Хотя и щас уже беспонту. Меня тут маленько просветили в некоторых моментах, там все очень печально.
Постинг на уровне днища.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя и щас уже беспонту. Меня тут маленько просветили в некоторых моментах, там все очень печально.
Как сказала, так уж и сказала. Хз, каких "пруфов" ты ожидал в данном вопросе, бекапа базы игры логинсервера чтоль с выборкой или (лол) ссылки на такое заявление от ССПшника в лицекниге?
Выкладывать сюда для упражнений в элит-троллинге содержание частной беседы я не собираюсь, да и права морального не имею. Записывай в балаблоки, мне пофиг.
Ворлд оф свипулес идет в счет?
Нет.
Как сказала, так уж и сказала. Хз, каких "пруфов" ты ожидал в данном вопросе, бекапа базы игры логинсервера чтоль с выборкой или (лол) ссылки на такое заявление от ССПшника в лицекниге?
Выкладывать сюда для упражнений в элит-троллинге содержание частной беседы я не собираюсь, да и права морального не имею. Записывай в балаблоки, мне пофиг.
Я точно помню что в нескольких интервью с разработчиками читал что они играют в еву и чем там занимаются, без раскрытия ников офк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А по моим сведениям так было - ранее, нынче нет. Там вообще довольно много изменилось после ухода из команды некоторых личностей. Но это было бы полбеды, самым неприятным следствием является то, что они в обратную связь не умеют и (что самое противное) и не хотят уметь.
Свои критерии оценки не включают фидбэк, а неназываемые коммьюнити-менеджеры играют роль сливных бачков для вайна с оффорума, про этот я вообще молчу. Потому я и сказала что вайнить бесполезно, вайн просто не услышат те, от кого хоть что-то зависит.
самым неприятным следствием является то, что они в обратную связь не умеют и (что самое противное) и не хотят уметь.
И не будут пытаться, ибо для этого есть есть "божественный ЦэЭсЭм с народными избранниками, которые рьяно и ежедневно стараются донести до ЦЦП глас народа" \o/
Нет, не будет. Принимайте как есть или не принимайте, дело ваше.
Бластер, ты ли это? Как там оно на острие?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я точно помню что в нескольких интервью с разработчиками читал что они играют в еву и чем там занимаются, без раскрытия ников офк.
Думаю под "играют в свою игру" подразумевается нечто большее нежели существование вне ццп учеток.
А то, насколько я помню, та же лилу тут рассказывала что все ее игровые учетки сидят в вх и крабят, это конечно же очень ценная игра по отношению к тем же банкам.
Ну видимо vox populi или так "рьяно" доносит CSM, или его не менее же "рьяно" выслушивают:-)
А то!
Дич, к примеру, доносил так рьяно, что все замахали руками и закричали "горшочек, не вари!"
все ее игровые учетки сидят в вх и крабят,
Сами, чтоль, крабят? Учётки-самокрабы?
Лилу не знает, что боты запрещены или ей разрешили?
Сами, чтоль, крабят? Учётки-самокрабы?Лилу не знает, что боты запрещены или ей разрешили?
Это тесты нового AI неписи, вы чего?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Когда в последней раз постила что либо кромы нытья, влажных фантазий и "есть инфа но пруфов не будет"?Взаимно. У тебя можно подумать уровень зашкаливает, как по мне так заквоченное вполне на уровне того самого "днища".
Это тесты нового AI неписи, вы чего?
Ну если у слиперов будет AI как у Лилу, то...
Когда в последней раз постила что либо кромы нытья, влажных фантазий и "есть инфа но пруфов не будет"?
Тоись это я виновата в том, что последние нововведения заставляют меня ток вайнить (либо оставляют в лучшем случае равнодушной)? Ок. Хотела б порадоваться, да вот только нечему пока что.
Когда это я постила кромы этого раза в разрезе "есть инфа но пруфов не будет"? И вообще - на что я еще "ныла" да влажнофантазировала кроме этого раза и еще пары случаев (конкретно с овером и интерфейсом в флэте)? Я понимаю, что мое мнение не совпадает с твоим, ток не надо скатываться до обвинения в нытье всех, кто с тобой несогласен. То что у всех чемоданеров тут универсальный рецепт "задолбало слушать нытье" я и так в курсе.
Сообщение отредактировал lamarque: 23 October 2015 - 13:53
Тоись это я виновата в том, что последние нововведения заставляют меня ток вайнить (либо оставляют в лучшем случае равнодушной)?
...
Я понимаю, что мое мнение не совпадает с твоим, ток не надо скатываться до обвинения в нытье всех, кто с тобой несогласен.
Да, это именно твой личный mindset, это именно ты вайнишь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Оке, ток поводов то все равно оно не отменяет. Нет повода - нет и вайна. У тебя mindset - чемоданить любую инициативу, у меня, если она меня не устраивает - вайнить. Меня ваша позиция вообще удивляет. Чуть с вами несогласны - нытье. Меня (и не только меня, а дофигщща народу) не устраивает что нормальные иконки неокома сменили бесцветным и безликим монохоромом - нытье, не устраивает новый овер (результаты голосовалки тебе линкануть) - опять я ною (и еще куча народу со мной).
Сейчас мне в принципе пофиг, меня новшество с банками почти не коснется, я просто высказываю свою позицию, несовпадающую с вашей - опять нытье. А меня вот задолбал ваш вечный чемоданинг и нытье про то что "задолбало нытье".
Мне все ваши аргументы pro не нравятся в своей основе, вы пляшете в основном от того, что мол рынок персонажей есть и так, а что его расширят и усовершенствуют - ня. Я же считаю что барыжничество персами - зло. Пускай оно неизбежно, вполне достаточно того что ССП его как то регулирует, в виде посредничества и гарантий. А вот улучшать его и совершенствовать я считаю что незачем, пусть покупатели, юзающие неизбежное зло, испытывают хотя бы указаные в девблоге неудобства. Вот собствено и вся суть моего "нытья".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users