Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Может продемонстрируешь своё утверждение. Пруф предоставь.

Забыл уже что вы с ивруком постили последнюю неделю? Бывает

Обычно когда чуши слишком много пишешь, забываешь о чем писал :trololo:
  • -1

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Перед финалом таймера за кипстар ТРИ подытожим результаты боёв в А24. 

1. Установка фортизаров  потери 63 ккк на 102 ккк, Дичи в последний момент смогли спасти свой карафлот хорошо отбомбив.

2. Первая попытка загона Кипстара ТРИ потери 21 ккк на 110 ккк. Разгром атакующих.

3. Попытка загнать второй фортик Дичей потери 27 ккк на 8 ккк.  Не удачная, фортику сняли только половину шилды и слили кучу файтеров.

4. Вторая попытка шилд загона Кипстара ТРИ потери 16.5 ккк на 48 ккк. Кипстар загнан.

5. Армор таймер Кипстара ТРИ потери 33 на 128. Армор кипстара загнан.

Итого на данный момент: ТРИ и союзники потери 139.5 ккк(из них 105 ккк это различные файтера) vs  396 ккк ДичиКо (основные потери батлы фрак и Т1 и не много капов.)

Я хз, но по файтерам там вопрос: "КБ считает вроде слитую пачку как 1 файтер" ну и цена соответсвенно разнится ФБ в 6 раз, лайтовые 9, антифайтеры 12, саппорт 3  ^_^  могу ошибаться конечно.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Забыл уже что вы с ивруком постили последнюю неделю? Бывает

Обычно когда чуши слишком много пишешь, забываешь о чем писал :trololo:

Напомни. А так же пруф всё таки занеси.

Про кипстар просветили?

Я хз, но по файтерам там вопрос: "КБ считает вроде слитую пачку как 1 файтер" ну и цена соответсвенно разнится ФБ в 6 раз, лайтовые 9, антифайтеры 12, саппорт 3  ^_^  могу ошибаться конечно.

Да, поэтому и рилейты не с зкб, здесь считается нормально.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2018 - 10:24

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Точно так же как и с кипстаром, учись за свои слова отвечать сам, балаболка

Т.е. ты даже у тестов узнать не можешь, которые там участвовали :facepalm:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну судя по тому что мы недавно у их петов 200ккк отняли, у них бабла ещё дофига. Просто у людей терпелка может кончиться постоянно сливаться по итогам кб, за структурку которая строится неделю и стоит хрен с маслом.

В том-то и дело. Мы подёргали пару крабов на грядочке и получили перевес в 200ккк. А тут с двух здоровых коалиций за неделю движухи тысячами чаров выползает сопоставимая разница в потерях. И вот, представитель одной из этих коалиций, которые так любят поговорить о размере своей суперкап дубины, раз за разом вытаскивает то 100, то 200 лярдов перевеса в боях на форум.

Тебе всё ещё не смешно? :)

Разве там было про серьёзность? Это просто статистика. Если ты хочешь посчитать самые серьёзные потери в этой войне то их понесли только СФ и Фкон, но в боях в А24 эти потери не могут быть отражены.

Я не хочу считать и не считаю. Понимаешь? Это ты снова притащил эту сотню ярдов сюда с серьёзным видом.

И нет, я даже не вижу смысла считать эту разницу при боях за клайм. По крайней мере не в таких жалких (относительно ваших размеров) цифрах.

А вот есть такой нюанс, Кипстар СФ был загнан ТРИ то же до структурного реинфорса но потерь на что -то 60 на 30 ккк, разницу чувствуешь? а если ещё учесть что прежде была битва за хаб то защитники уйдут в минус. Вроде как результат пока одинаковый но затраты разные.

У вас там на каждом крупном таймере флоты суммарно за триллион выходят, навскидку, а ты тут рассказываешь про жалкие 30-60-100 лярдов перевеса.

Вы так долго размахивали своим скилом, что все эти подсчёты сейчас выглядят как отчаянный чемоданинг.

• -2

#дыраутебявголове

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Кто тебе вообще дал право требовать какие-либо пруфы? Твой соаллиец булькнул про "проплату" тестам/хурдам, его попросили пруф, два дня уже ждём. Как только предоставит - тогда будешь требовать. Лучше потряси еврука.

Спойлер

Я вобще удивляюсь как этот вопрос еще поднимается. Тут даже самые упоротые дичи уже признали что побеждают за счет дипломатии и наемников, и заслуженно гордятся этим. 

А ты считаешь что в этом есть что то плохое? :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 02 February 2018 - 10:30

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

Т.е. ты даже у тестов узнать не можешь, которые там участвовали :facepalm:

Где там? У меня создаётся такое впечатление что ты даже пинг толком не прочитал, а побежал балаболить сразу.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я не хочу считать и не считаю. Понимаешь? Это ты снова притащил эту сотню ярдов сюда с серьёзным видом.

У вас там на каждом крупном таймере флоты суммарно за триллион выходят, навскидку, а ты тут рассказываешь про жалкие 30-60-100 лярдов перевеса.

Вы так долго размахивали своим скилом, что все эти подсчёты сейчас выглядят как отчаянный чемоданинг.

Вроде , как для удобства собраны все бр по запилу кипстара в один, ну ладно тебе уж точно виднее :thumbup:

Т.е. ты считаешь что ,например Дичам стоило слиться в первом бр и не спасать свой капфлот, чтоб потешить твоё чсв? 

Чемоданинг чего?

Ну и ты можешь сделать лучше, вперёд!

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2018 - 10:40

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В том-то и дело. Мы подёргали пару крабов на грядочке и получили перевес в 200ккк. А тут с двух здоровых коалиций за неделю движухи тысячами чаров выползает сопоставимая разница в потерях. И вот, представитель одной из этих коалиций, которые так любят поговорить о размере своей суперкап дубины, раз за разом вытаскивает то 100, то 200 лярдов перевеса в боях на форум.

Тебе всё ещё не смешно? :)

И нет, я даже не вижу смысла считать эту разницу при боях за клайм. По крайней мере не в таких жалких (относительно ваших размеров) цифрах.

Меня просто забавляют такие люди как ты. С каких пор, элитное дропанье крабов на суперов вообще сопоставимо с боями за стратеджик в ТиДи? Вот у нас из альянса ушли дропать крабов, дропают регулярно, но они стратеджики не делают. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

Вроде , как для удобства собраны все бр по запилу кипстара в один, ну ладно тебе уж точно виднее :thumbup:

Т.е. ты считаешь что ,например Дичам стоило слиться в первом бр и не спасать свой капфлот, чтоб потешить твоё чсв? 

Чемоданинг чего?

Про дичей вообще речь не идёт. Я про измерение успешности войны за клайс в смешных цифрах. Причём это делают опять же не дичи, и вполне конкретный член три.

Меня просто забавляют такие люди как ты. С каких пор, элитное дропанье крабов на суперов вообще сопоставимо с боями за стратеджик в ТиДи? Вот у нас из альянса ушли дропать крабов, дропают регулярно, но они стратеджики не делают. 

Видимо, с тех пор, как искэффишенси стало стратеджиком и одним из главных достижений для три, судя по постингу твоего напарника.

Опять же непонятно, каким боком дропанье крабов на суперах связано со мной, как с человеком и почему это забавляет кого-то.

• 0

#дыраутебявголове

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Про дичей вообще речь не идёт. Я про измерение успешности войны за клайс в смешных цифрах. Причём это делают опять же не дичи, и вполне конкретный член три.

Ну давай цифры всегда лучше всего спорят с цифрами. А и это не цифры всей войны за клайм между ТРИ и Союзники vs Дичи и Союзник , а всего лишь ОДНО сражение, маленький эпизод, пока в пять действий, в котором убито и в кол-ве и в цифрах больше чем лично ты видел и участвовал за все свои , сколько 7-8 лет в ЕВЕ. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2018 - 11:13

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати да, на моем акке, на котором ПвПшить я стал 2.5 года как, убито в 2 раза больше по искам, чем у эксперта Ali On, это при том, что у меня еще 3-4 активных аккаунта есть.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

а всего лишь ОДНО сражение, маленький эпизод

Ты в очередной раз написал "этот %ресурс% был не нужен". Надо как можно чаще повторять это, тогда все обязательно поверят.

маленький эпизод, пока в пять действий, в котором убито и в кол-ве и в цифрах больше чем лично ты видел и участвовал за все свои , сколько 7-8 лет в ЕВЕ. 

Очередной ф1-грунт решил рассказать насколько у него длиннее борда в 2018?

Решил рассказать мне как это модно и элитно вписываться в броадкасты сидя в лагающем локале под тиди? Серьёзно?

Начнёшь ещё может втирать, как это сложно, получить 99,9999% эффишенси на борде летая в блобах? Мне?! :)

Ух, чую дно трещит!

Кстати да, на моем акке, на котором ПвПшить я стал 2.5 года как, убито в 2 раза больше по искам, чем у эксперта Ali On, это при том, что у меня еще 3-4 активных аккаунта есть.

Ой, да куда мне до грунто-эффишенси. Бордой пошли мерятся. Лол %)

ps осталось найти, где я рассказываю о себе, как о пвп-эксперте. Вперёд, мальчики, я требую пруфов!

ззы о пруфах я серьёзно, правила раздела позволяют :) И да, даже бы если я начал отмазываться тем, что логисты не вписываются, то всё равно бы оказался на ступеньку выше того дна, на котором я наблюдаю отквоченный постинг. Сорян.

Сообщение отредактировал Ali On: 02 February 2018 - 11:40

• 0

#дыраутебявголове

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты в очередной раз написал "этот %ресурс% был не нужен". Надо как можно чаще повторять это, тогда все обязательно поверят.

В каком месте текста это написано?

Мне?! :)

Ох уж это чсв от нонфактора :facepalm:

Но чё то трещит у меня :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2018 - 11:42

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

а на моем мейне в 3.5 раз больше по искам убито чем на чаре прописаном у тебя в профиле. это при том что у меня тоже еще 3 акка есть специализированных под капы/супера.

значит ли это что мое мнение в 3.5 раза весомее твоего?

• 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Зачем писать про тех, кто может прилететь, а может и нет. Инициатива этой войны идет от Тришек и Гемико.

А если на запил кипстара  прилетят все кому не лень, (тот же Лиза) даже те кого не звали и таких желающих окажется больше чем дичей, то что опять Дичи не правильно воевали? Или вдруг при запиле кипстара, все будут вписыватся в дичей, и кипстар выстоит, что тогда?

Если в этой войне победят тришки, то они и будут кричать про это, про свое Я (не особо вспоминая про китайцев, редов , Лизу со вторым фронтом и других), так же и Гемико. 

Да и все же разъясни, что же ты имел ввиду?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 
Пожалуй перестану тебе что либо отвечать...

Не путай, мы не дропаем капиталы в нулях, мы выпинывал наружу дичепетов из вх.

У меня за год активность лучше чем у 70% клаймовиков, при том что аккаунтов до этого не было. Да и в клайм зарубах я никогда не был. Не ф1, а скилл.

Очень тупо так писать, тем более жителю клайма.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Тут творится какой-то феерический трындец.
  • 6
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Тут творится какой-то феерический трындец.

Все просто. Все пытаюстся чемоданить своих друзьяшек и показать, что их сторона правильная.

ТРИ и им сочувствующие, говорят - "вы сиране блоберы, сами ничего не можете, только батфонить и выполнять стратеджики, а мы Стронг, пошли в соло против болота и Китайцы тут не при чем".

Дичи, их альты и такие как я говорят - "почему Вы плачете, сами же хотели так воевать, мы Стронг, мы Вас выселим в лоусек и почему Вы до сих пор не не кинули супера, Вас же больше и Вы элитка, ну и что что мы слились, зато Вас кипстар спилим"

На самом деле, по сути ТРИ получают то, чего всегда хотели - контент, который их устраивает, когда он их не устраивает - они не собираются. Но все идёт к тому, что в итоге их выселят, только если не начнётся вторжение в Геминат или воцна Тестов с Нунами, тогда эта война ещё затянется. ИМХО.

Пы.сы старался писать без призмы :trololo:

Сообщение отредактировал Santiel: 02 February 2018 - 13:41

• 3

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Исключительные обстоятельства требуют исключительных мер.

Поня, извиняй, но я должен это запостить, чтобы подтвердить, что пытался разрулить проблему по нормальному. Ну, и заодно подтвердить твою неадекватность как куратора темы

Поняша

Хочешь обсудить личные вопросы пиши в личку. 
п
о
н
я
т
н
о

я надеюсь понимание дойдёт с первого раза.

Я

Я хочу обсудить твой стиль кураторства. Сейчас ты пытаешься замять свой косяк как куратора темы. Это касается всех, кто в ней пишет. Большая просьба больше не тереть и не править посты без серьезной причины. Можешь извиниться в теме за то что правил пост без существенной причины, и я сочту инцидент исчерпаным. Будем считать это тестом на адекватность

Поняша

Что тереть выбирает куратор темы. Можешь считать как хочешь. Инцидент далеко не исчерпан, ты видимо не понял с первого раза. Хочешь обсудить что-то личное, это не в теме ТРИ. Вопрос лично ко мне , пишешь в личку.

Это последнее предупреждение.

Я

Я так понял, извинений не будет... ну, я дал тебе шанс разрулить проблему - моя совесть чиста.

и, что будет? Разверни. А то я незнаю чего боятся.

Знаешь, я боюсь оранжевых жуков и облаков в форме котят.

Надеюсь, ты не будешь их постить в теме Три?

Поня

Прощай

И широким жестом трет просто все последующие посты. Типа ЗОБАНЕЛ. :D

Кстати, похоже у постов с оценками иммун к пониластику!

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 02 February 2018 - 13:01

• -4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вписался не равно убил...бонасье блин :facepalm:

Оууу вейт, простите парни, я пошел отсюда :trololo:

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы