Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll
  • Client:Eng

И не надоело вам всем завуалированные колкости друг другу писать?

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7418 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Это хорошо, что вы всё же понимаете возможности собираемых вами форматов, хоть и не выбираете дест исходя из этих соображений.

Обязательно исправим ошибку как только точно определимся где ФК получает больше опыта флотовых боев: в аномальках кработупичков или настреливая брейвов.

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ
ноускилл килл

маленькая личная драма

"Ну ты и мерзкий".

забей, кары для того и нужны, чтобы дропать.

гф о/

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4884 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

затем испугавшись нейтрика в купе с серьёзным дамагом начал оттапливать и через некоторое время вернулся и снова положил луч. Моей задачей было удержать противника и выжить,

Серьезный дамаг темпеста на дистанции луча.

Удержать и выжить.

Родина гордится тобой, сынок.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

забей, кары для того и нужны, чтобы дропать.
гф о/

Из-за тебя я решил искупить карму и пролететься на соло баттле. Причём в сторону Кханида, откуда ты заходил в дыру. Мало ли, встретились бы.
Мне очень нравится скорпион. Его и взял. Танчит, отвратительно!
https://zkillboard.com/kill/56226309/
Но в целом я получил кайф от боя. Спасибо 3Better. Без иронии просто мегакрутой чувак. Я бы на его месте отпрыгнул.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Разные ФК - разные форматы, очевидно же. Например, есть люди, которые совсем недавно начали водить мидсайз или ганги в целом и вполне резонно, что перед тем, как брать гилы/мачалки, они тренируются на более простых и дешевых сетапах.

Вон твои дрейки - это вообще мета 2011 года от одного из самых илитных ПвП пилотов ру сегмента, между прочим.  :laugh:

Как по мне, на чем летать не столь принципиально, лишь бы были цели и фан. И пока у нас с этим нет никаких проблем.

Хорошо, где тогда роуминги от опытных флиткомов на гилах, ect?

Forsaken, 22 Сент 2016 - 14:58, написал(а):
Как по мне, на чем летать не столь принципиально, лишь бы были цели и фан. И пока у нас с этим нет никаких проблем.
Когда я сливаю какой-то ганг под ноль об противника, то, как правило, я делаю это из-за отсутствия других целей.

Я полагаю ты где-то недоговариваешь. Целей много, но каракалы сдохли об ультимативную контру.

И не надоело вам всем завуалированные колкости друг другу писать?

Нет, Форсакен в свое время очень сильно задрал планку своей корпорации. Со временем реальная планка опускается все ниже и ниже: даунгрейд сетапов, жизнь в мертвом регионе, потеря целевого для корпорации клайма.

Так что не вижу причин, который бы не позволили мне поинтересоваться "Что за фигня?", где самая известная корпорация в мире Ив Онлайн.

Сообщение отредактировал bright: 22 September 2016 - 19:17

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

Я полагаю ты где-то недоговариваешь. Целей много, но каракалы сдохли об ультимативную контру.

боюсь сдохли они не из за этого, а из за того что фыка рак и не все могут в контроль дистанции, над чем собственно и нужно работать

зы: и да, изначально этот флот должен был лететь именно в фэйд, только дыры либо не нашлось, либо никто не сканил (я так толком и не понял)

Сообщение отредактировал Ucalegon: 22 September 2016 - 19:23

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Обязательно исправим ошибку как только точно определимся где ФК получает больше опыта флотовых боев: в аномальках кработупичков или настреливая брейвов.

Настреливая Брейвов, так как нигде тебя не будет пытаться одновременно трахнуть 100 человек и снизу, и сверху и сзади атронами. 

боюсь сдохли они не из за этого, а из за того что фыка рак и не все могут в контроль дистанции, над чем собственно и нужно работать

А что контроль дистанции нынче? Единственный опытный человек на которого все анкорятся и вуаля, флот не сливается. Или Вы не такие?

Ладно Вы бы летали на хуриках, там трекинги и прочие радости, а тут Каракалы, у них 60-70км от таргеты и ты попадаешь под любым углом.

Сообщение отредактировал bright: 22 September 2016 - 19:23

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

А что контроль дистанции нынче? Единственный опытный человек на которого все анкорятся и вуаля, флот не сливается. Или Вы не такие?

Ладно Вы бы летали на хуриках, там трекинги и прочие радости, а тут Каракалы, у них 60-70км от таргеты и ты попадаешь под любым углом.

не суть важно, ракеты или турельки (просто взят трешформат с приемлимыми характеристиками, который можно сливать без сильного удара по валету, единственное неудобство долгий перезаряд), мне важнее чтобы люди самостоятельно следили за дистанцией, отварпывали из под фокуса и т.д.

Нет, Форсакен в свое время очень сильно задрал планку своей корпорации. Со временем реальная планка опускается все ниже и ниже: даунгрейд сетапов, жизнь в мертвом регионе, потеря целевого для корпорации клайма.

Так что не вижу причин, который бы не позволили мне поинтересоваться "Что за фигня?", где самая известная корпорация в мире Ив Онлайн.

Это вы уже с Форсакеном выясняйте, а мемберы не должны отвечать за его слова

Сообщение отредактировал Ucalegon: 22 September 2016 - 19:42

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7418 сообщений
4946

Что-то не припомню фраз, где задавалась какая-то планка "элитности" по шиптайпу.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Что-то не припомню фраз, где задавалась какая-то планка "элитности" по шиптайпу.

Да никто не сомневается, что самая известная корпорация за пределами ру комьюнити в 2017 на кестрелях полетит, что ты.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Серьезный дамаг темпеста на дистанции луча.

Удержать и выжить.

Родина гордится тобой, сынок.

Ты забыл что там еще два рекона с бонусами на трекдизы. Так что удержать и выжить на дистанции луча сухой темпест, стреляющий на 5 км - это тебе не шуточки, тут без кары никак.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7418 сообщений
4946

Да никто не сомневается, что самая известная корпорация за пределами ру комьюнити в 2017 на кестрелях полетит, что ты.

Так атроны или кастрели? Нужно определиться...

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Так атроны или кастрели? Нужно определиться...

Атроны зимой 2016. Кестрели уже в 2017. Но вообще, это поспешно. Мы ещё не летали на корморантах. 

Ты забыл что там еще два рекона с бонусами на трекдизы. Так что удержать и выжить на дистанции луча сухой темпест, стреляющий на 5 км - это тебе не шуточки, тут без кары никак.

Чёрт. Точно. Про трекдизы, по ходу все забыли. Кара бы не понадобилась.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я бы вот еще понял фразы про даунгрейд сетапов от какого-нибудь Пикселя, но уж точно не из кабины Prophecy. Учитывая, что твои почитатели регулярно донатят тебе иски и шипы, а также неимоверный скилл иконы смолл скейл ру коммьюнити, ты бы мог позволить себе каждый стрим кататься на пимпошипах за 1ккк+, однако почему-то ты зачастую выбираешь всякие дрейки, мирмидоны, професи, моа и т.д. Даунгрейд после тех же фрак баттлов очевиден (с) бистологика.

Что касается регионов и клайма, то с этим у нас нет никаких проблем. Я никакого даунгрейда от переезда в Curse не ощутил - целей тут больше, а клайм с точки зрения альянса (насколько страдают крабы от плохих показателей СС я хз) здесь существенно интереснее старого.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я бы вот еще понял фразы про даунгрейд сетапов от какого-нибудь Пикселя, но уж точно не из кабины Prophecy. Учитывая, что твои почитатели регулярно донатят тебе иски и шипы, а также неимоверный скилл иконы смолл скейл ру коммьюнити, ты бы мог позволить себе каждый стрим кататься на пимпошипах за 1ккк+, однако почему-то ты зачастую выбираешь всякие дрейки, мирмидоны, професи, моа и т.д. Даунгрейд после тех же фрак баттлов очевиден (с) бистологика.

Потому, что мои дрейки, мирмидоны и професи убивают, а каракалы нет. Если бы я увидел арти хурики у меня и вопросов бы не возникло, а не работающие каракалы, которыми пользовались тесты, хурда, брейвы от ОЕГов выглядят забавно. Вы можете научиться чему-то там, чему заставляет вас научиться ФК, но это говно проигрывает на уровне сетапа вне зависимости от пилотирования. То есть вы предлагает людям выкладываться по полной, но ради чего? Слива?

Что касается мифического момента стоимости, то извини, я не живу в Курсе с серпо\ангело агентами под боком, и не мне говорить о наличии исок.

Ну и развивая мысль дальше: в Курсе у нас сейчас целых 2! пвп ориентированных альянса: БСоД и Китайцы. Много у них гангов каракалов, чтобы у вас были шансы? Не говоря уже о том, что в 5 джампах от Курсы на меня выкатывали ганг арти слепней. Я возможно не прав, но в тамошних условиях на каракалах можно убить разве что себя.

Сообщение отредактировал bright: 22 September 2016 - 20:59

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Потому, что мои дрейки, мирмидоны и професи убивают, а каракалы нет. Если бы я увидел арти хурики у меня и вопросов бы не возникло, а не работающие каракалы, которыми пользовались тесты, хурда, брейвы от ОЕГов выглядят забавно. Вы можете научиться чему-то там, чему заставляет вас научиться ФК, но это говно проигрывает на уровне сетапа вне зависимости от пилотирования. То есть вы предлагает людям выкладываться по полной, но ради чего? Слива?

На прокурере, ВНЕЗАПНО, тоже можно убивать.  Или на трап индусе. Ты точно так же мог заменить професи на какую-нибудь армагу/баалгорн и существенно расширить спектр своих целей, но ты почему-то выбрал какашку с 400 дпс, которая не едет и не стреляет.

Ну и нашим каракалам и прочим т1 крузам вполне себе хорошо дают:

http://kb.oeg.su/ind...related/155168/

http://kb.oeg.su/ind...55106/adjacent/

http://kb.oeg.su/ind...related/155002/

ФК получает опыт, пилоты получают фан. Всем профит, только ты бухтишь.  :laugh:

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ФК получает опыт, пилоты получают фан. Всем профит, только ты бухтишь.  :laugh:

Меня и в правду пугает, что за место старых 20+ гил я вижу каракалы.. В Курсу переехали и разучились летать на гилах, вот что регион делает)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Меня и в правду пугает, что за место старых 20+ гил я вижу каракалы.. В Курсу переехали и разучились летать на гилах, вот что регион делает)

На гилах тоже активно летаем, пару недель я их даже эпично вайпнул, решив поиграть в Спарту и поехав драться с тремя КТА флотами в гриде одновременно.  :laugh:

Ну или вот, например.

Просто гилы вожу в основном я и в последнее время ввиду запаров на работе времени банально не хватает на вождение гангов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 September 2016 - 21:30

• 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Был сегодня в жите. Гилы были там, от 256кк за штуку:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы