Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хлада не было достаточно долго, но годноты никто не принес, хотя по всем реляциям Хлад был изгнан и заперт, звезды форума победили. 

Чего? Вообще то "по всем реляциям" все не понимали куда делся хлад. А сам хлад в итоге признался, что уходил отдыхать, а не потому что звезды форума чего то там говорили.

Штаны на хладе остались = он никуда не ушел, я это писал как раз за несколько дней до его возвращения, когда крекер выдал, что раз хлад не модерирует, то он мертв как модератор. Ничего он не мертв, пока штаны на месте - именно поэтому я постоянно говорю о том, чтоб с трупов снимали штаны и выдавали какие нибудь почтеные лычки, если уж цветной ник так важен, ибо в любой момент может камбекнуть безумная жанет, которая три года не появлялась на форуме и устроить театр абсурда.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Писал чуть ранее и не запостил по разным причинам, но теперь как нельзя к стати придется, несколько добрых HOW-TO особенно в свете последних веяний :) -

Как отправить человека, который вам не нравится, в бан на любой срок (желательно навсегда) -

а) дожидаетесь пока человек идет в РО
    б) создаете альта через проксю
    в) надергиваете цитаток из старого постинга вашего “друга”
    г)  добавляете туда мат, кровавые фекальные оскорбления  и угрозы  или “я все равно вам скажу!” к текущему случаю его РО
    д) постите это все вот это с зареганого альта
    е) повторяете до бесконечности
    ж) ждете пока человека выпустят и забанят там на 243х587 или чо там
    з) наслаждаетесь - по теперь понятной норме объект вашей любви получит от 5 до 10 за каждый эпизод. А может даже от 5 до 10 недель. Края то осыпались :D

2. Так же шутка с альтом, но чуток другая -

Для нее вам потребуется знать список всех людей, которые вам дороги. Или наоборот.

а)ждете пока предмет вашего обожания улетит в РО
    б) создаете списочек тех, кому вы хотите чота сообщить (ну вы понели)
    в) создаете альта через проксю
    г) просто заходите и делаете рассылку на весь список + модераторы
    д) повторяете до умоисступления, желательно опять таки от имени того кто вам дорог.
    е) опять наслаждаетесь - 3-4 эпизода и это бан навсегда предмету вашего обожания или типа того (но если это буду я - то точно навсегда)

3. Если ВДРУГ вы модератор -

просто делаете 1 и 2 попеременно и в итоге вам даже не надо дожидаться моего РО. Просто делаете и все в любой удобный момент! Никто не запалит, а с точки зрения морали тут нет ничего такого чего бы уже не было сделано. 

4. Если все это кажется вам слабым - остаются угрозы с альтов. Вот это верняк - пару тройку угроз убийством с альта, от имени человека, который в РО со скринами Апу и дело в шляпе!

Самое приятное в пунктах 3 и 4 - объект воздействия ваще не поймет, чо это было. Будет кричать и плакать (опять с альта в личку апу, но тот не ответит - как обычно “разбирайтесь там сами!”) Можете прям на мне проверить - шикарна будет работать, пока пони своим изяществом освещает окрестности. Безотказна. От моего имени вы сможете пургометить любую точку зрения обильно смоченную оскорблениями хамством и фекальной лексикой, главное чтобы это было похоже на меня. И вы не понесете за это никакого наказания. Еще долго после того, как меня тут побанят окончательно, призрак альта крекера будет хохотать и звенеть цепями па местным подземельям. Мазелтоф!

Все это бы конечно раньше не сработало, когда было сообщество и связь между постерами и администрацией была мягко говоря не односторонней. Но теперь, теперь такое в самый раз. Взойдет, 100500!

PS Даю маячок - я всегда использую русское написание латинскими буквами в никах и никогда не использую прямые личные оскорбления. Использую немножко фекальной лексики и люблю железную аргументацию (тут это называется - хамство). Не ошибитесь в пропорциях. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 12:47

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Вот, например. 

http://forum.eve-ru....dpost&p=3945212

А еще он отлично помнит Пепелаца и БВ, которые ушли с форума задолго до его регистрации. 

http://forum.eve-ru....howtopic=118657

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12218 сообщений
2369
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

3. Если ВДРУГ вы крекер - ждёте когда сработает бот...

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Вспомнился недавний разговор то ли в каком-то срухелпе, то ли в мозгоподобном канале "сходи на ивру спроси, там и фиты есть и подскажут" и ответом было "да нуегонафиг, там и обосрут и забанят. Оно мне надо? Проще в чате спрошу". Вот такие вот дела. ФГМ, ЧСВ и банхаммер.

Собсна к чему такие репрессии?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тебе на поверят ведь. А если поверят то кто тебя забанит, та ? Это ж скока потенциально стертого контента с обоих рег.  Так можно весь форум порастерять.

Тут все пруфы альтизма сводятся к "торнетор", "яверюневерю", "ясчитаюнесчитаю" и "я так вижу".

Чистая ржака.

КТО отправили в закат при том, что им сделано 700 постов (несмогли разглядеть сразу та, сломан бы визир из "оборонки"), селентиума  - туда же с 2к постов. Но тебя то никто никуда не отправит. Если тебя забанить то ап будет выглядеть круглым дураком - он РЕАГИРОВАЛ на переписку с альтом :)Белисссимо. Макстомакс стал первым успешным пранкером иврукома.

Посты обоих никто удалть не собирается.  Это муторно жи. Много их.

Поэтому, если даже ты запостишь скрины тебе не поверят. Самооговор и точка.  Если уже кто то живет в вымышленном мире ,то будут его нарисованые стены держать до конца.

Мне даже интересно куда это закатится в финале. За какой горизонт днища. Я такого отродясь не видал.

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 15:17

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А ты знаешь что на форуме содержательных постеров меньше 50 человек ? И речь идет уже не о контенте а просто о том, что бы кто то что то написал сюда вменяемое больше 150 символов за раз. А тут улетело сразу 8 человек.

А вот тут мы видим очень забавный переход с подменой тезиса. От "содержательных постеров" ты незаметно переходишь просто к "постерам", причем стараешься, чтобы у читателя сложилось впечатление, что речь идет все еще о "содержательных, которых меньше 50". 

Что касается конкретно КТО: то, что у него IP-адреса пересекаются с Ozerman было известно давно. Но эти адреса географически расположены в небольшом городе, поэтому было решено пока его не трогать: 2-3 подобных пересечения могли быть и простыми совпадениями. Прошло время, проверку устроили еще раз, и что-то слишком уж много совпадений вылезло - по каждому из нескольких десятков адресов. Поэтому КТО и был забанен, как альт.  

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А вот тут мы видим очень забавный переход с подменой тезиса. От "содержательных постеров" ты незаметно переходишь просто к "постерам", причем стараешься, чтобы у читателя сложилось впечатление, что речь идет все еще о "содержательных, которых меньше 50". 

Что касается конкретно КТО: то, что у него IP-адреса пересекаются с Ozerman было известно давно. Но эти адреса географически расположены в небольшом городе, поэтому было решено пока его не трогать: 2-3 подобных пересечения могли быть и простыми совпадениями. Прошло время, проверку устроили еще раз, и что-то слишком уж много совпадений вылезло - по каждому из нескольких десятков адресов. Поэтому КТО и был забанен, как альт.  

Во первых мыкать не надо. Видишь так конкретно лично ты.  Мыкание есть свидетельство горячего желания свою точку зрения приписать окружающим.  Отрадно получить подтвеждение того, что ты осознаешь насколько окружающие далеки от тебя и ежишься мыканьем. Сенкс за такие пруфы неуверенности в себе.

Во вторых я забочусь не о том, что бы читатель сложил какую то определенную точку зрения о тебе. Не. Я страюсь, что бы ваша мутная возня по всем темамм где вы ее развозите не оставалась без внимания присуствующих. Не у всех же доступ такой как у меня. Я делюсь с людьми информацией и озвучиваю свое мнение по ней. Люди мне плюсуют. Я что то делаю не так ? Ах да, я не лижу администрацию. Божечки какой ужас. Забанишь меня ? На две недели ? На пять ?  На 50 дней ? Давай чо :) Я прям дрожу весь уже от ужаса :D.

Во третьих мне не надо стараться. Вообще. Вы все делаете за меня сами. Ты так вообще в этом намбаван. А я то все вижу и так. Ты им вот всем вкручивай про подмены тезисов. Умные слова тебе не помогут. Уже я писал почему. Форум идет на дно под твом чутким руководством. Картина Репина "Хлад банит предпоследниего пользователя на 60 недель" будет финальным мазком по этому холсту. Я описал причину выше. Она психиатрическая.

В четвертых привет Лиечке. Больше не присылай.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Ты им вот всем вкручивай про подмены тезисов. 

Окей, ты так гордишься своей статистикой: продемонстрируй, что все восемь человек, упомянутые в твоем посте, относятся к "содержательным постерам". 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Окей, ты так гордишься своей статистикой: продемонстрируй, что все восемь человек, упомянутые в твоем посте, относятся к "содержательным постерам". 

Окей, раз ты так гордишся своим оборонным умом укажи кого ты считаешь таковыми. А я после этого выкачу свой список. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Окей, раз ты так гордишся своим оборонным умом укажи кого ты считаешь таковыми. А я после этого выкачу свой список. 

И не подумаю. Тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." занес ты. Будь добр его подтвердить

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Содержательность измеряется в количестве знаков, в количестве знаков на пост, или в количестве мыслей, формул и аналитики? А то по последнему пункту дичелидершип уделывает весь форум, а по первому в топе Лиза.
  • 0

Chaotic Neutral

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И не подумаю. Тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." занес ты. Будь добр его подтвердить

Не сомневался в тебе. Тебе ведь срать у кого там что содержательное. У тебя мнения нет никакого на тему того, что такое содержательность. Ты тут знаешь человек 20. Кстати вот ты пример НЕ содержательного постера.

Насчет быть добрым - не буду. В споры я не собираюсь ввязыватся и чемоданить себя как светоча аналитики. Главное понять тебе, что списки у меня есть. Зашлешь свой список сюда (которого списка у тебя нет не было и никогда не будет) тогда я выложу свой. Я всем известен тут - что говорю, то и сделаю. И будет два списка один напротив другого. Ты то же тут всем известен и понятно, что ты ничего не выложишь - весь контент от тебя, это самоудовлетворяющие опусы красным вне связи с реальностью и правилами форума.

Короче до появления какого-то осмысленного фактажа от тебя, эти обмены бессмысленым не интересны. Я понимаю кек тебе чешется рошнуть меня, но увы. Ты просто утомляешь мою прелесть.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 0:10

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Не сомневался винбе. Тебе ведь срать у кого там что содержжательное. У тебя мнеения нет никакого на тему того, что такое содержательность. Ты тут знаешь человек 20. Кстати вот ты пример НЕ содержательного постера.

Насчет быть добрым - не буду. В споры я не собираюсь ввязыватся и чемоданить себя как светоча аналитики. Главное понять тебе, что списки у меня есть. Зашлешь свой список сюда (которого списка у тебя нет не было и никогда не будет) тогда я выложу свой. Я асем известен тут - что гоаорю то и сделаю. И будет два списка один напротив другого. Ты то же тут вмем известен и понятно что ты ничего не выложишь - весь контент от тебя это самоудовлетворяющие опусы красным вне связи с реальностью и правилами форума.

Короче до появления какого то осмысленного фактажа от тебя эти обмены бессмысленым неинтересны. Я понимаю кек тебе чешется рошнуть меня но увы. Ты просто утомляешь мою прелесть.

Сколько словоблудия только для того, чтобы соскочить, когда тебя поймали на вранье и передергивании. Узнаю старого доброго Крекера  :laugh:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Сколько словоблудия только для того, чтобы соскочить, когда тебя поймали на вранье и передергивании. Узнаю старого доброго Крекера :laugh:

Изнывая от желания зрошить пользователя, исчерпав все лимиты несмешных шуток красным про баны, ты бросился в тролинг, который ты неумеешь :)

Мой родной, прекрасноликий работник оборонной промышленности, смею уверить, что тщета твоя напрасна ;) я люблю тебя нечеловеческой любовью и шлю тебе милион розовых лепестков. Так же я спешу напомнить тебе, что ты удалился от темы критики модераторов в пучину обсуждения старого доброго крекера.
А уж по лжи и передергиванию мне не тягаться с тобой совершенно.

/me пассами посыает лучи добра и рпдости на модератора всея иВРУкома...
:D

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 0:11

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Изнывая от желания зрошить пользователя, исчерпав все лимиты несмешных шуток красным поо баны, ты бросился в тролинг который ты неумеешь :)

Мой родной, прекрасноликий работник оборонной промышленности, смею уверить что тщета твоя напрасна ;) я люблю тебя нечеловеческой любовью и шлю тебе милион розовых лепестков. Так де я спешу напомнить тебе что ты удалтлся от темы критики модераторов в пучигу обсуждения старого доброго крекера.
А уж по лжи и передергиванию мне не тчгатся с тобой совершенно.
/me пассами посыает лучи добра и рпдости на модератора всея иВРУкома...
:D

А ведь ты изо всех сил хочешь отсидеться в РО, даже пытаешься перейти на личности. Лишь бы увильнуть от простого вопроса:  подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек". Она же у тебя есть.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 February 2018 - 17:47
Удалил форматирование

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а что черное на черном - сейчас так модно писать?

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12218 сообщений
2369

а что черное на черном - сейчас так модно писать?

ап ковырял стили по запросу особо страдающих эстетов http://forum.eve-ru....howtopic=118505

после этого при копировании даже внутри форума надо затирать форматирование :(

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Bezymyannyj.1518705697.png

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12218 сообщений
2369

Я тебя прекрасно понял, именно это.
Там часть скопипащена, а следущие за ней подхватили кривое форматирование

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users