Писал чуть ранее и не запостил по разным причинам, но теперь как нельзя к стати придется, несколько добрых HOW-TO особенно в свете последних веяний -
Как отправить человека, который вам не нравится, в бан на любой срок (желательно навсегда) -
а) дожидаетесь пока человек идет в РО
б) создаете альта через проксю
в) надергиваете цитаток из старого постинга вашего “друга”
г) добавляете туда мат, кровавые фекальные оскорбления и угрозы или “я все равно вам скажу!” к текущему случаю его РО
д) постите это все вот это с зареганого альта
е) повторяете до бесконечности
ж) ждете пока человека выпустят и забанят там на 243х587 или чо там
з) наслаждаетесь - по теперь понятной норме объект вашей любви получит от 5 до 10 за каждый эпизод. А может даже от 5 до 10 недель. Края то осыпались
2. Так же шутка с альтом, но чуток другая -
Для нее вам потребуется знать список всех людей, которые вам дороги. Или наоборот.
а)ждете пока предмет вашего обожания улетит в РО
б) создаете списочек тех, кому вы хотите чота сообщить (ну вы понели)
в) создаете альта через проксю
г) просто заходите и делаете рассылку на весь список + модераторы
д) повторяете до умоисступления, желательно опять таки от имени того кто вам дорог.
е) опять наслаждаетесь - 3-4 эпизода и это бан навсегда предмету вашего обожания или типа того (но если это буду я - то точно навсегда)
3. Если ВДРУГ вы модератор -
просто делаете 1 и 2 попеременно и в итоге вам даже не надо дожидаться моего РО. Просто делаете и все в любой удобный момент! Никто не запалит, а с точки зрения морали тут нет ничего такого чего бы уже не было сделано.
4. Если все это кажется вам слабым - остаются угрозы с альтов. Вот это верняк - пару тройку угроз убийством с альта, от имени человека, который в РО со скринами Апу и дело в шляпе!
Самое приятное в пунктах 3 и 4 - объект воздействия ваще не поймет, чо это было. Будет кричать и плакать (опять с альта в личку апу, но тот не ответит - как обычно “разбирайтесь там сами!”) Можете прям на мне проверить - шикарна будет работать, пока пони своим изяществом освещает окрестности. Безотказна. От моего имени вы сможете пургометить любую точку зрения обильно смоченную оскорблениями хамством и фекальной лексикой, главное чтобы это было похоже на меня. И вы не понесете за это никакого наказания. Еще долго после того, как меня тут побанят окончательно, призрак альта крекера будет хохотать и звенеть цепями па местным подземельям. Мазелтоф!
Все это бы конечно раньше не сработало, когда было сообщество и связь между постерами и администрацией была мягко говоря не односторонней. Но теперь, теперь такое в самый раз. Взойдет, 100500!
PS Даю маячок - я всегда использую русское написание латинскими буквами в никах и никогда не использую прямые личные оскорбления. Использую немножко фекальной лексики и люблю железную аргументацию (тут это называется - хамство). Не ошибитесь в пропорциях.
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 12:47