Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

теперь потанцуй с бубном и сделай три паса руками, и так в течении часа

ну я же говорил тебе что флаг не продается ))
http://www.a-kills.c...s.php?id=166515
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

почему всякие нубасы норовят плюнуть в сторону великого (в прошлом, настоящем или будущем, неважно) алли?
ведь даже обладающие полит. властью не позволяют себе такого? ни Туг, ни Мастер, ни Дич, ни Дарох, ни другие не позволяют себе такого!

Почему не позволяют? Позволяют. Только делают это молча

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 August 2008 - 6:05

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

ну вообщем я был о вас лучшего мнения, дамочка. :blink:
Остальным,кто не понял юмора - убейтесь ап стену!

да меня обидел твой пост, этот темный юмор понял только ты (это видно по сл постам остальных);
да я не мембер РА альянса; да я в них стреляю т.к. они нейтралы, но напомню очень хорошее выражение одного из лидеров Ив (он тож кстати ничего :( ) "мы не команда спасения, чтоб не стрелять в нейтралов" (кто слышал тот поймет), я еще стреляю в -А-, УНЛ, в ДИЧ-ей (хотя там муж играет);
многие спросят чтож ты не идешь в РА? - отвечу - я не сторонник скачек и оставлять тех с кем играю, да я люблю РА и он по духу больше чем другие альянсы Ив и я не знаю всех подковерных интриг, проблем, и т.д., и сегодня надо заново строить РА (если кто останется) и это будет очень тяжким делом; возможно кто то превратил игру в дополнительный источник дохода забыв игру, забив на своих товарищей и друзей - да таких людей надо бояться, они ни к чему хорошему не приведут и в конце бросят Вас как отработанный материал... вот такая я и есть - делайте выводы

ну я же говорил тебе что флаг не продается ))
http://www.a-kills.c...s.php?id=166515

там же по ссылочке поройся с лева кнопочки есть еще, я много задавала разных вопросов

Почему не позволяют? Позволяют. Только делают это молча

за это их и уважают

Бывших редовцев не бывает, как и не бывает бывших УНЛовцев, Гунов, ну и еще может кого (про остальные алли не в курсе)))
Так что РА - это звезда рус-коммьюнити и евы, одна из самых ярких, и даже если она упадет метеоритом, то история евы все равно будет хранить в себе славу РА, как бы кто не засирал ее на этом форуме, да и на других.

:) ну почему же, как раз например я и воспринимаю большую часть тех кого знаю, с кем общалась по Ив и приходилось пересекаться даже в овервью, хотя уважения они и не потеряли, т.к. нормальные люди и с ними приятно общаться...
  • 2

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Мнилл, бесползно этому говоруну чего-то объяснять. Там уже, вишь, какие метафоры да аналогии посыпались - СМИ, обсирать с целью поднятия самооценки... Не, конечно обидно, что Арра какой-то нублан в нечистоплотности уличить пытается, ну да ладно.

По теме: больше всех сочувствие именно такие как Армор вызывают - "нам обещали конфету, а дадут говно" (с) Степанцов. И самое забавное, что про то, что дадут именно говно, такие как Арр и Вааб и говорили, но им не верили.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

такие как Арр и Вааб и говорили

QFT

очень, очень хорошо сказал
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
RA не умирает.
RA размножается делением. ^^'

PS И давайте таки хоть иногда вспоминать, что EVE - все таки игра.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Период полураспада равнялся году. На основании сокращения периода полураспада до полугода, можно сделать вывод, что в основе реакции стало находиться другое вещество. (с) Атомная физика

Сообщение отредактировал Tamer: 23 August 2008 - 17:08

• -2

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
гляжу на карту и понять не могу или ра продали станцию гунам или гуны отбили станцию у ра ^_^
http://dl.eve-files....e/influence.png
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А я вот посморел на карту и из нее понял, что близких целей для серьезной территориальной войны у РА нету... Тока мы, гуны, тцф да наши союзники - пиды, да ед...

Кто целью то будет? Чисто академический интерес, потому что территориальную войну вести вдали от домашних систем - бред, ИМХО.

Сообщение отредактировал gobobo: 24 August 2008 - 15:48

• 0
Fuck IT. Just a game.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

РА умирает...... хех, интересно такие мессаги читать. но наиболее интересно задумываться, кто такие мессаги пишет. больше всего желчи и злорадства, а так же ликующих криков слышно с господ типа аркана. а тот же аркан кстати был мембером РА, был у нас в корпе РН.... потом кинул алли и корпу для того чтоб доить диспозиум лично себе в карман, а потом когда этого самого диспозиума его лишили стал обвинять всех редов в ибеерстве. того же Лира к примеру. а прикол в том, что чем чаще и больше пишешь какую нить неправду, тем больше народа в это верит - так формируться общественное мнение - кстати наглядный пример можно глянуть даже сейчас в реале - как пендоские сми своих ситизенов против россии настраивают. тут те же йайца...
...

Прикольно! Оказывается Я кинул РА на диспрозиум, или что-то вроде того. И теперь РА из-за этого умирает. Какой я однако ....!
И пишет это мембер корпы кинувшей (ну хорошо покинувшей) РА в самый подходящий момент, в момент мягко говоря "не побед" на севере. Корпа которая откормилась диспрозиумом по полной программе за счёт альянса. Армор я понимаю, что тебя до него не допустили. Найди пожалуйста где я тут писал про ебаерство Лира?
Вы товарищ Армор не заслуживаете никакого уважения, анреспект сплошной, за враньё и ложь.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Армор, чесно гря я был о тебе лучшего мнения
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
я как понял все упирается в то что у ребелион нет клайма и их невозможно выселить туда откуда они пришли что дароха что аркана.

ребят ну вы же знаете правила. нет клайма - на правах имперских дрочеров.
скажем ксены поступили разумно. перестали писать в политике как только потеряли свои станции.
и если аркан еще как то может сьехать, ведь мазер таки в клаймящем алли то дарох в этой теме отписывается не совсем корректно.

В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Сообщение отредактировал DoC: 25 August 2008 - 12:10

• 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
ты хочешь сказать что неклаймящие альянсы не могут повлият на политику?
так это утверждение в корне неверно
  • 0

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS

А я вот посморел на карту и из нее понял, что близких целей для серьезной территориальной войны у РА нету... Тока мы, гуны, тцф да наши союзники - пиды, да ед...

Кто целью то будет? Чисто академический интерес, потому что территориальную войну вести вдали от домашних систем - бред, ИМХО.

После гонок на север и обратно, как выяснилось, в хоум регионе РА завелось куча тараканов и крыс... которых нужно вывести... так что можешь не беспокоиться в ближайшее время Вам ничего не грозит ... :)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
лана эдит Ж)

Сообщение отредактировал gobobo: 25 August 2008 - 8:08

• 0
Fuck IT. Just a game.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

После гонок на север и обратно, как выяснилось, в хоум регионе РА завелось куча тараканов и крыс... которых нужно вывести... так что можешь не беспокоиться в ближайшее время Вам ничего не грозит ... :)

это которые титан с бпо украли?
  • 1

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13

это которые титан с бпо украли?

это жалкая попытка троллинга ? :) не на того напал :rolleyes: я у Пупса личный психоаналитик !!! :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

это жалкая попытка троллинга ? :) не на того напал :rolleyes: я у Пупса личный психоаналитик !!! :1_7:

да нет.. спросил просто, если не титан и бпо, тогда что еще у вас украли?:1_7:

п.с. интересно узнать очень кого вы будете карать рукой возмездия:1_7:

Сообщение отредактировал mandrain: 25 August 2008 - 8:34

• 0

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
не путайте личное и государственное... украли не у НАС и не ОНИ...

к тому же тех людей уже в альянсе нет...

то что грязное бельё вылезло наружу... ну люди догадывались чем оно может выйти в итоге...

так что вопросы эти не по адресу... уже не по адресу... карать мы никого не будем.. я думаю наконец пришла эра play for fun на смену эре hollywar...

доступно объясняю ? (с)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
доступно, но так и не понятно каких "крыс" и "тараканов" вы будите выводить из "хоум системс"?

а плэй фо фан - это да.. хорошо, хотя и не так весело как холи вар:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users