Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
  • Client:Eng

Что касается патча ща поду читать, а в общем стрелять из клоза то гораздо веселее чем палить издали, тем более как было замечено тут - не привыкать.

Стрелять из клоза веселее по фриг-классу и один на один, попробуй пострелять по роумингу. Самый линивый Дрейк сагрит на тебя дронов и ты победно на яйке рассекаешь. Плюс учитываем фактор бубля. В ганге клозовый бобёр нахер не нужен, а в соло тем более. Японский Летчик правильно написал, что бобры тупо станут шахидами. Причём в треше ибо сливать Т2+риги первому же гангу это не кашерно. У кого торпы прокачаны, гляньте плиз на тесте. Если онли по раздутым батлам дамажат(что я и подозреваю), то ИМХО бобёр без бонуса на радиус взрыва будет не полезнее индуса.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Я все-таки надеюсь что ССРшники ему толковые новые бонусы пропишут.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
решил на подварпе к воротам когонить убить. летит нетральный херон (калдпри фриг) выхожу из клоки запускаю бомбу. он подварпывает и бомба выдаёт дамага ажно на 609 дамага....на*уй они ваще ети бомбы придумали. ппц сигнатура для БОМБЫ когда они должны в радиусе поражения всё дамажить , хулеж они ещо эту сигнатуру не прикрутили к смартам, и не добавили им "скорость взрывной волны"...реально бред. чую ещо нескоро буду бомбы нормально запускать, жалко миников на это убожество. называеца побустили бомбы )
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Спасибо за ссылки.
Что касается бомб по фригам уже было говорено - щелесообразно палить по 400м сиги судя по формуле.
то касается расчета, по ракетам, то весьма интересно выглядит опять же зависимость того, что при базовой сигнатуре 400 на скорость корабля строгопох. Как на мвд так и без МВД. К несчастью так же толком не помогут пайнтеры если у шипа уже есть сига такого размера. А вот фит мантикоры с 3-4 пайнтреами заставляет задуматься, если разогнать базовую сигу цептора до 200 то весьма заманчиво выглядит дамаг ракетами, но боюсь, это еще на 60+ страниц мелкого текста.
Вывод - аглы все тестить бобры))))))))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Павильно, бомберы были имбой, и их жестоко понерфили. Надо вообще запретить фитить ракетницы. Только бомбы. Потому что это - бомберы.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Как на мвд так и без МВД. К несчастью так же толком не помогут пайнтеры если у шипа уже есть сига такого размера. А вот фит мантикоры с 3-4 пайнтреами заставляет задуматься, если разогнать базовую сигу цептора до 200 то весьма заманчиво выглядит дамаг ракетами, но боюсь, это еще на 60+ страниц мелкого текста.
Вывод - аглы все тестить бобры))))))))

Вот кого кого, а цепторов бомбами бить не надо, 15 секунд - это ж можно заснуть, проснуться, и еще успеть уйти из зоны поражения.
Сказал бы что бомберы в 99% случаев это или чисто фан мобили или бесполезняк, но чую, что тапками закидаете :(
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Стрелять из клоза веселее по фриг-классу и один на один, попробуй пострелять по роумингу. Самый линивый Дрейк сагрит на тебя дронов и ты победно на яйке рассекаешь. Плюс учитываем фактор бубля.

Народ, а может не надо теории? Роуминги, бубли... Подходим (в клоке) к границе бубля, встаём в разгон на объект (желательно, верхний во вкладке овервью с астрономическими объектами), включаем боевую вкладку, F1, контрл-клик по цели, F2, F3, F4 (перед этим можно включить СБ, если цель - интер), переход на вкладку с объектами и выбор цели отварпа, после завершения лока и срабатывания ракетниц жмём отварп. Всё. Если тебя не ждут, то залочить не успевают.

Ну а уж бобры, которые висят в овервью минутами -- однозначные ССЗБ и только на килборде им и место.

Сказал бы что бомберы в 99% случаев это или чисто фан мобили или бесполезняк, но чую, что тапками закидаете :(

Почему закидаем? Так оно и есть.
  • -1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Замечу правда что СБ фтить довольно проблемно, мало того что эта зараза жрет так необходимый мед слот, так пока она еще включиться лок почти закончен.
Лучше напихать амплиферов в лоу.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Замечу правда что СБ фтить довольно проблемно, мало того что эта зараза жрет так необходимый мед слот, так пока она еще включиться лок почти закончен.
Лучше напихать амплиферов в лоу.

Да ладно, при стрельбе с отварпа/подварпа не нужны ни сетки, ни дамперы, ни даже МВД, так что медслоты можно и занимать. Другое дело, что даже с забитыми балконами лоу снести что-нибудь более-менее серьёзное с залпа всё-равно нереально. Так что, я буду только за, если бобрам дадут торпеды. Может хоть польза от них какая во флите появится.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3

Народ, а может не надо теории? Роуминги, бубли... Подходим (в клоке) к границе бубля, встаём в разгон на объект (желательно, верхний во вкладке овервью с астрономическими объектами), включаем боевую вкладку, F1, контрл-клик по цели, F2, F3, F4 (перед этим можно включить СБ, если цель - интер), переход на вкладку с объектами и выбор цели отварпа, после завершения лока и срабатывания ракетниц жмём отварп. Всё. Если тебя не ждут, то залочить не успевают.

И это пишет человек, у которого большинство килов на Рифтере и Каракале :1_7: Кому ты нужен в роуминге со своими отварпами? ЛОЛ))) И подобные люди ещё и о теориях рассуждают. Ну сделаешь ты 1 залп торпами перед отварпом, а толку? Пользы чтоли принёс немеряно? Торпы сейчас обсуждают люди, которые летают на бобрах, а не теоретики, котором на этот шип по барабану. Или может ты думаешь, что описанием тактики отварпа глаза здесь кому-то открыл? :) Кстати, расскажи ка по подробнее о стрельбе с отварпа/подварпа. Что-то фит твоего Хаунда вводит меня в ступор. :)
  • 1

Ir2 Peter Beard

Ir2 Peter Beard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Peter Beard
  • Corp:Iridium inc.
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Помоему сейчас бомбер умер:angry: Не знаю как с бомбой будет (миников то действительно жаль), но с круизками ловить помоему уже нечего:)(
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

И это пишет человек, у которого большинство килов на Рифтере и Каракале :angry: Кому ты нужен в роуминге со своими отварпами?
...
Что-то фит твоего Хаунда вводит меня в ступор. :)

Если бы вместо того, чтобы впадать в ступор, ты прочитал бы всю ветку, то увидел бы там вот такое моё сообщение:
--------------------------------------
"Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно.

PS: Бобёр -- фанмобиль, для дела качайте лучше батлы. "

Это мои впечатления от бобра и моё мнение о шипах, на которых стоит летать во флите.

А что касается слитого Хаунда, то бобёр в плексовом фите не должен вызывать такого потрясения, пейте пустырник :).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 15 November 2008 - 22:34

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2iR2 Peter: тут дело даже не в том, что миников жаль, а в том что сфера применения настолько узка, что и с бомбами бобру делать нечего, кроме того, что б блобы пугать, причем только пугать, а не убивать.
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3

Если бы вместо того, чтобы впадать в ступор, ты прочитал бы всю ветку, то увидел бы там вот такое моё сообщение:
"Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно.

Это мои впечатления от бобра и моё мнение о шипах, на которых стоит летать во флите.

А что касается слитого Хаунда, то бобёр в плексовом фите не должен вызывать такого потрясения, пейте пустырник :unsure:.

Не, но это МЕГА-ЛОЛ просто :) Я тоже так умею: "Вон я вчера полтора часа на тесте развлекался. Ползал в клоке вокруг маяка "Frigates only". Поубивал дестроеров с ассаултами и адреналинчику получил кропаль". :ninja: Заметь, от моего "ползания" толку больше, хоть и на тесте летал. ;) Твои посты в стиле Тамера реально улыбают. Так если бобёр ацтой, то что же ты фиты критикуешь, тактики советуешь и т.п? Ну а определение "бобёр в плексовом фите" вообще без комментариев. :)
  • 0

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire
Ефективность бобров по моему скромному мнению это в групе и пре наличии хорошего таклера и джамера. Вот в таком составе мы долбили противника состав которого был 25-30 чел, мы им пускали кровь переварпывая после кила на боевые споты от гейта к гейту и не чего толпа противника не могла сделать. http://northwinds.ru...amp;kll_id=4703 как будет теперь после патча не знаю но останусь при мнении один бобер не воин 07
  • 0
Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
По фригам бобры теперь дамажат плохо (хотя не тестил ещё пресижены), зато начиная ок круза используя Фурики дамаг теперь намного выше.
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Ну а уж бобры, которые висят в овервью минутами -- однозначные ССЗБ и только на килборде им и место.

Почему закидаем? Так оно и есть.

Ветеран прямо, бугога ;) :unsure: :ninja:
Может надо теорий? Твоя сказка конечно выглядит красиво, но если бы ты действительно хоть рраз был в ПВП, ты бы знал, что выпущенные ракеты теряют цель как только ты жмешь кнопку "варп". Лол.

Да ладно, при стрельбе с отварпа/подварпа не нужны ни сетки, ни дамперы, ни даже МВД, так что медслоты можно и занимать. Другое дело, что даже с забитыми балконами лоу снести что-нибудь более-менее серьёзное с залпа всё-равно нереально. Так что, я буду только за, если бобрам дадут торпеды. Может хоть польза от них какая во флите появится.

:) :) :) :1_7: :lol: :lol: :lol: Пацтулом

ААААА, у меня истерика! Давно так не ржал

Наверное кемперы умирали со смеху, видя как ты им показываешь феерверки недамажащих ракет!
  • -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

По фригам бобры теперь дамажат плохо (хотя не тестил ещё пресижены), зато начиная ок круза используя Фурики дамаг теперь намного выше.

хуже чем раньше, но вполне достаточно. Юзай пайнтеры. По крайней мере 2 пайнтера повышают дамаг по интеру с 1 ракеты почти в 2 раза, фригам нужно будет еще меньше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Предлагаю такой тип развлечения, тебе подойдет: прилетаешь в н-раель на яйце, делаешь 20 букмарок вокруг гейта на конору в радиусе 200км, реварпаешь по ним, а за тобой гоняются интеры и дикторы. Никого не убьешь, но адреналину нагонишь! Однозначно!
  • 0

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 8:14

• 0