Опять нытье и отговорки. Вопрос был вполне конкретный - когда в последний раз от тебя был пост-бр/история/обзор/перевод?Ну если у слиперов будет AI как у Лилу, то...
Тоись это я виновата в том, что последние нововведения заставляют меня ток вайнить (либо оставляют в лучшем случае равнодушной)? Ок. Хотела б порадоваться, да вот только нечему пока что.
Когда это я постила кромы этого раза в разрезе "есть инфа но пруфов не будет"? И вообще - на что я еще "ныла" да влажнофантазировала кроме этого раза и еще пары случаев (конкретно с овером и интерфейсом в флэте)? Я понимаю, что мое мнение не совпадает с твоим, ток не надо скатываться до обвинения в нытье всех, кто с тобой несогласен. То что у всех чемоданеров тут универсальный рецепт "задолбало слушать нытье" я и так в курсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 23 October 2015 - 14:23

Отправлено 23 October 2015 - 14:37

Опять нытье и отговорки. Вопрос был вполне конкретный - когда в последний раз от тебя был пост-бр/история/обзор/перевод?
Тебя научить форумом пользоваться? Открой технический раздел и почитай мои сообщения там, я не виновата что ты читаешь только раздел девблогов и патчей. И по твоим понятиям если не "история/обзор/перевод" то и постить нельзя? То что если не чемоданить в разделе девблогов равно "ныть" я уже поняла.
Отправлено 23 October 2015 - 14:41

Не поминай всуе, солнцеликого.
Ну а вдруг вернется и завертяттся турбины могучие и полетит поток знаний сокровенный да без пруфов и да взбурлит ЕВЕ ру и начнется война великая...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 23 October 2015 - 15:15

Сейчас тебя отпинают чемоданеры, готовься к заклинаниям "это уже давно есть", "что изменится?" и так далее.
Читай внимательно на что отвечаешь. Сами банки его не напрягают.
А вот то что СРР вплотную подходит к границе допустимого, после которой EVE потеряет важную часть себя - напрягает.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 October 2015 - 15:15

Я же говорил уже. ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЁТ!Напрягают не сами банки, а направление мысли ССП.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 October 2015 - 15:17
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 October 2015 - 15:30

Я же говорил уже. ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЁТ!
Не грядет. А грянуло. Онлайн глянь.
Отправлено 23 October 2015 - 15:31

Я же говорил уже. ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЁТ!
Это было глупо кричать когда новый интерфейс вводили. А с предложенной системой банок Ева начнет балансировать на лезвии ножа. Я хочу ребилд и разучить ретривер, но каким-то другим способом, не таким как этот.
Chaotic Neutral
Отправлено 23 October 2015 - 15:31

Ты хочешь сказать, что CCP упадет в бездну грехопадения еще не скоро?
Знаешь, я помню твой постинг про то, что нет абсолютно никакой разницы, покупает ли игрок СП у разработчика в магазине или у других персонажей, которые сидят на станциях и не вылетают в космос.
Постинг, в котором де-факто (и не надо отрицать и оправдываться) СП, полученные в космосе, получаются какими-то особенными. Освящёнными. Намоленными, можно сказать.
Поэтому именно тебе я не буду пояснять, что я хочу сказать. Ты вычитаешь что-нибудь сам, и к реальности оно отношения иметь не будет в любом случае, что я отвечу, что нет.
Отправлено 23 October 2015 - 15:35

Постинг, в котором де-факто (и не надо отрицать и оправдываться) СП, полученные в космосе, получаются какими-то особенными. Освящёнными. Намоленными, можно сказать.
Правильно - бездушными. За готовым персонажем есть история. Персонажами посты в "политике" верифицируют не просто так. А СП - это циферки.
С технической стороны и дрочево от секаса не отличается. Кстати, как там "орудия особой мощности"?
Chaotic Neutral
Отправлено 23 October 2015 - 15:37

Подозреваю, в маркете банки с сп будут стоить так же как и пустые.
Сомневаюсь, не бывает такого в еве. Но то что разница будет не особо большой - вполне вероятно, может какие-нибудь 200-250кк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 October 2015 - 15:45

Угу, ток я вот просто еще и чемоданящих читаю. И тебе советую. Их не напрягают ни банки как факт, ни "направление мысли ССП", они считают что такого направления нет, а "ныть надо тогда, когда оно произойдет"
А тебя не напрягает тот факт, что ты распространяешь дезу, а?
Такая-то прям оскорбленная невинность. Вбросить информацию, которая просто не соответствует действительности, как цитату с офф-форума. Без пруфов.Когда это я постила кромы этого раза в разрезе "есть инфа но пруфов не будет"?
Сообщение отредактировал Clancy: 23 October 2015 - 15:42
Отправлено 23 October 2015 - 15:55

А тебя не напрягает тот факт, что ты распространяешь дезу, а?
Не напрягает, потому что читай внимательней вот тут, там уже ответили на эту чистку поста:
https://forums.eveon...845#post6113845
вот эти ссылки:
https://onedrive.liv...Zi-bESQ&o=OneUp
https://onedrive.liv...u-s_9T0&o=OneUp
ISD-шник облажался, теперь и ты туда же? Я лично рассматриваю то что я вижу на ив апдейтс, как принятое к выходу на транк. По крайней мере до сих пор так и было. Разубеди меня, приведи пример, когда что то там анонсировалось но не было введено. Только рада буду услышать, это будет значить что еще не все потеряно.
Сообщение отредактировал lamarque: 23 October 2015 - 15:58
Отправлено 23 October 2015 - 15:59

мозги в коробке к баночкам с сп не имеют никакого отношения. вон там вредна перевел и разжевал, попробуй прочитать дальше названияНе напрягает, потому что читай внимательней вот тут, там уже ответили на эту чистку поста:
https://forums.eveon...845#post6113845
вот эти ссылки:
https://onedrive.liv...Zi-bESQ&o=OneUp
https://onedrive.liv...u-s_9T0&o=OneUp
ISD-шник облажался, теперь и ты туда же? Я лично рассматриваю то что я вижу на ив апдейтс, как принятое к выходу на транк. По крайней мере до сих пор так и было. Разубеди меня, приведи пример, когда что то там анонсировалось но не было введено. Только рада буду услышать, это будет значить что еще не все потеряно.
http://forum.eve-ru....opic=114520&hl=
Сообщение отредактировал Denadan: 23 October 2015 - 16:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users