Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Смотря какие лоу. Сейчас модны нескан тенги - хрен ты насканишь в лоу раннера...

Так не у всех поголовно тенги :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Так не у всех поголовно тенги :)

Там счас модно бобры. Видишь на подскане пурика и вреки- лети букай миску, тока погоди пока он ее сдаст. А то непися съедят.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Нубосканер - нинзя насканит бобра на миске ? Не смешите мои тапочки. А кипятком никто не писает , реальным раннерам даж лут-сальваг не нужен , чихали они на то , что кто то подбирает этот кал. Прилетай в Аеши , поскань , посмотрим, скока проживешь.
А бобрами делать миски - гемор. Но эта тема не о бобрах.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Там счас модно бобры. Видишь на подскане пурика и вреки- лети букай миску, тока погоди пока он ее сдаст. А то непися съедят.

бобров мисочных бесполезно сканить - в лоу бобрами делаются в основном пятерки и как правило блицем.. так что ради пяти вреков гемороиться со сканом бомбера (а это не БШ с сигой огого) смысла мало. да к тому же шанс огрести от недобитой неписи немаленький..

Сообщение отредактировал SLstalker: 30 December 2010 - 12:50

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
В 0.0 белтхантеру вреки нафиг не нужны(за исключением офицерских)

Вкл. фильтр эмоций от Witus

Сообщение отредактировал witus: 30 December 2010 - 22:59

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
А какой смысл ниндзить в нулях если вреков меньше, найти труднее а риск чудовищно выше?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Бобрами делать миски нормально. Че касается блица- все так, но не все. Скажем третья дронская- 30-40 дронбш. Надо убить всех. Там одних миников емнип лям на 80. Так чта крупный приз (80кк для ниньзи это ж крупный приз?) возможен в лоу.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

А какой смысл ниндзить в нулях если вреков меньше, найти труднее а риск чудовищно выше?

Вреков меньше, но цена больше, больше фана (касательно риска). Хотя, всё относительно.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Кучу аллоев на мелком шипе не вывезти. Индус простой убьют , блокаднег нубам не светит. Да и самое основное - НЕ НАСКАНИТ нинзя бобра. Я делал 5 ки в лоу на шипах от ассолта до карриера , основная ценность там лп и жетоны , если делать фракц миссии , а их делают не все по известным причинам.
  • 0

iNATG

iNATG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Кучу аллоев на мелком шипе не вывезти. Индус простой убьют , блокаднег нубам не светит. Да и самое основное - НЕ НАСКАНИТ нинзя бобра. Я делал 5 ки в лоу на шипах от ассолта до карриера , основная ценность там лп и жетоны , если делать фракц миссии , а их делают не все по известным причинам.

После наверное пяти умазаключачений о бобрах, мне стало интересно, а кто же это :)

Сообщение отредактировал iNATG: 31 December 2010 - 9:22

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
стелс бомбер, Т2 фриг

тем кто хочет посалить и полутать с блиц мисок в лоу рекомендую прочитать темку http://forum.eve-ru....showtopic=37449 , куча вопросов сразу отпадет, а то чувствую обсуждение растянется как обычно на несколько страниц :)

Сообщение отредактировал Stagg: 31 December 2010 - 12:33

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

тем кто хочет посалить и полутать с блиц мисок в лоу рекомендую прочитать темку http://forum.eve-ru....showtopic=37449 , куча вопросов сразу отпадет, а то чувствую обсуждение растянется как обычно на несколько страниц

добавил ссылку в конец топика, вроде полезная инфа

Сообщение отредактировал witus: 31 December 2010 - 12:41

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!))
:icon_twisted:
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
С Новым Годом, всех!
Желаю синих вреков.

Сообщение отредактировал Alice: 01 January 2011 - 13:20

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Кучу аллоев на мелком шипе не вывезти. Индус простой убьют , блокаднег нубам не светит. Да и самое основное - НЕ НАСКАНИТ нинзя бобра.

На мелком не вывезти, эт верно. Индус нубский нахрен никому не нужен. Въедет в кемп- убьют. Иначе не убьют. Стоит индус примерно как фриг. Тут даж боты на индусах гоняют и ниче. В лоу обычно довольно тихо и безлюдно. Сканится бобер туговато для ниньзи, но уж не до больших букв. После апокрифы все можно насканить, ежели скиллы не в единичку.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Хорошо , даже если согласиться с тобой - времени на сбор аллоев нужно дофига, какой раннер , убиваший это все ради кучи аллоев , не убьет нафиг вора ? Я б убил.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хорошо , даже если согласиться с тобой - времени на сбор аллоев нужно дофига, какой раннер , убиваший это все ради кучи аллоев , не убьет нафиг вора ? Я б убил.

Со мной не согласиться сложно, поскольку моими устами глаголет истина. Ранер убивает крестики не ради аллоеев, а ради лп. Аллои собирать да вывозить из лоев-гемор нафик никому не нужный. У меня 2 пурика и драмиэлька- куда я суну эти аллои, их там 3-4 тыщи кубов? Аллоев я бросил в космосе- на пару мазеров точно. Ниче не буду иметь против ниньзи, который прилетит это собирать. Пристрелю конечно, по возможности, ежели он сунется, пока я там. А када улечу- поляна егоная.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Насчет истин - я дооолго жил в лоу. Ни одного нинзи не видел. Более того - в Дерелике есть несколько хай-систем рядом или среди лоу, куда даются 5 миски , в том числе и дроновые. И вот - там тож ни одного нинзи не видел. В хае не собирать аллои - глупо , собирать т3 лутером или сейчас ноктисом - быстро, сухо и комфортно ,миников - куча , миники - это постройка себе любимому бш, патронов и ракет. Да и куча лп все равно копится, до сих пор несколько лямов ЛП валяется.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Тролль
А зачем нужно качать скиллы производства и собирать дешевые аллои ради сомнительного удовольствия построить себе БШ, если за потраченное на это время он заработал бы намного больше этой экономии?

Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 0:13

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Тролль
А зачем нужно качать скиллы производства и собирать дешевые аллои ради сомнительного удовольствия построить себе БШ...?

Аллои можно и просто продать. Они довольно хорошо продаются и не так уж дешевы ;)

Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 0:13

• 0

Aunt_Tom.png

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы