Кстати да, на моем акке, на котором ПвПшить я стал 2.5 года как, убито в 2 раза больше по искам, чем у эксперта Ali On, это при том, что у меня еще 3-4 активных аккаунта есть.
но, конечно же, ники этих акков я вам не скажу.
Классические крабо-стори.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исключительные обстоятельства требуют исключительных мер.
Поня, извиняй, но я должен это запостить, чтобы подтвердить, что пытался разрулить проблему по нормальному. Ну, и заодно подтвердить твою неадекватность как куратора темы
И широким жестом трет просто все последующие посты. Типа ЗОБАНЕЛ.
Кстати, похоже у постов с оценками иммун к пониластику!
Всем плевать.
Хочешь разныться - создай отдельную тему, тут это вообще не уместно.
создай отдельную тему
Тебе мало его топиков? ![]()
Спасибо. Очень приятно, что вы интересуетесь моим творчеством, но давайте вернемся к теме.
Что Три собираются выкатывать на финальный таймер? Или боя вообще не будет?
Есть список игнора в профиле. Очень жаль терять такого преданного поклонника =(
Спасибо. Очень приятно, что вы интересуетесь моим творчеством, но давайте вернемся к теме.
Что Три собираются выкатывать на финальный таймер? Или боя вообще не будет?
Как минимум для победы им нужна помощь фратернити, а в идеале досумонить того кто разберется со скорпами хурды.
Но судя по 2 реинфорсам им либо плевать на кипик ( который они могут задефать, хоть и с потерями ), либо они собираются с силами на хулл реинфорс.
Имхо.
но, конечно же, ники этих акков я вам не скажу.
Классические крабо-стори.
Всем кому это нужно, легко могут найти эти аккаунты ингейм. А тем, кто хочет написать фигню, даже десяток альтов в подписи не помешают это сделать.
с фратернити проблема в том что тришки вывели свой кипстар на будний день и очень неудобный для них прайм когда все на работе
Есть мнение, что когда КС стоит в выхдные, то набинает желающих вписаться слишком много.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
это не четвертый фронт.
на данном форуме такие киллы принято называть "оплата натурой" ![]()
Есть мнение, что когда КС стоит в выхдные, то набинает желающих вписаться слишком много.
ну это мнение в принципе имеет право на жизнь. мы свои циты тоже таймим на аутз будний день.
но в вашем случае таймер отрезает большинство ваших союзников.
я правда не сказал бы что китайцы вам сильно помогут кроме как залагать систему еще больше, но все же
Выселятору из тз где ничего не происходит виднее канеш. Вот там фронт так фронт
напомни, я тебе первую категорию уже вычеркнул или еще нет?
ну это мнение в принципе имеет право на жизнь. мы свои циты тоже таймим на аутз будний день.
но в вашем случае таймер отрезает большинство ваших союзников.
я правда не сказал бы что китайцы вам сильно помогут кроме как залагать систему еще больше, но все же
В свете текущей механики, которая целиком и полностью устраивает ццп, а именно - тиканье таймеров не зависит от tidi, это и есть помощь.
я б не сказал что она полностью устраивает ццп, в февральском патче таймер починки увеличивают вдвое
Только потому, что если забить на это их сожгут на костре. ![]()
Как там фалькон и иже с ним говорили? - Мы знаем об этом, это никоим образом не влияет на игровой процесс, фиксится элементарно, но мы не видим смысла. ![]()
Забиваешь в систему 3000+ пилотов. Выпускаешь дронов. Получаешь тд -10% ... кипстар откачан. Нужно решить только вопрос первых файтеров. Но это решают бобры или антифайтера. 3 сквада и 2 бобра за милу душу срезают сквад файтеров кариера.
Бомбометание по тучам файтеров очень сильно расстраивает ноду =(