Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

пока только вы бегаете, а оеги демонстрируют стабильность в течении многих лет.

а более развёрнуто - мемберы организаций однодневок получают ежедневный фан, бегая за берйвами/тестами/хордами, а мемберы многолетних альянсов проживающих в пустыне тешат самолюбие своего уважаемого цео.

вообще я про оегов, но твоё появление было очевидным :D

Сообщение отредактировал Vahid: 21 October 2016 - 4:21

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Eng

а более развёрнуто - мемберы организаций однодневок получают ежедневный фан, бегая за берйвами/тестами/хордами, а мемберы многолетних альянсов проживающих в пустыне тешат самолюбие своего уважаемого цео.

9fc3a0715d5c4913b835b2f231e2bc5d.png

Я думаю фан где то на стороне хорд всё-таки...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а смысл от твоего долгоиграющего али, если он проживает в пустом регионе? оброзования-однодневки мб и существуют не долго, но люди в них всё те же. другое дело куда побегут мемберы твоего али, когда у вас кончится мейн эфси?

При выборе места базирования корпорации/альянса с прицелом на долгосрочную перспективу есть куда больше факторов, чем то, в каком регионе в данном месяце проживает очередной "модный" нубоальянс. К тому же, у некоторых образований ВНЕЗАПНО есть довольно большой багаж из ассетов, капов и производственных баз, бегать с которым по всей галактике в поисках "вкусного" здесь и сейчас места - занятие неблагодарное и весьма затратное.

Что касается проблемы "ушел мейн ЭфСи - алли/корпа умерли", то это как раз проблема тех самых однодневок. Они приходят и уходят, а мы остаемся.

Пвпшник, выбирая между альянсом где много пвпшат и стабильным альянсом, отдаст предпочтение первому. Без стабильности он проживёт, а вот без боёв - вряд ли.

Не стоит говорить за всех. Пвпшник пвпшнику рознь.

Тем, кому в еве интересна лишь кнопка "в бой" и набивание КБ, без сомнения, хорошо подходят образования-однодневки, которые горят ярко, но недолго и не имеют ни идеи, ни цели, ни адекватного управления. И в общем-то такой тип людей даже не является целевой аудиторией для моей корпорации и моего альянса.

Но в то же время есть и другие игроки. Которым интересна социальная часть евы и осмысленность происходящего. Которые хотят играть в сообществе, у которого есть определенные принципы, цели и задачи. Которые хотят видеть результат не только на КБ и которым не интересно каждые полгода менять корпу/коллектив, когда очередной элитный ФК наиграется в фарм каракалов и скажет "ой, всё".

Вот я вроде как тоже ПвПшник, но получив за время игры в еву определенный опыт я уже никогда не пойду в очередную голозадую корпорацию/альянс без идеи и компетентного лидершипа, основанные только на фарме изи фрагов и моджо 1.5 ФК. Вне зависимости от степени крутизны релейтедов данного образования.

а более развёрнуто - мемберы организаций однодневок получают ежедневный фан, бегая за берйвами/тестами/хордами, а мемберы многолетних альянсов проживающих в пустыне тешат самолюбие своего уважаемого цео.

вообще я про оегов, но твоё появление было очевидным  :D

А с чего ты вообще взял, что твой фан валиднее и лучше нашего? Или я что-то пропустил и в 2016 году фарм нубокаракалов/трешеров вдруг стал вершиной ПвП в еве? У нас как-то нет необходимости подселяться к паре нубоальянсов и пачке инвалидов чтобы самоутверждаться - в том же "пустом" регионе и его окрестностях достаточно куда более компетентных и интересных противников.

• 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Сдается мне, вас заждались в Daily PVP...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  Я конечно таки все понимаю. Но какое отношение имеет тема Шелупени к спору Форсакена и Бистоподсосов о смысле жизни ? B)

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4974 сообщений
3409
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

пока только вы бегаете, а оеги демонстрируют стабильность в течении многих лет.

Форсакен тоже стабильно бегает, кидает нравоучения, затем постит что все хейтеры, не умеют читать и не понимают его сентеции.
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Пользуясь случаем, приглашаю всех любителей стабильности в Шолупень - у нас вы сможете стабильно годами кемпить одну и ту же гайку. :D

• 8

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Форсакен тоже стабильно бегает, кидает нравоучения, затем постит что все хейтеры, не умеют читать и не понимают его сентеции.

Я про беготню ингейм.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Форсакен хоть и ушел из горгон, но вот горгоны из него не ушли. Еще немного и Таксяк подменять станет. 

Ну, это на форумах. В игре вон, говорят, его внутренние пчелы не отпускают. В принципе, ничего плохого, главное чтоб он в дичи не попал.

• 0

Chaotic Neutral

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Пользуясь случаем, приглашаю всех любителей стабильности в Шолупень - у нас вы сможете стабильно годами кемпить одну и ту же гайку. :D

Главное, что это работает! )))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Но в то же время есть и другие игроки. Которым интересна социальная часть евы и осмысленность происходящего. Которые хотят играть в сообществе, у которого есть определенные принципы, цели и задачи. Которые хотят видеть результат не только на КБ 

Хотелось бы узнать, о каких принципах, целях и задачах идет речь? И какой предполагается увидеть результат от участия в пвп-деятельности пвп-корпорации?

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 21 October 2016 - 13:33

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Воу-воу, перенесите эти классные рассуждения о высоких целях пвп пилотов, которым не нужно пвп, в какую-нибудь специальную темку. Отличн дискуссия же может выйти, не хочется, чтобы она загнулась под клеймом офтопа и флуда
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ты более развернуто продемонстрировал свой уровень, не более того.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
  • Client:Рус
Давече находясь в очень хорошем пвп образовании с названием ахтунг партизанен,открылись мы не кудато,а прямо в хх,увидев в локале десяток оегов,было предложено задраться,но они сказали,что форса нет дома,и пвп не будет.
С-стабильность
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что касается проблемы "ушел мейн ЭфСи - алли/корпа умерли", то это как раз проблема тех самых однодневок. Они приходят и уходят, а мы остаемся.

Как я люблю голословные рассуждения форсакена.

Мы это кто? Тикер? "Люди"? Лично ты с женой?

Если обратится к килборде, а не сладким и лживым речам в очередном топике, рассказывающим, как ДРУГИМ надо летать, то обнаружится, что "мы" это лишь тикер, причем тикер корпы, ибо альянс проверку временем еще не прошел. И да, ты можешь сколько угодно считать, что ты не занимаешься нравоучениями, но свое и малиной пахнуть может для отдельных людей.

Топ за этот сентябрь

pgBIFe9.png

Топ за прошлый

RPAnilT.png

Стоит ли говорить, сколько из прошлогоднего топа в оегах осталось? Посмотрим за позапрошлый год, вдруг месяц неудачный! Парадокс, но там ситуация точно такая же. 

Так в чем же твоя заслуга - в том что ты тикер сумел удержать? Ну молодец, невероятная задача. Шелупони в данном "удержании" хочется куда больше лайков отдать - они и до тикера в аридии жили, и сейчас живут, и после дизбанда так же будут жить в аридии абсолютно тем же составом. Но с разным тикером, ОМГ. Вот она оказывается в чем задача ЦЕО - держать тикер. Слава тикеру о/ На кол однодневок, которые умудряются без тикера вместе летать (как те же выхиды, хоть они мне и не нравятся, формально сменив аж 4 тикера за последние полтора года).

• 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

может таки в топик оегов набросите, а то тут побанят же всех :)

• 1

225d8352f9b4.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

pgBIFe9.png

Топ за прошлый

RPAnilT.png

Больше половины людей что с перовго топа, что со второго помню еще с 2011го года :huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вот всегда так. Топике лсш, гутурят обо всем кроме сабжа.

Да, идите в наши топики обсуждать какие мы нетортовые.

Даже ссылки дам:
http://forum.eve-ru....opic=112334&hl=
http://forum.eve-ru....opic=115904&hl=

А тут мы будем обсуждать нетортовость ЛСШ.  :trololo:

Сдается мне эти топики никому особо неинтересны. От того ты сам и бегаешь по другим топам и кидаешь эти ссылки. Стабильность че.
  • 7

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Обсуждать OEG/FAS, оффтопя в топике шолупени вам почему-то интересно. Делать это в специально предназначенной для этого рекрут-ветке уже неинтересно. Л - логика.

...сказал зачинщик...

• 1

Chaotic Neutral

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Больше половины людей что с перовго топа, что со второго помню еще с 2011го года :huh:

у тебя проблемы с памятью, тк я вот точно помню, что половина людей с первого скрина вступила в корпу при мне или даже после моего ухода (т.е. в 2015-2016 году). но я решила проверить себя с помощью сервиса евеху.

итак, из 10 чаров в топе этого сентября только три было создано в 2011 году или ранее (поэтому как помнишь большинство с 2011 года - загадка). Только 2 чара из списка вступили в оег не позднее 2011 года. Шестеро чаров вступили в 2015 или 16 году.

Что касается топа за прошлый сентябрь, то там чаров, созданных до 2011 года аж целых 6, но только 1 из них в 2011 году был в оег. Пятеро из этих чаров в оег с 2015 года. Забавен тот факт, что минимум шесть человек из этого списка активных пвп пилотов прошлого сентября вышли из оег ровно тогда, когда оег решил стать независимым клайм альянсом с ненужным клаймом. Пятеро из них образовали тусовку хейтиров, которую так любит упомянуть форсакен. Один хейтир правда потом всё осознал и метнулся назад в оег, но остальные четверо пока держутся и не ведутся на замануху в виде аномалек в скалдинге.

Обсуждать OEG/FAS, оффтопя в топике шолупени вам почему-то интересно. Делать это в специально предназначенной для этого рекрут-ветке уже неинтересно. Л - логика.

Л - ластик. Тут, правда, тоже потрут, но просто как-то к слову пришлось. Хотя я бы всё-таки не оег пообсуждала, а задачи пвп пилотов, которым неинтересно делать килы, а интересно что-то там строить в коллективе людей из интернета.  

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 21 October 2016 - 18:45

• 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы