Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

А можно поподробней?
Что бы ты сделал, если в такой ситуации оказался твой алли? Если на твои 30 пилотов, плинирует/уже приехал блобец в 300+?

'Товарищ судья, а он не может сидеть!" (с) всем известный фильм

Он уже был как раз в такой ситуации в Дельве, когда гуны заезжали.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

'Товарищ судья, а он не может сидеть!" (с) всем известный фильм

Он уже был как раз в такой ситуации в Дельве, когда гуны заезжали.

Он просто думал и надеялся, что мы с редами и ДВшниками начнем мешать гунам и помогать лумпикам. Но этот великий стратег не учел самую малость, мы никогда не будем помогать лумпикам так как они петы нц и пл. Какой нада иметь мозг чтобы на такое надеятся я хз....воевать против алли с которым несколько лет хорошие отношения на стороне своих врагов :blink:  :blink:  :blink:  Видать желание остаться на грядках было сильнее разума, за это и поплатился. Вот по сути и причина по которой у форсакена и печепта вырывает дно уже 3 месяца :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Смотри Роков, ЛСШ+Васти+альты собрали флотик 40 человек, культуры собирают 40-50 вымпелов. Но учитывая что на второй таймер они набатфонили всезх кого только могли (НЦ, Хорды, их петы, Даркнесы), и был переблоб 1 к 3, Фишка суммонил намберсы, что бы не получилось что нас опять заблобят, но поитогу бой был при равнх намберсах. Или мы должны были слить фортизар катку, ибо мы бомжи из лоу сека?

Да я ни секунды не сомневаюсь что без батфона вы не потянули бы. Вопрос то не в том, был ли батфон оправдан, а в том, что для вас важнее - свои какие-то принципы, самостоятельность, репутация и тому подобная чушь или победа в каком-то конкретном сражении. Впрочем, как я уже говорил - ваше поведение в отношении гунов уже прекрасно показало, что "локальная победа" ценится вами выше, чем вся эта чушатина про самостоятельность, бомжевания и пафос. Так что удивляет не выбор вами стороны, а то, что рассказывается об этом с гордостью - если раньше только фишка радовался плюсам, а остальные понимали что это чет не то, то теперь и остальные с гордостью рассказывают, как вы победили, лш и трактор. Ну, ваше дело, просто даже если вы выбрали сторону блоба, не надо падать до уровня корпы зимы в дичах, все-таки скатившиеся шолупенцы все еще лучше, чем последние гунопеты, гордящиеся мощью хозяина.
Имхо, офк, во мне еще теплится надежда, что ЛШ вернется на сторону классных ребят и я опять смогу всей душой болеть за вас и с удовольствием читать ваши бры про опсы с дредами, слабоумией и отвагой. Именно ваши, а не гунновские.

А можно поподробней?
Что бы ты сделал, если в такой ситуации оказался твой алли? Если на твои 30 пилотов, плинирует/уже приехал блобец в 300+?

У каждого бывает такой момент, даже у солистов. Все регулярно сталкиваются с силами, которые "не тянут". И что именно выбирает "слабая" сторона в этом конфликте как нельзя лучше ее характеризует. Кто-то остается верен принципам, кто-то всеми силами пытается выиграть, забив на принципы. А кто кому больше симпатичен - беспринципный "победитель" или достойно проигравший, но не сдавшийся - каждый решает сам. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2016 - 7:37

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да я ни секунды не сомневаюсь что без батфона вы не потянули бы. Вопрос то не в том, был ли батфон оправдан, а в том, что для вас важнее - свои какие-то принципы, самостоятельность, репутация и тому подобная чушь или победа в каком-то конкретном сражении. Впрочем, как я уже говорил - ваше поведение в отношении гунов уже прекрасно показало, что "локальная победа" ценится вами выше, чем вся эта чушатина про самостоятельность, бомжевания и пафос. Так что удивляет не выбор вами стороны, а то, что рассказывается об этом с гордостью - если раньше только фишка радовался плюсам, а остальные понимали что это чет не то, то теперь и остальные с гордостью рассказывают, как вы победили, лш и трактор. Ну, ваше дело, просто даже если вы выбрали сторону блоба, не надо падать до уровня корпы зимы в дичах, все-таки скатившиеся шолупенцы все еще лучше, чем последние гунопеты, гордящиеся мощью хозяина.
Имхо, офк, во мне еще теплится надежда, что ЛШ вернется на сторону классных ребят и я опять смогу всей душой болеть за вас и с удовольствием читать ваши бры про опсы с дредами, слабоумией и отвагой. Именно ваши, а не гунновские.
У каждого бывает такой момент, даже у солистов. Все регулярно сталкиваются с силами, которые "не тянут". И что именно выбирает "слабая" сторона в этом конфликте как нельзя лучше ее характеризует. Кто-то остается верен принципам, кто-то всеми силами пытается выиграть, забив на принципы. А кто кому больше симпатичен - беспринципный "победитель" или достойно проигравший, но не сдавшийся - каждый решает сам. <_<

Принципы не изменились, самостоятельность на месте и никуда не делась, репутация отличная!!!

А то что на форуме 3-4 ноунеим клоуна верещат и постят бредятинку, ну так это даже хорошо, топик апается :D

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

репутация отличная!!!

И с чего бы такая уверенность?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Потому что репутация не зависит от того, сколько раз несколько плаксивых барышень поплакали в твоем топике :D

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Принципы не изменились, самостоятельность на месте и никуда не делась, репутация отличная!!!

А то что на форуме 3-4 ноунеим клоуна верещат и постят бредятинку, ну так это даже хорошо, топик апается :D

Да, да, все хейтеры, а у вас все хорошо, я понял, извини, у меня иммунитет к гипножабам.

Не заметил, что остальные перестали писать в вашей теме, ведь раньше на каждый ваш релейт было по нескольку десятков мимокрокодилов, респектующих постами и плюсующих релейты, а теперь остались только плюсы/респекты от соали, да и те жиденькие? Вы потеряли свой [форумный] авторитет и пишут теперь здесь только те, в ком еще теплится надежда на "старых" ЛШ, отважных рубак, а не дипломатичных ужей.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Потому что репутация не зависит от того, сколько раз несколько плаксивых барышень поплакали в твоем топике :D

Ок. Тогда зайду с позиции фактов. На сколько опсов (все таки, какой никакой показатель репутации) пригласили шолупень после заплюсовывания с едой? Весной-летом помню дредобомбы для панд и шк(совместно с дичами и св). Сейчас же, то ли я невнимателен, то ли ЛСШ кроме боев под крылом "трактора" особо нигде и не отсвечивает? (пусть даже гипотетический генератор таймеров вы, но крыло и трактор неизменно там присутствуют)

Сообщение отредактировал Magmos: 28 October 2016 - 8:03

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Так что удивляет не выбор вами стороны, а то, что рассказывается об этом с гордостью - если раньше только фишка радовался плюсам, а остальные понимали что это чет не то, то теперь и остальные с гордостью рассказывают, как вы победили, лш и трактор.

Не только фишка радовался, строители и держатели лун радовались. И сейчас если побухтеть в тс "зачем нам плюса", то тебе разъяснят - плюса необходимы чтобы сохранить посики и как бонус спокойно рачить, и, о боже, спокойно кемпить. на любые возражения ответ обычно "ты здесь не один, нам нужно держать посики в сохранности тк ты их не защитишь" ну или просто тапками, закидают. Так что хватить уже мусолить тему про независимых и самостоятельных)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А можно поподробней?

Слил бы клайм и уехал бы в нпц спейс или в другое место. Собственно, именно то, что и было сделано в дельве, когда заехали гуны. Грядки нафиг не нужны, если ради них нужно под кого-то прогибаться или идти наперекор своим принципам. Я знаю, это не очень эффективно для успешного клайм альянса, но в успешные клайм алли с петами, союзниками и огромным инкамом я никогда и не метил и более того это противоречит самой концепции нашего альянса.

Это не помешало тебе перед попыткой клаима в фонтане, попросить нас о плюсах и возможности поставить посики в лоусеке чтобы организовать стройку. Так что давай уже определяйся, крестик или трусы.

А то блин хорошо устроился, типа вы мне помогите, но так чтобы я мог говорить всем что не плюсуюсь и не блоблю, но попа в тепле чтобы была.

Плюса с вами были только и исключительно потому что наши цели никак не пересекались и избавляли и нас, и вас от спецолимпиад по андок войнам и гайкокемпам. Я что-то не помню, чтобы хоть раз я просил тебя о помощи, кроме одного предложения дропнуть супер вместе, равно как и не помню чтобы я отказал тебе в помощи, когда вам не хватало намберсов и мои ребята летали в ваши флоты. Ну а то, что ты ставил плюса с расчетом на то, что мы поедем в фонтан в качестве твоего митшилда, тут уж извиняй, проблема только в твоих ожиданиях.

Вот так и качует каждый раз. И получается у него патовая ситуация, для того чтобы росли пилоты, ему нужен домик с грядками, поэтому он плюсует или нипит местную мелкую фауну чтобы в домике было потеплее. Но когда приходит кто то крупный, он с гордо поднятой головой сверкает пятками еще до того как враг активирует энтозис...и снова ищет новый мирный тупичок. От такого зашквара чуть более опытные пилоты сваливают нафиг и поэтому 3 кары и 2 дреда, да ганг каракалов являются потолком развития алли корпы. Бульон с микроорганизмами успевает эволюционировать до инфузорий, потом его травят дустом и все по новой.

Чтобы росли пилоты (по крайней мере тот тип, который является нашей целевой аудиторией), им нужны не грядки, а ПвП контент и независимость. Для тех, кому интересны именно грядки, есть куда более выгодные альтернативы. И да, от нас пилоты уходят. К тебе, не иначе.  :trololo:

Ну и хватит тут уже которую страницу втирать дичь про 2 дреда и десяток каракалов. Не вынуждай меня тыкать тебя носом в борду и выставлять твоё балабольство у всех на виду.

Он просто думал и надеялся, что мы с редами и ДВшниками начнем мешать гунам и помогать лумпикам. Но этот великий стратег не учел самую малость, мы никогда не будем помогать лумпикам так как они петы нц и пл. Какой нада иметь мозг чтобы на такое надеятся я хз....воевать против алли с которым несколько лет хорошие отношения на стороне своих врагов  :blink:   :blink:   :blink:  Видать желание остаться на грядках было сильнее разума, за это и поплатился. Вот по сути и причина по которой у форсакена и печепта вырывает дно уже 3 месяца  :D

Лол. Ни разу не звал Фишку на помощь, а тут вдруг оказывается, что надеялся на то, что он затащит гунов со своим невероятным флотом в 30 хуриканов. Фишка, ну за идиота-то меня не надо держать.

Ну и про грядки я тебе уже давно ответил - в отличии от тебя и Чатла, для меня грядки действительно ничего не значат. Забавно, что некоторые из вас настолько стали рабами своих грядок, что вы даже понять не можете, что такое отношение к грядкам возможно.

• 0
Изображение

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

А  кто те классные ребята, на чьей стороне мы должны быть?  видимо по твоему мнению «классные ребята» - те, кто в пол евы катал гунов? 

Когда мы только заселялись в фонтан и в первый раз загнали культурке диспру , пришли чисто своим флотом, а на нас выкатили НЦшников.  Культура – это тебе не тесты, которых можно пинать  дредами на их доке. Пацаны без 2х кратного переблоба не андокаются вообще ^)

• 2

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

Тогда зайду с позиции фактов. На сколько опсов (все таки, какой никакой показатель репутации) пригласили шолупень после заплюсовывания с едой?

если на борде сухо это еще не значит что опсов не планировалось. у тебя есть цели, у нас пачка дредов, тебе не нравится наша форумная репутация... ну ок.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну, кагбе 600+ тел в локале. Была бы плохая репутация - хрен бы кто пришел.

На опсы приглашают - на часть из них мы даже ходим, если нам интересно. На форуме у фанбоев спонтанные самовоспламенения. Вроде все хорошо идет.

Не только фишка радовался, строители и держатели лун радовались. И сейчас если побухтеть в тс "зачем нам плюса", то тебе разъяснят - плюса необходимы чтобы сохранить посики и как бонус спокойно рачить, и, о боже, спокойно кемпить. на любые возражения ответ обычно "ты здесь не один, нам нужно держать посики в сохранности тк ты их не защитишь" ну или просто тапками, закидают. Так что хватить уже мусолить тему про независимых и самостоятельных)

Вот они, уже затихшие голоса сираних кемперов с гайки Хиера :trololo: Слишком толсто, скоро в ТСик влазить не будешь :1_7:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
ну у тебя на все два ответа - кикнуть/забанить

так что не удивлюсь
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Какая-то хрень товарищи. На последних 10 страницах форсакен катает одинаковые простынки, на которых одними и теми посылами, но разными словами НЛПэшит в нас, что все кругом педонапы, гунопеты и просто 3,14дарасы, а вот он один - голожопый, но гордый д'Артаньян, которому грядки не нужны. При этом, сам Форсакен без грядок прожить не смог и дня. Что за двойные стандарты !  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А  кто те классные ребята, на чьей стороне мы должны быть?  видимо по твоему мнению «классные ребята» - те, кто в пол евы катал гунов? 

Когда мы только заселялись в фонтан и в первый раз загнали культурке диспру , пришли чисто своим флотом, а на нас выкатили НЦшников.  Культура – это тебе не тесты, которых можно пинать  дредами на их доке. Пацаны без 2х кратного переблоба не андокаются вообще ^)

Это вы сами, не гуны, не их противники, не вон те классные ребята, а вы сами. Сторона классных ребят - это сторона самостоятельности, а не какого-то из паверблоков.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

кек.

А ты каждой бывшей периодически названиваешь и говоришь что она потолстела?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это вы сами, не гуны, не их противники, не вон те классные ребята, а вы сами. Сторона классных ребят - это сторона самостоятельности, а не какого-то из паверблоков.

Да я вот насколько помню, ЛСШ все время щемила пандовских петов и "дружила" с гунами. 

Вроде как даже первый аватар, с которого началось победные "пацаны, я титан поймал" выступления бетера, был НЦшный.

https://zkillboard.com/kill/42362126/

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Роков, ты солист. Тебе никогда не надо было думать о тех, которых ты повел за собой. Голова у тебя точно не болит за ближнего.
Поэтому твое мнение, совершенно никак не может быть объективным.

• 2

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Слил бы клайм и уехал бы в нпц спейс или в другое место. Собственно, именно то, что и было сделано в дельве, когда заехали гуны. Грядки нафиг не нужны, если ради них нужно под кого-то прогибаться или идти наперекор своим принципам. Я знаю, это не очень эффективно для успешного клайм альянса, но в успешные клайм алли с петами, союзниками и огромным инкамом я никогда и не метил и более того это противоречит самой концепции нашего альянса.

....

Чтобы росли пилоты (по крайней мере тот тип, который является нашей целевой аудиторией), им нужны не грядки, а ПвП контент и независимость.

....

Ну и про грядки я тебе уже давно ответил - в отличии от тебя и Чатла, для меня грядки действительно ничего не значат. Забавно, что некоторые из вас настолько стали рабами своих грядок, что вы даже понять не можете, что такое отношение к грядкам возможно.

Детский сад. Форсакен, твоя "концепия" не вписывается в само понятие альянса. Это уровень пвп-корпы. Но гонору аж на целый НЦ.

Кстати, "бедные, но гордые", какие условия по заработку денег вы предлагаете своим пилотам? Я вот вижу грядочки в Скалдинге... Они же вроде не нужны?

P.S. Когда-нибудь может придти время, что убегать будет некуда. А, да...всегда есть Калдария.  Да и из Житы ганги собирать легче :P

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы