я конечно плюсану, НО!!! Это чатл вел? Такой дикий Лакси Стайл, флотик,друзяшки,тестики, бублик итд))))
А что если я скажу тебе, что он нас заставляет еще и "мяу" в локал писать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот, кто направится в своих поисках на Восток, за пределы сумеречного Скалдинг Пасса, тот найдет среди безмолных систем Инсмазера систему трижды запретного Сиджея.
Ты узнаешь забытый временем Сиджей по вечно пылающим цино и отвратительному клекоту чешуйчатых крабов, парящих где-то в анамальках; по завываниям Дича, томящегося в беззвездных ангарах БВФ и насылающего пилотам через жабы странное безумие; и по Станции, сложенной из серого камня у перекрёстка Пяти Систем, где в одиночестве обитает Носящий Желтую Маску.
Но остерегайся, о пилот, остерегайся Тех, кто скитается во Тьме башенных стен Станции, ибо увидевший Их головы, увенчанные митрами, познает острые когти рока.
Интересно, в каком объекте содержится "Проклятие СиДжея"? Явно созданном игроками. Вопрос не праздный - после ребаланса посов и станок, старых структур не останется. ИМХО оно ресетнется...
Вчера пострелялись с мачалами тестов.
Тесты ехали домой на мачалах после стрельбы в союзную рейтару мы их подловили и пробросили флот малей за гайку по ходу их движения. Противник это дело обнаружил и выставился на оптимал. Зашли к ним начали стрелять. После потери нескольких кораблей тесто пробросило кары - мы ушли в реварп через гуновский фортизар. На гуновском фортизаре мы обнаружили кары тестов мирно пасущиеся под тизером... Увы выбампать их было проблематично(стояли вплотную к цитадели с обратной стороны от нас). Реварпнули обратно к мачалам постреляли в них еще раз. Часть тестов попыталась спилить мне маэль. Во время нашего реварпа тесты попытались смыться и уже свинтили на другую сторону гайки, мы их там поймали и еще немного постреляли в них. Ну и как обычно сыграли в игру с Чатлом, было два клиента.
https://zkillboard.c...2/201709261800/
Видео.
Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 27 September 2017 - 10:12
победивший клэнси сам становится клэнси
А Лизу из редов за крабство выгнали?
сам ушел
Интересно, куда надо перенести кнопку, чтобы люди справлялись с открытием портала в 2017?
Ну не знаю, попробуй попроталить )
На самом деле каждый активный титановод хоть раз в жизни путает педали...вопростолько в тои, куда он запрыгнет
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 October 2017 - 0:45
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users