Так всетаки выселили джокеров или нет? А то чет посов маловато спилено да и блобешник они вроде как могли поболее собрать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 15 February 2014 - 20:06

Опять ССР втихую гайки "криво" подкручивают (актуально, но не критично для крабо-фармеров С5-6) ?
Или это мой личный глюк?
Подкрутили в последнем патче, ага.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 15 February 2014 - 21:54

пока кое-кто тырит мелочь из карманов, некоторые отхватывают хорошие куски
https://zkillboard.c...4/201402141200/
Отправлено 02 March 2014 - 16:30

Ребят, решил в вх наведаться (в будущем). Упор хочу сделать в матарские корабли и прожектилы. Не могу видеть все эти ракеты и калдырскую серую хрень.
Ну так вот, можете расписать путь развития с с1 до с5-6 по корабликам? Т.е какие лучше всего для соответствующего класса. и какой тип турелей (арта, автокэноны) предпочтительнее? Так же - как и что качать в первую очередь?
спасибо заранее.
Отправлено 02 March 2014 - 16:41

Отправлено 02 March 2014 - 18:57

Спасибо, примерно так и думал. Но варгур что-то дороговат как-то. Лярд целый.
На него и учится не два дня.
Отправлено 03 March 2014 - 1:41

Ребят, решил в вх наведаться (в будущем). Упор хочу сделать в матарские корабли и прожектилы. Не могу видеть все эти ракеты и калдырскую серую хрень.
Ну так вот, можете расписать путь развития с с1 до с5-6 по корабликам? Т.е какие лучше всего для соответствующего класса. и какой тип турелей (арта, автокэноны) предпочтительнее? Так же - как и что качать в первую очередь?
спасибо заранее.
Фармить можно на чём угодно. Всё будет зависть от соло или коллективного фарма.
Соло шипы для ВХ не дёшевы, так как слиперы это тебе не 4-е миски фармить.
Калдыри это не только ракеты, это рельсы и танк дистанцией например. Или пара ратлов с центрями.
2 РР домика - замечательный вариант.
Хороший соло-локи будет стоить не меньше варгура.
Сообщение отредактировал John_DV: 03 March 2014 - 1:42
Отправлено 04 March 2014 - 23:01

Нужна кому С4-5 без бонусов?)
Есть ларжовый галенский пос с обвесом и фабриками, кастомы.
Система идеальна для тихой жизни двум-трём крабикам уставшим от агентранинга/инкружена, 1-2 раза в неделю появляется К162 с С2-4/хай, через статик практически всегда выход в нули, частенько в С3-лоу.
Могу передать вместе с корпой, переанчориванием или может ещё какие методы возможны. Цена вопроса - себестоимость железа.
Не актуально
Сообщение отредактировал Unuber: 05 March 2014 - 20:06
Отправлено 05 March 2014 - 8:30

Нужна кому С4-5 без бонусов?)
Есть ларжовый галенский пос с обвесом и фабриками, кастомы.
Система идеальна для тихой жизни двум-трём крабикам уставшим от агентранинга/инкружена, 1-2 раза в неделю появляется К162 с С2-4/хай, через статик практически всегда выход в нули, частенько в С3-лоу.
Могу передать вместе с корпой, переанчориванием или может ещё какие методы возможны. Цена вопроса - себестоимость железа.
Устал от ВХ?
Отправлено 05 March 2014 - 12:35

Устал от ВХ?
Я ещё осенью не знал что это такое, так что пока рано уставать, да и скучно в импе)
Подогнал скилы, подучился сканить/хлопать и не переживать за слитие лярдовых шипов, так что когда поступило предложение переехать туда, где крабинг и пвп идут по взрослому, без трусов, решили - почему бы и нет.
А пост про пос продублировал сюда так как когда искал систему себе, в разделе трейда мне експлорорщики кидали предложения по 0,5-1,5ккк за пустую ещё и с интербусовскими кастомами, тут же вх-шники свои с обвесом чуть ли не даром предлагали. В разделе куча тем от новичков, мб комут и пригодилась бы уже настроенная система, хоть на капсуле прилетай и живи.
Отправлено 06 March 2014 - 1:30

Я ещё осенью не знал что это такое, так что пока рано уставать, да и скучно в импе)
Подогнал скилы, подучился сканить/хлопать и не переживать за слитие лярдовых шипов, так что когда поступило предложение переехать туда, где крабинг и пвп идут по взрослому, без трусов, решили - почему бы и нет.
А пост про пос продублировал сюда так как когда искал систему себе, в разделе трейда мне експлорорщики кидали предложения по 0,5-1,5ккк за пустую ещё и с интербусовскими кастомами, тут же вх-шники свои с обвесом чуть ли не даром предлагали. В разделе куча тем от новичков, мб комут и пригодилась бы уже настроенная система, хоть на капсуле прилетай и живи.
Доп реклама никогда не помешает. Смотрю уже пристроил. Норм.
Так ты переехал в другую ВХ? С5?
Отправлено 11 March 2014 - 9:13

Ну же, не томите, что же тут произошло? Реквестую бр, в красках, в подробностях, с эмоциями! Можно даже с видео
Либо ткните носом где происходит обсуждение данного релейта...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users