Не знаю как правильно описать, пояснение дал. Придёт Феникс - расскажет В оригинале там "+" к Inertia.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 20 October 2014 - 0:22
да мародеры мждешные будут пользоватся этими пушками и только они. и так без танка на сверох дистанциях работают. а теперь еще и дпс будет щиканрным.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 October 2014 - 0:23
Не знаю как правильно описать, пояснение дал. Придёт Феникс - расскажет В оригинале там "+" к Inertia.
Определенно я вижу на картинке -55% агилки.
КЭП МОДЕ ОН
Модификатор агилки - это то что замедляет уход в варп и вообще разворот, чем меньше тем лучше. Масса это то что тоже замедляет уход в варп.
КЭП МОДЕ ОФФ
Итоговый бонус выходит 11% к уходу в варп.
Главное - стакается или не стакается с модулями и ригами. Потому что если стакается - кому нужна такая корова? А если не стакается - ну мб я и поставлю на интере-шаттле, плекс или еще какую мелочь перевезти. Бонус в 0.25 секунды ухода в варп - ну он такой ощутимый получается при сиге в 30 метров.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 20 October 2014 - 0:33
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 October 2014 - 0:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 October 2014 - 0:45
Резисты будут нулевыми НЕ базовые, т.е. возможности поднять их не будет
Ага, значит на т2 кораблях будет отлично смотреться. Особенно на матарских т2/т3 с их относительно ровным резист профилем.
Вагабонд, или бродсворд будут отлично смотреться - обоим как раз дамаги не хватает
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 October 2014 - 0:45
да мародеры мждешные будут пользоватся этими пушками и только они. и так без танка на сверох дистанциях работают. а теперь еще и дпс будет щиканрным.
Выше же писали о том, что у них будет "короткая" дистанция применения, так что вряд ли танк расстоянием прокатит.
Скорее всего всё-таки структуродроч, недаром же ПОСики и таможни в хайсеке разрешили свободно ставить
Да ещё и с ригой на скорость отварпа, чтобы пятками сверкать, если вара в локале увидишь во время запила...
Отправлено 20 October 2014 - 0:47
вы все забываете про стоимость, если оно будет стоить дорого, то никто фитить и не будет это безобразие.
Теперь 1 карой можно будет закрыть дырку
нет, так как масса будет больше максимальной, а вот батл вместо орки, это да,клево
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 October 2014 - 0:48
Отправлено 20 October 2014 - 0:48
Возможно, ты неправильно понял (или я?), но _нулевыми_ же, то есть совсем наоборот.Ага, значит на т2 кораблях будет отлично смотреться. Особенно на матарских т2/т3 с их относительно ровным резист профилем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 October 2014 - 0:52
Возможно, ты неправильно понял (или я?), но _нулевыми_ же, то есть совсем наоборот.
Я так понял из этого поста: http://forum.eve-ru....65#entry2835531
Резисты будут нулевыми НЕ базовые, т.е. возможности поднять их не будет
что предположим ты ставишь такие пушки, и остаешься с базовыми резистами. Все остальные модификаторы, типа активных/пассивных резов и бонусов - обнуляются
Те резисты что есть у т2 кораблей, они базовые (заложены в описание хулла) или начисляются отдельно?
Сообщение отредактировал Midael: 20 October 2014 - 0:53
what would we do then?
Отправлено 20 October 2014 - 0:58
Это риги для схлопывания дырок, больше им применения не вижу. Масса увеличивается, агила уменьшается для компенсации этого дела (бонус на агилу чуть сильнее - то есть алайн чуть улучшится, если не будет стекинга с пенальти с другими агиломодификаторами). Штраф на скорость - чтобы их не применяли для бампа.
Для безопастного хлопания. На капитал ее фитить себе дороже будет а вот на батлы пойдет. Вместо 9-11 батло нужно будет 5,5-6,5 батла. Думаю и бампать можно будет приварпом на чужой капитал и паданием в сидж-триагу. Хотя может даже и на капитал фитить нужно будет потестить как кар с такой ригой будет бампаться.
вы все забываете про стоимость, если оно будет стоить дорого, то никто фитить и не будет это безобразие.
нет, так как масса будет больше максимальной, а вот батл вместо орки, это да,клево
два кара даже минусовую дырку не закрывают если она свежая, такчто свежие дырки можно будет 1 карой крыть
на тесте сие добро уже есть ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 20 October 2014 - 1:03
Я так понял из этого поста: http://forum.eve-ru....65#entry2835531
что предположим ты ставишь такие пушки, и остаешься с базовыми резистами. Все остальные модификаторы, типа активных/пассивных резов и бонусов - обнуляются
Те резисты что есть у т2 кораблей, они базовые (заложены в описание хулла) или начисляются отдельно?
Ок, судя по вот этому, таки ВСЕ резисты падают в ноль, и нет никакой возможности их поднять.
what would we do then?
Отправлено 20 October 2014 - 1:08
what would we do then?
Отправлено 20 October 2014 - 1:28
Да, Шмель, всё верно - все резы нулевые будут без возможности их поднятия вообще. Т.е. увеличить буфер можно плиткой, шилд экстендером или балкхедом (ну и риги на это дело). Ну и т2 шипы с их резистами страдают тут
Также обратите внимание на тот факт, что стволы клозовые, но с серьёзным фактором донесения данного дамага в виде бонуса на трекинг. Т.е. "попыщкать издалека" даже ту же непись на мисках - походу не судьба будет.
На реддите кто-то посчитал ЕХР и выложил свои цифры, получается что бонус у таких пушек должен быть не менее 60-70%, чтобы оправдать их использование.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 20 October 2014 - 2:49
Отправлено 20 October 2014 - 2:53
Гейские это все нововведения, тут и сомневаться не стоит как это все использовать. Все для игры в одни ворота, а ведь все так хорошо начиналось - нерф капиталов, ботобобров, пробки для дикторов. А тут нате, распишитесь: гейриги, гейдестры, гейпушки
Фрейд.жпг
Отправлено 20 October 2014 - 14:32
Это социальная песочница. То есть, чтобы построить свою станцию или титан, ты должен кооперироваться с другими игроками. В конце концов, даже играя в 1 окно, ты можешь заиметь титан без каких-либо проблем, заработав иски и заказав его постройку.
Если ты играешь не в прайм с кем-то, то стоит задуматься о поиске корпы, прайм которой совпадает с твоим.
Другими словами, заведение 1000 альтов - это костыль, который используют всякие некоммуникабельные задроты. В еву можно весьма комфортно играть одним акком и персонажем.
То есть дело порой не только в прайме, а в распорядке дня и прочих тонкостей. По этому и нужны альты в песочнице, да и как писал выше сама игра рассчитана на кучу аков и ССР как известно это на руку.
Да и в соло плее это больше на задротное прохождение соло рейд босса похоже. Как пример - попробуй соло в нулях на халке по майнить, стул полыхать долго будит.
Нарезка и удобное расположение окон в исбоксере имеет право на жизнь, а вот бродкаст мышки\клавиатуры на все окна - это уже за гранью (хотя я сам пользовался этой штукой=). Первое просто экономит место на мониторе\уменьшает их кол-во, второе - позволяет делать то, что впринципе невозможно без данного софта. Когда только знакомился с исбоксером, был практически на 100% уверен, что ссп за него банит. Как оказалось...
Кстати в вх вполне можно обходиться без софта, вот старенький скриншотик, еще времен "передергивания пробки", чары давно все бане (не за мультибокс) так что петишки можно не писать=)
Спойлер
Обычный квадрат 19", и это я еще не убирал границы окон и в целом комоновка близка к дефолтной (т.к. я ими и по отдельности летал).
Эм мультибокс разве был запрещен ССР?
Отправлено 20 October 2014 - 14:42
Эм мультибокс разве был запрещен ССР?
На сколько я в эту тему вникал - ССП не дает конкретного ответа. Подразумевается, что можно в рамках механики и правил, но в любом момент они могу запретить.
Т.е. сейчас могут как забанить, так и просто закрыть глаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users