86 Legion of xXDEATHXx
46 Infinity Space.
Отличная явка на макс-кта. Немногим меньше собралось пострелять райтары в бвф на новый год в это же время.
01:00
Это сколько там в Москоубаде? Часа 4 утра?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну мне тут некоторое время назад рассказывали, что взрослые и успешные люди как раз только и могут по ночам стреляться, потому что как бы в другое время у них там всякие дети, девушки, работы и прочее. И вот только ночью наконец то их никто не отвлечет от бодрых песен карера и увлекательного микроконтроля файтеров.
А теперь оказывается ночью на кта можно не ходить, во дела.
Дичи там уже сами себя стаминой траллят, лол.
Помщь Бессоници
Хочу обратится, к тому не безрозичному и сейчас не спитщему мемберсу ...
Сегодня у наших союзников Выходит Фартизар из фенального реинфорса ... по этому у Вас есть ровно 30 мин. что бы приехать в систему YPW и помочь нашему брату в бете!
Потому что Я знаю что вы можете больше чем крабить зеленку в ночьное время или утринее, Я верю что откликнится мемберсов по всему плюсовому спейсу ... приезжайте и покажите стамину, о которой так говорят! Покажите что мы не только говорим но и показываем стамину в деле.
PS За ранее благодарю вас за отклик
ТС - CTA Bombers
Сбор в 03.00 ЕТ
С Уважением astrolog Ahuras
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 January 2018 - 11:46
01:00
Это сколько там в Москоубаде? Часа 4 утра?
Ну вот даже я покрасноглазил, пока у меня почему-то клиент не крашнулся, я ластхитил каждый второй бродкаст на своем титане.
Сегодня будет веселее.
Кстати, у меня там 6 клиентов висело, один лагал и крашнулся, остальные вообще не ощутили.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Насколько мне известно, в арморных суперах стоят пассивные резисты по-умолчанию.
Во-вторых, что-то я не допер, что за механика арморных ремрепок такая? Шилдовые лучше, так как качают сразу.
пассивные там стоят мембраны, их активных не бывает. а резисты активные. пассивные ставят когда капы не предвидится. у шилдовых соответственно пассивной адаптивки не существует за счет чего без капы танк страдает.
разница между шилдовыми и арморными репками в том что у первых откачка в начале цикла, у вторых в конце.
также у арморных цикл короче, а у шилдовых откачка хп больше. апостл с т2 триагой будет откачивать 3937 на лейку каждые 3 секунды, а минокава - 4600 каждые 4 секунды. ну плюс капа и оптимал но то уже такое.
стыдно этого не знать находясь в илитном образовании и имея 5 факсов.
86 Legion of xXDEATHXx
46 Infinity Space.
Отличная явка на макс-кта. Немногим меньше собралось пострелять райтары в бвф на новый год в это же время.
А этот фортизар тоже был не нужен?
а где кстати держат мазера хардноксы с лазерхавками ? ониж вроде вхшники и 0,0 спэйса у них на сколько знаю нету. Хотя могу ошибацца. НО создается такое впечатление, что то ли от переизбытка исков, то ли фиг знает от чего их мазера спакойно гуляют по всем почти нулям прям по гейтам.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
а где кстати держат мазера хардноксы с лазерхавками ? ониж вроде вхшники и 0,0 спэйса у них на сколько знаю нету. Хотя могу ошибацца. НО создается такое впечатление, что то ли от переизбытка исков, то ли фиг знает от чего их мазера спакойно гуляют по всем почти нулям прям по гейтам.
на спотах видимо
86 Legion of xXDEATHXx
46 Infinity Space.
А этот фортизар тоже был не нужен?
О, там лазерхавки.
http://evemaps.dotla...t/system/9-OUGJ
Система не нужна была, видимо тоже.
#дыраутебявголове
разница между шилдовыми и арморными репками в том что у первых откачка в начале цикла, у вторых в конце.
также у арморных цикл короче, а у шилдовых откачка хп больше. апостл с т2 триагой будет откачивать 3937 на лейку каждые 3 секунды, а минокава - 4600 каждые 4 секунды. ну плюс капа и оптимал но то уже такое.
стыдно этого не знать находясь в илитном образовании и имея 5 факсов.
И в чем разница-то принципиальная в репках, кроме когда идет накачка? 3-4 секунды цикл не роляет, если уж подхватили - не убьешь, пока факсы есть.
пассивные там стоят мембраны, их активных не бывает. а резисты активные. пассивные ставят когда капы не предвидится. у шилдовых соответственно пассивной адаптивки не существует за счет чего без капы танк страдает.
И я не буду тебя расстраивать, но с 200 батарейками ты можешь всю битву крутить адаптивки, будучи высушенным в 0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
форумный эксперт до сих пор не в кусре про пачку стейджинг посов/циток всяких разных ребят из вх в дичепетии?
форумному эксперту просто глубоко положить на то что происходит в глубинах дронрегов.
если уже начали посы ставить и цитки, ну флаг им в руки.
И в чем разница-то принципиальная в репках, кроме когда идет накачка? 3-4 секунды цикл не роляет, если уж подхватили - не убьешь, пока факсы есть.
ни в чем. если внимательно читать мои посты то я именно об этом и написал
их супера сидят во множестве регионов
покупают, как правило, у ситов тех самых регионов, чтобы дропать их же сразу после покупки
Ну мне тут некоторое время назад рассказывали, что взрослые и успешные люди как раз только и могут по ночам стреляться, потому что как бы в другое время у них там всякие дети, девушки, работы и прочее. И вот только ночью наконец то их никто не отвлечет от бодрых песен карера и увлекательного микроконтроля файтеров.
А теперь оказывается ночью на кта можно не ходить, во дела.
Дичи там уже сами себя стаминой траллят, лол.
Помщь Бессоници
Хочу обратится, к тому не безрозичному и сейчас не спитщему мемберсу ...
Сегодня у наших союзников Выходит Фартизар из фенального реинфорса ... по этому у Вас есть ровно 30 мин. что бы приехать в систему YPW и помочь нашему брату в бете!
Потому что Я знаю что вы можете больше чем крабить зеленку в ночьное время или утринее, Я верю что откликнится мемберсов по всему плюсовому спейсу ... приезжайте и покажите стамину, о которой так говорят! Покажите что мы не только говорим но и показываем стамину в деле.PS За ранее благодарю вас за отклик
ТС - CTA Bombers
Сбор в 03.00 ЕТ
С Уважением astrolog Ahuras
Азазазаза! Лиза троллит дичей со своего "безграмотного" альта и пишет про это на форуме. Я думал ниже упасть уже невозможно
А если этого чара не кикнут, это что получается, карер одобряет мою деструктивную деятельность в альянсе?
Я думаю, что это будет говорить о том, что ты настолько нонфактор, что тебя не воспринимают как хоть какую-то угрозу. Ну и теперь толку этого спаленого альта в любом случае ноль. Сам выведешь
Рискну предположить, что это часть одной войнушки, где союзники Дичей и Три махаются друг с другом.
потому что это продолжение утренней дискуссии в этом топике. РА и китайцы тут обсуждаются как союзники тришек, а мы соответственно открыли второй фронт в помощь дичам
еееее, больше фронтов богу фронтов \о/
Ну, с нашей стороны потери всего в 5 кар (химера и нидх тестов + 3 таньки легиона), что как-то мелковато для подобного замеса.
С вашей, кстати, нашелся одинокий инвалид
ЗЫ: после хорошего пересмотра релейтов оказывается там с двух сторон померло по инвалиду:
Нидх тришек, и нидх тестов.
Все остальные "килы" капов ведут на файтеров.
Унылое действо по большому счету. Битва кукол и кукловодов, с этой раковой метой файтеров что-то надо делать.
ГемиКо кстати на ночной таймер едва наскребло 130 флажков, пришлось сливать в один флот DCU. Качество происходящего действия от этого упало в разы. Англоязычные алли это просто тихий ужас, бедный бастет за всю кампанию так не орал, как за этот бой, специально подсчитал, рекорд повторов одной команды - 14 раз . Одинокий "инвалид" - это просто человек, которого дисконнектнуло.
Унылое действо по большому счету. Битва кукол и кукловодов, с этой раковой метой файтеров что-то надо делать.
ГемиКо кстати на ночной таймер едва наскребло 130 флажков, пришлось сливать в один флот DCU. Качество происходящего действия от этого упало в разы. Англоязычные алли это просто тихий ужас, бедный бастет за всю кампанию так не орал, как за этот бой, специально подсчитал, рекорд повторов одной команды - 14 раз . Одинокий "инвалид" - это просто человек, которого дисконнектнуло.
надо просто разводить по разным каналам и специально выделенного человека на перевод садить