Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет, ты.

http://forum.eve-ru....16459&p=3954484

http://forum.eve-ru....16459&p=3954462

http://forum.eve-ru....16459&p=3954440 <-тут ещё и переход на личности

http://forum.eve-ru....16459&p=3954013

http://forum.eve-ru....16459&p=3954038

Заметь это не все его посты 18-19, типа картинки(сомнительной тематики я бы и их офф топом посчитал) не под сполером итд я не считал.

Давай не будь балаболом неси как и я сюда все посчитанные тобой 9, проверим, слабо? 

Доброеутро, лиза а) постит дезу, б) сам себя назвал доминирующим постером в) это кое-как относится к теме, так как о дичах.

Если прошерстить весь тред в свете этого поста как оффтопа, то там все кроме пары неоффтопнувших улетят в РО. Вот мне ещё делать нечего. Это ты тут критикуешь, ты и неси.

просто смешно смотреть, как спитфаер "модерирует". Получается если пост маши восстановлен, то и наши с вио РО были незаслуженные, "за цитирование мата под спойлером". Жду признания что ты был не прав и извинения.

Да, приношу извинения за сутки РО за цитирование мата тебе и Нафте. Вио получил РО за свой мат, ты недополучил РО за переход на личности и гендерные признаки. Добавить?

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 11:43

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Да, приношу извинения за сутки РО за цитирование мата тебе и Нафте. Вио получил РО за свой мат, ты недополучил РО за переход на личности и гендерные признаки. Добавить?

модератор, на то и модератор, чтобы модерировать, а не вертеться как флюгер. Ты определись уже, а то такое ощущение что ты просто идешь на поводу форумного комюнити (нет стержня).

з.ы. тем достойных все равно нет, разве только принять участие в всеобщей "травли" тебя, но это такое.

з.з.ы. и за это все меразор вроде добавил.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 12:01

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Доброеутро, лиза а) постит дезу, б) сам себя назвал доминирующим постером в) это кое-как относится к теме, так как о дичах.

Если прошерстить весь тред в свете этого поста как оффтопа, то там все кроме пары неоффтопнувших улетят в РО. Вот мне ещё делать нечего. Это ты тут критикуешь, ты и неси.

а) это ты смог доказать?

б) имеет полное право, это можно доказать посчитай кол-во его постов в той теме.

в) информация о доминировании в теме по причине ДК все тех дичепетов в теме которых ты посчитал написав, что от них то всего по 1-2 поста, с кем то им надо там общаться?

Ну шерсти, я же прошерстил и будь любезен выдать РО Aerodynamic.

2Ali On, ну вот смотри, все сделал как ты советовал.

Spitfire

Не надо тут вертеть гузкой

Ты посчитал 9 неси давай или балабол?

Я же принёс.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 11:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Я надеюсь, администрация форума понимает, что у человека явная прогрессирующая звездочка. Это не какое-то одномоментное помутнение или спорная ситуация, это систематические действия, которые, даже несмотря на дичепетовость, поддерживают полторы калеки и мессир-живодер.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что здесь работает простая формула вида: если количество хаоса, созданное модером не сильно превосходит количество хаоса, которое этот модер модерирует, то он остается с кнопкой. Головняк с этим форумом ни апу, ни кому-то там еще не нужен особо, пусть Шпитфоер играется. Однако его выходки уже не лезут ни в какие ворота. И об этом прямо сообщают самые различные пользователи.

В таких случаях лучше принять меры раньше, чем позже.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

модератор, на то и модератор, чтобы модерировать, а не вертеться как флюгер. Ты определись уже, а то такое ощущение что ты просто идешь на поводу форумного комюнити (нет стержня).

Флюгер как раз на стержне вертится, кстати. Зря ты такие аналогии тут приводишь )

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Флюгер как раз на стержне вертится, кстати. Зря ты такие аналогии тут приводишь )

по моему это ты поломался в своём ВХ, раньше у тебя претензий к постерам цыган небыло, странно да?

а дичи всё те же. :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

по моему это ты поломался в своём ВХ, раньше у тебя претензий к постерам цыган небыло, странно да?

а дичи всё те же. :P

А причём тут цыгане опять? Я про верчение и стержни тут.

Или это тактика развода на оффтоп? :confused:

• 0

#дыраутебявголове

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Волод, ты принёс полную дичь, по которой тому же лизе надо добавлять баллов и дней. Лично я там оффтопа не вижу.
2 некрос - так вам всем этот стержень поперёк горла встал. Я вот и ослабил хватку.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Волод, ты принёс полную дичь, по которой тому же лизе надо добавлять баллов и дней. Лично я там оффтопа не вижу.
2 некрос - так вам всем этот стержень поперёк горла встал. Я вот и ослабил хватку.

Ослабить хватку и "дать заднюю" разные вещи, ты сделал второе.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
В чем-то могу и дать заднюю. Иду на диалог, вот это вот всё. Только чет не ценит это никто. Всем je suis makstomaks подавай.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

В чем-то могу и дать заднюю. Иду на диалог, вот это вот всё. Только чет не ценит это никто. Всем je suis makstomaks подавай.

У тебя какая то фиксация на лизке чтоли? Я думаю большинству на него наплевать.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя какая то фиксация на лизке чтоли? Я думаю большинству на него наплевать.

Да если бы. Как я уже говорил - говны здесь поднимаются только после варпа лизы в РО. Остальное мое модерирование почему-то остается незамеченным. «Ну вот не было никогда и вот опять» (с)
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

http://forum.eve-ru....76#entry3954828

Объективно, пост килла вексора Лизой был иллюстрацией, что Хорда переезжает в Геминат.

Не могу согласится, что это было оффтопом.

Остальное оставляю на усмотрение модера - флуда там было порядочно, и Лизка вполне мог заработать на внезапный отпуск.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А причём тут цыгане опять? Я про верчение и стержни тут.

Или это тактика развода на оффтоп? :confused:

При том, что цыгане и не такое писали.

Кому же тому же лизе, ты или 9 лизиных покажи, или тезисно обоснуй что в 5 постах ты считаешь не оффтопо.

Давай я тебе помогу -1. Дичехейтерство ведет к близорукости и слепоте  :D

В теме про дичей это оффтоп?

Лизина модерация тобой будет теперь под присмотром, ибо ты сам признавался, что раньше твои жалобы на него оставались безрезультатными, ну и вот ты и дорвался. 

Да если бы. Как я уже говорил - говны здесь поднимаются только после варпа лизы в РО. Остальное мое модерирование почему-то остается незамеченным. «Ну вот не было никогда и вот опять» (с)

Нет, только после твоего врыва в раздел политика, раньше Лиза так же  улетал в ро все было безразлично, хотя ему так же попадало от модера под твоим тикером :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 13:03

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Потому что раньше лиза радовал простынками с хорошим постингом, а сейчас он обсуждает репу (2 поста), обсуждает своё пвп и чаров (2 поста), дискассит стоимость переездов и выгодность лун (и это при наличии профильных темы, окок! 2 или 3 поста). Не говоря уж о совершенно бессмысленных и односложных постах-вбросах по всей ветке с целью разжигания. Это навскидку за 15 секунд вспомнил. Мне продолжить? Ты что после этого сделаешь? В монастырь уйдёшь либо оспаривать будешь каждый пост побуквенно?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

смотри как это со стороны выглядит.

Маша запостила скрины слака с матом, ты потер. Топик закрыли, Лорейн в добровольное ро ушел. После этого ты зачем то идешь редактировать закрытый топик в угоду маше, лорейн как куратор стирает этот пост, ты его опять восстанавливаешь и даешь бан лорейну. Все это в топике альянса скурдж. Да еще и здесь линкуешь какой ты молодец - исправился. Почему Лорейн не может в топике альянса скурдж убрать пост маши? Ты его восстановил как она просила, он его как куратор убрал.

Ф - флюгер.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 13:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Потому что раньше лиза радовал простынками с хорошим постингом, а сейчас он обсуждает репу (2 поста), обсуждает своё пвп и чаров (2 поста), дискассит стоимость переездов и выгодность лун (и это при наличии профильных темы, окок! 2 или 3 поста). Не говоря уж о совершенно бессмысленных и односложных постах-вбросах по всей ветке с целью разжигания. Это навскидку за 15 секунд вспомнил. Мне продолжить? Ты что после этого сделаешь? В монастырь уйдёшь либо оспаривать будешь каждый пост побуквенно?

По момему вы сосете. Из пальца.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Радовал кого?

Тебя?

В разделе политика он всегда - ВСЕГДА был уныл, немногословен и предсказуем.

Своего пвп чара обсуждает, что соло или ему помогают? Стоимость переезда вполне по теме, вы же сейчас переезжаете и луны вполне, ибо было сравнение выгодности регионов в которых жили и будут жить дичи.

Да продолжай, но я так то писал не за то, что ВЫПУСТИТЕ ЛИЗУ, а за то, что ты не посадил Aerodynamic

Я не знаю, почему ты постоянно возвращаешься к лизе, вероятно с этим что то связано, но меня не тяни.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 13:23

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

смотри как это со стороны выглядит.
Маша запостила скрины слака с матом, ты потер. Топик закрыли, Лорейн в добровольное ро ушел. После этого ты зачем то идешь редактировать закрытый топик в угоду маше, лорейн как куратор стирает этот пост, ты его опять восстанавливаешь и даешь бан лорейну. Все это в топике альянса скурдж. Да еще и здесь линкуешь какой ты молодец - исправился. Почему Лорейн не может в топике альянса скурдж убрать пост маши? Ты его восстановил как она просила, он его как куратор убрал.
Ф - флюгер.

В силу обсуждений среди модераторского состава весь этот инцидент принял такой оборот и ждёт «вердикта» других модераторов.

2 волод - потому, что у него менее 5 оффтоп постов в этой дискуссии. Ответ дан, обсуждение закрыто.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

В силу обсуждений среди модераторского состава весь этот инцидент принял такой оборот и ждёт «вердикта» других модераторов.

2 волод - потому, что у него менее 5 оффтоп постов в этой дискуссии. Ответ дан, обсуждение закрыто.

то есть - ты сначало сделал как просила маша, а теперь ждешь вердикт? Найс. Всегда так модерируй. Может тебе вообще все делать через вердикт других модераторов?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users