Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

А также, я уверен, что вспомнив школу, ты сможешь полелить 1200 на 480 и получишь уверенные 2.5

ок. считаем: гунов - 224, дичей - 1162, Три - 564.

Я всётки настаиваю, что гунов нужно приплюсовать к защитникам т.к. из-за них падал ДПС по кипстару, что давало обороняющимся больше шансов задефать.

Итак: 1162/(564+224)=1,48

Ладно, всё это ерунда конечно... каждый всёравно будет считать в меру своей призмы

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И все же , как бы не кончилась история с этим кипстаром , это первый масс бой в еве, похожий на то что все игроки хотят.

Ну прям таки первый, ага.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вы щас  добьетесь того что еврук и иже с ним забьют на это болто и все что тут останется это мусолить прохладные лизины истории про  то как там снуфы  гнут  дичей в том же бвф 

Ты хочешь сказать, что еврук - лш три или что-то определяет там?

Или что хватит макать три тут, а то они обидятся, уйдут с форума и мы тут загнёмся без них в агонии? :(

• 0

#дыраутебявголове

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Вы изначально согласны на их условия, атакуя их структурку

Они изначально согласны на наши условия, крича на всю галактику что бьются со всей вселенной самостоятельно. Заметь, в данной теме, с нашей стороны даже от ситов нет ни единого поста о том, что мол де "ничесна юзать титоны и вообще тз говно для евро". Исключения - посты с слишком очевидным сарказмом.

Я ни в коем случае не оправдываю постинг этих самых нпц постеров и прочих теней, и их содержимое. На то их право и их воля, но факт остаётся фактом.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а у 

а у нас получается там же. это не сложно понять если не читать по диагонали и не пытатся коментить если не до конца понял о чем идет речь

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ты хочешь сказать, что еврук - лш три или что-то определяет там?

Или что хватит макать три тут, а то они обидятся, уйдут с форума и мы тут загнёмся без них в агонии? :(

я к тому что тут каждый сидящщий и пишущщий считает себя обоссаца аналитиком. И, почему-то, уверен до мозга костей что его и только его взгляд и изложение видения ситуации является единственно правильным. 

Еврук  по крайней мере с моей колокольни - это   представитель стороны конфликта. Да я может не так сильно его знаю ( по форуму так как ингейм не пересекался в обще) но, он пишет  адекватно. Не скатываясь в гавно в каждом посте. Почему другие не могут выржать, как бы это назвать, свое недовольство чтоль, нет не так,  выражать свое виденье  в таком же ключе, без  опускания в грязь всех и вся. Вот этого я не  могу понять. 

а у нас получается там же. это не сложно понять если не читать по диагонали и не пытатся коментить если не до конца понял о чем идет речь

я просто следую тренду тут все так делают вроде как. разве не ? 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Тришки куют себе репутацию и отмываются от грязи, в которую зачем то вступили 3 года назад.
Делают всё правильно - несмотря на лютый блобинг и потерю патрика, активный мемберов у них почти в 2 раза больше чем до выхода из дичеболота.

Если при потере кипстара корпы не разбегутся - это будет очень годный вариант для вступления качественному контингенту игроков.

Представители три на этом форуме уже сковали себе репутацию пустозвонов. Обещаний и лозунгов было с три короба, но они резко забылись и остается только считаль слитые иски дичей и тереть посты
Бухгалтера, мля)
  • -8

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Еврук  по крайней мере с моей колокольни - это   представитель стороны конфликта. Да я может не так сильно его знаю ( по форуму так как ингейм не пересекался в обще) но, он пишет  адекватно. Не скатываясь в гавно в каждом посте. Почему другие не могут выржать, как бы это назвать, свое недовольство чтоль, нет не так,  выражать свое виденье  в таком же ключе, без  опускания в грязь всех и вся. Вот этого я не  могу понять.

Я бы намекнул, что кое кому тут призма давит на мозг. Но это и так понятно, в общем-то.

Еврук пытается ролеплеить тут эдакого джентельмена, но периодически его прорывает, после чего в две резинки трут тут любую нормальную реакцию на это :) Да и аналитикой трудно называть все эти фантазии про "...если бы, то... особенно я со всеми своими титанами".

Последнее как-то связанное с реальными событиями было "о, смотрите, я пострелял с андока по бш! Вжух!"

• 0

#дыраутебявголове

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

И нужно узнать у хозяев БВФ-а на какой прайм выставлен кипстар дичей.

Кипстар в BWF'е имеет такое же отношение к текущему конфликту как и кипстар каких-нибудь гуннов, а именно - нулевое.

Его никто не атачит, а даже если и будет атачить в надежде сделать вилку к финалке КС три, всё равно не успеют. Ну и само собой разумеется что он выставлен на наш прайм.

Глупо полагать что в неудобный для себя прайм или же не имея тотального превосходства, любая сторона, будь то защитники или атакующие, имея возможности каким-либо образом усилить свои позиции, откажется от этих самых возможностей.
Ева никогда не была игрой про рыцарские поединки и дуэли.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Представители три на этом форуме уже сковали себе репутацию пустозвонов. Обещаний и лозунгов было с три короба, но они резко забылись и остается только считаль слитые иски дичей и тереть посты
Бухгалтера, мля)

Какие обещания были, которые совсем никак не делаются?

ФКОН убили - убили.

СФ выселяем - выселяем успешно.

За Инсмазер боремся - боремся.

Я лично и посты не тру, кроме откровенно оскорбительных

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ок. считаем: гунов - 224, дичей - 1162, Три - 564.

Я всётки настаиваю, что 

я все-таки настаиваю, что для нпц-аналитиков нужна особая резервация на форуме  :facepalm:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Глупо полагать что в неудобный для себя прайм или же не имея тотального превосходства, любая сторона, будь то защитники или атакующие, имея возможности каким-либо образом усилить свои позиции, откажется от этих самых возможностей.
Ева никогда не была игрой про рыцарские поединки и дуэли.

Можно подумать, что когда мы атачили кипстар СФ в "удобный для вас прайм", вы не набатфонили половину Евы?

Ева может и не про рыцарей, но лично Дичи всегда стараются играть футбол в 13 игроков против 8, с хоккейными воротами у себя, и желательно, чтобы и судья был проплачен на всякий пожарный.

Единственный человек, благодаря которому это болото еще существует - это Карер.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

СФ выселяем - выселяем успешно.

мы пахали я и трактор

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Можно подумать, что когда мы атачили кипстар СФ в "удобный для вас прайм", вы не набатфонили половину Евы?

Ева может и не про рыцарей, но лично Дичи всегда стараются играть футбол в 13 игроков против 8, с хоккейными воротами у себя, и желательно, чтобы и судья был проплачен на всякий пожарный.

Единственный человек, благодаря которому это болото еще существует - это Карер.

Половину? Едва ли. "Половина" евы была на кипстаре хурды, да и то, половина слишком громко сказано.

Судья в данном случае кто, уж не НЦ\пл ли, которые бебиситили вас на фортике в именсии?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Старейшая и самая большая корпа покинула СФ.

http://evemaps.dotla...irst_Foundation

TRI is DEAD.

Половину? Едва ли. "Половина" евы была на кипстаре хурды, да и то, половина слишком громко сказано.

Судья в данном случае кто, уж не НЦ\пл ли, которые бебиситили вас на фортике в именсии?

Дада, именно эти 50 т3 НЦ. и придавали нам сил, ты прав! 

мы пахали я и трактор

Альянс обнови :)

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

а у соляр получается атака на бвф  несколько лет назад вместе с бл ? (black legion)   после чего соляры  скатываются в неочень и в итоге внезапно полюсуются с дичом ) 

это я про самостоятельность

госпади  божечки мои  чево тут тока не напишут. 

Вы щас  добьетесь того что еврук и иже с ним забьют на это болто и все что тут останется это мусолить прохладные лизины истории про  то как там снуфы  гнут  дичей в том же бвф 

Ну эти истории не совсем прохладны, гнут же  :trololo:

TRI is DEAD.

Альянс обнови :)

Скинули ярмо дичепетства  :)

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

А, ну ок. 300+- дредов нц которые были в паре мидов, приезжали дабы топляк потратить и порушить рынок импы на топляк.

Вернее даже не так - показалось.

Впрочем, всё это пустое. Ты сам прекрасно знаешь (как и большинство тут читающих), что будь возможность у три, набатфонить оставшуюся "половину евы", оправдываясь тем что - они первые начали!, это будет сделано без всяких сожалений.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

спойлерА я успел только один скрин сделать, до того как начался писец с вылетами  :( 

eve_online___purist_revelation__mooring_

Все скажите ССП спасибо теперь прикольных сринов как в прошлый раз не будет :m0201: :m0201:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Впрочем, всё это пустое. Ты сам прекрасно знаешь (как и большинство тут читающих), что будь возможность у три, набатфонить оставшуюся "половину евы", оправдываясь тем что - они первые начали!, это будет сделано без всяких сожалений.

А с чего ты взял что такой возможности нет?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

TRI is DEAD.

С СФ уже давно все понятно, а вот вам свою состоятельность еще предстоит доказывать.

И твои обезьяньи посты, в тех случаях, когда у вас что то получается, репутации альянсу не добавляют, к слову.

А с чего ты взял что такой возможности нет?

Её нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы