Рейндж качалки видел?
мде чет лажанул

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никакой это не триал + 30 дней игры, а только 30 дней игры. Это ключ только для регистрации нового акка, невозможно прибавить к уже существующему. Так что если не знаешь - не вводи других в заблуждение.Можно купить 30 дней игры(триал+30 дней) http://forum.eve-ru....dpost&p=2138850 всего за 99 рублей, при этом ты получишь много полезных мелочей которые тебе пригодятся на старте, и prototype celebral accelerator который можно продать за 270-290кк.
Если потолок и есть, то до него не допрыгнуть.А есть ли предел на количество очков харатеристик? То есть если у меня импы будут +4, ускоритель +9 и еще один ускоритель в другой разъем на +4, это все прокнет? Или есть потолок и не имеет смысла так делать?
1) Церебралы ставятся в один и тот же слот, два сразу - нельзя.А есть ли предел на количество очков харатеристик? То есть если у меня импы будут +4, ускоритель +9 и еще один ускоритель в другой разъем на +4, это все прокнет? Или есть потолок и не имеет смысла так делать?
Никакой это не триал + 30 дней игры, а только 30 дней игры. Это ключ только для регистрации нового акка, невозможно прибавить к уже существующему. Так что если не знаешь - не вводи других в заблуждение.
и куда ты все это засунешь?А есть ли предел на количество очков харатеристик? То есть если у меня импы будут +4, ускоритель +9 и еще один ускоритель в другой разъем на +4, это все прокнет? Или есть потолок и не имеет смысла так делать?
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Все верно говоришь. 21+30. Проверено.2) Я себе активировал триал этим ключом. Получил триал+30 дней.
в голову. Хотя да, церебралки все идут в 4 слот, но с имплантом в этом же слоте не спорят. Видимо, потому что пользуют бустер-слот. А так, если хочу чара просто держать на станции пока не кончатся церебралки, чтобы потом ок вышел и без риска их потери. Но вдруг с характеристиками так же, как и с МЕ в чертежах - повышать можно долго, но после определенного порога дает это очень мало.и куда ты все это засунешь?
Ох, пардон. И правда. Прошлая акция по 99 была только для создания, а этот еще и активрует акки. Так это вообще вигода тогда.1) Церебралы ставятся в один и тот же слот, два сразу - нельзя.
2) Я себе активировал триал этим ключом. Получил триал+30 дней.
Сообщение отредактировал Laiden: 28 February 2013 - 11:22
падает полюбас. от боевых сториков больше. от "принеси" - меньшеЕсли делаешь стори лайн даже без убийств кораблей враждебной фракции то стенд все равно к врагам падает ?
зависит от того что ты хочешь.Нужно ли тогда вообще делать сторилайн миссии или лучше про них забыть ?
Имеется ввиду, что нельзя оплатить действующий акк, еще на месяц. Только создать (т.е. Сделать триал полноценным - приравнивают к созданию).А так - тут тоже приписка про то что только для создания.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
атрибуты дают фиксированный прирост скорости изучения, +1 в первичный - 60сп в час, +1 во вторичный +30сп в час.в голову. Хотя да, церебралки все идут в 4 слот, но с имплантом в этом же слоте не спорят. Видимо, потому что пользуют бустер-слот. А так, если хочу чара просто держать на станции пока не кончатся церебралки, чтобы потом ок вышел и без риска их потери. Но вдруг с характеристиками так же, как и с МЕ в чертежах - повышать можно долго, но после определенного порога дает это очень мало.
Подскажите, локи сильно проигрывает тенге на 4-х мисках? Просто думаю что дальше качать после хурика, либо БШ, либо локи...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users