Так не у всех поголовно тенгиСмотря какие лоу. Сейчас модны нескан тенги - хрен ты насканишь в лоу раннера...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там счас модно бобры. Видишь на подскане пурика и вреки- лети букай миску, тока погоди пока он ее сдаст. А то непися съедят.
Сообщение отредактировал SLstalker: 30 December 2010 - 12:50
Сообщение отредактировал witus: 30 December 2010 - 22:59
Вреков меньше, но цена больше, больше фана (касательно риска). Хотя, всё относительно.А какой смысл ниндзить в нулях если вреков меньше, найти труднее а риск чудовищно выше?
После наверное пяти умазаключачений о бобрах, мне стало интересно, а кто же этоКучу аллоев на мелком шипе не вывезти. Индус простой убьют , блокаднег нубам не светит. Да и самое основное - НЕ НАСКАНИТ нинзя бобра. Я делал 5 ки в лоу на шипах от ассолта до карриера , основная ценность там лп и жетоны , если делать фракц миссии , а их делают не все по известным причинам.
Сообщение отредактировал iNATG: 31 December 2010 - 9:22
Сообщение отредактировал Stagg: 31 December 2010 - 12:33
добавил ссылку в конец топика, вроде полезная инфатем кто хочет посалить и полутать с блиц мисок в лоу рекомендую прочитать темку http://forum.eve-ru....showtopic=37449 , куча вопросов сразу отпадет, а то чувствую обсуждение растянется как обычно на несколько страниц
Сообщение отредактировал witus: 31 December 2010 - 12:41
На мелком не вывезти, эт верно. Индус нубский нахрен никому не нужен. Въедет в кемп- убьют. Иначе не убьют. Стоит индус примерно как фриг. Тут даж боты на индусах гоняют и ниче. В лоу обычно довольно тихо и безлюдно. Сканится бобер туговато для ниньзи, но уж не до больших букв. После апокрифы все можно насканить, ежели скиллы не в единичку.Кучу аллоев на мелком шипе не вывезти. Индус простой убьют , блокаднег нубам не светит. Да и самое основное - НЕ НАСКАНИТ нинзя бобра.
Со мной не согласиться сложно, поскольку моими устами глаголет истина. Ранер убивает крестики не ради аллоеев, а ради лп. Аллои собирать да вывозить из лоев-гемор нафик никому не нужный. У меня 2 пурика и драмиэлька- куда я суну эти аллои, их там 3-4 тыщи кубов? Аллоев я бросил в космосе- на пару мазеров точно. Ниче не буду иметь против ниньзи, который прилетит это собирать. Пристрелю конечно, по возможности, ежели он сунется, пока я там. А када улечу- поляна егоная.Хорошо , даже если согласиться с тобой - времени на сбор аллоев нужно дофига, какой раннер , убиваший это все ради кучи аллоев , не убьет нафиг вора ? Я б убил.
Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 0:13
Аллои можно и просто продать. Они довольно хорошо продаются и не так уж дешевыТролль
А зачем нужно качать скиллы производства и собирать дешевые аллои ради сомнительного удовольствия построить себе БШ...?
Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 0:13
0 members, 5 guests, 0 anonymous users