Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9843 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Вопрос такой - работают ли линки на самого себя?

Если с тобой кто-нибудь во флоте в одной системе и не в доке. Вроде как.

• 0

Cristobalt Junta

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если с тобой кто-нибудь во флоте в одной системе и не в доке. Вроде как.

Ну вот простая ситуация - я создал флот, я там фк, никого не приглашаю и лечу на своем локи. На этом же локи у меня стоит линка в хайслоте. Будет ли на меня действовать эффект этой линки или нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

один - нет.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Я майнер и могу говорить только за майнерские линки, но мне кажется, что все также. Если ты 1 во флоте, бонусов нет, если пригласил кого-нить в эскадрилью, а он в другой системе или в доке, то бонусов нет.

Сообщение отредактировал Junta: 28 October 2013 - 15:44

• 0

Cristobalt Junta

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

линки начинают действовать только при выстроеное иерархии флота. в случае одного человека - нет подчиненых = нет бонусов.

алсо есть баг - вингкомы не получают бонусы от флиткома.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

алсо есть баг - вингкомы не получают бонусы от флиткома.

Скорее не замещаются собственные бонусы. Это точно не фича?

• 0

Reminovski

Reminovski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
44
  • EVE Ingame:Reminovski

Ситуация такая:

Через 2 дня доучиваю интерцептор (стилетто) и отправляю заявку в нулевую клайм корпу (академку). Сейчас передо мной достаточно остро стоит вопрос "какое карибирское корыто прокачать чтобы не издохнуть с голоду"

Ближайший месяц думаю смогу полетать за счет текущих средств на валете, а вот потом прийдется убивать (вероятно) саньшу.

• 0

Forever Newbie

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ситуация такая:

Через 2 дня доучиваю интерцептор (стилетто) и отправляю заявку в нулевую клайм корпу (академку). Сейчас передо мной достаточно остро стоит вопрос "какое карибирское корыто прокачать чтобы не издохнуть с голоду"

Ближайший месяц думаю смогу полетать за счет текущих средств на валете, а вот потом прийдется убивать (вероятно) саньшу.

Вероятно на этот вопрос тебе ответят в академке, не находишь?

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Телепаты из отпуска еще не вышли, и твои текущие скиллы нам неизвестны. Из простенького - равен, доминикс, апокалипсис, арти-маэль, внезапно тенга. При должной сноровке и удаче, возможно не тратить время на дроч неписи, и жить с лута и сальвага.

Сообщение отредактировал UncleG: 28 October 2013 - 23:59

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Ситуация такая:

Может тахионный оракл? Дешево-сердито. Танкуем дистанцией, ДПС профильный.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5050 сообщений
1092
  • Ally:RA

Ситуация такая:

вероятно саньшу , вот http://raisa.su/fits/shield-hq.html

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

дрейк жеж....

а так - действительно, телепатов нема. Нужно знать хотя бы текущий уровень скилов/направление прокачки, регион отправления и тип занятия.

в корпе уж точно скажут, что качать.

• 0

glukkk

glukkk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:glukkk

Здравствуйте. 

Недавно начал играть в ЕВЕ повторно. Есть опыт игры в 2008 году. Начал качать логиста,прочитал некоторые темы касательно этого направления,однако один вопрос остался открытым.

Есть ли способы заработка логистом на "начальных уровнях" ?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

разве что вторжения саньши... и то не начальных уровнях, вкачай что-нибудь боевое для заработку и потихоньку качай логистов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

"Начальный уровень" это сколько?

На "честном" логисте начиная с логи4 можно на инкуршны.

На Т1 обрезке - никак. Ну кроме как найти кого-нибудь, кто бы над тобой сжалился и взял хвостом полетать (реально это вряд ли кому-то необходимо).

Проще уж взять Т1 эксплор фриг и делать радарки/магнитки.

Сообщение отредактировал Infine: 29 October 2013 - 15:00

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Здравствуйте. 

Недавно начал играть в ЕВЕ повторно. Есть опыт игры в 2008 году. Начал качать логиста,прочитал некоторые темы касательно этого направления,однако один вопрос остался открытым.

Есть ли способы заработка логистом на "начальных уровнях" ?

давай для начала определим, что ты вкладываешь в понятие "логист"

В терминологии ЕВЫ логист - это узкоспециализированный корабль поддержки... так сказать "хилер". Его основная задача - накачивать во время боя щит/броню/трекинг и прочие прелести другим кораблям своего флота. Сам по себе он никакой боевой силы не представляет. Используется в основном в пвп - там ты вряд ли сможешь зарабатывать на нем. Конечно же он используется и в пве, но как правило это свой же отдельный альт вторым окном.

Если же ты имеешь в виду логист от слова логистика - то можешь этим и зарабатывать. Ключевые слова для поиска - курьерские миссии, курьерские контракты.

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Вопрос по ассисту дронов. Вчера решил показать новичку, как это работает. Факир был пьян - фокус не удался: мои 5 дронов подчинялись команде, его дроны орбитили мой шип и забивали свой дроноболт на команды атаковать цель. ЧЯДНТ?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вопрос по ассисту дронов. Вчера решил показать новичку, как это работает. Факир был пьян - фокус не удался: мои 5 дронов подчинялись команде, его дроны орбитили мой шип и забивали свой дроноболт на команды атаковать цель. ЧЯДНТ?

1) Тот, кто ассистит на тебе дронов, должен выпустить дронов, ПКМ на Drones In Space (или на их части, скажем, находящейся в одной группе) - Assist (НЕ Defend) - в меню выбрать того, на кого ассистишь.

2) Тот, на кого ассистят, должен активировать агрессивный модуль на какую-либо валидную для ассистящего цель (т.е. если у того, кто тебе ассистит, стоит зеленый предохранитель, а ты стреляешь по белому крестику в хайсеке, - дроны никуда не поедут).

2.1 Команда атаковать своим дронам за активацию агрессивного модуля НЕ считается.

2.2 Дроны НЕ поедут пилить цель, если ты активировал модуль ДО того, как тебе их отдали в ассист.

2.3 Автоматический цикл модуля за активацию НЕ считается. Если у тебя каждые 3 секунды по цели стреляет пулемет на автоцикле, и тебе отдают дронов - дроны никуда не поедут, пока ты этот пулемет не остановишь и не запустишь стрелять опять.

2.4 Дроны летят в сторону активации ПОСЛЕДНЕГО агрессивного модуля. Если у тебя 4 сетки, и ты кладешь их на 4 разные цели, - дроны поедут за той целью, на которую ты активировал сетку в последнюю очередь.

3) ЕСЛИ цель находится в пределах Drone Control Range ассистящего от ассистящего же (НЕ наводчика), то дроны поедут ее пилить. Если цель слишком далеко от ассистящего - дроны будут орбитить наводчика.

Сообщение отредактировал Infine: 30 October 2013 - 9:04

• 2

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM
...

Спасибо, попробуем вечером. Мне казалось, чужие дроны в ассисте подчиняются хоткею так же, как и дроны наводчика.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Спасибо, попробуем вечером. Мне казалось, чужие дроны в ассисте подчиняются хоткею так же, как и дроны наводчика.

Нет. Это как раз то, чему они гарантированно не подчиняются.

Ах да. Еще. Агрессивная активация не обязана быть успешной. Ты можешь выстрелить из цивилиан автокенона по цели в 100 км, и это всё-равно будет считаться командой на атаку.

Сообщение отредактировал Infine: 30 October 2013 - 9:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users