Мне интересно, выдадут ли шпитфаеру РО за флейм и оффтоп в теме "дичевар"?
Вот этот пост явно нацелен на попытку "развод на агру". Почему официальное лицо ресурса в лице модератора шпитфаера имеет наглость нарушать правила ресурса которые он призван защищать? Далее следующий пост является продолжением флейма. Какое отношение имеет этот пост к первоначальной теме? Или счётчик оффтопа в отношении самого себя не работает? Я могу с этим помочь и любезно посчитать кол-во оффтоп постов шпитфаера. Честно говоря он вообще ничего кроме оффтопа почти не постит, только флейм и попытки развести на агру. Я бы и дальше не обращал на него внимания но в последнее время его стало слишком много, буквально "в каждой бочке затычка".
Джва поста, целых джва поста! Срочно на неделю за оффтопик.
Нет, на месяц! Ведь вот тут http://forum.eve-ru....16459&p=3961197 он обсуждал модерацию! Так?
Ведь там лизу закатали на целых две недели за постоянный флуд и развод на агру, включая рецидивные оскорбления и рекордное количество баллов.
Да, и с провокатора на шпитфаере штаны тоже снимай, обещал же разобраться. А пока видно только лишь как товарищ 7 раз переобулся в ингейм данных и всячески "клефо постит", подгорая от минусов, простовляемых ему невидимой рукой репосквада исключительно потому, что он модератор, а не потому что он ужасен as fuck.
Да. Наверное за говнопостинг у меня за полтора года на среддите кармы под 4к. Или за http://forum.eve-ru....howtopic=118714 такой мой "говнопостинг"? Когда люди врываются с оскорблениями и суждениями на основе призмы и того, что они не читают. "ПАСАНЫ! дичемодер тред запостил! НЕЧИТАЙ@МИНУСУЙ". ггвп
И тут на форуме народ перестаёт постить совершенно не потому, что в каждый тред потенциальных заносчиков БРов врываются лизы, скайнексгены и сардаросы с галентянами, половина из которых не играет, но насрать в тредике $random_newbie_corp$ считает СВОИМ ДОЛГОМ. Ведь $random_newbie_corp$ состоит в дичах/гунах/петах/лолсеке/мискораннеры/майнит вельдспар в хайсеке! Нехорошо, надо бы насрать! (кхм, 4 темы, созданные недавно и с малым кол-вом страниц - отметились все из "лизосквада")
Ведь так делает их role model ЛИЗА КАЛМ (да, кстати, лиза. Твои притязания на "у меня нет чара лизакалм" - враньё.), ведь это КРУТО и ЗАДОРНО. Это "КОНТЕНТ".
Для вас, не для остальных.