Забавно слушать рассуждения о яйцах, если гутфайты 1 к 3 это не яйца, то что тогда? Ковыряние в АУТЗ 20 капами 10 инвалидов?
Ты там осторожней. Редов в имменсии они уже почти закатали, скоро и по вашу душу придут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые у нас думали, что контента в НЦ. побольше. Однако сравнение моей борды и борды бывших Quamовцев говорит об обратном.
Забавно слушать рассуждения о яйцах, если гутфайты 1 к 3 это не яйца, то что тогда? Ковыряние в АУТЗ 20 капами 10 инвалидов?
Сейфово стоять на андоке и расстреливать сабкапы, которые загоняют структурку = иметь яйца?
Расстреливать набегающее мясцо, которому пох на потери - гф?
Ок. Будем дальше посмотрть
#дыраутебявголове
Парадокс.
У дичей регионы есть, суперкапфлота нет, 100% покрытия мемберов капфлотом нет.
У три регионов нет, суперкапфлот есть, 100% покрытие мемберов капами есть, и даже т1 файтера компенсят по 30м за сквад.
Никакого парадокса
/Пафос ON
К учителю кунг-фу приходит его ученик, и спрашивает
— Как узнать, кто победит в схватке?
— Победит тот, кто сильнее
— А если два бойца одинаковой силы встретятся, то кто победит?
— Победит тот, на чьей стороне правда
/Пафос Off
Тришки куют себе репутацию и отмываются от грязи, в которую зачем то вступили 3 года назад.
Делают всё правильно - несмотря на лютый блобинг и потерю патрика, активный мемберов у них почти в 2 раза больше чем до выхода из дичеболота.
Если при потере кипстара корпы не разбегутся - это будет очень годный вариант для вступления качественному контингенту игроков.
Некоторые у нас думали, что контента в НЦ. побольше. Однако сравнение моей борды и борды бывших Quamовцев говорит об обратном.
гудфайты 1 к 3 не выходя из ренжа тезера? самому не смешно?
20 капов хотя бы куда то прыгают, а не висят привязанные к кипстару
Мухааххаха. А они должны были к вашему фортику подварпать? Иначе не считово
конечно. если яйца есть.
Дичатки и странник забегали хлопая крылышками Знаете самое смешное будет в чем ? Если оно таки устоит поэтому улыбаемся и машем и ждем неделю.
ЗЫ Кстати про отмывку от дичеболота в целом согласен. Другое дело смогут ли удержать людей если сольют кипстар ... поживем увидим.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 31 January 2018 - 13:51
Дичатки и странник забегали хлопая крылышками Знаете самое смешное будет в чем ? Если оно таки устоит поэтому улыбаемся и машем и ждем неделю.
ЗЫ Кстати про отмывку от дичеболота в целом согласен. Другое дело смогут ли удержать людей если сольют кипстар ... поживем увидим.
ну дык устоит - еще раз загонят.
но судя по тому что тришки ничего нового не придумали, единственный их шанс - откопать лагогенератор
Устоит он только в одном случае - если приедут 200 панд и 200 НЦ. Но я сомневаюсь, что они будут.
ну дык устоит - еще раз загонят.
но судя по тому что тришки ничего нового не придумали, единственный их шанс - откопать лагогенератор
Хм. На самом деле, это самый разнообразный штурм КС в Еве. Я что-то не видел, чтобы до этого юзали лонговые титаны и дрэды, а нападающие таки смогли загнать сабкапом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Устоит он только в одном случае - если приедут 200 панд и 200 НЦ. Но я сомневаюсь, что они будут.
Хм. На самом деле, это самый разнообразный штурм КС в Еве. Я что-то не видел, чтобы до этого юзали лонговые титаны и дрэды, а нападающие таки смогли загнать сабкапом.
Есть еще Митанни и ко. как я уже говорил зависит от решений разных батфонов. От дичей уже мало реальной зависимости все что могли они уже предъявили... а вот у дипломатов Три еще есть пространство для маневров.
разнообразный в каком смысле?
меня там конечно в гриде не было, но насколько я могу судить между шилдом и армором ничего не поменялось.
если ничего нового за неделю вы не придумаете, и все будет так же происходить на финальном таймере то и результат будет такой же.
я не думаю что дичи вдруг не запасут достаточно сабкапов или еще каким то образом лажанутся.
Есть еще Митанни и ко. как я уже говорил зависит от решений разных батфонов. От дичей уже мало реальной зависимости все что могли они уже предъявили... а вот у дипломатов Три еще есть пространство для маневров.
пространство для маневров дипломаты три отрезали себе еще полгода назад
разнообразный в каком смысле?
меня там конечно в гриде не было, но насколько я могу судить между шилдом и армором ничего не поменялось.
если ничего нового за неделю вы не придумаете, и все будет так же происходить на финальном таймере то и результат будет такой же.
я не думаю что дичи вдруг не запасут достаточно сабкапов или еще каким то образом лажанутся.
пространство для маневров дипломаты три отрезали себе еще полгода назад
У тактикалов ? Без обид они тут не решают вообще ничего. Тесты больше, но и не они будут решать тоже. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 31 January 2018 - 14:06
Вообще, смотрю на БР, и непонимаю про какой блоб вы говорите?
Гуны действовали фактически в интересах Три, против атакующих.
Если их считать, то получается 750:1010.
30% преимущество, да, но никак не в 2-3 раза, как пишут горячие головы.
Чемодан горит
еврУК плачет
Но он не может поступить иначе
Сольется кипстаааар,
А Тришки расскажут...
Как они в очередной раз набили эффишенси, а все остальное тлен .
После того как за тебя и твоих хозяев всю работу делают тесты, их петы и хурда невысовывался бы ты на форум со своим клоун-сквадом.
Сообщение отредактировал shangrala: 31 January 2018 - 14:14
при чем тут тактикалы?
покажи на кукле где мы тебе сделали больно, что ты все время нас пытаешься притянуть
Улыбнул. Просто смешит надувание щек сделать мне больно в игре технически нереально. Говорить с апломбом про кучу факторов решая за них кто где и чего отрезал , а потом удивляться, что слегка макнули, лирический смысл? Cлишком много политических игр сейчас начнется и не ты там будешь основным фактором и не я даже не твои хозяева тесты. Поэтому и говорю про цирк под коврами.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 31 January 2018 - 14:16
Улыбнул. Просто смешит надувание щек сделать мне больно в игре технически нереально. Говорить с апломбом про кучу факторов решая за них кто где и чего отрезал , а потом удивляться, что слегка макнули, лирический смысл? Cлишком много политических игр сейчас начнется и не ты там будешь основным фактором и не я даже не твои хозяева тесты. Поэтому и говорю про цирк под коврами.
кое кому походу надо научиться читать.
тогда не будешь в лужу садиться с подобными постами