ура! аион открыли
Вааб. Аион это ведь корейская дрочилка.
Судя по отзывам друзей из америки, один левел в промежутке от 40 до 50 = 14 - 16 часов дроча. Куда же ты нас покидаешь ?????????????????????7777777777
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вон ванька в петы ваще подался - но он же не перестанет быть тем кем был,правда вань?

Еще и удобный стаканчик для челюсти на тумбочке, бесплатный кстате! И многоразовый, да. Что еще нужно для идеальной жизни пенсионера..? Лафа !Эээ нет ! Пет так пет !
![]()
Медаль даже заделал себе и патсанам, как Леонид Ильич, бугага![]()
А чё, норм, полный соцпакет, бесплатная стоматология, бесплатный проезд на метро... эээ... в смысле по бриджам ! Полный руль !
Вам гуляния по станциям не хватает ))),АААС теперь встал на путь мировой доминации. Тайный план в действии.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2009 - 10:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
неужели тебе еще кто то , что то должен?Это должен был сказать комолов!
Не подскажешь, где тут обсырающийся смайлик с округлыми глазами?Да да, наслаждайся неуловимостью дорогой друг и думай о себе то, что тебе приятно думать. Ментальный онанизм.
Твои хихи и хаха как-то не цепляют. Я видел как коренным образом меняется человек, когда после хихишечек и хахашечек ему звонят в дверь. Я видел эти глазки обосравшейся крысы. Давно правда. Но я думаю ты такой же. И отношение к тебе такое же. Спокойное на самом деле. Ну крыса, ну ублюдок, мало ли таких в интеренете. Шо я их, не видел что ли.
тобі тоже мінус москаль
да нет, хотя Бапп в ТС поздним часом - это не каждому под силу.
/corp/Rage_and_Terror[/url] даа.. похоже в РАТ никто не остался... 300 чаров-афкеров. Может рано их хоронить?.
Сообщение отредактировал Пушистег: 28 December 2009 - 13:38
тобі тоже мінус москаль
З.З.З.Ы. http://evemaps.dotla...Rage_and_Terror даа.. похоже в РАТ никто не остался... 300 чаров-афкеров. Может рано их хоронить?.
Интересно слышать это от представителя такой корпы как RuSH
тобі тоже мінус москаль
0 members, 2 guests, 0 anonymous users