Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Фк на этом дерьме быстро выгарают, впрочем как и все остальые. Слишком много возни. 

А ни кто не предлагал оставить систему также, но например хаб сделать один на всю консту  и соответственно последствия уничтожения его действовали бы на все системы(сбитие админа) в консте, как и апгрейды, и цену хаба поднять значительно.

адм как рассчитывать? надо все системы в консте раскрабливать?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

адм как рассчитывать? надо все системы в консте раскрабливать?

Угу средний по консте. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2018 - 13:43

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Угу средний по консте. 

т.е к примеру если у тебя есть конста в которой только одна система стратегическая, а остальные никому не нужны, то надо крабить во всех? я думаю за эту идею тебе многие спасибо скажут :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

т.е к примеру если у тебя есть конста в которой только одна система стратегическая, а остальные никому не нужны, то надо крабить во всех? я думаю за эту идею тебе многие спасибо скажут :trololo:

Так это же работает в обе стороны, но времени тратится значительно меньше. И всё таки возможно действительно частые генеральные сражение, а не это херотень что сейчас происходит в 90% случаях захвата систем.

Конечно, когда наконец уберут станки в нулях, фоззисова поубавится. Но по моему 1 хаб на консту оптимизирует время для играков более значительно, а так же действительно увеличит возможности для как минимум 1-го хорошего боя.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2018 - 14:21

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Учитывая любовь ССР к структуркам можно добавить "мини-хабы" которые будут служить типа "трансляторами ситуации" по актуальным системам, и, соответственно, основной хаб будет учитывать возню в своей и "транслируемых" системах.

Т.е очень компактным альянсам/корпам можно тупо жить в тупичке с хабом и все ок, остальные смогут расширить сеть по желанию.

Ну и понятное дело эта структурка не для "потыкай в меня энтозером", а поставил и пока жив хаб забыл, скрутили хаб - структурки СДшнулись.

• 0

ca6qhX7.png

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

На самом деле дико интересно почему простые мемберы должны бежать из альянса в случае если у него кончаются иски. Большую часть времени в Еве состоял в али без спейса и компенсаций и не вижу в этом проблемы. В али же за контентом идут а не за исками.

Просто ты неправильный грунт. Правильному грунту нужны ономальке/белты ибо ни во что другое он не умеет. А постоянные поражения деморализуют, а превозмогать неохота никому. И даже, скажем, некая псевдоилитная ПвП-корпа внезапно начинает говорить, что клайм им уже не интересен, противника (превосходящего по силам втрое) бить надоело и вообще, в Курсе/SV5/Тере веселее. Что уж говорить о крестьянах с вилами.

В али действительно идут за контентом. Но контент для разных людей разный. Для кого то - обжимать гайку в SV5-VN или дропать рорки в 20 рыл. Для кого то - сейфово фармить Хэвены, имея цинку и готовый флотик чип и дейлов на суперах. Каждому свое.

Сообщение отредактировал Dervish19: 29 January 2018 - 15:05

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

отсюда коверкание ника мастера,  но Кареру еврук постоянно высказывает уважение

Я не коверкаю ни имени Мастера, ни Карера, ни кого-либо другого, по крайней мере стараюсь. И стараюсь писать с большой буквы, если что.

Что касается переговоров, то я не имею никакого отношения к дипломатии альянса, так что вряд-ли это хоть как-то учитывается. А что касается Карера, то Карер мне нравится потому что:

1) Спокойный

2) Интеллигентный 

3) Тащит альянс почти-что в одиночку

4) Занимает последовательные позиции.

Что касается моей позиции, если она кому-то интересна, то нет, договариваться я бы не стал. Все должно прийти к логическому завершению, Инсмазер так Инсмазер, лолсек так лолсек. Но на то я и не ЛШ альянса.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
так с вами с большой долей вероятности и не будут договариватся.учитывая ваши последние действия
именно об этом и говорилось в одной из ваших жаб
достаточно договорится с китайцами

Сообщение отредактировал mehanoid: 29 January 2018 - 15:11

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Нет, еврук, ты не коверкаешь, но я про общее отношение, а ник твой с маленькой пишу,  потомучто он написан с маленькой. Предпочитаешь чтобы с большой писали?

P.S. как-то не подумал сразу, надеюсь еврук это норм обращение? Ты не воспринимаешь его как коверкание? Просто как-то казалось, что оно вполне нормальное при написании именно кирилицей.

Сообщение отредактировал matar: 29 January 2018 - 15:17

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, еврук, ты не коверкаешь, но я про общее отношение, а ник твой с маленькой пишу,  потомучто он написан с маленькой. Предпочитаешь чтобы с большой писали?

P.S. как-то не подумал сразу, надеюсь еврук это норм обращение? Ты не воспринимаешь его как коверкание? Просто как-то казалось, что оно вполне нормальное при написании именно кирилицей.

Ты Мастера сам написал с маленькой :)

так с вами с большой долей вероятности и не будут договариватся.учитывая ваши последние действия
именно об этом и говорилось в одной из ваших жаб
достаточно договорится с китайцами

Я абсолютно уверен, что если бы могли договориться, то договорились бы. Дичи это не хонорабл дипломатия, если нужно было бы для стратеджика, и Китайцам бы пару триллионов отвалили бы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Так это же работает в обе стороны, но времени тратится значительно меньше. И всё таки возможно действительно частые генеральные сражение, а не это херотень что сейчас происходит в 90% случаях захвата систем.

Конечно, когда наконец уберут станки в нулях, фоззисова поубавится. Но по моему 1 хаб на консту оптимизирует время для играков более значительно, а так же действительно увеличит возможности для как минимум 1-го хорошего боя.

хз, меня в школе учили что нифига оно в обе стороны не работает. для того чтобы среднее по консте было 5, нужно чтобы в каждой системе было 5. либо в половине 6, а в другой 4.

а так чтоб во всех системах по 1 а среднее 5 не бывает.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Насколько я понял, Три изначально не планировали рубиться с дичами.

Предполагалось, что пока они выселяют Соларов, дичи будут заняты в других местах, и к моменту когда они освободятся, можно будет уже договариваться с позиции De Facto Инсмазера под контролем Три.

Но толи Три недооценили соларов, толи дичи освободились раньше запланированного - получилось так, как получилось.

Не вхож в ЛШ дичей, но готов поверить в версию, что Три сейчас хотят договориться. Проблема в том, что придется давать гарантии как минимум своего нейтралитета в войнах дичей, и цена этих гарантий для Три будет почти наверняка неподъемной.

Грубо говоря, дичи не могут позволить себе оставить Три под боком после всего что было. Малейшая войнушка, и они опять начнут безоразничать в тылу расчитывая получить какой-то профит. Собственно, это называется репутация.

С другой стороны, непонятно что делать с Инсмазером без Три и амбициозными китайцами в Деториде. Но этот вопрос не горящий, но определенно влияющий на пасьянс.

Вполне возможно, что я чего-то незнаю, и на самом деле база для договоренностей есть. Но для меня это выглядит приблизительно так.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Не вхож в ЛШ дичей, но готов поверить в версию, что Три сейчас хотят договориться. Проблема в том, что придется давать гарантии как минимум своего нейтралитета в войнах дичей, и цена этих гарантий для Три будет почти наверняка неподъемной.

проблема в том что гарантиям тришек вряд ли кто поверит.

поскольку они склонны регулярно нарушать договоренности (хотя человек который этим грешил больше всех уже не в три)

как выше написали действительно выгодней договориться с китайцами

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Поговаривают, что ТФФН покидает альянс Солар Флит. Может ли кто-нибудь из СФ подтвердить/опровергнуть?

Если правда, то Соларам пора паковать вещи, т.к. они и так то не тащили китайцев, а без одной из основных корп так и подавно.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вариант драки до последнего китайца почему то никто не рассматривает :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Поговаривают, что ТФФН покидает альянс Солар Флит. Может ли кто-нибудь из СФ подтвердить/опровергнуть?

Если правда, то Соларам пора паковать вещи, т.к. они и так то не тащили китайцев, а без одной из основных корп так и подавно.

и вступают куда?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а что есть варианты ?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Вроде как в Дичи.

а что есть варианты ?

Я так понимаю, что это подтверждение.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

а говорили что тришки плохие, петов всасывают

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ну когда есть что всосать. Вот из РА никто ничего не всасывает, например.  :laugh: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы