Ничесе, какие атцы а Приватир алли есть. Уже бобы им несильно умные, оказываетса.
да нет.. это здесь на форуме так считают что бобы глупые

и блад я тебя не поучаю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничесе, какие атцы а Приватир алли есть. Уже бобы им несильно умные, оказываетса.
Почему-то мне кажется, что это был ковер с пропрыгнувшим на него диктором. "Снайпер после каждого выстрела обязан сменить позицию" (с) из какого-то наставления.
З.Ы. На форумах не воюю
да нет.. это здесь на форуме так считают что бобы глупые
я этого не утверждаю.
и блад я тебя не поучаюинтересно просто как тебя словили...неужели и правда так просто ковер+диктор?
Добавлено:
Еще проще. Только диктор.
Сообщение отредактировал mandrain: 23 November 2007 - 15:56
та не, наверно ковер стоял в 2к от гейта и сканил вультуру, и на результат скана кидал диктора
Нед. Я на точке долго не задерживаюсь, очень мала вероятность, что ковер успеет насканить.
я так понял ковру приходят положения в конце скана?
Стоит ковер, ты появиля на сканере - он кидает пробку и начинает скан. Ты летишь еще секунд 15, у него скан через 10 сек после твоего прилета заканчивается, и он кидает диктора.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
я так понял ковру приходят положения в конце скана?
Стоит ковер, ты появиля на сканере - он кидает пробку и начинает скан. Ты летишь еще секунд 15, у него скан через 10 сек после твоего прилета заканчивается, и он кидает диктора.
Сообщение отредактировал kaboom: 23 November 2007 - 17:09
Ладно, Блэйд, не гони, с Иаками действительно все согласовано, решили их не тащить в хед с учетом и без того нашего превосходства в силах
Хотя как они в 9кое не поймали бобов - для меня тоже загадка, но если бы я попросил - они были готовы примчаться в хед всем, что было в ганге.
Добавлено:
кароче 1 пос бобов в реинфорсе, выходит в ВС вечером %) Завтра будем защищать наши посы.
ну почему же глупые?
просто при большой уверенности народ начинает "джекичанить" забывая о простых прописных истинах индивидуальной безопасности, все время в локале хочеться посоветовать использовать "контроцепты" , но капсулы такие хрупкие что только настрочиш сообщение, а его уже и нету
Блейд, харош уже пиариться. тема про бобов все-таки.)
Я был в этой ганге. Мы их спецом пропустили мимо, хотя дикторы были на гейтах, о идущей ганге знали, команды кидать баблы от флиткома небыло. Я надеялся что зарубимся с ними.
Эти твари еще смеют мне говорить, что я russkiez, и должен срочно logoff, потому что все russkiez так делают. Я им, сукам, расскажу, по чем в Африке рубероид. Финны недоделаные, нацепили тикер модный думают - отцы? Ниче, будет и на нашей улице праздник.
Не совсем так или совсем не так...
Бабл на вротах в WD- поставили. Но удержали всего пару шипов. Бобы выползли из бабла и отварпали. В бой они не вступали. Похоже саппорта было мало или он коряво отработал.
Плюс конфиг флота у нас был соответствующий, под ПОС вар, для маневрированияя слабо подходящий, основная масса была флотовые батлы.
работать в паре с нигерским логистиком. Если поиграться с модулями возможно даже станет лучше чем до нерфа. Помнится в своё время мц зажигали на мачалке со скимитаром.. С 250км отстреливалаЯ все равно придумаю, как в одиночку ихним блобам яйца на шею наматывать.
Сообщение отредактировал Kenichi: 23 November 2007 - 21:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users