулями возможно даже станет лучше чем до нерфа. Помнится в своё время мц зажигали на мачалке со скимитаром.. С 250км отстреливала :lol:

PS: а ещё есть наркота и ганг модули :lol: Боюсь такими темпами скоро флит снайперские ганги будут состоять на 100% из наркоманов под иглой

Сообщение отредактировал Kenichi: 23 November 2007 - 21:14

• 0
Server works fine © CCP

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users