Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

из последних 10 убитых структур 6 имели адм выше 1, 5 - выше 2

http://fleetcom.spac...a,status:killed

ты вместо того чтоб на форуме пузыриться лучше б пошел адм поднял в оставшихся системах :D

Тебе тут уже зарен писал, что эти системы ненужны. Там в двух даже клайма не было никакого.http://evemaps.dotla...Immensea/RTCU-5, http://evemaps.dotla...Immensea/MY-QQI

Да и ты там линканул, без фильтра, а то там какие то нон факторы типа I C A R U S и Ferrata Victrix :trololo: , или ты и их структуры посчитал? :laugh:

А мне и так есть где крабить, сидите там сами себе в той консте в своём клайме в свою тз докручивайте ненужный системы без адм. 

Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2018 - 9:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Как я и говорил, упарываться в кручении особо не нужно, нужно ждать, пока стамина спадёт и за 2 недели скрутить все обратно. 2 месяца активного кручения с декабря вернулись за неделю.

И да, разговоры про хабы не прокатят, в тех системах никто никогда не крабил.

Насколько я понимаю, контроль хабов в этой кампании непредполагает крабство и поддержание высокого АДМ постоянно, как сделали китайцы. Была-бы такая цель - нагнали-бы крабо альтов, я уверен. Организационные ресурсы позволяют.

Собственно, единственный закономерный вопрос, откуда бабло у Три до сих пор? Они не крабят, не копают, сисы не сдают, ничего не строят. Тем не менее, бабла на поддержание альянса нужно порядочно, а старые запасы уже должны были закончится за всё это время.

У меня единственное объяснение, что тут деньги спонсоров, скорее всего китайских. Просто это логично - пока Три трепыхаются, на китайцев особенно никто внимания не обращает. Поэтому войнушка так и затянулась - если она закончится, то для Три больше не будет бабла, а для китайцев сова.

Есть ещё вариант постоянного доната со стороны ЛШ Три. Но это такое...

• -1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Насколько я понимаю, контроль хабов в этой кампании непредполагает крабство и поддержание высокого АДМ постоянно, как сделали китайцы. Была-бы такая цель - нагнали-бы крабо альтов, я уверен. Организационные ресурсы позволяют.

Собственно, единственный закономерный вопрос, откуда бабло у Три до сих пор? Они не крабят, не копают, сисы не сдают, ничего не строят. Тем не менее, бабла на поддержание альянса нужно порядочно, а старые запасы уже должны были закончится за всё это время.

У меня единственное объяснение, что тут деньги спонсоров, скорее всего китайских. Просто это логично - пока Три трепыхаются, на китайцев особенно никто внимания не обращает. Поэтому войнушка так и затянулась - если она закончится, то для Три больше не будет бабла, а для китайцев сова.

Пока три не затратили сколько нибудь серьезных исков... раскрою тебе сикрет.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Я говорю про постоянные альянсовые траты, а не слитые иски

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Затратная система бриджей ? Еще больший сикрет :) окупается даже корп налогами :)

ЗЫ Именно поэтому над ивруком и три ржут часто :) аккуратность в сливах и тыпы. Ничего существенного они пока не потратили от слова совсем.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 January 2018 - 10:12

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Открою тебе страшный секрет, только ты Кареру его не говори.

Пару лет сидения в клайме, со старыми R64 + рентеры, должны были дать несколько триллионов исков. Например, у QUAM, речь шла о спертых 600ккк или около того. То есть, если не РМТшить, то вполне на год войны хватит, тем более что ничего существенного мы не теряли.

Что касается людей, то большая часть ТРИ - это не школьники, они вполне могут оплачивать карточкой свои аккаунты, хотя я уверен, что запас исок также приличный. Более того, один чувак из Румынии, насколько я знаю, как крабил на мазере, так и крабит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27356 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тебе тут уже зарен писал, что эти системы ненужны. Там в двух даже клайма не было никакого.http://evemaps.dotla...Immensea/RTCU-5, http://evemaps.dotla...Immensea/MY-QQI

Да и ты там линканул, без фильтра, а то там какие то нон факторы типа I C A R U S и Ferrata Victrix :trololo: , или ты и их структуры посчитал? :laugh:

А мне и так есть где крабить, сидите там сами себе в той консте в своём клайме в свою тз докручивайте ненужный системы без адм. 

да понятно что вам именсия вообще не нужна, вы туда просто так заехали

по поводу фильтра не понял претензий кстати. мне надо было его на мидасов поставить?

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Открою тебе страшный секрет, только ты Кареру его не говори.

Пару лет сидения в клайме, со старыми R64 + рентеры, должны были дать несколько триллионов исков. Например, у QUAM, речь шла о спертых 600ккк или около того. То есть, если не РМТшить, то вполне на год войны хватит, тем более что ничего существенного мы не теряли.

Что касается людей, то большая часть ТРИ - это не школьники, они вполне могут оплачивать карточкой свои аккаунты, хотя я уверен, что запас исок также приличный. Более того, один чувак из Румынии, насколько я знаю, как крабил на мазере, так и крабит.

Проблемы начнутся раньше, чем кончаться запасы. Люди не будут ждать нуля на счете и пустого ангара, а начнут предпринимать шаги к эвакуации раньше. Собственно, что мы иногда у Три и видим.

Всё просто. Кто сделает это раньше - сохранит больше.

edit: добавил цитату на которую отвечаю

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 29 January 2018 - 10:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27356 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

единственные крупные постоянные альянсовые траты это SRP слитых флотов и установка цитаделей.

все остальные затратные программы насколько я понимаю тришки свернули уже давно.

а флоты и цитадели можно не сливать, тогда и не нужны деньги на SRP

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Как я и говорил, упарываться в кручении особо не нужно, нужно ждать, пока стамина спадёт и за 2 недели скрутить все обратно. 2 месяца активного кручения с декабря вернулись за неделю.

А у меня вот вопрос к "сочувствующим" (которые прочитали или прочитают сей очередной стук в грудь):
Вы готовы радостно и бездумно сожрать любую фигню которая "против дичей" или все-таки хоть кто-нибудь из вас задумался как так вышло что атакующая сторона 2 месяца активно крутила то, что оказывается можно было за неделю забрать?

И насколько же еврук

ролплеит клоуна

своим последним примечанием про "хабы не прокатят"?

• 0

ca6qhX7.png

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

единственные крупные постоянные альянсовые траты это SRP слитых флотов и установка цитаделей.

все остальные затратные программы насколько я понимаю тришки свернули уже давно.

а флоты и цитадели можно не сливать, тогда и не нужны деньги на SRP

Угу поэтому затраты Три конечно не нулевые :) но вполне се спокойные во всяком случае пока :) отчасти поэтому я так понимаю не добили кипстар Соларов ...в теории могло и выйти, но затраты бы убили все запасы в случае случайных сливов пары тройки титанов.

А у меня вот вопрос к "сочувствующим" (которые прочитали или прочитают сей очередной стук в грудь):
Вы готовы радостно и бездумно сожрать любую фигню которая "против дичей" или все-таки хоть кто-нибудь из вас задумался как так вышло что атакующая сторона 2 месяца активно крутила то, что оказывается можно было за неделю забрать?

И насколько же еврук

Ну объективно включая тебя тут кричали про победы в кручении важные хабы бла бла бла. По факту .... 2-3 дня уж ситуация как до этих "побед". Стойкое чувство что "стамина" дичей как и фронт посыпались......

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Стойкое чувство что "стамина" дичей как и фронт посыпались......

Всего лишь чувство. Кое что изменилось, необходима пауза.

Сообщение отредактировал Claus: 29 January 2018 - 10:38

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

а может кто то внятно дать оценку нынешней ситуации на фронте (кто кого)? а то перечитывать всю эту гору помоев лень

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Всего лишь чувство. Кое что изменилось, необходима пауза.

Пожуем увидим :) у меня складывается чувство что Карер просто посчитал потерянные иски и задумался :) похоже может включить дипломатию... в какой форме хз, но поживем увидим.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

а может кто то внятно дать оценку нынешней ситуации на фронте (кто кого)? а то перечитывать всю эту гору помоев лень

Активных боевых действий нет, поэтому и развлекаемся как можем.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Окопы там. Стадия окопной войны. По сути ничья и позиционная война на стамину с некоторым перевесом три по выигранным боям.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И насколько же еврук

То, что в этих системах никто не крабил, и хабы там были чисто номинальны. Подымать адм в системах с СС -0.2, для чего?

Задачи стояли следующие:

1) Убить ФКОН - сделано

2) Выселить Соларов из Деторида и Инсмазера - сделано на 70%, кипстара нет, в Деториде нет фактически Соларов. 

3) Не умереть. Тут тоже на 70%, история с Патриком и потеря Эвеланша нас потрепали, но мы безусловно живы.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

То, что в этих системах никто не крабил, и хабы там были чисто номинальны. Подымать адм в системах с СС -0.2, для чего?

Спасибо, ты внес определенную лепту в информативность моих будущих БРов. Специально для таких скользких переобувашек я дотлан буду скринить, чтобы неповадно было.

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

че ? в крабоконстах никто не крабил ? как бы тебе это помягче сказать , ты малость заливаешь

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Задачи стояли следующие:

1) Убить ФКОН - сделано

2) Выселить Соларов из Деторида и Инсмазера - сделано на 70%, кипстара нет, в Деториде нет фактически Соларов. 

3) Не умереть. Тут тоже на 70%, история с Патриком и потеря Эвеланша нас потрепали, но мы безусловно живы.

Главное не переоцените свою "стамину" и не пропустите подачу по "дипломатии" от Карера. Сто процентов там работа идет во всю, даже любопытно будет потом узнать в каком направлении.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы