Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Сама суть контроля системы при разрушаемых аутпостах поменяется. Если сейчас местным достаточно отсидется в неубиваемом домике, то после системы разрушаемых аутпостов местные не смогут пересидеть смену владельца.

И какая-либо жизнь в нулях будет сосредоточена разве что вокруг нпц-спейса, ибо станки ангелов-санши-гуриков-сестер неразрушаемы. Приграничные регионы будут шатать нпц-бомжи, жить они там сами не будут, ибо приедет блоб и порушит, а станка денег стоит. Но возможно будут селить каких-нить ситов понемножку.

джампклоны для слабаков?

Джампклоны отмокают существенно реже, чем иногда люди нуждаются в быстром перемещении по галактике. Я залогинился в 15:00 по Еве где-то в стейне-курсе-фейтаболисе, в 15:30 кто-то позвал "го торнадками посуицидим в осмоне", прыгаю в клон, суицидим, а в 17:00 суицидить уже надоело, а тут зовут "роум на иштарах из домашки, вылет через полчаса".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как быть с ситуацией "мимо пролетавший роаминг внезапно решил потыкать палочкой в клайм"? Как она реализуется?

И если что, лично мне кажется более логичной система не с мифическим влиянием, а с конкретными исками. За любую пве деятельность - майнинг, фарм плексов, убийство неписи в аномальках/белтах и т.д. приносит грубо говоря дополнительные 20% искодохода в чистом виде в хаб системы. Клайм холдер в системе, если ни одного маяка никто не откручивал за последние 24 часа, может либо вручную докинуть любую сумму исок, либо забрать из пула. Если на маяке никого из не-клайм-холдера нет, таймер автоматически тикает, пока не дотикает обратно в ноль. Если же кто-то открутил полностью маяк все 30 минут - он получается некоторую сумму из хаба - минимальную сумму + процент от текущей суммы в нем. Если в хабе меньше исок, чем минимальная сумма - он доступен для атаки.

Тогда чем активнее/важнее система, тем больше там исок в хабе, тем дольше ее надо откручивать для ее уязвимости, но тем выше награда за открутку каждого маяка. Смысл владения клаймом предельно прост и понятен - получать в свой карман 20% доходов от тех, кто там крабит. Если пролетающий роуминг сел и крутит у тебя в системе маячки - ты теряешь энную сумму денег за каждые полчаса сидения в доке. Дальше остается только реализовать сложность захвата этого маячка, чтобы исключить слишком слабые флоты. Ну и реинфорс всего один и ненастраиваемый - ровно через 24 часа. Хочешь эпик файта - можешь прийти на него, но он будет выгоден атакующим, а не защитникам. У защитников есть преимущество пока откручиваются маяки, можно устраивать зарубу еще на этой стадии - им не нужно самим их крутить, достаточно не дать врагам их крутить.

Но это делает важным создание небольших роуминг флотов наравне в крупным флотом ф1 манки, а может и более приоритетной, что как бы не всем жителям нулей нужно.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Джампклоны отмокают существенно реже, чем иногда люди нуждаются в быстром перемещении по галактике. Я залогинился в 15:00 по Еве где-то в стейне-курсе-фейтаболисе, в 15:30 кто-то позвал "го торнадками посуицидим в осмоне", прыгаю в клон, суицидим, а в 17:00 суицидить уже надоело, а тут зовут "роум на иштарах из домашки, вылет через полчаса".

ну ты один раз прыгаешь клоном, а второй сдшишься в свою домашку, в которой у тебя медклон, в чем проблема?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

ну ты один раз прыгаешь клоном, а второй сдшишься в свою домашку, в которой у тебя медклон, в чем проблема?

В том, что в следующий раз там где мне нужно, уже не будет джампклона, очевидно же.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ну купи себе еще чара, одним суицидь а вторым роуми, можно даже одновременно делать

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В том, что в следующий раз там где мне нужно, уже не будет джампклона, очевидно же.

ну да, после придется возвращать клона туда куда надо, но и на роаминг и на суицид ты успеешь.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
а когда патсик, а то чето проскакивало, что уже через несколько дней
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4998 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Джампклоны отмокают существенно реже, чем иногда люди нуждаются в быстром перемещении по галактике

Классно проецировать на всех. Я вот джамп клоном последний раз месяца три назад пользовался. Хочешь и в осмон и в лоу и на иштарах? До...я хочешь :D
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вроде как середина ноября.
  • 0

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

Релиз Феба 4 ноября, Рея 4 декабря

Смотри на верхнюю строчку http://community.eve...om/ru/releases/

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вот какого извините хрена у обороняющегося должно быть еще преимущество удобных таймеров. Как только одна из сторон начинает проигрывать, то вместо ГФ и удобных таймеров для обоих сторон таймеры выводятся на совершенно неудобные. Я бы еще понял если бы у обороняющегося и атакующего был 1 таймер - не вопрос. Пусть первый таймер будет в удобный для обороняющегося прайм, но черт возьми пусть остальные таймера будут строго рандом. А если еще добавить что с 1/10 шансом на любом таймере защищающийся может потерять систему, то практика не давать ГФ уйдет из клаймара.

Вот это было бы не плохо, и не давание приведет к распилу на куски за месяц.

А строго рандом что даст? То что для альянсов с преимущественно одной таймзоной (скажем, русскоязычный алли с преимущественно часовыми поясами GMT+4..+6, и европейский алли с GMT+0..+1) овер дофига таймеров будет выпадать на время, неудобное ни тем, ни другим, в результате вместо гудфайтов получается задротинг и тех, и других? Например ру-альянс атакует, европейский обороняется, таймер в обед по Москве. У одних рабочий день только начался, у других в самом разгаре, во флотах численность от силы 30% от прайм-тайма, потенциальный гудфайт прошел мимо большинства пилотов.

Гуд файт и появится благодаря тому что остались только те у кого стамина высокая, а всякий трешь тыкающий ф1 нафиг не нужен в гуд файте. И эти скилованые игроки подеруться намного лучше чем фул блобы в анал ТиДи.

• 0

95009125.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Значит, 4 ноября будет красный день календаря: День Сгоревшего Пукана. 

Эх, хотелось бы финальную версию увидеть - на чем в итоге остановятся Фоззи и Ко.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Это. Не нужно ни в коем разе запрещать блобиться или там вставлять им палки в колеса, это глупо и бессмысленно. Нужно сделать большой блоб таким, каким он должен быть - медленным и неповоротливым.

ТиДи и так превратило его в большой и не поворотливый, а пока тут все лагают после патча можно пачкой мазеров загнать систем 10 будит.

• 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Значит, 4 ноября будет красный день календаря: День Сгоревшего Пукана. 

Эх, хотелось бы финальную версию увидеть - на чем в итоге остановятся Фоззи и Ко.

Cудя из ситуации с джамп фурами и блокадниками они постепенно сдают позиции, а так все хорошо начиналось. <_<

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Вот есть рандомный блоб с гигантской империей по всей еве. Есть 10 мелких блобчиков, которые хотят кусок этой империи. Естественно, собравшись в одном месте большой блоб изи переедет маленький блобчик. Но ко всем 10 он самостоятельно не успеет, и будет вынужден либо сократить территорию до естественных границ, куда он достает/успевает, либо разделяться на более мелкие блобчики. К этому тип и стремятся сисипи.

Ограничить перемещение по времени через гейты норм вариат, допусим 1000 кораблей за 10 часов и после этого гейт не пускает никого ( заряжается ).

• 0

95009125.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ограничить перемещение по времени через гейты норм вариат, допусим 1000 кораблей за 10 часов и после этого гейт не пускает никого ( заряжается ).

Это уже проходили в вх.

500 макак шатнет гейт и будут фармить с закрытой дверью)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ну тогда надо добавлять хп структурам до уровня перебития структурыпо времени фулл флотом бш в районе 12 часов :D

Запретить суперам пилить структурки вот что нужно еве, а не баланс хп структурок и реинфорсов.

• 0

95009125.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Запретить суперам пилить структурки вот что нужно еве, а не баланс хп структурок и реинфорсов.

Предлагаю запретить панзера!

• 10

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Годный значит алли если тебе там было хренова. :trololo:

P.S. Наверно потому-что нельзя было в политике постить?

Нет люди гамно просто, что лидершип что мемберсы. И не один срачь я наблюдал с их стороны, агро нонстоп просто на все и на всех.

• 0

95009125.png

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Предлагаю запретить панзера!

Ненене. Смешной клован. Пусть дальше развлекает.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users