теперь потанцуй с бубном и сделай три паса руками, и так в течении часа
ну я же говорил тебе что флаг не продается ))
http://www.a-kills.c...s.php?id=166515
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
теперь потанцуй с бубном и сделай три паса руками, и так в течении часа
Почему не позволяют? Позволяют. Только делают это молчапочему всякие нубасы норовят плюнуть в сторону великого (в прошлом, настоящем или будущем, неважно) алли?
ведь даже обладающие полит. властью не позволяют себе такого? ни Туг, ни Мастер, ни Дич, ни Дарох, ни другие не позволяют себе такого!
Сообщение отредактировал Dalilah: 23 August 2008 - 6:05
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
ну вообщем я был о вас лучшего мнения, дамочка.
Остальным,кто не понял юмора - убейтесь ап стену!
ну я же говорил тебе что флаг не продается ))
http://www.a-kills.c...s.php?id=166515
Почему не позволяют? Позволяют. Только делают это молча
Бывших редовцев не бывает, как и не бывает бывших УНЛовцев, Гунов, ну и еще может кого (про остальные алли не в курсе)))
Так что РА - это звезда рус-коммьюнити и евы, одна из самых ярких, и даже если она упадет метеоритом, то история евы все равно будет хранить в себе славу РА, как бы кто не засирал ее на этом форуме, да и на других.
Chouar Lin*Нейтрал
Сообщение отредактировал Tamer: 23 August 2008 - 17:08
Сообщение отредактировал gobobo: 24 August 2008 - 15:48
Прикольно! Оказывается Я кинул РА на диспрозиум, или что-то вроде того. И теперь РА из-за этого умирает. Какой я однако ....!РА умирает...... хех, интересно такие мессаги читать. но наиболее интересно задумываться, кто такие мессаги пишет. больше всего желчи и злорадства, а так же ликующих криков слышно с господ типа аркана. а тот же аркан кстати был мембером РА, был у нас в корпе РН.... потом кинул алли и корпу для того чтоб доить диспозиум лично себе в карман, а потом когда этого самого диспозиума его лишили стал обвинять всех редов в ибеерстве. того же Лира к примеру. а прикол в том, что чем чаще и больше пишешь какую нить неправду, тем больше народа в это верит - так формируться общественное мнение - кстати наглядный пример можно глянуть даже сейчас в реале - как пендоские сми своих ситизенов против россии настраивают. тут те же йайца...
...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал DoC: 25 August 2008 - 12:10
А я вот посморел на карту и из нее понял, что близких целей для серьезной территориальной войны у РА нету... Тока мы, гуны, тцф да наши союзники - пиды, да ед...
Кто целью то будет? Чисто академический интерес, потому что территориальную войну вести вдали от домашних систем - бред, ИМХО.

После гонок на север и обратно, как выяснилось, в хоум регионе РА завелось куча тараканов и крыс... которых нужно вывести... так что можешь не беспокоиться в ближайшее время Вам ничего не грозит ...
это жалкая попытка троллинга ?
не на того напал
я у Пупса личный психоаналитик !!!
Сообщение отредактировал mandrain: 25 August 2008 - 8:34

0 members, 0 guests, 0 anonymous users