Стрелять из клоза веселее по фриг-классу и один на один, попробуй пострелять по роумингу. Самый линивый Дрейк сагрит на тебя дронов и ты победно на яйке рассекаешь. Плюс учитываем фактор бубля. В ганге клозовый бобёр нахер не нужен, а в соло тем более. Японский Летчик правильно написал, что бобры тупо станут шахидами. Причём в треше ибо сливать Т2+риги первому же гангу это не кашерно. У кого торпы прокачаны, гляньте плиз на тесте. Если онли по раздутым батлам дамажат(что я и подозреваю), то ИМХО бобёр без бонуса на радиус взрыва будет не полезнее индуса.Что касается патча ща поду читать, а в общем стрелять из клоза то гораздо веселее чем палить издали, тем более как было замечено тут - не привыкать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 14 November 2008 - 11:36

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 November 2008 - 12:01

Отправлено 14 November 2008 - 12:40

Что касается бомб по фригам уже было говорено - щелесообразно палить по 400м сиги судя по формуле.
то касается расчета, по ракетам, то весьма интересно выглядит опять же зависимость того, что при базовой сигнатуре 400 на скорость корабля строгопох. Как на мвд так и без МВД. К несчастью так же толком не помогут пайнтеры если у шипа уже есть сига такого размера. А вот фит мантикоры с 3-4 пайнтреами заставляет задуматься, если разогнать базовую сигу цептора до 200 то весьма заманчиво выглядит дамаг ракетами, но боюсь, это еще на 60+ страниц мелкого текста.
Вывод - аглы все тестить бобры))))))))
Отправлено 14 November 2008 - 15:54

Отправлено 14 November 2008 - 16:07

Вот кого кого, а цепторов бомбами бить не надо, 15 секунд - это ж можно заснуть, проснуться, и еще успеть уйти из зоны поражения.Как на мвд так и без МВД. К несчастью так же толком не помогут пайнтеры если у шипа уже есть сига такого размера. А вот фит мантикоры с 3-4 пайнтреами заставляет задуматься, если разогнать базовую сигу цептора до 200 то весьма заманчиво выглядит дамаг ракетами, но боюсь, это еще на 60+ страниц мелкого текста.
Вывод - аглы все тестить бобры))))))))
Сказал бы что бомберы в 99% случаев это или чисто фан мобили или бесполезняк, но чую, что тапками закидаете

Отправлено 14 November 2008 - 16:28

Народ, а может не надо теории? Роуминги, бубли... Подходим (в клоке) к границе бубля, встаём в разгон на объект (желательно, верхний во вкладке овервью с астрономическими объектами), включаем боевую вкладку, F1, контрл-клик по цели, F2, F3, F4 (перед этим можно включить СБ, если цель - интер), переход на вкладку с объектами и выбор цели отварпа, после завершения лока и срабатывания ракетниц жмём отварп. Всё. Если тебя не ждут, то залочить не успевают.Стрелять из клоза веселее по фриг-классу и один на один, попробуй пострелять по роумингу. Самый линивый Дрейк сагрит на тебя дронов и ты победно на яйке рассекаешь. Плюс учитываем фактор бубля.
Ну а уж бобры, которые висят в овервью минутами -- однозначные ССЗБ и только на килборде им и место.
Почему закидаем? Так оно и есть.Сказал бы что бомберы в 99% случаев это или чисто фан мобили или бесполезняк, но чую, что тапками закидаете
Отправлено 14 November 2008 - 17:36

Да ладно, при стрельбе с отварпа/подварпа не нужны ни сетки, ни дамперы, ни даже МВД, так что медслоты можно и занимать. Другое дело, что даже с забитыми балконами лоу снести что-нибудь более-менее серьёзное с залпа всё-равно нереально. Так что, я буду только за, если бобрам дадут торпеды. Может хоть польза от них какая во флите появится.Замечу правда что СБ фтить довольно проблемно, мало того что эта зараза жрет так необходимый мед слот, так пока она еще включиться лок почти закончен.
Лучше напихать амплиферов в лоу.
Отправлено 14 November 2008 - 18:47

И это пишет человек, у которого большинство килов на Рифтере и КаракалеНарод, а может не надо теории? Роуминги, бубли... Подходим (в клоке) к границе бубля, встаём в разгон на объект (желательно, верхний во вкладке овервью с астрономическими объектами), включаем боевую вкладку, F1, контрл-клик по цели, F2, F3, F4 (перед этим можно включить СБ, если цель - интер), переход на вкладку с объектами и выбор цели отварпа, после завершения лока и срабатывания ракетниц жмём отварп. Всё. Если тебя не ждут, то залочить не успевают.

Отправлено 15 November 2008 - 13:22

Если бы вместо того, чтобы впадать в ступор, ты прочитал бы всю ветку, то увидел бы там вот такое моё сообщение:И это пишет человек, у которого большинство килов на Рифтере и Каракале
Кому ты нужен в роуминге со своими отварпами?
...
Что-то фит твоего Хаунда вводит меня в ступор.
--------------------------------------
"Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно.
PS: Бобёр -- фанмобиль, для дела качайте лучше батлы. "
Это мои впечатления от бобра и моё мнение о шипах, на которых стоит летать во флите.
А что касается слитого Хаунда, то бобёр в плексовом фите не должен вызывать такого потрясения, пейте пустырник

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 15 November 2008 - 22:34
Отправлено 15 November 2008 - 23:36

Не, но это МЕГА-ЛОЛ простоЕсли бы вместо того, чтобы впадать в ступор, ты прочитал бы всю ветку, то увидел бы там вот такое моё сообщение:
"Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно.
Это мои впечатления от бобра и моё мнение о шипах, на которых стоит летать во флите.
А что касается слитого Хаунда, то бобёр в плексовом фите не должен вызывать такого потрясения, пейте пустырник.

Отправлено 16 November 2008 - 3:32

Отправлено 16 November 2008 - 7:50

Ветеран прямо, бугогаНарод, а может не надо теории? Роуминги, бубли... Подходим (в клоке) к границе бубля, встаём в разгон на объект (желательно, верхний во вкладке овервью с астрономическими объектами), включаем боевую вкладку, F1, контрл-клик по цели, F2, F3, F4 (перед этим можно включить СБ, если цель - интер), переход на вкладку с объектами и выбор цели отварпа, после завершения лока и срабатывания ракетниц жмём отварп. Всё. Если тебя не ждут, то залочить не успевают.
Ну а уж бобры, которые висят в овервью минутами -- однозначные ССЗБ и только на килборде им и место.
Почему закидаем? Так оно и есть.

Может надо теорий? Твоя сказка конечно выглядит красиво, но если бы ты действительно хоть рраз был в ПВП, ты бы знал, что выпущенные ракеты теряют цель как только ты жмешь кнопку "варп". Лол.
Да ладно, при стрельбе с отварпа/подварпа не нужны ни сетки, ни дамперы, ни даже МВД, так что медслоты можно и занимать. Другое дело, что даже с забитыми балконами лоу снести что-нибудь более-менее серьёзное с залпа всё-равно нереально. Так что, я буду только за, если бобрам дадут торпеды. Может хоть польза от них какая во флите появится.

ААААА, у меня истерика! Давно так не ржал"Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно.
Наверное кемперы умирали со смеху, видя как ты им показываешь феерверки недамажащих ракет!
Отправлено 16 November 2008 - 7:52

хуже чем раньше, но вполне достаточно. Юзай пайнтеры. По крайней мере 2 пайнтера повышают дамаг по интеру с 1 ракеты почти в 2 раза, фригам нужно будет еще меньше.По фригам бобры теперь дамажат плохо (хотя не тестил ещё пресижены), зато начиная ок круза используя Фурики дамаг теперь намного выше.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 November 2008 - 7:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users