Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 10 December 2008 - 14:09

ну на момент сказания она висела в 40км от ближайших бублей, через секунд 40 число бублей вокруг нее резко подросло
![]()
ps/
никто бш с незапонимающимся ником попользовать не даст?
свой могу дать ))
Отправлено 10 December 2008 - 14:23

Ты не прав, семьи голодают все ради них, а когда кушать нечего вроде и зубы както не особо нужны.хотя что не сделаешь ради зубов и новой жизни инРЛ
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 10 December 2008 - 14:30

Вон Пупс, чтобы на карманные расходы было, вчера лутил ваши вреки на баттле ! А вы квартира, зубы !
З.Ы. Изначально я хотел сказать "барабан, буденовку и щенка бульдога", но как адекватно перевести это на английский - не знал. Потому сказал, что первое взбрело в голову. Похоже некоторые люди это серьезно восприняли

Отправлено 10 December 2008 - 14:51

Ну кому надо тот и так поймёт где словесный понос есть, а где его нет. И в том замечательном диалоге зубы и квартира - это так - лирика. А вот базар типа - французы тебя кинули, я их специально не трогал, хотя они такие уязвимые - мол они поймут кто есть кто и т.д. и т.п. И апофеоз в виде - ты столько плохого сказал обо мне на своём форуме, что теперь тебя надо убрать из руководства свармом. Как говорится - без комментариев.[яростно кричит]
Вон Пупс, чтобы на карманные расходы было, вчера лутил ваши вреки на баттле ! А вы квартира, зубы !
З.Ы. Изначально я хотел сказать "барабан, буденовку и щенка бульдога", но как адекватно перевести это на английский - не знал. Потому сказал, что первое взбрело в голову. Похоже некоторые люди это серьезно воспринялиХотя неважно. Увидимся на поле боя.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 10 December 2008 - 15:27

мне вот это понравилосьНу кому надо тот и так поймёт где словесный понос есть, а где его нет. И в том замечательном диалоге зубы и квартира - это так - лирика. А вот базар типа - французы тебя кинули, я их специально не трогал, хотя они такие уязвимые - мол они поймут кто есть кто и т.д. и т.п. И апофеоз в виде - ты столько плохого сказал обо мне на своём форуме, что теперь тебя надо убрать из руководства свармом. Как говорится - без комментариев.
(1:50:16 PM) Evil Thug: Thats why i helped you survive, when everybody went nuts
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 December 2008 - 15:32
Отправлено 10 December 2008 - 15:36

2Северяне - Как продвигается захват Пур блайнда и тп? Давно новостей не было

2Гуны - Вы хотели войнушку - вы ее получили.
2Шпиёны - Работы теперь будет много

Отправлено 10 December 2008 - 15:43

Отправлено 10 December 2008 - 15:53

Нет. Во всяком случае не в этом воплощении. С другой стороны плох тот гун который не считает себя немного дипломатом и совсем чуть чуть ЦЕОРазрешите задать вопрос. Jewbee и Ahistaja - это дипломаты или цео гунов?

Отправлено 10 December 2008 - 16:03

Вопрос 2 Папа диггер

А это случайно не вы (ОЕГ) надоумили гунов отобрать плекс?

Забавно, что Гуны предлагали РА скалдинг ЦЕЛЕКОМ взамен одного плекса и 4 станций даже без 4 клайма. Ведь получается что фарм плекса достанется довольно ограниченному кругу лиц

Не думаю, что его смог бы фармить любой представитель али

Отправлено 10 December 2008 - 16:57

Да не, понял то я нормально, просто горбуху про зубы в контексте квартиры и новой жизни нарочно не придумаешь.З.Ы. Изначально я хотел сказать "барабан, буденовку и щенка бульдога", но как адекватно перевести это на английский - не знал. Потому сказал, что первое взбрело в голову. Похоже некоторые люди это серьезно восприняли
Хотя неважно. Увидимся на поле боя.

Просто тут многие понять не могут что тебя заставило занапится c ролами, которые перемазали друг друга гамном обвиняя друг друга в ебае перед этим кикнув сдг, ты их вроде как даже осуждал за это дело, не помню. И что заставило занапится с бобами, которые если бы не поддержка старого РА дали бы тебе по эребусу и под зад год назад.
ЗЫ: Короче программа Максимум скандалы интриги расследования в духе политики ив-ру. Квантовая война мать ие ити, масла в огонь!

Отправлено 10 December 2008 - 16:57

Нет не получается. Вы наверно не в курсе, но в сварме нет элитных мемберов - кому то это может показаться странным, но можно жить и без цветовой дифференциации штанов.Забавно, что Гуны предлагали РА скалдинг ЦЕЛЕКОМ взамен одного плекса и 4 станций даже без 4 клайма. Ведь получается что фарм плекса достанется довольно ограниченному кругу лиц
.
Не думаю, что его смог бы фармить любой представитель али.
Насчёт скалдинга - могу сказать только одно - решение его оставить было принято задолго до описываемых в этом топике событий. Причём именно оставить. Я не знаю насчёт продажи или там ещё чего - это не в моей компетенции, но естественно бы было предположить во первых что-либо за это получить, а во вторых - отдать так сказать в хорошие руки. Но повторю - я не владею всей информацией по данному вопросу, да если честно и не хочу этой информацией обладать. Но я очень скучаю по Джей Ло

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users