Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Вчера проходил burner team ягуара, в итоге он перестал джамится, хотя по иконкам джам проходит, нужно с иконками разбираться после патча, но сути это не меняет - не джамится. Логисты джамятся как и раньше нормально. Может поменяли чего с патчем.  

Сообщение отредактировал RGZ: 10 March 2016 - 15:24

• 0

Sub7even

Sub7even

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
7
  • EVE Ingame:Evaldor
  • Corp:Monks-Of-War
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Посоветуйте пожалуйста ракетный корабль (и если возможно фит) для прохождения Anomic Agent (Blood Raiders).

[Jaguar, -vs crour-]
Gyrostabilizer II
Type-D Restrained Shield Power Relay

Caldari Navy EM Ward Amplifier
Domination Thermal Dissipation Amplifier
Republic Fleet Medium Shield Extender
Fleeting Compact Stasis Webifier

200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Small Energy Nosferatu II

Small Core Defense Field Purger II
Small Core Defense Field Purger II

Republic Fleet Fusion S x1842

я на таком делаю

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

[Jaguar, -vs crour-]
Спойлер

я на таком делаю

А где там ракеты? :)

Я бы такой собирал:

[Hawk, New Setup 1]
Спойлер

При алл 5.

Под профильным дамагом райдера откачка 224 хп.

Урон 254 фуриками, 169 джавелинами.

Ну и капстаб, что бы если не взлетит. перефититься и улететь.

ЗЫ: ещё посоветую не стоять на месте пока пилишь бурнера (на видео некоторых встречал такое), а орбитить вокруг чего нибудь (1 снаряд скинуть например), т.к. повреждения уменьшаются даже под сеткой.

За выбор снарядов не скажу, т.к. не эксперементировал, но тимы делаю джавелинами, т.к. фракция пилит также, а стоит больше, правда при этом дистанцию позволяет держать дальше.  Фурики хуже пилят, так что их не использовал, хотя может под сеткой они будут более эффективны. 

Сообщение отредактировал RGZ: 10 March 2016 - 13:54

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

А где там ракеты? :)

Я бы такой собирал:

[Hawk, New Setup 1]
Спойлер

При алл 5.

Под профильным дамагом райдера откачка 224 хп.

Урон 254 фуриками, 169 джавелинами.

Ну и капстаб, что бы если не взлетит. перефититься и улететь.

капстаб под нейтриками с бернера?

Сообщение отредактировал Renegates: 10 March 2016 - 13:28

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

капстаб под нейтриками с бернера?

Признаю, не досмотрел.

Вроде ж Small Capacitor Battery II дает некоторый постоянный остаток, который не высасывается. "Сопротивляемость воздействию на накопитель", хз что это, надо тестить, но может кто пояснит принцип.

Сообщение отредактировал RGZ: 10 March 2016 - 15:25

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106
Спойлер

есть сетка, носфа, танка достаточно, и даже есть немного дамага :trololo:

только дорого очень получается, и без импов не взлетит

Признаю, не досмотрел.

Вроде ж Small Capacitor Battery II дает некоторый постоянный остаток, который не высасывается. "Сопротивляемость воздействию на накопитель", хз что это, надо тестить, но может кто пояснит принцип.

только вчера патч был с изменением батарей и подробно описано в теме

http://forum.eve-ru....howtopic=115249

Сообщение отредактировал onotole: 10 March 2016 - 13:57

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

Пояснили в ветке по патчу.

Сообщение отредактировал RGZ: 10 March 2016 - 15:20

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

А есть более-менее универсальные варианты прохождения бернеров в 2/3/4 перса одновременно?

Так чтобы не затачиваться под конкретного жгуна а чтоб всех подряд одной и той же комбинацией корабликов гасить.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

А есть более-менее универсальные варианты прохождения бернеров в 2/3/4 перса одновременно?

Так чтобы не затачиваться под конкретного жгуна а чтоб всех подряд одной и той же комбинацией корабликов гасить.

Дуалтанк-дд + китцуня.

• 0

WdZaOsm.png

povlig

povlig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Сегодня проходил Burner Team - Jaguar на гармуре в универсальном фите для всех тимов.

В итоге на орбите 25км словил от него врек.... Первое попадание и остается 20% от армора, ну а второго уже достаточно....

При этом я успел убить логистов...

Купил фит еще раз, поменял мвд на Gistii A-type 5MN Microwarp, добил этого ягуара.

Второй раз делал эту же миску сегодня, убил логистов, потом включил прогрев пушек, почти добил ягуара, он опять успел один раз попасть. Если бы пушки не грел, наверное попал бы и еще раз.

Кто наблюдал такое?  Ставить орбиту на 27км?

Читал что можно убивать одного логиста и потом с прогревом пушек вроде получается сразу убить ягуара. 

Сообщение отредактировал povlig: 13 March 2016 - 19:12

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Дуалтанк-дд + китцуня.

с каких пор тру певепе крабят? :blink:

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Сегодня проходил Burner Team - Jaguar на гармуре в универсальном фите для всех тимов.

В итоге на орбите 25км словил от него врек.... Первое попадание и остается 20% от армора, ну а второго уже достаточно....

При этом я успел убить логистов...

Купил фит еще раз, поменял мвд на Gistii A-type 5MN Microwarp, добил этого ягуара.

Второй раз делал эту же миску сегодня, убил логистов, потом включил прогрев пушек, почти добил ягуара, он опять успел один раз попасть. Если бы пушки не грел, наверное попал бы и еще раз.

Кто наблюдал такое?  Ставить орбиту на 27км?

Читал что можно убивать одного логиста и потом с прогревом пушек вроде получается сразу убить ягуара. 

Случается и на 27км прилетает врек. Вот тут только вопрос... а что заставляет после 1го врека ждать второго? Почему не улететь сразу на починку? Я сделал очень много ягуаров, врек ловил раза 3, но ни разу не сливал по этой причине гармура. 

Второй вопрос. А что мешает самому попробовать хватает ДПС для убийства ягуара после убийства только одного логиста? Пробуешь, греешь пушки и смотришь - продавливаешь или нет. Как тебе могут ответить на форуме? Кто в курсе твоих скиллов, уровня ДПС?

В моем случае хватает ДПС, чтобы убивать только одного логиста на венге и ягуаре. На хавке и эньо вообще логистов не трогаю. У меня ДПС 301 без грева, т.к. скиллы в перфект плюс имп на рокетсы. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Выпал бёрнер, есть ли какойнибуть чат канал, или рассылка где можно сдать миссию ищущим ?

И что будет если миссию выполнят за меня , к примеру я оставлю буку на разгонные врата, а прилетит и сделает другой чел ?

Сам не могу, скилов не хвататет.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Выпал бёрнер, есть ли какойнибуть чат канал, или рассылка где можно сдать миссию ищущим ?

И что будет если миссию выполнят за меня , к примеру я оставлю буку на разгонные врата, а прилетит и сделает другой чел ?

Если берешь миссии в популярной системе, то проще в локал покричать - наверняка кто-то из местных делает бёрнеров. 

Если кто-то пройдет убьет бёрнера вместо тебя, то тебе засчитают прохождение миссии.

Ну или просто отмени миссию и все.

За отмену любых бёрнер миссий никак не штрафуют, даже если ты ее принял.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13988 сообщений
631
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вступай в корпу и объявляй КТА

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А в чём соль проходить бёрнера в хайсеках кому-то в подарок? В бёрнере же самый цимус в награде агента в виде очков лояльности...

Только не надо мне рассказывать про шанс выпадения фракционного фита - личная статистика хайсеков показала, что выпадение чего-либо ценного происходит настолько редко, что "никогда" случается сравнительно чаще.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133

Как посоветовали лучше отмени миску.

Т.к. что бы на тебя варпнули, скажут кинуть флот, вступишь во флот - могут слить, если так скажем нехорошие люди попадутся.

Да, упустил что на ворота варпаем.

В любом случае проще отменить, т.к. ожидание человека и выполнения = потеря времени.

Сообщение отредактировал RGZ: 17 March 2016 - 15:14

• 0

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

А в чём соль проходить бёрнера в хайсеках кому-то в подарок? В бёрнере же самый цимус в награде агента в виде очков лояльности...

Только не надо мне рассказывать про шанс выпадения фракционного фита - личная статистика хайсеков показала, что выпадение чего-либо ценного происходит настолько редко, что "никогда" случается сравнительно чаще.

Не согласен, только вчера на 500кк выпало шмота, а всего налутал уже на несколько лярдов, 5-10% от общего дохода.

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Не хочу портить отношения с агентом. Могу кинуть буку на разгонные врата, ни какого флота. После зачистки бёрнера, дам исок, плохой повод ?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не хочу портить отношения с агентом. Могу кинуть буку на разгонные врата, ни какого флота. После зачистки бёрнера, дам исок, плохой повод ?

За отказ от бернер миссий стенд ни к кому не теряется, это написано в описании миссии.

Просто для бернер фармера ты в этой схеме - вообще ненужный и лишний гемор.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы