Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

пребывал в хвором уме и мягкой памяти? Или в честь чего ты решил, что из него получится хороший модератор?

Э! Я свой! Я пони! Мирдружбамагия!  

при чем тут "блат"? обычная процедура - предлагаем кандидатуры и обсуждаем в мод разделе, почти все модераторы так получили штаны. а насичет "протеже" - у нас были очень натянутые отношения, вплоть до взаимной ругани в личке.

Далан, мне за вчерашние сутки такое в личку понаприходило, я аж не уверен что мы с тобой «ругались». Так, общались чутка.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Ах да, сча набежит силентиум/скайнексген и скажет что я просто примазываюсь.

Примазываешься? Обмазываешься, может? Хотя не, тебя уже не отличить. Тобой самим уже обмазываться можно.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

фигасе заговор. я, предлагая спитфаера, и не ожидал что за мной стоят такие силы. очевидно рептилоиды запсионили мой мозг через "фильмы" рен-тв. 

:popcorn:

слышь, редомодератор, ты в след раз когда предлагать кого то будешь, советуйся со своим прямым начальством :trololo: 

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Не знаю куда я должен набежать, но я набегаю.
Не трожь мяфниум, подлец.

Пффф... :facepalm:

"Это я бомбил Балканы! Я замучил Корвалана! И Александра Мирзаяна я планировал убить!" (с)

Смерть Израеля Хендса тоже твоих рук дело?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 15:30

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Примазываешься? Обмазываешься, может? Хотя не, тебя уже не отличить. Тобой самим уже обмазываться можно.

Ты хороший. Давай дружить?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну, давай сыграем. Да, я признаю, что был неправ, первоначально поставив излишне жесткие временные рамки на перевод стены английского текста. Твой ход.

Вот только не будет твоего хода. Ты будешь юлить, требовать бездонного раскаяния, посыпания головы пеплом и так далее. Почему? да потому что тебе НЕЧЕМ подтвердить свою ставку.

Хлад, а ты сейчас перед Лехой извиняешься, или перед теми контент-мэйкерами, которых ты опечалил?
Кому нужны эти 2 строчки отдолжения, которые через 3 страницы потеряются в безграничном хаосе этого топика?

Создай отдельный топик, соберись и изложи свои мысли как-то более внятно, чтобы твоё извинение не выглядело отдолжением. Чтобы те, кого ты огорчил своим беспределом тебе поверили и увидели твой искренний позыв.
Чтобы в случае чего, тебя могли мотивировать этим топиком и ты сам помнил об этом.

Сейчас это отдолжение не по адресу, чесслово

Сообщение отредактировал Sad: 12 February 2018 - 15:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ребят, у вас всё хорошо?

Ну и кто у нас выпиливает мат? Не было такого никогда на этом форуме, если маты = лулзы и часть годного контента. В общем-то в данном случае именно они и делают весь подобный контент годным. Ибо смотреть на выхолощенные куски текста без сладкой крабской боли, которая исторически всегда имела форму изощрённых матюков и школоло-срача (по другому просто не бывает) - тупо никому не интересно.

Это не конструктив, это троллинг и хамство. Которое направлено на унижение легитимной власти модератора, и уничтожении всего института модераторства, как такового. 

То что я выдал Р.О. в той теме не значит что я её читал. За то что не под спойлером ты бы получил Р.О., за логи под спойлером - наврядли, за сроком давности: я спрятал сам.

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Э! Я свой! Я пони! Мирдружбамагия!

У вас какая-то особая дружба, которая только на понячий мир распространяется?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35106 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но, начало положено, ответным шагом начну восстанавливать свои темы.
Прошу их открыть.
После нормального извинения начну работу по возвращению удаленных ранее постов других пользователей.
И, почему нечем подтвердить ставку? Не понял

Следи за руками: твои слова: 

вот тебе конструктивное предложение:
Инициативная группа возвращает  все потертый темы.

как-то незаметно превращаются в

начну работу по возвращению удаленных ранее постов других пользователей.

То есть, ты уже соскакиваешь с темы, пытаясь незаметно понизить ставки. Поэтому я и говорю, что твою первоначальную ставку тебе нечем подтвердить. 

Что касается "прошу открыть темы" - давай ссылки. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Следи за руками: твои слова: 

То есть, ты уже соскакиваешь с темы, пытаясь незаметно понизить ставки. Поэтому я и говорю, что твою первоначальную ставку тебе нечем подтвердить. 

Что касается "прошу открыть темы" - давай ссылки. 

Это лексикон игромана или мне кажется ? Тут никто ничего не ставит. Вообще даже не играем.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ты читай внимательно.

Будут извинения(снятие штанов) - будут возвращены темы.

Пока извинений нет (но есть попытка). Вот в ответ на попытку я возвращаю свои темы.

Шаг навстречу так сказать.

Где здесь подмена "ставок"?

Хватит вопить как базарная бабка, здесь горлом взять не получится.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2018 - 15:53

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Это лексикон игромана или мне кажется ? Тут никто ничего не ставит. Вообще даже не играем.

Крекер, не будь таким занудным. Просто прием софистики: тебя обвиняют? - обвиняй в ответ.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Хлад, ну хорош уже считать всех дураками и жонглировать в рассчёте выкрутиться с наименьшими для себя потерями...

Ты читай внимательно.
Будут извинения(снятие штанов) - будут возвращены темы.
Пока извинений нет (но есть попытка). Вот в ответ на попытку я возвращаю свои темы.
Шаг навстречу так сказать.
Где здесь подмена "ставок"?
Хватит вопить как базарная бабка, здесь горлом взять не получится.

Леха, может пойти на компромисс, которого так хочет ответственная сторона, и обойтись извинением без снятия штанов?
Дать, так сказать, человеку шанс поправить ситуацию? Пусть остаётся при штанах.
Но и отдолжений не надо допускать, сугубо имхо
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Слушай, а у тебя есть статистика среднего количества постов в день спитфаера (только считаем те дни, когда был хотя бы 1 пост) до назначения модером и после?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

меня тут одного смущает факт что извинений (да ещеи виде снятия штанов )

требует не "переводчик" (да да именно с кавычками потому как изначальный текст был на английском и намеков на перевод как та небыло)

а "глубоко возмущенная общественность" которая судя по всему использует ситуацию для сведения счетов

причем хоть и первоначальные требования по срокам были действительно весьма и весьма малы

я например лично видел пост что сроки скорректированы наболее реальные .

тоесть хлад уже пересмотрел свое решение по срокам но "общественности" уже было все равно забрало упало скандал разгорелся да и сам тс позжу умыл руки потерев стартпост

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35106 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Хлад, а ты сейчас перед Лехой извиняешься, или перед теми контент-мэйкерами, которых ты опечалил?
Кому нужны эти 2 строчки отдолжения, которые через 3 страницы потеряются в безграничном хаосе этого топика?

Создай отдельный топик, соберись и изложи свои мысли как-то более внятно, чтобы твоё извинение не выглядело отдолжением. Чтобы те, кого ты огорчил своим беспределом тебе поверили и увидели твой искренний позыв.
Чтобы в случае чего, тебя могли мотивировать этим топиком и ты сам помнил об этом.

Сейчас это отдолжение не по адресу, чесслово

То, что стерли - повторно уже не нужно на форуме. Потому что завтра снова кто-то на кого-то обидится, и снова все сотрет. И с каждым заходом повод будет все мельче. Лиза, вон, уже раза три уходил, и персов удалял, и гайды свои удалял. Свалили "революционные контент-мейкеры" - значит нужно создавать контент самостоятельно, либо приводить новых. Я лучше подумаю в этом направлении - это намного продуктивнее. Хотя бы потому, что контент, созданный мной, местные вайнеры удалить не в состоянии. А тем, кто удалял - хочется сказать "я куплю себе змею, или черепаху  Счастливого пути"

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а вам не кажется, что слишком много дичепетов и их чемоданов в этом топике?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

значит нужно создавать контент самостоятельно

Ожидаю увеличение шуток про мертвых пингвинов.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, не будь таким занудным. Просто прием софистики: тебя обвиняют? - обвиняй в ответ.

Да я так - вообще не о их перепалке. Просто подмечаю. Это шаблон поведения - использование нетипичной терминологии случайным образом происходит как правило несерийно. Сериное применение терминологии - повышенная вероятность проблем на этом векторе. Вообще для Хлада характерна имперсонализация (по моим давним наблюдениям)- те он  как бы "принимает роль" определенную на какое то время и действует изнутри характерных для этой ролевой маски императивов.  Так что все норм.

Слушай, а у тебя есть статистика среднего количества постов в день спитфаера (только считаем те дни, когда был хотя бы 1 пост) до назначения модером и после?

Дык уже ж давно для всех есть, правда общее количество, но все же -

Спойлер

меня тут одного смущает факт что извинений (да ещеи виде снятия штанов )

требует не "переводчик" (да да именно с кавычками потому как изначальный текст был на английском и намеков на перевод как та небыло)

а "глубоко возмущенная общественность" которая судя по всему использует ситуацию для сведения счетов

причем хоть и первоначальные требования по срокам были действительно весьма и весьма малы

я например лично видел пост что сроки скорректированы наболее реальные .

тоесть хлад уже пересмотрел свое решение по срокам но "общественности" уже было все равно забрало упало скандал разгорелся да и сам тс позжу умыл руки потерев стартпост

Это во первых не требование, а гороячее пожелание. Во вторых каждый имеет право считать, что ему видней что и у кого там требовать. В третьих - почему бы нет?  Требования извинений это единственный для "глубоко возмущенной общественности", помимо вытирания своего постинга, способ указать кое-кому на очевидные проблемы.

Тебе почему не видно то, что хлад писал про дискусии выше, а?  Он их ведет, но в них не верит. В смыле не только лишь все ОСОЗНАЮТ, что требовать чета от него или от кого либо - бессмыслено. Просто реакция Хлада очень забавна и позволяет УВИДЕТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ, что это за человек. Такое не каждый день встретишь, уж поверь.

И вообще - вот тебя смущает факт, что кто-то чета там ТРЕБУЕТ от модератора. А некоторых смущает факт того, что модератор чета там ТРЕБОВАЕТ УЛЬТИМАТИВНО под угрозой РО от постера, где его вообще не теребит, во всяком случае правила не нарушены.  То есть одно окей, а другое не окей. Ну и где граница ? По шву зеленых штанов ? Не красиво это все.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 16:28

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

То, что стерли - повторно уже не нужно на форуме. Потому что завтра снова кто-то на кого-то обидится, и снова все сотрет. И с каждым заходом повод будет все мельче. Лиза, вон, уже раза три уходил, и персов удалял, и гайды свои удалял. Свалили "революционные контент-мейкеры" - значит нужно создавать контент самостоятельно, либо приводить новых. Я лучше подумаю в этом направлении - это намного продуктивнее. Хотя бы потому, что контент, созданный мной, местные вайнеры удалить не в состоянии. А тем, кто удалял - хочется сказать "я куплю себе змею, или черепаху  Счастливого пути"

Хлад, в этой перспективе так же нет гибкости, а мышление категориями деструктивно и в будущем приведёт к аналогичным последствиям. Имхо.
Один ты никак не охватишь все аспекты игры, при этом тебе же надо уделять время форуму не только по его наполнению, но и модерированию. Без привлечения новых авторов или возврату старых не обойтись. Но я уже повторяюсь.
Коммуникабельность в этом вопросе - ключевой фактор
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (2)