Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу твоей репутации, она отображат то, что ты в целом неплохой постер, и я с этим согласен. Но как модератор ты позволяешь себе много лишнего и вот тут к тебе есть вопросы.

Пингвин за тобой серьезный косяк! Я не знаю как ты будешь выпутываться, максимычу может компенсируешь что-то исками или ассетами . Это, естественно, помимо отмены РО и карт-бланша на постинг.

sClNnhK.jpg

• -1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Так я то играю.

Пруфы? Хоть один пруф дайте! Ну, кроме того, где аэродинамик обсуждает дичей и не уезжает в оффтоп, хотя получает предупреждение за 4/5 постов оффтопа. Волод с ним задолбал уже.

лол какие пруфы то еще нужны? максимыч 2 недели в РО, я 3 дня отсидел ни за что, т.к. не был в курсе новой меты, что модераторы нынче могут быть не только зелеными и активно принимают участие в дискуссиях.

• 0

28laseh.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это, естественно, помимо отмены РО и карт-бланша на постинг.  :trololo:

Ну окей, карт-бланш на постинг Лизы я отменю, раз ты просишь. Буду банить так же, как и остальных, а не когда он уже вконец зарвется  :trololo:

• -1

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Так я то играю.

Пруфы? Хоть один пруф дайте! Ну, кроме того, где аэродинамик обсуждает дичей и не уезжает в оффтоп, хотя получает предупреждение за 4/5 постов оффтопа. Волод с ним задолбал уже.

Вообще-то я обращался к Хладу. Не надо лезть куда тебя не звали. Хотя бы здесь.

А если хочешь пруфов - держи. Буквально парой страниц назад:

"Очень БАЮС репосквада кошкодевочек-задротов."

Или это не оскорбление? Если так - чтож, тогда и тебе придется впредь терпеть подобное обращение к себе.

Но лично на мой взгляд, тут 4.2. либо 4.4. во все поля.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

sClNnhK.jpg

ну вот кроме как на это тебя ни на что не хватает. если это не шитпост то чот это?

• 0

28laseh.jpg

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

а с такой то репой и неумением связать пару слов, рассуждение про шитпостинг с твоей стороны звучат по меньшей мере странно.

ты кстати за неумением выразиться витиевато уже в нескольких своих постах скатываешься в открытые, вульгарные, оскорбления.

По меньшей мере странно, что ты решил ответить на пост адресованный не тебе. Но ты же умеешь связывать слова и с репой все ок, так что в щели лезть можно, да?
А тебя какое слово оскорбило?

Сообщение отредактировал Chubakov: 01 March 2018 - 0:25

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну окей, карт-бланш на постинг Лизы я отменю, раз ты просишь. Буду банить так же, как и остальных, а не когда он уже вконец зарвется  :trololo:

РО-то сними сначала!  :) Уверен, коммунити по достоинству оценит сей благородный поступок.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 0:24

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Таки Хлад мне ответит, где в том сообщении было обсуждение модерации вне раздела, или мне вновь ненавязчиво предлагают взяться за свое старое любимое занятие по спусканию шпитфаера с небес на грешную землю, пока тот же Хлад не придет и не попросит меня с броневичка еще на пару недель?

Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 8:38

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообще-то я обращался к Хладу. Не надо лезть куда тебя не звали. Хотя бы здесь.

А если хочешь пруфов - держи. Буквально парой страниц назад:

"Очень БАЮС репосквада кошкодевочек-задротов."

Или это не оскорбление? Если так - чтож, тогда и тебе придется впредь терпеть подобное обращение к себе.

Но лично на мой взгляд, тут 4.2. либо 4.4. во все поля.

Что именно "оскорбление"? Кошкодевочки, чатик которых выкладывал лиза и частью которого считает себя скайнексген?

Или задроты? То есть неиграющие в евку люди, активно сидящие на форуме 24/7 и топящие за любой бред и ахинею, которую постит главнокомандующий - не задроты?

ну вот кроме как на это тебя ни на что не хватает. если это не шитпост то чот это?

Единственный адекватный ответ на твои "требования", если исключить троллинг.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 0:27

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

То есть неиграющие в евку люди, активно сидящие на форуме 24/7 и топящие за любой бред и ахинею, которую постит главнокомандующий - не задроты?

ты про дичей?

эта вежливая просьба была адресована не тебе.

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да. Наверное за говнопостинг у меня за полтора года на среддите кармы под 4к. Или за http://forum.eve-ru....howtopic=118714 такой мой "говнопостинг"? Когда люди врываются с оскорблениями и суждениями на основе призмы и того, что они не читают. "ПАСАНЫ! дичемодер тред запостил! НЕЧИТАЙ@МИНУСУЙ". ггвп

"Я запостил что-то не убогое и не постесняюсь в который раз об этом заявить! Хэхэй! посмотрите на меня!"

И тут на форуме народ перестаёт постить совершенно не потому, что в каждый тред потенциальных заносчиков БРов врываются лизы, скайнексгены и сардаросы с галентянами, половина из которых не играет, но насрать в тредике $random_newbie_corp$ считает СВОИМ ДОЛГОМ. Ведь $random_newbie_corp$ состоит в дичах/гунах/петах/лолсеке/мискораннеры/майнит вельдспар в хайсеке! 

Ты ж понятия не имеешь, о чем говоришь, что в принципе у тебя вошло в привычку.
На этом форуме перестают постить из за очумелых модеров, в большинстве случаев.Остальных можно запрятать в блок-лист и "самому модерировать свой форум" :trololo:

Нехорошо, надо бы насрать! (кхм, 4 темы, созданные недавно и с малым кол-вом страниц - отметились все из "лизосквада")

Что, прям все, даже я? Или ты как обычно, жиденько в штанцы?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

эта вежливая просьба была адресована не тебе.

Ну тогда в личку с личным общением, не?

Пишешь в общем треде - получай ответы.

Не факт, что от того, кому ты адресовывал, но получай.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ты про дичей?

Бинго!

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну тогда в личку с личным общением, не?

Пишешь в общем треде - получай ответы.

Не факт, что от того, кому ты адресовывал, но получай.

Хлад сейчас подумает, взвесит все за и против и объявит амнистию.

• 0

28laseh.jpg

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Джва поста, целых джва поста! Срочно на неделю за оффтопик.

Нет, на месяц! Ведь вот тут http://forum.eve-ru....16459&p=3961197 он обсуждал модерацию! Так?

Ведь там лизу закатали на целых две недели за постоянный флуд и развод на агру, включая рецидивные оскорбления и рекордное количество баллов.

Там далеко не два поста. То есть саму попытку флейма ты не отрицаешь? Тем более я вообще не понимаю какого хрена ты съехал на обсуждение лизы ( кст это можно расценить как переход на личности ) если затрагиваемая мной тема к нему отношения не имеет от слова совсем? В твоём случае надо не выдавать РО которые не имеют никакого толка а лишать возможностей модерировать ингейм политику, косяков за тобой накопилось уже достаточно за короткий срок.

Да. Наверное за говнопостинг у меня за полтора года на среддите кармы под 4к. Или за http://forum.eve-ru....howtopic=118714 такой мой "говнопостинг"? Когда люди врываются с оскорблениями и суждениями на основе призмы и того, что они не читают. "ПАСАНЫ! дичемодер тред запостил! НЕЧИТАЙ@МИНУСУЙ". ггвп

А вот это реально наглость. Реддит-то тут причем? То есть мы должны оценивать качество твоего постинга не по местным постам а по постам на реддите? Ну пости тогда там, зачем ты тут постишь раз тебе не нравится как на твой постинг реагируют?

И тут на форуме народ перестаёт постить совершенно не потому, что в каждый тред потенциальных заносчиков БРов врываются лизы, скайнексгены и сардаросы с галентянами, половина из которых не играет, но насрать в тредике $random_newbie_corp$ считает СВОИМ ДОЛГОМ. Ведь $random_newbie_corp$ состоит в дичах/гунах/петах/лолсеке/мискораннеры/майнит вельдспар в хайсеке! Нехорошо, надо бы насрать! (кхм, 4 темы, созданные недавно и с малым кол-вом страниц - отметились все из "лизосквада")

Ведь так делает их role model ЛИЗА КАЛМ (да, кстати, лиза. Твои притязания на "у меня нет чара лизакалм" - враньё.), ведь это КРУТО и ЗАДОРНО. Это "КОНТЕНТ". 

Для вас, не для остальных.

Призма в чистом виде. Точно так же в темы "дичехейтерских" корпораций и альянсов врывается очередной нпц-постер и затирает что-то  про то как надо играть в эту игру, про то что блоберы и в пвп не могут и ваще анскил. Вот кстати опять переход на личность Лизы, в данной беседе он не принимает участия но ты продолжаешь с завидным усердием его упоминать.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70

Что именно "оскорбление"? Кошкодевочки, чатик которых выкладывал лиза и частью которого считает себя скайнексген?

Или задроты? То есть неиграющие в евку люди, активно сидящие на форуме 24/7 и топящие за любой бред и ахинею, которую постит главнокомандующий - не задроты?

То есть, я правильно понимаю, что отныне обращение к тебе "задрот" не является оскорбительным и носит лишь характер моей (либо чьей-то еще) личной оценки твоему "постингу"?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

но ты продолжаешь с завидным усердием его упоминать.

Потому что ты пытаешься на хайпе последних страниц засветиться и пофармить репки, сам то постить по теме и без флейма не умеешь. Иначе почему ты написал ответ на мой "флейм" в ~1700 по Мск, а сюда с жалобой пришёл только через несколько часов?

Либо ты ждал, пока я отвечу тебе там, разводя меня на продолжение оффтопа, либо хайп на лизе. Своя рубашка ближе посему считаю твой пост тут не более чем аттеншнвхорингом.

То есть, я правильно понимаю, что отныне обращение к тебе "задрот" не является оскорбительным и носит лишь характер моей (либо чьей-то еще) личной оценки твоему "постингу"?

Единоразово - вполне может быть. Да, задрот. С кем не бывает (:

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 0:45

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Потому что ты пытаешься на хайпе последних страниц засветиться и пофармить репки, сам то постить по теме и без флейма не умеешь. Иначе почему ты написал ответ на мой "флейм" в ~1700 по Мск, а сюда с жалобой пришёл только через несколько часов?

Либо ты ждал, пока я отвечу тебе там, разводя меня на продолжение оффтопа, либо хайп на лизе. Своя рубашка ближе посему считаю твой пост тут не более чем аттеншнвхорингом.

3.4.

4.2.

4.4.

7 + 7 = 2 недели РО.

Ну что, подождем пока его Хлад огуляет, как независимый и непредвзятый модератор. Можно в принципе еще пару пунктов подтянуть, но я не стал.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 0:49

• 0

28laseh.jpg

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70

Или ты ждал, пока я отвечу тебе там, разводя меня на продолжение оффтопа, либо хайп на лизе. Своя рубашка ближе посему считаю твой пост тут не более чем аттеншнвхорингом.

Почему единоразово?

Исключительно на постоянной основе. Политика двойных стандартов мной не приемлется.

Или для тебя один раз - не ***? Особенно когда речь о тебе?

Хватит юлить, подменять понятия и изворачиваться. Постарайся хотя бы немного ответить за свои слова и действия.

Вопрос к Хладу:

Термин "задрот" является оскорбительным или примлем на данном форуме без последствий в виде санкций со стороны администрации?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

... Хлад ... как независимый и непредвзятый модератор.

Боюсь, у меня для тебя очень плохие новости.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users