народ с альтов уже бизнес делает?
представляю, как сейчас на ажиотаже можно озолотиться )
набрать офлайновых чаров у друзей, и посливать сп.
Но больше всех счастливы рмтшники. У них теперь появилась твердая валюта )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ с альтов уже бизнес делает?
представляю, как сейчас на ажиотаже можно озолотиться )
набрать офлайновых чаров у друзей, и посливать сп.
Но больше всех счастливы рмтшники. У них теперь появилась твердая валюта )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
640-655 держится.
после ажиотажа будет на 100-200 кк дороже пустой, не больше.
ибо все будут сливать с майнеров/альтов/бонусников сп перманентно.
а еще покупать пачками с чарбазара чаров.
ибо сейчас купить чара, и слить с него в банки выходит дешевле, чем покупать готовые )
но я играю в оффлайн еву, она сейчас как никогда
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 10 February 2016 - 10:41
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
640-655 держится.
ЧООООООООООООРТ.
Я так верил в свой скилл ванги, что даже заранее не накачивал сп в твинка, хотя прокачка мне уже около года на мейне нафиг не нужна и висела чисто "чтоб была".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
логика что при использывании банок бы (а там зачастую будет это идти с потерями) из игры бы выводились СП, которые нужно с помощью плексов еще накачать. А так это не фишка, а развод: для новичка даже 10 таких банок неуперлась. Если они рассчитывали, что ща вдонатят по чёрному ради пару десятков лямов СП, то они опять ошиблись. По мне так ССП как всегда обосралось. Это лишь усилит рост плекса - как результат ускорит отмирание бедных школьников в игре. А взрослые дяди уже ушли из игры..
ну хрен с этим, непойму чего тогда народ так засуетился.
а по мне хороший ход от ССП,если заводить речь о донате, то что бы прям так круто задонатить чара не получится. И разговоры о двух дневном чаре на тенге все фигня,а если и нет то это должны быть сумасшедшие папочки вкладывающей в игру десятки тысяч зелении. Зато новичкам теперь умещих зарабатывать в игре,можно комфортно в качать определенные скилы. Нужные как для крабства так и для пвп. "А так это не фишка, а развод: для новичка даже 10 таких банок неуперлась" на это отвечу что развода никокого не вижу,и для того же новичка 5кк сп это очень хороший толчок который он должен был качать 2-3месяца. И замечу что в основном негативные отзывы пишут как раз старечки евы которые привыкли нагибать зеленых по скилам и по опыту,а теперь начинают опасаться что ситуация поменяется.
после ажиотажа будет на 100-200 кк дороже пустой, не больше.
ибо все будут сливать с майнеров/альтов/бонусников сп перманентно.
а еще покупать пачками с чарбазара чаров.
ибо сейчас купить чара, и слить с него в банки выходит дешевле, чем покупать готовые )
но я играю в оффлайн еву, она сейчас как никогда
В принципе, что по стоимости недели перфектного кача (500к СП), что по хорошему курсу ИСК-АУР (10,5к аурум) что инжектор, что экстрактор стоят одинаково.
Но вот у большинства за 7 дней кача получается 380-420к СП, а впихивается и того меньше
Разница процентов в 30 устаканится, судя по минутной прикидке в экселе.
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2016 - 11:05
а по мне хороший ход от ССП,если заводить речь о донате, то что бы прям так круто задонатить чара не получится. И разговоры о двух дневном чаре на тенге все фигня,а если и нет то это должны быть сумасшедшие папочки вкладывающей в игру десятки тысяч зелении. Зато новичкам теперь умещих зарабатывать в игре,можно комфортно в качать определенные скилы. Нужные как для крабства так и для пвп. "А так это не фишка, а развод: для новичка даже 10 таких банок неуперлась" на это отвечу что развода никокого не вижу,и для того же новичка 5кк сп это очень хороший толчок который он должен был качать 2-3месяца. И замечу что в основном негативные отзывы пишут как раз старечки евы которые привыкли нагибать зеленых по скилам и по опыту,а теперь начинают опасаться что ситуация поменяется.
Чо, с пихатором продаются и "умелые ручки" уже, да?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
На отсутствие "умелых ручек" - наплевать. Кому надо - выпрямит. Остальным и так сойдет.
По большому счету, подбешивает тот момент, что ССр легким движением превратили механизм прокачки персонажа в механизм ограничения, снимаемый баночками. Так изящно испоганить прокачку - это талант иметь надо.
Hе знаю почему никто не задумывался о рисках,такие например как взлом аккаунта.Pаньше если ломали сливали только иски,сейчас запросто и СП.Tоесть ждем волну взломов.Заходишь такой на аккаунт у тебя не сп не иск
Сообщение отредактировал Sir Playful: 10 February 2016 - 11:31
На отсутствие "умелых ручек" - наплевать. Кому надо - выпрямит. Остальным и так сойдет.
По большому счету, подбешивает тот момент, что ССр легким движением превратили механизм прокачки персонажа в механизм ограничения, снимаемый баночками. Так изящно испоганить прокачку - это талант иметь надо.
Ну так ССП идёт в направлении фри ту плея, всё правильно делают. Осталось всю фракцию шмота и кораблей на аурум перевести и отменить подписку. Железо новое притащили, можно и онлайн увеличить и карманы набить.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ёмое, а оно ведь картинкой на самотык похоже
А оно разве не по этому же принципу работает ^__________^
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Ёмое, а оно ведь картинкой на самотык похоже
У кого что болит...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Да, болит!
У меня теперь кучка чаров по 5кк сп
Куда вот только их девать теперь)
Трешни.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Да, болит!
У меня теперь кучка чаров по 5кк сп
Куда вот только их девать теперь)
Так посади их в житу и пусть качают СП, по итогу месяца снова в банки, продлил подписку, остаток исок на мейна. Раз в месяц зайти на чара не так сложно жеж.
Можно даже небольшой бизнес с грядками устроить, если цены не рухнут.
Можно даже небольшой бизнес с грядками устроить, если цены не рухнут.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users