Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Вау ничеси 3 недели кончились, сразу врываюсь и нетерпеливо заявляю, что там, где Хлад отправил Максимку на 2 недели, не было обсуждения модерации от слова вообще, но было использованно слово "дичемодер", что априори не является обсуждением модерации, но обсуждением личности конкретно взятого за одно место ваннаби клевый модератор.
Хлад ты не прав, снимай хотя бы процентов 30% от стоимости рид онли.
Да, и с провокатора на шпитфаере штаны тоже снимай, обещал же разобраться. А пока видно только лишь как товарищ 7 раз переобулся в ингейм данных и всячески "клефо постит", подгорая от минусов, простовляемых ему невидимой рукой репосквада исключительно потому, что он модератор, а не потому что он ужасен as fuck.

И этот кусок дичемодератора там что то про достойный постинг заливал? Тьфу, дичемодератор-помойка.

До встречи через две недели. 

Оскорбления, обсуждение модерации за пределами раздела "сайт", 14 дней РО

Не, ну может я конечно в глаза долблюсь со своим субъектевизмом и явной неприязнью к объекту постинга Лизы, но где здесь обсуждение модерации??

• 5
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Пингвин, исправляй ситуацию как-то, Максимыч признался что уже все меньше и меньше его тянет вообще что-то писать. Ты оказываешь медвежью услугу всему коммунити.

Не, ну может я конечно в глаза долблюсь со своим субъектевизмом и явной неприязнью к объекту постинга Лизы, но где здесь обсуждение модерации??

мне дали за то что я спросил что разве он модератор а если да то зачем он является активным участником дискуссии. у него вроде нет зеленого цвета, разве он модератор? И в итоге только написал пост в алли тре как оказалось что Пингвину уже что-то показалось и он раздал РО по своему усмотрению. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 February 2018 - 23:22

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

мне дали за то что я спросил что разве он модератор а если да то зачем он является активным участником дискуссии. у него вроде нет зеленого цвета, разве он модератор?

Ты похоже пропустил трагикомическую историю нахождения нашей drama queen шпитфаера в невидемых модераторских чулках.
У нас завелся фрукт, что может принимать участие в дискуссии, постить мемасики, писать околорекордные минусовые стартовые посты, жонглировать ингейм данными и трактовкой слова оффтоп так виртуозно, что наши суды с трактовкой термина "экстремизм" нервно курят в сторонке, и при этом быть модератором на испытательном сроке.

Что касается тебя, то ты отлетел в РО вероятно рикошетом. 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Пингвин, исправляй ситуацию как-то, Максимыч признался что уже все меньше и меньше его тянет вообще что-то писать. Ты оказываешь медвежью услугу всему коммунити.

Ты чтоль 'все коммунити'?
Пингвин, исправляй ситуацию как-то, Максимыч признался что уже все меньше и меньше его тянет вообще что-то писать. Ты окажешь огромную услугу всему коммунити, если накинешь ему еще пару недель и он в очередной раз мухожукнет с форума.
  • -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ох уж это мнение "-126 постера".
Вот кто делает форум лучше.

АПД. Уже "- 127 постера".

Сообщение отредактировал Sardaros: 28 February 2018 - 23:27

• -1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
Ох уж эти реподрочеры-лизаподсосы, ваше мнение очень важно для меня
  • -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ох уж эти реподрочеры-лизаподсосы, ваше мнение очень важно для меня

ну и что ты вылез тогда свое мнение выразить? позволив себе крайне ультимативную форму, что я считаю было крайне опрометчиво с твоей стороны.

Поциент походу не догоняет, что чем больше Максимыч пишет на форумах тем меньше вас, дичепетов, дохнет в игре.

Что касается коммунити тут уже довольно много уважаемых людей с заполненными ингейм данными высказалась по этому поводу. И достаточно много уважаемых людей так же высказывались по поводу модератоа Хлада, он же вроде уходил куда-то после того как крупно накосячил?

• 0

28laseh.jpg

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
Читай выше
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Разумеется важно, очень важно, иначе бы тебебыло бы повигу и на Лизу, и на нас, так называемых "реподрочеров-лизоподсосов".
Крайне занимательное определение с твоей стороны, и я бы даже поинтересовался бы, как ты определяешь "нас", вот только твоя репа говорит мне, что ты плох, посему просто прожму жалобу и помечу оскорблением.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Мне интересно, выдадут ли шпитфаеру РО за флейм и оффтоп в теме "дичевар"?
Вот этот пост явно нацелен на попытку "развод на агру". Почему официальное лицо ресурса в лице модератора шпитфаера имеет наглость нарушать правила ресурса которые он призван защищать? Далее следующий пост является продолжением флейма. Какое отношение имеет этот пост к первоначальной теме? Или счётчик оффтопа в отношении самого себя не работает? Я могу с этим помочь и любезно посчитать кол-во оффтоп постов шпитфаера. Честно говоря он вообще ничего кроме оффтопа почти не постит, только флейм и попытки развести на агру. Я бы и дальше не обращал на него внимания но в последнее время его стало слишком много, буквально "в каждой бочке затычка".

Сообщение отредактировал Z800XV: 28 February 2018 - 23:50

• 2

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
Мне пофиг на лизу и вас, но вы как тараканы во все щели, лезете во все темы со своей дичеболью и засираете все вокруг шитпостингом и желчью.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поциент походу не догоняет, что чем больше Максимыч пишет на форумах тем меньше вас, дичепетов, дохнет в игре.

Ну знаешь ли, форум это приложение к игре, а не наоборот.

Пусть лучше больше дичепетов в игре умирает, а не лиза стыдливо отварпывает везде, где только может.

Что касается коммунити тут уже довольно много уважаемых людей с заполненными ингейм данными высказалась по этому поводу. И достаточно много уважаемых людей так же высказывались по поводу модератоа Хлада, он же вроде уходил куда-то после того как крупно накосячил?

Кхм, из обычно постящих здесь играющих дай б-г четверть. Уважаемые? Возможно. Ингейм данные? Есть такие. Играющие? Очень сомнительно. Так, по инерции срущиеся в политике. У многих "заполненных" ингейм данных не совпадают корпы и алли, потому что им лень даже проверять на ивху, кикнули их уже или нет.

"ИНГЕЙМ" политика такая ингейм. Хватит путать форум с игрой.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

О вылез сам виновник отправки Максимыча в 2х недельное РО. Оправдывается виноватый, лучше подумай как ты планируешь исправлять ситуацию?

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 February 2018 - 23:59

• 0

28laseh.jpg

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167

Разумеется важно, очень важно, иначе бы тебебыло бы повигу и на Лизу, и на нас, так называемых "реподрочеров-лизоподсосов".
Крайне занимательное определение с твоей стороны, и я бы даже поинтересовался бы, как ты определяешь "нас", вот только твоя репа говорит мне, что ты плох, посему просто прожму жалобу и помечу оскорблением.

Какое слово тебя оскорбило: реподрочер или лизаподсос уточни. Или именно связка?

Сообщение отредактировал Chubakov: 01 March 2018 - 0:05

• -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Мне пофиг на лизу и вас, но вы как тараканы во все щели, лезете во все темы со своей дичеболью и засираете все вокруг шитпостингом и желчью.

ну вот и ступай куда нибудь в другую щель рассказывать как тебе все пофигу. мне так точно все равно на всяких дичей, более того я неоднократно защищал их от нападок максимыча, зато не все равно когда экшн ингейм оказывает влияние на модерацию на форуме в угоду определенной стороне. это зашквар команды модераторов которые де претендуют на непредвзятость.

а с такой то репой и неумением связать пару слов,  рассуждение про шитпостинг с твоей стороны звучат по меньшей мере странно.

Какое слово тебя оскорбило: реподрочер или лизаподсос уточни. Или именно связка?

ты кстати за неумением выразиться витиевато уже в нескольких своих постах скатываешься в открытые, вульгарные, оскорбления. однако, непредвзятых модераторов это, кажется, совсем не беспокоит.

"ИНГЕЙМ" политика такая ингейм. Хватит путать форум с игрой.

так это и есть основная претензия к новоявленным модераторам с тиккерами BLYA и X.I.X в ингейм данных.

• 0

28laseh.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ох уж это мнение "-126 постера".
Вот кто делает форум лучше.

Если смотреть на репу, как индикатор полезности, то меня вообще превозносить все должны. Но почему-то на репутацию тут принято смотреть только тогда, когда это выгодно

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне интересно, выдадут ли шпитфаеру РО за флейм и оффтоп в теме "дичевар"?
Вот этот пост явно нацелен на попытку "развод на агру". Почему официальное лицо ресурса в лице модератора шпитфаера имеет наглость нарушать правила ресурса которые он призван защищать? Далее следующий пост является продолжением флейма. Какое отношение имеет этот пост к первоначальной теме? Или счётчик оффтопа в отношении самого себя не работает? Я могу с этим помочь и любезно посчитать кол-во оффтоп постов шпитфаера. Честно говоря он вообще ничего кроме оффтопа почти не постит, только флейм и попытки развести на агру. Я бы и дальше не обращал на него внимания но в последнее время его стало слишком много, буквально "в каждой бочке затычка".

Джва поста, целых джва поста! Срочно на неделю за оффтопик.

Нет, на месяц! Ведь вот тут http://forum.eve-ru....16459&p=3961197 он обсуждал модерацию! Так?

Ведь там лизу закатали на целых две недели за постоянный флуд и развод на агру, включая рецидивные оскорбления и рекордное количество баллов.

Да, и с провокатора на шпитфаере штаны тоже снимай, обещал же разобраться. А пока видно только лишь как товарищ 7 раз переобулся в ингейм данных и всячески "клефо постит", подгорая от минусов, простовляемых ему невидимой рукой репосквада исключительно потому, что он модератор, а не потому что он ужасен as fuck.

Да. Наверное за говнопостинг у меня за полтора года на среддите кармы под 4к. Или за http://forum.eve-ru....howtopic=118714 такой мой "говнопостинг"? Когда люди врываются с оскорблениями и суждениями на основе призмы и того, что они не читают. "ПАСАНЫ! дичемодер тред запостил! НЕЧИТАЙ@МИНУСУЙ". ггвп

И тут на форуме народ перестаёт постить совершенно не потому, что в каждый тред потенциальных заносчиков БРов врываются лизы, скайнексгены и сардаросы с галентянами, половина из которых не играет, но насрать в тредике $random_newbie_corp$ считает СВОИМ ДОЛГОМ. Ведь $random_newbie_corp$ состоит в дичах/гунах/петах/лолсеке/мискораннеры/майнит вельдспар в хайсеке! Нехорошо, надо бы насрать! (кхм, 4 темы, созданные недавно и с малым кол-вом страниц - отметились все из "лизосквада")

Ведь так делает их role model ЛИЗА КАЛМ (да, кстати, лиза. Твои притязания на "у меня нет чара лизакалм" - враньё.), ведь это КРУТО и ЗАДОРНО. Это "КОНТЕНТ". 

Для вас, не для остальных.

• 1

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Если смотреть на репу, как индикатор полезности, то меня вообще превозносить все должны. Но почему-то на репутацию тут принято смотреть только тогда, когда это выгодно

Равно как и применять правила форума и выдавать РО лишь тогда, когда это выгодно.

Так ведь?

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

так это и есть основная претензия к новоявленным модераторам с тиккерами BLYA и X.I.X в ингейм данных.

Так я то играю.

Равно как и применять правила форума и выдавать РО лишь тогда, когда это выгодно.

Так ведь?

Пруфы? Хоть один пруф дайте! Ну, кроме того, где аэродинамик обсуждает дичей и не уезжает в оффтоп, хотя получает предупреждение за 4/5 постов оффтопа. Волод с ним задолбал уже.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

По поводу твоей репутации, она отображат то, что ты в целом неплохой постер, и я с этим согласен. Но как модератор ты позволяешь себе много лишнего и вот тут к тебе есть вопросы.

Пингвин за тобой серьезный косяк! Я не знаю как ты будешь выпутываться, максимычу может компенсируешь что-то исками или ассетами. Это, естественно, помимо отмены РО и карт-бланша на постинг.  :trololo:

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 0:16

• -1

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users