Смотри Роков, ЛСШ+Васти+альты собрали флотик 40 человек, культуры собирают 40-50 вымпелов. Но учитывая что на второй таймер они набатфонили всезх кого только могли (НЦ, Хорды, их петы, Даркнесы), и был переблоб 1 к 3, Фишка суммонил намберсы, что бы не получилось что нас опять заблобят, но поитогу бой был при равнх намберсах. Или мы должны были слить фортизар катку, ибо мы бомжи из лоу сека?
Да я ни секунды не сомневаюсь что без батфона вы не потянули бы. Вопрос то не в том, был ли батфон оправдан, а в том, что для вас важнее - свои какие-то принципы, самостоятельность, репутация и тому подобная чушь или победа в каком-то конкретном сражении. Впрочем, как я уже говорил - ваше поведение в отношении гунов уже прекрасно показало, что "локальная победа" ценится вами выше, чем вся эта чушатина про самостоятельность, бомжевания и пафос. Так что удивляет не выбор вами стороны, а то, что рассказывается об этом с гордостью - если раньше только фишка радовался плюсам, а остальные понимали что это чет не то, то теперь и остальные с гордостью рассказывают, как вы победили, лш и трактор. Ну, ваше дело, просто даже если вы выбрали сторону блоба, не надо падать до уровня корпы зимы в дичах, все-таки скатившиеся шолупенцы все еще лучше, чем последние гунопеты, гордящиеся мощью хозяина.
Имхо, офк, во мне еще теплится надежда, что ЛШ вернется на сторону классных ребят и я опять смогу всей душой болеть за вас и с удовольствием читать ваши бры про опсы с дредами, слабоумией и отвагой. Именно ваши, а не гунновские.
А можно поподробней?
Что бы ты сделал, если в такой ситуации оказался твой алли? Если на твои 30 пилотов, плинирует/уже приехал блобец в 300+?
У каждого бывает такой момент, даже у солистов. Все регулярно сталкиваются с силами, которые "не тянут". И что именно выбирает "слабая" сторона в этом конфликте как нельзя лучше ее характеризует. Кто-то остается верен принципам, кто-то всеми силами пытается выиграть, забив на принципы. А кто кому больше симпатичен - беспринципный "победитель" или достойно проигравший, но не сдавшийся - каждый решает сам.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2016 - 7:37