Вопрос такой - работают ли линки на самого себя?
Если с тобой кто-нибудь во флоте в одной системе и не в доке. Вроде как.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если с тобой кто-нибудь во флоте в одной системе и не в доке. Вроде как.
Ну вот простая ситуация - я создал флот, я там фк, никого не приглашаю и лечу на своем локи. На этом же локи у меня стоит линка в хайслоте. Будет ли на меня действовать эффект этой линки или нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я майнер и могу говорить только за майнерские линки, но мне кажется, что все также. Если ты 1 во флоте, бонусов нет, если пригласил кого-нить в эскадрилью, а он в другой системе или в доке, то бонусов нет.
Сообщение отредактировал Junta: 28 October 2013 - 15:44
Cristobalt Junta
линки начинают действовать только при выстроеное иерархии флота. в случае одного человека - нет подчиненых = нет бонусов.
алсо есть баг - вингкомы не получают бонусы от флиткома.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ситуация такая:
Через 2 дня доучиваю интерцептор (стилетто) и отправляю заявку в нулевую клайм корпу (академку). Сейчас передо мной достаточно остро стоит вопрос "какое карибирское корыто прокачать чтобы не издохнуть с голоду"
Ближайший месяц думаю смогу полетать за счет текущих средств на валете, а вот потом прийдется убивать (вероятно) саньшу.
Forever Newbie
Ситуация такая:
Через 2 дня доучиваю интерцептор (стилетто) и отправляю заявку в нулевую клайм корпу (академку). Сейчас передо мной достаточно остро стоит вопрос "какое карибирское корыто прокачать чтобы не издохнуть с голоду"
Ближайший месяц думаю смогу полетать за счет текущих средств на валете, а вот потом прийдется убивать (вероятно) саньшу.
Вероятно на этот вопрос тебе ответят в академке, не находишь?
Телепаты из отпуска еще не вышли, и твои текущие скиллы нам неизвестны. Из простенького - равен, доминикс, апокалипсис, арти-маэль, внезапно тенга. При должной сноровке и удаче, возможно не тратить время на дроч неписи, и жить с лута и сальвага.
Сообщение отредактировал UncleG: 28 October 2013 - 23:59
Ситуация такая:
Может тахионный оракл? Дешево-сердито. Танкуем дистанцией, ДПС профильный.
Ситуация такая:
вероятно саньшу , вот http://raisa.su/fits/shield-hq.html
"Начальный уровень" это сколько?
На "честном" логисте начиная с логи4 можно на инкуршны.
На Т1 обрезке - никак. Ну кроме как найти кого-нибудь, кто бы над тобой сжалился и взял хвостом полетать (реально это вряд ли кому-то необходимо).
Проще уж взять Т1 эксплор фриг и делать радарки/магнитки.
Сообщение отредактировал Infine: 29 October 2013 - 15:00
Здравствуйте.
Недавно начал играть в ЕВЕ повторно. Есть опыт игры в 2008 году. Начал качать логиста,прочитал некоторые темы касательно этого направления,однако один вопрос остался открытым.
Есть ли способы заработка логистом на "начальных уровнях" ?
давай для начала определим, что ты вкладываешь в понятие "логист"
В терминологии ЕВЫ логист - это узкоспециализированный корабль поддержки... так сказать "хилер". Его основная задача - накачивать во время боя щит/броню/трекинг и прочие прелести другим кораблям своего флота. Сам по себе он никакой боевой силы не представляет. Используется в основном в пвп - там ты вряд ли сможешь зарабатывать на нем. Конечно же он используется и в пве, но как правило это свой же отдельный альт вторым окном.
Если же ты имеешь в виду логист от слова логистика - то можешь этим и зарабатывать. Ключевые слова для поиска - курьерские миссии, курьерские контракты.
Вопрос по ассисту дронов. Вчера решил показать новичку, как это работает. Факир был пьян - фокус не удался: мои 5 дронов подчинялись команде, его дроны орбитили мой шип и забивали свой дроноболт на команды атаковать цель. ЧЯДНТ?
1) Тот, кто ассистит на тебе дронов, должен выпустить дронов, ПКМ на Drones In Space (или на их части, скажем, находящейся в одной группе) - Assist (НЕ Defend) - в меню выбрать того, на кого ассистишь.
2) Тот, на кого ассистят, должен активировать агрессивный модуль на какую-либо валидную для ассистящего цель (т.е. если у того, кто тебе ассистит, стоит зеленый предохранитель, а ты стреляешь по белому крестику в хайсеке, - дроны никуда не поедут).
2.1 Команда атаковать своим дронам за активацию агрессивного модуля НЕ считается.
2.2 Дроны НЕ поедут пилить цель, если ты активировал модуль ДО того, как тебе их отдали в ассист.
2.3 Автоматический цикл модуля за активацию НЕ считается. Если у тебя каждые 3 секунды по цели стреляет пулемет на автоцикле, и тебе отдают дронов - дроны никуда не поедут, пока ты этот пулемет не остановишь и не запустишь стрелять опять.
2.4 Дроны летят в сторону активации ПОСЛЕДНЕГО агрессивного модуля. Если у тебя 4 сетки, и ты кладешь их на 4 разные цели, - дроны поедут за той целью, на которую ты активировал сетку в последнюю очередь.
3) ЕСЛИ цель находится в пределах Drone Control Range ассистящего от ассистящего же (НЕ наводчика), то дроны поедут ее пилить. Если цель слишком далеко от ассистящего - дроны будут орбитить наводчика.
Сообщение отредактировал Infine: 30 October 2013 - 9:04
Спасибо, попробуем вечером. Мне казалось, чужие дроны в ассисте подчиняются хоткею так же, как и дроны наводчика.
Нет. Это как раз то, чему они гарантированно не подчиняются.
Ах да. Еще. Агрессивная активация не обязана быть успешной. Ты можешь выстрелить из цивилиан автокенона по цели в 100 км, и это всё-равно будет считаться командой на атаку.
Сообщение отредактировал Infine: 30 October 2013 - 9:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users