Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2018 - 4:30
Отправлено 30 January 2018 - 4:47
Стратеджик - done
А чо кар так мало убито? Или борда еще тянет?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 30 January 2018 - 4:51
Отправлено 30 January 2018 - 8:53
Ну так певепе же, не ради анамалек ведь вы откручивали системы.Если вам не нужны эти системы, зачем вы прилетаете их защищать не в свою тз да еще и китайцев батфоните?
Или вы для чего их откручивали?
Ради певепе? С али не ваше тз.
Повторюсь, почему вы не выбрали целью китайцев ваша же тз.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2018 - 10:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 January 2018 - 9:28
Ну так певепе же, не ради анамалек ведь вы откручивали системы.
А вы для чего их откручивали?
Ради певепе? С али не ваше тз.
Повторюсь, почему вы не выбрали целью китайцев ваша же тз.
Ради аномалек конечно. В рент сдадим кому-нибудь. Могу тебе скидку на FYI сделать.
К китайцам деплоиться надо, нам уже лень в 3 раз это делать.
Отправлено 30 January 2018 - 10:42
все равно не могу понять одни пользуют шилдовый супера вторые арморные. ( не конкретные случаи а в общем и целом по аптеке) получается что особой разницы шилда/армор таки нету чтоль ?
или же просто по ситуации ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 30 January 2018 - 10:46
все равно не могу понять одни пользуют шилдовый супера вторые арморные. ( не конкретные случаи а в общем и целом по аптеке) получается что особой разницы шилда/армор таки нету чтоль ?
В таких блобах нету. Что те что те будут жить пока не кончатся факсы.
Отправлено 30 January 2018 - 10:51
Не было равнозначного боя, чтобы можно было сравнить. У шилдовых суперов можно греть резисты, и в теории, ЕХП побольше будет. Соответственно за счет свободных лоу слотов, дамаг тоже повыше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 January 2018 - 10:57
А у арморных типа нельзя греться?Не было равнозначного боя, чтобы можно было сравнить. У шилдовых суперов можно греть резисты, и в теории, ЕХП побольше будет. Соответственно за счет свободных лоу слотов, дамаг тоже повыше.
Основная разница в том что арморные в пассив лучше танкуются при отсутствии капы и слейв сет, плюс механика ремрепок. Но в блобах с сотней факсов и тиди все это не играет большой роли.
Отправлено 30 January 2018 - 11:04
Шилда, это пока твой капустер включается в лагах, потом твои 80% резов шилды превратятся в 30%..
Отправлено 30 January 2018 - 11:06
После вчерашнего сегодняшнего боя у меня повилось несколько тем к размышлению:
- Получается, что в текущей механике цит, убить КС можно только без ТД, или при очень слабом ТД. В противном случае оно откачивается быстрее, чем идет реальное время боя. Тоесть, атакующей стороне нужно сохранять баланс блоба и вероятного ТД, а защитникам выгодно забить ноду всяким мусором для увеличения ТД.
Кто-то писал, что разрабы размышляют о привязке реп-таймера к ТД, но когда, и как это будет реализовано скорее всего сами ССР незнают и уж явно это будет после 13 числа.
Из этого следует, что если атакующие и защитники нагонят блоб на 2-ой и 3-ий реинфорс (а они таки нагонят), то цитка будет задефана с более высокой вероятностью, и первый реинфорс мало-что значит.
- В релейте вообще не увидел китайцев, от слова "совсем", хотя по времени хоть кто-то от них мог быть (в Китае 10-11 часов утра было). Было очень мало СЮСов (всего 11 тел), и остальных союзников, которые были представлены на предыдущей попытке первого реинфорса. Разумеется, первый загон это не сказать, что прям супер-важно, но тем не менее.
edit: очепятки
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 30 January 2018 - 11:22
Отправлено 30 January 2018 - 11:17
А у арморных типа нельзя греться?
Основная разница в том что арморные в пассив лучше танкуются при отсутствии капы и слейв сет, плюс механика ремрепок. Но в блобах с сотней факсов и тиди все это не играет большой роли.
Насколько мне известно, в арморных суперах стоят пассивные резисты по-умолчанию.
Во-вторых, что-то я не допер, что за механика арморных ремрепок такая? Шилдовые лучше, так как качают сразу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 January 2018 - 11:42
86 Legion of xXDEATHXx
46 Infinity Space.
Отличная явка на макс-кта. Немногим меньше собралось пострелять райтары в бвф на новый год в это же время.
А этот фортизар тоже был не нужен?