Karmael, ну так прояви инициатаву.p.s>
Кстати. может завести отдельный топег - раз народ так убиваетцо ?
ну типа "Партизаны" или еще какаянить херь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael, ну так прояви инициатаву.p.s>
Кстати. может завести отдельный топег - раз народ так убиваетцо ?
ну типа "Партизаны" или еще какаянить херь.
Ау, с кем подуэлиться "бобёр против Рифтера в белте"?нехотите литать на бомберах, ваше дело, но когда вас догоняют его круизы - это мало приятно /есть опыт...)))/
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 05 November 2008 - 23:58
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Сообщение отредактировал Hunger: 05 November 2008 - 23:59
2 Sta Viator: было над чем смеяться?
Отпощенные мыла какое отношение имеют к бомберам? Бомбер там сыграл какую-то решающую роль при распиле беспомощных дрейков и хуря?
В формате приведенных мыл , та же церба принесла бы больше пользы как дамагер. И джоппо твоей было бы спокойней.
ЗЫ. Чорт, Койот, ты меня запалил, теперь ефтшником попрекнуть не смогут же =).
А релейтед бк+ассалт, так выглядел бы поудачнее http://stella-polari...mp;kll_id=15360, учитывая, что распил твоего бомебра состоялся не в той схватке
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 06 November 2008 - 0:14
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Сообщение отредактировал Nachruer: 06 November 2008 - 19:52
Джентльмены, а что вы думаете насчет применения таргет пайнтеров в перспективных фитах? Я имею в виду, после 11.11, т2 круиз лаунчеры с прецизками и пайнтерами на бомберах.
это ты сам видел или домыслил из цифр скорости взрыва? Ниче что скорость на тэсте влияет на дамаг намного меньше сигнатуры?На тесте все очень грусно, СБ не может убить тупо летящий без аб/мвд фриг с залпа. Тамер может радоваться, СБ станет таки бесполезным кораблем
.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
На тесте все очень грусно, СБ не может убить тупо летящий без аб/мвд фриг с залпа. Тамер может радоваться, СБ станет таки бесполезным кораблем
.
ппц всё как просто, я аш прослезился. купил две бомбы.. первую запустил чтоб убить при подварпе...апаздал, -16кк. вторую запустил в гейт к которому летел диктор, диктор успел пропрыгнуть -16кк. решил лучче буду сам делать бомбы после патча. если ты думаеш что твой мини дд это пестец как легко сделать (практически также легко как собрать толпу бомберов =) ), то ты ой как ошибаешся, бомбу только афкашник неувидит. по виду в овервъю - уменьшенный значок мобилы литящий кудата в сторону. единственное для меня применение это ловля на подварпе. хотя есть канеш и плюс по ощущениям она не 15 секунд летит а гдето 10.Десяток бомберов пропрыгивают через коверт портал и устраивают что-то типа дд гейт кемпу..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users